Krymulya 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 О, у меня тоже в эту беременность трещинки появились, судя по всему. Пару раз крови немного было, и был прямо сильный запор. Впервые в жизни такое, хотя до этого бывали периодически, но умеренно. Я перепугалась и начала срочно регулировать свой рацион, благо токсикоз к тому времени кончился. Стало значительно лучше, когда начала регулярно пить кефир, есть больше сырых овощей и фруктов, чернослив с курагой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я ем и овощи и фрукты и пью много, а толку мало.. С чернослива меня только пучит ужасно, кажется, что живот лопнет! Хожу в туалет раз в два-три дня , до беременности никогда проблем не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, а чернослив когда ешь? мне говорили, его надо кушать отдельно, до еды, у меня ттт проблпм никогда со стулом не было, но я ем много сырых овощей и фруктов, половина того, что съедаю за день - это фрукты и овощи в сыром виде чернослива ем неможко, по пару штук в день, как перекус, мне нравится его с орехами в прикуску есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, киви попробуй. Минимум 2 шт в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, киви попробуй. Минимум 2 шт в день Кстати, да, мне хорошо помогает. Правда губы жжет от него)) Я ем и овощи и фрукты и пью много, а толку мало.. С чернослива меня только пучит ужасно, кажется, что живот лопнет! Хожу в туалет раз в два-три дня , до беременности никогда проблем не было..... Знаешь, я и до Б и сейчас не каждый день хожу. Почему-то вот так у меня. Но хотя бы сейчас запоров не стало, а то было прям до слез пару раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Krymulya, Я киви чищу и режу колечками. И ем маленькой вилочкой Иногда добавляю его в творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, киви попробуй. Минимум 2 шт в день Надо.. В токсикоз киви ела, но тогда проблем не было , не помню был ли эффект)) POULINA, а чернослив когда ешь? мне говорили, его надо кушать отдельно, до еды, у меня ттт проблпм никогда со стулом не было, но я ем много сырых овощей и фруктов, половина того, что съедаю за день - это фрукты и овощи в сыром виде чернослива ем неможко, по пару штук в день, как перекус, мне нравится его с орехами в прикуску есть)) Вспоминаю.... Я и с утра пробовала до еды и вечером после... Надо курагу попробовать, я ее люблю, раньше помню, если переем - прямиком на горшок Девочки, хотела фотку нашего экватора загрузить, а не получается? До этого без проблем.. Не знаете почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Krymulya, Я киви чищу и режу колечками. И ем маленькой вилочкой Иногда добавляю его в творог А я ленюсь и просто на четыре дольки разрезаю и выгрызаю. Потом хожу с обожженными губами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А я ленюсь и просто на четыре дольки разрезаю и выгрызаю. Потом хожу с обожженными губами))) Вот поэтому я и чищу не люблю эти колючки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 можно напополам разрезать и есть маленькой ложечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, Попробуй обрезать фотку, скорее всего, размер больше разрешённого. Девочки, я сейчас вообще только дюфалаком и спасаюсь от запоров. Но это моя вечная проблема...мало ем свежих овощей. Кстати, кому не помогает чернослив- попробуйте тертую свеклу! Вещь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, Попробуй обрезать фотку, скорее всего, размер больше разрешённого. Девочки, я сейчас вообще только дюфалаком и спасаюсь от запоров. Но это моя вечная проблема...мало ем свежих овощей. Кстати, кому не помогает чернослив- попробуйте тертую свеклу! Вещь!)) Мне мама прям сырую трёт))Обрезаю фото, около 100 КБ пробовала и то не идёт. Глюк какой-то что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, Может и глюк, попробуй через часик! Или комп перезагрузи-тоже иногда помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, я всегда через радикал фото загружаю,обычным способом не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки привет! Расскажу про трещины анальные. Меня эта беда настигла после первых родов, я плакала в туалете... сходила тогда к проктологу, вот лечение которое мне было назначено: 1. Посидеть мин 5 в растворе марганцовки. 2. Свечка с облепихой, не засовывать во внутрь, а именно держать в проходе, чтобы она там растворялась. 3. Мазь с метилурацилом. Все это за раз и раз 5 день в течении недели, облегчение наступило уже на 2 сутки, но врач строго сказал лечение не бросать. Сейчас при первых симптомах я пользуюсь этими же рекомендациями. А от геморроя мне помогли свечи Натальсид. И не запускайте!!! Сейчас в моем рационе присутствуют киви и свежие овощи и стакан 1% бифидока на ночь. Вроде все норм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки, кто-нибудь планирует носить малышей в слинге? может, есть у нас здесь опытные слингомамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, по поводу спорта : Нашла на ютубе упражнения хорошие. Называется "зарядка для беременных С Машей Ефросининой " Там 7 видео для второго и третьего триместра. Такие позитивные Я делаю Советую посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, я с вами посмеялась то на 11ом месяце Б одна, то посидела покряхтела . Про трещинки. Когда то тоже были такие проблемки, я после каждого раза на ватном диске смазывала бепантеном, потихоньку заживало. Киви чищу овощечисткой, очень быстро Со стулом у меня во врема Б наоборото все отличненько, по 2-3 раза в день, и это списываю на витамины для беременных, которые пью Solgar Prenatal Nutrients. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки, кто-нибудь планирует носить малышей в слинге? может, есть у нас здесь опытные слингомамы? Слинга не было, но есть эрго рюкзак. Можно носить с 4 месяцев ребенка. Удобная штука, руки освобождает, но не очень надолго, т.к. моя коязвка когда подросла не хотела в нем сидеть, тесно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) девочки, кто-нибудь планирует носить малышей в слинге? может, есть у нас здесь опытные слингомамы? Ну опытная не опытная, но с дочкой слинг активно использовала и очень-очень довольна была. И папа у нас слингопапой был) Сейчас пытаюсь изучать намотки для двойни По слингам и удобным намоткам могу подсказать. У меня кожа на животе болит. Именно кожа. Горит огнем, боль ужасная. Ой чувствую "красота" у меня на животе будет, как у фиолетовой зебры( Изменено 30 января 2016 пользователем *Ма**Ма* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 С Машей Ефросининой " Меня эта ведущая бесит Хотела пару вещей заказать на распродаже mothercare, а они, редиски, к нам не доставляют (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 POULINA, я всегда через радикал фото загружаю,обычным способом не получается. Я так обычно грузила. Ну ладно, попробую через радикал, если не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Ма**Ма*, пользовались слингом-шарфом, да? я вот тоже планирую а с какого возраста носили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) maxi4ka, да, шарфы у нас, хлопковые диагонального (шарфового) плетения, с 3-х недель носила (но сейчас планирую еще раньше). Но если брать для новорожденного на лето, на жару - лучше или с шелком (но их сложнее мотать) или трикотажный (но они не подойдут для подросшего малыша, зато мотать легко, цена бюджетнее и в нем не так жарко, как в хлопковом диагонального плетения). Еще льняные не жаркие, но они очень жесткие для новорожденного и сложнее в намотке, чем хлопок. Сама для себя планирую покупать трикотажный, т.к. намотки для двойни проще с трикотажным шарфом, боюсь, что с шелковым с двойней не справлюсь, а в обычном все-таки летом жарко малышам будет. А постарше будут - от дочки два шарфика осталось, будем с мужем вдвоем носить. Все равно зимой двоих под куртку я не примотаю(((( Изменено 30 января 2016 пользователем *Ма**Ма* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Меня эта ведущая бесит Я к несчастью ( или к счастью) ничего о ней не знаю как о ведущей, и ни одной передачи с её участием не смотрела. Подозреваю, что в России её не показывают. Но комплекс упражнений мне очень понравился. Относительно не сложно, да и не скучно делать. Давно искала что -то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения