Barbariska80 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Barbariska80, пока все так же Joolz, но все так же не смотрели её вживую все ещё)) у них, кстати, на этих выходных акция - вездеходные колеса в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Barbariska80, ты на официальном сайте смотришь? Там же нет продажи, как минимум для России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 да автокресло тоже еще та проблема предстоит . покупать обязательно будем . у нас папа без машины даже в магазин через улицу не ходит . везде нас будет только возить . уже высматривает по магзинам . думаю первое наше приобретение будет как раз автокресло , а не коляска что то мои малявки сегодня разбушевались . целый день пинаются , крутятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Irina 111, у меня тоже сегодня движуха, не иначе Макарену разучивает Но у нас и погода сегодня улётная, я сама не знаю куда себя деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня что то последние дни то там потянет, то там кольнет... Я одна такая? Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Irina 111, почему кота нельзя обижать именно сейчас?)) мой всю Б пытается за гнездиться у меня на пузе. Прям пищит и лезет. Гоняю потому что не приятно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Девочки, кто практиковал раздельный сон с первых дней жизни, поделитесь, что вы делали, если малыш отказывался спать отдельно от груди. Как они у вас засыпали? Что вы делали, если малыш плачет? Если он каждый час просыпается? Если вы не покажете ребенку, КАК это - спать с маминой сисей рядом или во рту, то ребенок и не будет этого знать. Сразу с послеродовой - приложили, почавкали, - и в кроватку. И возьмите себе это за правило. Да, нужно больше телодвижений, особенно это напрягает ночью, проще и легче лечь с ребенком рядом и просто совать в ротик титю. Но потом оооочень тяжело ребенка переложить к нему в кроватку и научить спать отдельно. Лучше не показывать таких альтернатив, предупреждаю, достаточно одного раза в вашей кровати )))) На ночь я кормила грудью, естественно, ребёночек присыпает у груди, и клала дочь в кроватку. Бывало нужно было минут 20, она за это время периодически теряла срсу или крутилась. Я подходила, гладила по спинке, давала сосу и уходила. Как-то без истерик было, если вы придерживаетесь позиции с первых дней. Каждый час просыпалась и моя, мы кушали так часто (могли и по 2 груди выесть, но через час-снова здравствуйте!). Кормила,-и в кроватку. Следующий час сплю в удобной позиции и через час по требованию-встала, покормила, уложила. И все. Зачастую муж поднимался и приносил мне малую. Я сидела и кормила, он уносил и клал в кроватку. Изменено 29 января 2016 пользователем babydreamer 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мисс Блонд, у меня в начале недели так болели кости и мышцы в области таза, что хотелось на стенку лезть. Малышня расширялась, видать. сейчас прошло, а тянуть-колоть до родов может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Irina 111, у меня тоже сегодня движуха, не иначе Макарену разучивает Но у нас и погода сегодня улётная, я сама не знаю куда себя деть. у нас тоже сегодня погодка весенняя . если в воскресенье такая же будет , уговорю мужа куда нибудь на пикник выехать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Нам тоже кресло надо, Марка было некуда возить до года, а вот сейчас дом в 60 км от нас и дача в 200 км и все лето в городе не хочется провести. Наш племянник в сайбексе ездил, очень надеюсь, что они его не продали, по нему тоже хорошие краш-тесты... Сейчас у нас кресло Ромер 9-18кг, очень удобное, думаю как раз ещё годик он в него будет вмещаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yzi, а ты - сосочная маньячка! (Тут смайл, показывающий язык) Ну неужели и я такая была? после дочери мне казалось, что я гуру материнства, за кааааак всех научу после третьего предпочитаю не вмешиваться. Все детки такие разные, даже свои, а уж чужие-то тем более. Соска для меня спасением не была, так как не было у меня круглосуточного висения на груди. Руки и все остальное пошли в ход тогда, когда ребёнок уже изучал все вокруг, преимущественно ртом пальцы не сосали, ночью спали. Да, вот такие дети, антипустышковые Моя тоже соски не за любила. Через 2 месяца сама отказалась и все. Пои этом на груди не висела - 5 минут и отваливалась. Слышала, что мальчики любят повисеть больше девочек. По моим подругам это так. Интересно у всех такие же три титечники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Barbariska80, ты на официальном сайте смотришь? Там же нет продажи, как минимум для России. нет, я смотрю у официального дистрибьютера в России ( happeak). Ну и плюс у joolzRussia в инстаграме репост этой новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня что то последние дни то там потянет, то там кольнет... Я одна такая? Как вы себя чувствуете? неее..ты не одна такая . я уже даже не переживаю по таким мелочам . постоянно где то что то ноет , колет , тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Моя Маруся тоже сегодня активничает, так приятно от неё вести получать, растёт козявочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ***er, мой страшный сон был - спать с ребёнком. Первые 2 спали отдельно с рождения, прям чётко по твоим советам, а третий мне ещё в роддоме дал понять, что либо мы спим вместе, либо не спит весь этаж стоило только подойти к люльке, так он сразу начинал крутиться и орать. Чуял, что сбежать хочу спали вместе до 7/8 месяцев, потом сам уполз в свою кровать и больше не приходил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Драка когда уже будет? Жду-жду...))))))))))) Когда начнется ГВ, прививки и лечение антибиотиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Irina 111, почему кота нельзя обижать именно сейчас?)) мой всю Б пытается за гнездиться у меня на пузе. Прям пищит и лезет. Гоняю потому что не приятно уже. говорят нельзя . примета такая . я своему разрешаю к пузику тулиться . мне нравится . он так обнимает его лапками нежно . один раз правда от малышни в ухо получил . аж подпрыгнул с перепугу , вылупил глаза на пузо , психанул и ушел . Изменено 29 января 2016 пользователем Irina 111 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) ***er, мой страшный сон был - спать с ребёнком. Первые 2 спали отдельно с рождения, прям чётко по твоим советам, а третий мне ещё в роддоме дал понять, что либо мы спим вместе, либо не спит весь этаж стоило только подойти к люльке, так он сразу начинал крутиться и орать. Чуял, что сбежать хочу спали вместе до 7/8 месяцев, потом сам уполз в свою кровать и больше не приходил. Вообще, я считаю, что это как родителям удобно. Доя меня это не вариант, а я мама упорная и строгая в этих вопросах. Буду плакать в другой комнате, но дисциплину наведу. Тебе повезло, что сам уполз! Ты же знаешь, что таких случаев очень немного, 90% - это потом со скандалами и истериками не переложить в кроватку отдельно Изменено 29 января 2016 пользователем babydreamer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Irina 111, смотри, какой лапочка, может и не скотина вовсе? Просто у него тоже могут гормоны шалить ***er, ещё как знаю, сестра спала с родителями до 6 лет. Оттуда и моё отношение к совместному сну. Я тоже достаточно строгая, но с младшим была засада: он орал не переставая в кровати, если его туда на сон положить. А мне, мужу и старшим рано вставать. Получалось, что либо бессонная ночь у всех, а дела-то никто не отменял, либо спят все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Irina 111, смотри, какой лапочка, может и не скотина вовсе? Просто у него тоже могут гормоны шалить ***er, ещё как знаю, сестра спала с родителями до 6 лет. Оттуда и моё отношение к совместному сну. Я тоже достаточно строгая, но с младшим была засада: он орал не переставая в кровати, если его туда на сон положить. А мне, мужу и старшим рано вставать. Получалось, что либо бессонная ночь у всех, а дела-то никто не отменял, либо спят все. Соглашусь, что когда есть старший ребенок - тур сложнее, моей например с утра в школу идти. Надеюсь, будет все по налаженной схеме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 olfis, думаешь? Мне кажется, что дальше обсуждений не зайдём, это личное дело каждого, что выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 говорят нельзя . примета такая . я своему разрешаю к пузику тулиться . мне нравится . он так обнимает его лапками нежно . один раз правда от малышни в ухо получил . аж подпрыгнул с перепугу , вылупил глаза на пузо , психанул и ушел . ))) я представляю его шок, когда в доме появятся две вкуснопахнущие кричащие манюньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ЛФК-это лечебная физкультура. То есть массаж не просто "поглаживание", а когда тренируются рефлексы, убирается тонус и тд-то есть для физического развития ребенка. Грудное плаванье (сначала-в ванной, с 4-6 мес - в бассейне) - загугли, посмотри видео, это ну очень интересно! Конечная цель - ребенок ныряет. Мы в 2 месяца проныривали 2 угловые ванны ))))) и в конце-элементы ЛЕГКОГО (!!!) закаливания . У меня мама инструктор по груд.плаванью с опытом в 30 лет и инструктор ЛФК и реабилитации деток - поэтому у нашей дочери не было вариантов если кому интересно, могу наши видео скинуть посмотреть очень всем советую! В общем, полезное это дело. Плавание в раннем возрасте имеет массу положительных моментов и благотворно влияет на детский организм. На грудничков плавание оказывает укрепляющий эффект - укрепляются мышцы спинки, животика, шейки, ручек и ножек. Кроме того, грудничковое плавание стимулирует кровообращение, развивает сердечную мышцу, а также тонизирует кожу малыша. Немаловажным является и то, что грудничковое плавание помогает избавиться от проявлений гипертонуса и гипотонуса, анемии и рахита. Те крохи, которые регулярно занимаются плаванием, реже болеют респираторными заболеваниями, а также раньше начинают ползать и ходить. Также занятия плаванием снимают напряжение и способствуют более глубокому сну и улучшению аппетита. Обучение плаванию в раннем возрасте будет прекрасный профилактической против простуды, сколиоза, сутулости, нарушений осанки, мышечной дистонии. Плавание доставит ребенку удовольствие и радость. Занятие плаванием влияет не только на здоровье, но и на развитие личностных качеств ребенка - дисциплинированность, самообладание, смелость, решительность, самостоятельность. Я бы видео хотела посмотреть..) с первой ограничилась курсами массажа профессионального. В результате в 7,5 мес ходили с опорой. Тоже не очень хорошо, но ножки потом исправили тем же массажем и обувью. А вот плаванье меня тогда испугало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 третий мне ещё в роддоме дал понять, что либо мы спим вместе, либо не спит весь этаж Воооот я именно об этой ситуации спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 olgamus, старшие у меня спокойно спали там, куда положишь, главное, чтоб сытыми и чистыми, а младший оказался тем ещё бараном, орал до сиплости, синело лицо, ручки-ножки тряслись, губки дрожали... Создавал видимость самого несчастного ребёнка в мире так как на мне было 3 ребёнка, а старших все время надо куда-то водить-возить-забирать, то для того, чтобы остаться в живых, мне пришлось взять его к себе. Будь он первым, не знаю, может и дольше бы сопротивлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения