Barbariska80 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А разве беременную вообще могут уволить?! могут конечно , при ликвидации предприятия, филиала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У меня был и есть рюкзак. Эргономисный. Купила к 4 мес, но до 6 опасалась особо пользоваться. Зато потом - укачивать спат до года - это было мое все. 10 минут комфортной хоть бы и дите спит! После года она стала отказываться от укачивания и стала засыпать сама. Но продавать его было жалко (как чувствовала). могут конечно , при ликвидации предприятия, филиала А, этот вариант я знаю. Еще по моему ликвидация должности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Думаю, это просто двойня)) распирает вдвойне.)) Может, бандаж уже носить? Да вот 3 числа пойду к гине, спрошу. Хотя УЗИ только 15, надо будет посмотреть, как лежат, если кто-то ножками вниз (а у меня большое подозрение, что так и есть, судя по ощущениям шевелюшек) бандаж нельзя. Но уже даже хочется руками поддерживать живот, когда с дочкой на улице бегаю Я первое время, в принципе с рождения использовала слинг с кольцами, тк его быстрее крепить на себе. Если бы я была все время пешком, то да,замотал дома да иди, но я если еду в город, то понятно, что сначала на машине, а потом уже ребенка привязываю, когда на месте. Месяцев с 4-х был эрго-рюкзак, для меня вещь не заменимая! Со спец вставкой его можно и раньше одевать. Дети сидели в нем с привеликим удовольствием ))))) А я приловчилась и просто расслабляла слинг, не снимая. Потом сажала дочку у подтягивала немного. А с кольцами конечно быстрее, но с проблемной спиной нельзя его, я не стала рисковать.juliakr, Вот я так надеялась, что сейчас буду слингомамой на все 100, дочку ведь водить на кружки надо, а теперь даже не знаю, что делать - искать все в шаговой доступности (а у нас район не очень богат на всякие кружки), чтоб с коляской можно было доехать, или няню искать... Не хочу няню((( Лагерта, Поздравляю с успешным увольнением! Наткнулась на фото мамы пятерняшек. Как хорошо, что у меня только двойня))) Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2016 пользователем *Ма**Ма* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *Ма**Ма*, какая ж она красавица будущая мама семерых. Но животик как животик, большой конечно, но не так чтобы черезчур. Меня больше ее грудь вдохновила, она видать тоже готовится прокормить пятерых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, кстати к вопросу о запорах, кто-то делает фреши или смузи для себя или деток? Поделитесь рецептами у меня иссякла фантазия Я беру в магазине на развес замороженные ягоды, какие есть: смородина, клубника, ежевика, черника. В чашу блендера кладу всего понемногу, могу добавить ещё каких-то фруктов, если есть. Люблю банан добавлять, потому что он смягчает консистенцию и вкус. В общем, блендерю это все, потом туда белый йогурт или кефир, или и то и другое, и молока до приятной мне густоты. Получается такой смузи молочный коктейль. Мне очень нравится, мне он иногда ужин заменяет, потому что довольно сытно выходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 *Ма**Ма*, ой, нашла о чем расстраиваться, естественная двойня это такое чудо редкое! Двойню тоже носят в слинге. Летом вы, наверное, не будете кружки начинать, а к осени разберётесь. А кружки для младшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет! Я слингомама. До 2 месяцев ношу в слинге с кольцами,потом шарф. Месяцев с пяти чередую шарф и рюкзак. Но и коляска мне тоже очень нужна. Я ещё в 12 недель купила коляску для погодок. Честно говоря с ужасом жду лето. Пока плохо представляю себя с коляской для двоих детей, шестилетнем мальчиком, и собакой на поводке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Про кровь,такая же проблема уже давно. Не берёт ни киви,ни чернослив,ни кефир. Только дюфалак постоянно плюс свечка с глицерином. Тогда все хорошо. Можно свечи релиф,но что то толку от них я не увидела. Анузол хорошо помогал,но нельзя его сейчас. Мажу троксевазиновой мазью или гепариновой. Про кожу. У меня тоже жжение частое,именно под кожей,после 3 месяцев. И ещё бывает когда с кишечником проблемы,но тогда больше по бокам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 olfis, а в какой мазекее ты нашла джинсы? Я вчера в двух побывала - не нашла(( *Ма**Ма*, какая ж она красавица будущая мама семерых. Но животик как животик, большой конечно, но не так чтобы черезчур. Меня больше ее грудь вдохновила, она видать тоже готовится прокормить пятерых. Это же только 25-я неделя у нее, а что же будет ближе к сроку?)) У нас в это время только самый рост начинается) Krymulya, ты скопируй во вкусную темку, чтобы не потеряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 девочки привет)) похвастаюсь пузиком))по фото вроде и не вырос сильно, а так конечно все замечают,что стала больше, ну и сама вижу)) Ссылки скрыты. Девочки, по поводу спорта : Нашла на ютубе упражнения хорошие. Называется "зарядка для беременных С Машей Ефросининой " Там 7 видео для второго и третьего триместра. Такие позитивные Я делаю Советую посмотреть. я тоже делаю ее комплекс, уже как-то давала на форуме ссылку на ее гимнастику))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, спасибо за ответы! Комодик, к сожалению, у нас поместится только такой... Лена, Оля, про пеленалку для стир.машины вы про эту говорите? Других похожих по смыслу не нашла в Икее К теме запоров я стараюсь постоянно варить компот из сухофруктов. Но это конечно на любителя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Катя, да, такую имели ввиду )))) и комодик хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 olfis, а в какой мазекее ты нашла джинсы? Я вчера в двух побывала - не нашла(( Это же только 25-я неделя у нее, а что же будет ближе к сроку?)) У нас в это время только самый рост начинается) Krymulya, ты скопируй во вкусную темку, чтобы не потеряться. Я из Новой Москвы. Поэтому мне ближе юго-запад. Сначала заехала в Капитолий - там только для детей. Они отправили в Фестиваль. Там и купила. Они говорят, что только в больших филиалах. Но размеров уже мало. Сегодня же вроде последний день распродаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 МамаМишутки, отличный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, у меня малыш стал так трепыхаться и биться сильно. Прямо дискомфортно. Я уже кажется передумала насчет допплера... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 МамаМишутки, милый животик,аккуратненький.. А на заднем плане что,кроватка в разобранном виде??:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) *Ма**Ма*, А спину не сорвёшь двоих в слинге носить? Они ведь быстро наберут вес и привет больная спина.... Изменено 31 января 2016 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки ну ведь есть темы для пузиков и обсуждения покупок. У меня вот вопрос по теме. Про набор веса. Как-оо стало лихо скакать. Если на ночь поешь, то утром и полкило привеса можно заработать. А самое желание именно вечером. Блин(( хотела меньше десятки набрать, но теперь уже думаю как бы в 13 уложиться грусть берет Завтра узишка)))надеюсь наше бедро доросло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки ну ведь есть темы для пузиков и обсуждения покупок. У меня вот вопрос по теме. Про набор веса. Как-оо стало лихо скакать. Если на ночь поешь, то утром и полкило привеса можно заработать. А самое желание именно вечером. Блин(( хотела меньше десятки набрать, но теперь уже думаю как бы в 13 уложиться грусть берет Завтра узишка)))надеюсь наше бедро доросло))) У меня толе вас растет сильно.. За две недели на прошлом приеме +2 кг(( тоже расстраиваюсь. Если специальные диеты. Мне Гиня давала но я их конечно потеряла. Там смысл в том, чтобы весь день есть яблоки и пить воду на след день кефир и молоко, на следующий только гречку и так неделю чередуя продукты, но я так не пробовала. Страшно)) Девочки ну ведь есть темы для пузиков и обсуждения покупок. У меня вот вопрос по теме. Про набор веса. Как-оо стало лихо скакать. Если на ночь поешь, то утром и полкило привеса можно заработать. А самое желание именно вечером. Блин(( хотела меньше десятки набрать, но теперь уже думаю как бы в 13 уложиться грусть берет Завтра узишка)))надеюсь наше бедро доросло))) Мои @@@@@@@@@@ вам на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 *Ма**Ма*, А спину не сорвёшь двоих в слинге носить? Они ведь быстро наберут вес и привет больная спина.... Мне кажется без слинга гораздо быстрее сорвешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Yzi, Держу кулачки на завтра. Пиши скорее И фото возьми хоть раз)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мне кажется без слинга гораздо быстрее сорвешь. Каким образом?)) в коляске катая? Или донося по очереди до неё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Каким образом?)) в коляске катая? Или донося по очереди до неё?))) Таская на руках обоих, пусть даже и поочереди. И, я думаю, наличие слинга коляску не исключает. Мне лично пришлось первое время потаскать дочку, так что я взвыла и к 1,5 месяцам купила слинг, а если бы мне пришлось таскать в 2 раза больше, то и слинг я бы купила в 2 раза быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Yzi, на завтра @@@@@! На счет веса, мне завтра на прием, тоже интересно, сколько набрала с учетом болезни. Самое главное понять, вес растет от еды или от отеков, если от еды, тогда разгрузочные дни, если от отеков, тогда думать, что не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Юля, не переживай , это скорее всего трещинка в слизистой анального отверстия! У меня вот сейчас тоже так. Видимо есть венозный застой. У Б часто либо геморрой вылезает, либо еще что в этом роде! Я вот тоже хотела спросить, может кто сталкивался, чем мазать можно Б? Знаю можно гепариновой мазью( в РД, у кого гемор вылезал при родах, мазали), свечи с облепихой хороши, но они ужас как пачкают все оранжевым((((( в общем буду рада инфе, кто что подскажет! На данном этапе беспокоят эти самые трещинки, больно при твердом стуле( простите за подробности )))) У меня вчера выпала гемор. шишка. Не знаю, что делать. Болит же, гадина. Мне релиФ в таких случая помогал буквально с 1-2 свечек. Но я не знаю, можно ли сейчас нам ставить такое ***er, очень интересно, а самостоятельно можно этим без опыта заниматься? Я бы была благодарна, если бы ты скинула видео, особенно интересует лфк ну или какие упражнения надо делать. Если можно в личку, а то потом потеряю)))) Всем привет! Пришла с работы, ноги отваливаются, но ничего осталось немножко. Я своего добилась и меня увольняют по закону))) Во вторник последний рабочий день и узи. У нас все хорошо, малышка становится активней, вот сейчас я вам пишу, а она приветы передает)))) Очень много есть видео-уроков, скинь мне в личку адрес, попробую выслать наше видео можно я тоже отвечу, так как мы троих уже научили. На самом деле можно самостоятельно заниматься, но всетаки лучше набраться опыта. У нас нет большой ванны, поэтому мы с первыми двумя детьми ходили сразу на занятия в бассейн с 3х месяцев. С третьей мы уже самостоятельно начали заниматься. Достаточно обычной ванны и начать можно с 2 недельного возраста )) Вообще, честно говоря, не признаю слинги. Это приучение к ежесекундному маминому присутствию 24 часа в сутки, и к рукам. Предпочитаю свободно заниматься домашними делами дома и катая коляску по улице и складируя в нее продукты, купленные попути. Ребенок должен учится проводить какое-то время сам, смотреть/слушать мобиль, втыкать в игрушки на развив.коврике и тд. А не виснуть на маме. Имхо. Ручных детей воспитывают сами же родители. Изменено 31 января 2016 пользователем babydreamer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения