Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

девочки, была сегодня на узи, не ожидала, что будет вагинальное. Кстати врач был тот, который у меня первые роды принимал. Я не ожидала. Я ему говорю: вы у меня ровно 8 лет назад роды принимали". А он мне "а чего 8 лет ждали - меня искали?"

• Нравится 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки, была сегодня на узи, не ожидала, что будет вагинальное. Кстати врач был тот, который у меня первые роды принимал. Я не ожидала. Я ему говорю: вы у меня ровно 8 лет назад роды принимали". А он мне "а чего 8 лет ждали - меня искали?"

Какое совпадение))) как ты его еще вспомнила? Как там малыш?

Ой девочки сколько понаписали)))) минут 20 перечитывала))

Новеньких поздравляю с беременностью)))

Никому не болеть не токсикозить))

Хотя легко говорить сама утром и днем мучаюсь токсикозом, кушать невозможно. Грудь увеличилась на размер, в субботу сменила гардероб лифчиком с 75в на 75с. Пока на животе спать удобно. Но так было и в первую Б, но не было тогда токса.

По поводу укладывание детя.

Мелкий спал дот4 месяцев в своей кроваткеа как начались зубы мы при двинули кроватку вплотную и сняли стенку так и спали.

Ночные кормления ушли в 9-10 месяцев примерно. А в 1,3 пришлось свернуть гв из за моего попадания в больницу(((( так и отучились от груди.

Тоже сравниваю первую и вторую беременность, в первую так все ново и неизвестно было. Сейчас уже по другому((( но тоже здорово))

Какое совпадение))) как ты его еще вспомнила? Как там малыш?

я помнила четко фамилию, т.к мне его еще в прошлый раз хвалили и телефон давали, я хотела ему деньги платить, чтоб он у меня роды принимал, а потом передумала, и как раз его смена была. А в этот раз стала его номер искать и не нашла, но судьба опять свела. И кстати на лицо тоже вспомнила его

а про малышастика в разделе УЗИ выложила

Yulashka,  у меня было подобное на таком же сроке, но без крови. В графике почитай за 8 октября. Если коротко, на УЗИ ничего не увидели.

Изменено пользователем GKatya

Девочки я вернулась с УЗИ, конечно на сроке 4 недели и 5 дней лялек не увидели зато увидели мою гиперк, жидкость в яичниках, прописала колоть мне клексан 1 раз в день

Yulashka,  у меня было подобное на таком же сроке, но без крови. В графике почитай за 8 октября. Если коротко, на УЗИ ничего не увидели.

YuliaTelu,  о как..а что значит жидкость в яичниках? А клексан из-за анализов -густая кровь?

Maruska_moya,  вот прикол!!бывает же такие встречи))) постоянный врач, не бенал по больницам в поисках лучшей доли)))

Пойду почитаю тему узи..

Всем привет!

про ингаляции луком

когда насморк можно вообще лук нарезать лепестками и прям в ноздри вставить.и ходить так минут 5 :Crazy: у меня так дети ингалируются,прикалываются,что у них бивни :D

мне лук счас противен,я даже чистить его не могу,сразу мутит.Муж луком занимается :D

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Yzi, Честно говоря не знаю они взяли у меня кровь на анализ, через 2 часа позвонила врач и сказала анализ на верхней границе нормы но клексан надо поколоть. Жидкость в яичниках это гипера( врач так сказала) обещала что моим лялькам это не повредит

Целовашка, состояние одинаковое с прошлыми Б ))))

Ulibocka//,  и мы рады пополнению домика! Как тебя зовут! Я - Оля!

Ой да, забыла написать. Меня зовут Настя, мне на днях испольнилось 28 лет, а на кануне ДР я узнала, что беремена, тест показал слааабенкую полосочку! :)

• Нравится 7

Ulibocka//,  привет))

Девочки вы пьете фольку, сколько её надо в день?

Ulibocka//,  привет))

Девочки вы пьете фольку, сколько её надо в день?

Моя Г. сказала, что назначают её по-разному... от 1 до 4 шт. в день, вреда от неё не будет.

karra-mel,  я пью по 1 табл в день, 1мл.

Девочки я вернулась с УЗИ, конечно на сроке 4 недели и 5 дней лялек не увидели зато увидели мою гиперк, жидкость в яичниках, прописала колоть мне клексан 1 раз в день

я тоже на клексане. правда вчера начались бежевые выделения((( 5 минут пронесла довольно тяжелый пакет с продуктами. так что мне его отменили и добавили транексам и 4 дюфа(((

у меня сегодня ДР, а все мысли только о малыше и его здоровье. ночь не спала...

karra-mel, я пью ангиовит. в нём 5 мг фольки. из-за мутаций в фолатном цикле.

Sunshine_day,  с Днем Рождения! Береги себя и своего малыша! Счастья вам побольше обоим!))

• Нравится 1

karra-mel

Смотря какая дозировка. Если по 1 мг, то 2 раза в день утром и вечером по 2 шт. Если дозировка 5 мг (фолацин например ) то один раз в день. Мне так врач сказала в жк сказала.

Sunshine_day

С Днём рождения))))пусть все будет хорошо. Не переживай и думай только о хорошем. И даже не допускайте плохих мыслей.

• Нравится 1

я тоже на клексане. правда вчера начались бежевые выделения((( 5 минут пронесла довольно тяжелый пакет с продуктами. так что мне его отменили и добавили транексам и 4 дюфа(((

у меня сегодня ДР, а все мысли только о малыше и его здоровье. ночь не спала...

karra-mel, я пью ангиовит. в нём 5 мг фольки. из-за мутаций в фолатном цикле.

С днем варенья!!! Береги себя и будь счастлива!!!

Yzi, Честно говоря не знаю они взяли у меня кровь на анализ, через 2 часа позвонила врач и сказала анализ на верхней границе нормы но клексан надо поколоть. Жидкость в яичниках это гипера( врач так сказала) обещала что моим лялькам это не повредит

Юля, а у тебя двойняшки или близнецы?!)))

• Нравится 1

Всем привет!

Всех кто делал УЗИ - с хорошими результатами!!!

Sunshine_day, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sunshine_day, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И больше никаких тяжелых пакетов! :girl_nelzya:

• Нравится 1

karra-mel,

Мне врач назначила 1 таблетка 5мг 1 раз в день.

Девы все утро! Новеньки большой привет!

У меня эта беременность прям как первая! Токс ужасный , сегодня в магазине чуть не вырвало, еле сдержалась. Надо теперь опять в сумке держать: воду,сок и перекус

:toks2:Помню мы с мужем пошли подарок покупать моей подруге на др, купили духи Шанель и положили в бумажный пакет Шанель, короче в торговом центре мне стало резко плохо из-за запаха еды, ни чего не оставалось как открыть этот пакет и при вех в торговом центр сделать свои грязные делишки :malicious:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...