juliakr 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ***er, возможно, мой сын и спал бы без меня, но я к сожалению плохо без него спала, не поспав десять ночей, я поняла, что прекрасно сплю, только если случайно срубаюсь рядом с ним во время кормления, хоть днём, хоть ночью. А когда он в люльке, то я спала как сторожевая собака, то есть никак...и пока я к нему подходила, ребёнок уже плакал в голос и будил мужа. И настало всем счастье... Ребёнок не успевал заплакать, и я не вставала с кровати всю ночь, не знаю даже сколько он раз за ночь ел. С младенчиками очень сладко спится, пусть напитываются мамой, им это на самом деле нужно. Сейчас сын не хочет с нами спать, даже если зовём . Моя мама жутко мной недовольна в этом вопросе, в её глазах я лентяйка, должна была вскакивать по ночам каждые три часа и кормить только сидя и не более 20 минут , а я такая-сякая спала и на часы не смотрела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 всем привет. Пятничных с недельками. У меня другая проблема я не могу спать на левом боку практически вообще. Сразу начинает тошнить и живот напрягается. Приходится спать только на правом постоянно. В воскресение хочу сшить себе подушку может полегче будет. А я еще вообще ничего не покупала. Решили после узи 11 февраля потихоньку все присматривать. Надеюсь на этом узи уже скажут кто у нас. У меня до сих пор нет шевелений. Иногда накрывает паника тогда даю мужу фонендоскоп и ищем сердцебиение. Он уже так наловчился находит в течении 10 мин максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 tanyshik, Irina 111, спасибо девочки, успокоили. А то я такая переживательная(((Чуть где потянет, уже без настроения и на малыша ж это тоже влияет((( Успокаиваюсь только когда шевеления ощущаю, сразу улыбка на лице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 juliakr, мамы - такие мамы вырастут наши крошки, тоже ведь захочется поделиться опытом, а окажется, что ты ветошь пыльная и ничего не смыслишь в уходе за детьми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 всем привет. Пятничных с недельками. У меня другая проблема я не могу спать на левом боку практически вообще. Сразу начинает тошнить и живот напрягается. Приходится спать только на правом постоянно. В воскресение хочу сшить себе подушку может полегче будет. А я еще вообще ничего не покупала. Решили после узи 11 февраля потихоньку все присматривать. Надеюсь на этом узи уже скажут кто у нас. У меня до сих пор нет шевелений. Иногда накрывает паника тогда даю мужу фонендоскоп и ищем сердцебиение. Он уже так наловчился находит в течении 10 мин максимум. Я тоже собираюсь начать покупки после узи 16 февраля))) Хотя каждый день глазею на вещички в интернете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у меня с первой вообще был информационный вакуум. До 32 недели ничего не покупали и не смотрели даже, потом поехали с мужем, купили сразу все и как-то даже и не тянуло больше. Угадали со всем, кроме коляски. Все-таки такие вещи покупать сходу не стоит, надо было хоть почитать про модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня до сих пор нет шевелений. Иногда накрывает паника тогда даю мужу фонендоскоп и ищем сердцебиение. Он уже так наловчился находит в течении 10 мин максимум. у меня тоже еще нет, у многих после 20 только есть, я почитала опросы ждем спокойно. Я тоже собираюсь начать покупки после узи 16 февраля))) Хотя каждый день глазею на вещички в интернете))) у меня 19 узи, и пойду в разгул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 olgamus, на пмж, будем рядом отстраивать большую домину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у меня 19 узи, и пойду в разгул У меня столько идей и столько всего хочется...Сейчас готовлю почву, а потом...тоже пойду в разгул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я бы видео хотела посмотреть..) с первой ограничилась курсами массажа профессионального. В результате в 7,5 мес ходили с опорой. Тоже не очень хорошо, но ножки потом исправили тем же массажем и обувью. А вот плаванье меня тогда испугало( Скинь мне в личку свое мыло, попробую туда выслать мы уже в 8 мес бегали сами, она мне вообще джазу давала-в 4,5 ползала, в 6,5 ходила по опоре.. ***er, возможно, мой сын и спал бы без меня, но я к сожалению плохо без него спала, не поспав десять ночей, я поняла, что прекрасно сплю, только если случайно срубаюсь рядом с ним во время кормления, хоть днём, хоть ночью. А когда он в люльке, то я спала как сторожевая собака, то есть никак...и пока я к нему подходила, ребёнок уже плакал в голос и будил мужа. И настало всем счастье... Ребёнок не успевал заплакать, и я не вставала с кровати всю ночь, не знаю даже сколько он раз за ночь ел. С младенчиками очень сладко спится, пусть напитываются мамой, им это на самом деле нужно. Сейчас сын не хочет с нами спать, даже если зовём . Моя мама жутко мной недовольна в этом вопросе, в её глазах я лентяйка, должна была вскакивать по ночам каждые три часа и кормить только сидя и не более 20 минут , а я такая-сякая спала и на часы не смотрела Почему каждые три? у каждого свой режим питания, бывает чаще, бывает п0реже..ох эти мамы-бабушки! Я тоже собираюсь начать покупки после узи 16 февраля))) Хотя каждый день глазею на вещички в интернете))) Я тоже решилась купить первые одежки только после вчерашнего узи ))) а с дочкой вообще покупала почти под самые роды-тоже не вариант. Мне кажется, это всего лишь психологический барьер наш..на самом деле в этом ничего такого нет, это все бабушкины сказки. Но рука дрожала, когда делала первую покупку в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы с дочей вдвоем вместе спали до 3-4 месяцев, пока не начала вертеться. Потом до 6 месяцев пол ночи к в кроватке, пол ночи с нами, а потом уже перешла на совсем в кроватку. Проблем не было с привыканием, постепенно переселилась к себе. Мне так было удобно, я высыпалась всегда, ла и она со мной крепче спала. Щас уже большая, хочет одна спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я такая же. Чтоб высыпались все-каждый должен спать на своем месте, а не друг на друге. И у мамы с папой должно быть свое место, где они спят (или НЕ спят ) вдвоем. Это только мое мнение, конечно. Дочь спала с 1 дня в кроватке и это не было проблемой, если не приучать к родительской постели. Один раз положишь к сеье-и все кормила каждый час, вставала и потом ложила обратно. точно, каждый на своём месте) и так хорошо спится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 нет, я смотрю у официального дистрибьютера в России ( happeak). Ну и плюс у joolzRussia в инстаграме репост этой новости. Ух ты, у них огромный выбор цветов в наличии!!! Буду слюни пускать, пока рановато ещё коляску покупать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ***er, возможно, мой сын и спал бы без меня, но я к сожалению плохо без него спала, не поспав десять ночей, я поняла, что прекрасно сплю, только если случайно срубаюсь рядом с ним во время кормления, хоть днём, хоть ночью. А когда он в люльке, то я спала как сторожевая собака, то есть никак...и пока я к нему подходила, ребёнок уже плакал в голос и будил мужа. И настало всем счастье... Ребёнок не успевал заплакать, и я не вставала с кровати всю ночь, не знаю даже сколько он раз за ночь ел. С младенчиками очень сладко спится, пусть напитываются мамой, им это на самом деле нужно. Сейчас сын не хочет с нами спать, даже если зовём . Моя мама жутко мной недовольна в этом вопросе, в её глазах я лентяйка, должна была вскакивать по ночам каждые три часа и кормить только сидя и не более 20 минут , а я такая-сякая спала и на часы не смотрела Ой мне мама тоже помню парила мозги)) но это у них нормы устаревшие и они пытаются нам их навязать. И я тоже помню спала с ней на сиське, было засыпала, но потом встану чпок ее в кроватку и дальше спать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vipU, у мальчиков проще, чем у девочек: промыл причиндалы и попу и все. К ним в писюн ничего не залезает. а когда обрезанные так вообще ни каких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ой мне мама тоже помню парила мозги)) но это у них нормы устаревшие и они пытаются нам их навязать. И я тоже помню спала с ней на сиське, было засыпала, но потом встану чпок ее в кроватку и дальше спать.)) Ха ха ха, точно такая же история! Дзынь! где я?! Кормлю! Спит.Все, в кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ух ты, у них огромный выбор цветов в наличии!!! Буду слюни пускать, пока рановато ещё коляску покупать(( я тоже только смотрю. Покупать пока рановато, и скачки курса валюты не страшны, так как зарплата в у.е. Может ближе к лету акции интересные будут. Там выбор цветов небольшой, различия в цвете бампера и ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ха ха ха, точно такая же история! Дзынь! где я?! Кормлю! Спит.Все, в кровать. Именно так!))))) Дзынь! Где я!?))) умора)) бедные мамочки новорожденных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Barbariska80, я заходила на официальный сайт Испанский, там можно как конструктор коляски собирать! Но и выходят по ценк дороговато, как черные с ручками разноцветными примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ushuaia, ииии! Какие большуськи и идея с праздником и тортом бесподобная. Это так мило и запомнится на ВСЮ жизнь!! Девоньки, с недельками! У меня за 2 нед +700гр. Удмвило..думала меньше тк за питанием очень слежу. Охххх в мазакее тааакааая распродажа для беременных и кормящи0!!! Джинсы все по 500р!! Я 4 пары набрала и после б буду носить тк там оч короткая резинка на живот. Кучу кофточек взяла и платьев. В общем довольна как слон...совееетую!! Yzi, спасибо за подсказку про мазакею, мне хоть джинсиков не нужно (а они правда классные и всего за 500 руб.) Я накупила себе красивейших и удобных трусиков для беременных и бюстгалтеров для кормления и еще кучу всего мимишного ребеночку по очень приятным ценам. Так что всем советую. Давно тут не писала, но постоянно вас читаю. У нас сегодня экваторУзи на следующей унеделе, в 17 недель предположили девочку, надеюсь ничего не изменилось, така как сегодня был закуплен мною розовый гардероб в мазакее( не удержалась). Девочки, я одна одежду малышу покупаю(хочется очень) или есть еще такие? Шевелюх у нас пока мало, в основном вечером. Еще ворос, девочки кто пьёт метипред до какого срока планируете и в каких дозах? . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ха ха ха, точно такая же история! Дзынь! где я?! Кормлю! Спит.Все, в кровать. Ой, я помню столько раз просыпалась в холодном поту - где ребенок??? Я же кормила, а тут сплю одна, а ребенок в своей кровати спит. Но это уже был пик моих бессоных ночей -9 месяцев. В 10 я ее на смесь ночью перевела. Грудь только днем и не на сон была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 НикаВера, многие девочки покупают и я в том числе пока только одежду, а муж говорит, что надо уже памперсы купить, коляску - уговорила подождать, т.к хранить негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я пока только плед на выписку купила. А остальное ближе к делу посмотрим. Хотя у меня ж все есть, кроме мальчуковой одежды, памперсов и всего такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 НикаВера, многие девочки покупают и я в том числе пока только одежду, а муж говорит, что надо уже памперсы купить, коляску - уговорила подождать, т.к хранить негде мой наоборот говорит, что рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MrsMay, не ну ладно еще коляску повыбирать, поездить, посмотреть. А памперсы-то зачем так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения