Таня - мама Маши/Вани 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 девочки, была сегодня на узи, не ожидала, что будет вагинальное. Кстати врач был тот, который у меня первые роды принимал. Я не ожидала. Я ему говорю: вы у меня ровно 8 лет назад роды принимали". А он мне "а чего 8 лет ждали - меня искали?" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 девочки, была сегодня на узи, не ожидала, что будет вагинальное. Кстати врач был тот, который у меня первые роды принимал. Я не ожидала. Я ему говорю: вы у меня ровно 8 лет назад роды принимали". А он мне "а чего 8 лет ждали - меня искали?" Какое совпадение))) как ты его еще вспомнила? Как там малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой девочки сколько понаписали)))) минут 20 перечитывала)) Новеньких поздравляю с беременностью))) Никому не болеть не токсикозить)) Хотя легко говорить сама утром и днем мучаюсь токсикозом, кушать невозможно. Грудь увеличилась на размер, в субботу сменила гардероб лифчиком с 75в на 75с. Пока на животе спать удобно. Но так было и в первую Б, но не было тогда токса. По поводу укладывание детя. Мелкий спал дот4 месяцев в своей кроваткеа как начались зубы мы при двинули кроватку вплотную и сняли стенку так и спали. Ночные кормления ушли в 9-10 месяцев примерно. А в 1,3 пришлось свернуть гв из за моего попадания в больницу(((( так и отучились от груди. Тоже сравниваю первую и вторую беременность, в первую так все ново и неизвестно было. Сейчас уже по другому((( но тоже здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Какое совпадение))) как ты его еще вспомнила? Как там малыш? я помнила четко фамилию, т.к мне его еще в прошлый раз хвалили и телефон давали, я хотела ему деньги платить, чтоб он у меня роды принимал, а потом передумала, и как раз его смена была. А в этот раз стала его номер искать и не нашла, но судьба опять свела. И кстати на лицо тоже вспомнила его а про малышастика в разделе УЗИ выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Yulashka, у меня было подобное на таком же сроке, но без крови. В графике почитай за 8 октября. Если коротко, на УЗИ ничего не увидели. Изменено 19 октября 2015 пользователем GKatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки я вернулась с УЗИ, конечно на сроке 4 недели и 5 дней лялек не увидели зато увидели мою гиперк, жидкость в яичниках, прописала колоть мне клексан 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Yulashka, у меня было подобное на таком же сроке, но без крови. В графике почитай за 8 октября. Если коротко, на УЗИ ничего не увидели. Yulashka, у меня было подобное на таком же сроке, но без крови. В графике почитай за 8 октября. Если коротко, на УЗИ ничего не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 YuliaTelu, о как..а что значит жидкость в яичниках? А клексан из-за анализов -густая кровь? Maruska_moya, вот прикол!!бывает же такие встречи))) постоянный врач, не бенал по больницам в поисках лучшей доли))) Пойду почитаю тему узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Всем привет! про ингаляции луком когда насморк можно вообще лук нарезать лепестками и прям в ноздри вставить.и ходить так минут 5 у меня так дети ингалируются,прикалываются,что у них бивни мне лук счас противен,я даже чистить его не могу,сразу мутит.Муж луком занимается Изменено 19 октября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Yzi, Честно говоря не знаю они взяли у меня кровь на анализ, через 2 часа позвонила врач и сказала анализ на верхней границе нормы но клексан надо поколоть. Жидкость в яичниках это гипера( врач так сказала) обещала что моим лялькам это не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Целовашка, состояние одинаковое с прошлыми Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! Я тут новенькая! Можно к вам? сегодня сдала анализ на хгч - 306. Третий день задержки. К гинекологу записалась только на через 2 недельки. Есть доченька, но уже все забыла про беременности. Буду рада общению. Изменено 19 октября 2015 пользователем Ulibocka// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ulibocka//, и мы рады пополнению домика! Как тебя зовут! Я - Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой да, забыла написать. Меня зовут Настя, мне на днях испольнилось 28 лет, а на кануне ДР я узнала, что беремена, тест показал слааабенкую полосочку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ulibocka//, привет)) Девочки вы пьете фольку, сколько её надо в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ulibocka//, привет)) Девочки вы пьете фольку, сколько её надо в день? Моя Г. сказала, что назначают её по-разному... от 1 до 4 шт. в день, вреда от неё не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 karra-mel, я пью по 1 табл в день, 1мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки я вернулась с УЗИ, конечно на сроке 4 недели и 5 дней лялек не увидели зато увидели мою гиперк, жидкость в яичниках, прописала колоть мне клексан 1 раз в день я тоже на клексане. правда вчера начались бежевые выделения((( 5 минут пронесла довольно тяжелый пакет с продуктами. так что мне его отменили и добавили транексам и 4 дюфа((( у меня сегодня ДР, а все мысли только о малыше и его здоровье. ночь не спала... karra-mel, я пью ангиовит. в нём 5 мг фольки. из-за мутаций в фолатном цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, с Днем Рождения! Береги себя и своего малыша! Счастья вам побольше обоим!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 karra-mel, Смотря какая дозировка. Если по 1 мг, то 2 раза в день утром и вечером по 2 шт. Если дозировка 5 мг (фолацин например ) то один раз в день. Мне так врач сказала в жк сказала. Sunshine_day, С Днём рождения))))пусть все будет хорошо. Не переживай и думай только о хорошем. И даже не допускайте плохих мыслей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я тоже на клексане. правда вчера начались бежевые выделения((( 5 минут пронесла довольно тяжелый пакет с продуктами. так что мне его отменили и добавили транексам и 4 дюфа((( у меня сегодня ДР, а все мысли только о малыше и его здоровье. ночь не спала... karra-mel, я пью ангиовит. в нём 5 мг фольки. из-за мутаций в фолатном цикле. С днем варенья!!! Береги себя и будь счастлива!!! Yzi, Честно говоря не знаю они взяли у меня кровь на анализ, через 2 часа позвонила врач и сказала анализ на верхней границе нормы но клексан надо поколоть. Жидкость в яичниках это гипера( врач так сказала) обещала что моим лялькам это не повредит Юля, а у тебя двойняшки или близнецы?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! Всех кто делал УЗИ - с хорошими результатами!!! Sunshine_day, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И больше никаких тяжелых пакетов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 karra-mel, Мне врач назначила 1 таблетка 5мг 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девы все утро! Новеньки большой привет! У меня эта беременность прям как первая! Токс ужасный , сегодня в магазине чуть не вырвало, еле сдержалась. Надо теперь опять в сумке держать: воду,сок и перекус Помню мы с мужем пошли подарок покупать моей подруге на др, купили духи Шанель и положили в бумажный пакет Шанель, короче в торговом центре мне стало резко плохо из-за запаха еды, ни чего не оставалось как открыть этот пакет и при вех в торговом центр сделать свои грязные делишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения