Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки сегодня 4н.+ 5д., как вы думаете ПЯ уже увидят на УЗИ, моя коричневая мазня не заканчивается, она стала почти черная, я боюсь ВБ, прям паника у меня началась уже. :strashno:

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Юль, у меня была ВБ, у тебя есть боли? У меня была адская боль заднем проходе+хгч медленно рос, + коричневые выделения, по узи не смоги найти ВБ,нашли уже на операционном столе,

Я попросила трубу мне по возможности сохранить, через 1,5 года заБ именно через эту трубу, сейчас еще не спрашивала через какую трубу плод прошел.

Ты сейчас какие анализы уже сдавала? Иногда ХГЧ может быть не показатель т.к у некоторых ХГЧ при ВБ растет как в обычную Бер.

А еще коричневые выделения - бывают при обычной бер, у меня так с Аришкой было

Изменено пользователем ЮсекМамусек

Спасибо, девочки!

Сегодня всё утро провела с коллегами. И меня совсем не тошнит(((( Я боюсь(((( Водичка бежевая так и льется по-маленьку.

Sunshine_day, с Днем рождения! Все будет отлично!

Я тоже присоединяюсь ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

ЮсекМамусек, Болей нет, но есть рези и дискомфорт в матке.

Девочки посоветуйте, что дальше делать, хгч и прогик будет завтра готов. Идти или нет на узи на таком сроке, или ждать пока не дай бог трубу рванет. Я просто комок нервов.

Доброе утро девочки!

Отвела мелкого в садик и теперь как то не спится((( решила к вам потрещать зайти))

Ulibocka//,  привет отличного протекания беременности)))

Юль - это дело серьезное! Посоветовать тебе может только врач, я бы на твоем месте вызвала бы скорую, в больнице тебя бы проверили узи и т.д

можно завтра подождать и с готовым хгч ехать со скорой в больницу

Sunshine_day, с Днем рождения! Счастья и отличной легкой беременности!!!!

Юль а у тебя какой сейчас срок?? А то может и правда лучше на узи сделать внематочную точно если будет покажет((( ну и если очень сильно все болит то только скорая.

Изменено пользователем МиссМарпл

МиссМарпл у нее маленький срок 4 нед и пару дней, на узи моет еще не увидят

МиссМарпл, срок 4н+5д, в среду и в пятницу получу анализы хгч, посмотрю разницу, в понедельник пойду на УЗИ раньше я думаю все таки смысла нет, не увидят ничего, только усугубят мои страхи

Yulashka, только если ХГЧ будет больше 1000, на узи что-то смогут увидеть. @@@@@@@, чтоб всё было хорошо!

ЮсекМамусек,  аааааа ну тогда да((((((( к сожалению не знала(((

Sunshine_day, c днюшкой тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, лёгкой беременности.

У меня 5 дней температура 37,1-37,2 была. Не поймёшь, то ли от простуды, то ли от Б. Голова жутко болит всё время. Постоянно хочу спать. До подушки и храп.

Yulashka,  все будет хорошо, не волнуйся, сама паникерша и везде все болело в эту беременность((( да и к тому же болела((

Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Большой домик становится!!!

А я 29 числа всё жду....на прием к Г...и на УЗИ.

Смотрю многих токс скосил....у меня тоже обе беременности сопровождались диким токсикозом....а сейчас ничего....может рано.....а может и не будет совсем...

Девочки, а когда обычно токс должен начинаться? у меня пока нету, срок 4 недельки и 4 дня только. Рано наверное?

Ulibocka//,  рановато вообще, Но у всех по разному))) не надо за ним гнаться)))

у некоторых вообще токс не начинается....мне вот уже 2-й раз не везет с этим делом=(((

У меня первую Б вообще токсикоза не было. И в эту себя превосходно чувствую в плане его. Может позже что начнётся. Спать только очень хочется.

Ну да, девочки, меня как-то в первый раз тоже особо не мутило, только на некоторые запахи немного. Вот тараканюсь сейчас что-то. :think1:

ОГООООО =)))) до чего дошел прогресс!!! Даже уже пол можно узнать сразу :Crazy:

Добро пожаловать!

Девочки, а кто у нас делал Эко - вы по квоте бесплатной или в нашей стране все только разговоры-разговаривают про бесплатное Эко

Sunshine_day,

С Днем Рождения!

ОГООООО =)))) до чего дошел прогресс!!! Даже уже пол можно узнать сразу :Crazy:

Добро пожаловать!

Девочки, а кто у нас делал Эко - вы по квоте бесплатной или в нашей стране все только разговоры-разговаривают про бесплатное Эко

Бесплатно только сыр в мышеловке. Я шла по омс, в итоге мы заплатили в районе 200 тыс, из них 150 за пгд, тк в прошлом было 2 зб. В эко по омс входит только прием, лекарства для стимуляции, перенос. Все остальное оплачивам сами доп лекарства не входящие в стимуляцию, анализы, лекарства после переноса, крио заморозку и хранение эмбрионов ну и крио(у меня было крио) за деньги. Крио на день переноса у меня вышло в 70 тыс+ анализы и лекарства после переноса и во время беременности. В общем можно детям говорить, что мы их в магазине купили)))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...