Snowygirl 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 vipU, прям полностью отпустило? Бесследно? И при нажатии норм? Я пока лежу тоже норм, а как встать -так проблема. Больно Блин, это же не аппендицит? Сейчас в нашем состоянии хрен поймёшь где какой орган находится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ushuaia, Привет. Я завтра к терапевту иду по поводу дыхания,частенько такое бывает,приходится напрягаться, чтобы воздух прошёл. Перед этим сделала ЭКГ и сдала на гормоны щитовидки. Так что надеюсь завтра что-то вразумительное смогу рассказать. Анна эврика, А ты не рассматриваешь породу басенджи? Они правда побольше расселов,но очень интересная и красивая порода. Мы собирались такую в квартире завести,но я забеременела и дочь завела чихуахуа )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Snowygirl, сегодня Г при ручном осмотре-сказала что все хорошо,матка хорошая,хорошо держит..Тонуса нет..Думаю все-таки малыш...Сейчас полегче,повернулся опять наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ленок88, какая хорошая шейка! Вот бы мне такую! А она в динамике может увеличиться?? Или только на уменьшение может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ushuaia, я тоже частенько задыхаюсь. По лестнице вообще не могу подняться - мы живем на 4-ом, лифтом не пользуюсь, хожу пока пешком, но на 2-ом этаже уже нечем дышать становится(( Ранше бегала по 5 км каждый день - так что дыхалка вроде бы норм развита. Не знаю, с чем связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Snowygirl, У меня на прошлой неделе так левый бок прихватил, но я резко встала и резко заболел бок, что мне аж дурно стало((( Я полежала и все нормально стало))) Замечаю, что появляется иногда дискомфорт в левом боку, когда кишечник наполнен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Snowygirl, сейчас совсем отпустило! У меня аппендицит уже вырезали, так что точно не он. Но когда тогда болел, была режущая боль, похожая на желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я в дом хочу именно маленькую. У меня большая есть дворняжка на улице живет. У нее вольер с теплой будкой но мы ее не закрываем она по участку свободно ходит. Весной еще хочу большого кого-то из приюта взять на улицу. У меня был немец но он осенью умер от старости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Barbariska80, Спасибо огромное Поздравляю с Узишкой и с дочуркой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 vipU, так после узи в 32-34 нед( кажется) будет понятно, в каком предлежании малыш, если в тазовом, тогда и делать )))) сейчас они вертятся как хотят, еще рано упражнения делать )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ленок88, какая хорошая шейка! Вот бы мне такую! А она в динамике может увеличиться?? Или только на уменьшение может быть? Спасибо, я не ожидала что она такая будет)) передо мной девочку отправили в паталогию у нее 24 мм была. Сказали если не затем сейчас-потеряешь малыша(( я честно говоря думала что и меня туда отправят...а она потом еще мне долго выговаривала, что тянут, упускают время, приходят с короткой, потом теряют малышей...брррррр... Страшно стало прямо...но все обошлось ТТТ.... Ленок88, какая хорошая шейка! Вот бы мне такую! А она в динамике может увеличиться?? Или только на уменьшение может быть? Спасибо, я не ожидала что она такая будет)) передо мной девочку отправили в паталогию у нее 24 мм была. Сказали если не зашьем сейчас-потеряешь малыша(( я честно говоря думала что и меня туда отправят...а она потом еще мне долго выговаривала, что тянут, упускают время, приходят с короткой, потом теряют малышей...брррррр... Страшно стало прямо...но все обошлось ТТТ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lenok88, а она не сказала с какой периодичностью ее мониторить? Я мониторю раз в 2 недели, вот думаю не редко ли? может лучше через 10 дней? Но светить Узи каждые 10 дней тоже.... Это вы в кулакова были или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lenok88, ага, так если бы мы сами приходили так поздно с короткой шейкой.. Моя врач и в ус не дует, пока сама об этом не заговорить, не забдишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 MiaMia777, если все стабильно, то часто не нужно, две недели достаточно, если есть нехорошая тенденция, то тогда раз в неделю, чтоб не пропустить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Barbariska80, Спасибо огромное Поздравляю с Узишкой и с дочуркой)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мы тоже с узи, моя сидит на попе))) все хорошо, вот только почему-то шейку не замерили. И вообще мне не понравилось в жк, смотрела быстро, ничего не рассказывала пол сказала не видно, но похожа на девочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки поздравляю всех с удачными узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, я с обеда задыхаюсь, воздуха не хватает, дыхание что-то сковало. Почему это может быть? У меня тоже проблема с дыханием И мне как раз программка в телефоне сегодня про это написала, что становится плохо дышать, потому что маленькая диафрагма, и получается вдохнуть мало воздуха, а кислорода на двоих, и выдыхаем больше углекислого газа... я вот вообще дома даже сидите могу только с открытым окном, чуть что дышать нечем совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лагерта, а у нас УЗИст,дядечка приятный..Все расскажет, все покажет,мужу разрешил снимать,фотографировать,обьяснял что на мониторе...Я довольна оба раза осталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Получила я результаты посева мочи и мазка....блин целый букет за месяц появился. В мазке энтерококи, в мочевом кишечная палочка. Прописали колоть антибиотики 2 раза в день 7 дней. Я мысленно плакаю и настраиваюсь, больно же попке будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lenok88, а она не сказала с какой периодичностью ее мониторить? Я мониторю раз в 2 недели, вот думаю не редко ли? может лучше через 10 дней? Но светить Узи каждые 10 дней тоже.... Это вы в кулакова были или где? Раз в две недели мне кажется это не редко. Я в тк газы тоже где то с такой периодичностью смотрела. Они мне не сказали как часто. Я была в Перинаталке в Балашихе. Тк в прошлый раз там и ставили сама туда попросила Lenok88, ага, так если бы мы сами приходили так поздно с короткой шейкой.. Моя врач и в ус не дует, пока сама об этом не заговорить, не забдишь! Лапки, и не говори - моя и не собиралась проверять если бы я ей сама не сказала. С такими врачами не мудрено все прошляпить. Просто в первую Б. я узнала о ней тк у платников была на учете и там все тщательно контролировалось. Делали столько узи сколько нужно . А здесьь ..скрининг в 12 недель и усеее. Сиди жди до 22 недель и как хочешь так и мониторь эту шейку. Они должны были мне узи назначить предлоге чем посылать. Завтра скажу ей обязательно об этом. Получила я результаты посева мочи и мазка....блин целый букет за месяц появился. В мазке энтерококи, в мочевом кишечная палочка. Прописали колоть антибиотики 2 раза в день 7 дней. Я мысленно плакаю и настраиваюсь, больно же попке будет((( Танюша, сильно не расстраивайся. Полечишь и все будет в норме. Бывает что вылезают всякие бактерии и нужно подлечить. Я теперь уже во в все три Б. принимала антибиотики. Тоже переживала конечно, но это необходимость. Все будет хорошо. А попа пройдет быстро))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lenok88, Я все ищу почему у меня плацента утолщается, надеюсь может в этом причина. Еще чувствительность к антибиотику блин редкому, в аптеках нет, завтра буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Меня тоже дыхалка начинает подводить. Раньше на 5 этаж поднималась легко - сейчас уже с отдышкой забираюсь. И ходить быстро долго не могу, дыхание сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лагерта, а у нас УЗИст,дядечка приятный..Все расскажет, все покажет,мужу разрешил снимать,фотографировать,обьяснял что на мониторе...Я довольна оба раза осталась.. везёт вам, у нас запретили с мужьями заходить на узи-скрининг, тем более снимать. Теперь это видеогид отдельная услуга, которая оплачивается по тарифу 1800. Для нас это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Девочки,на нашем сроке тахикардия и одышка-это скорее норма,чем патология) Сердце испытывает большую нагрузку,больше крови перекачивает,кислорода больше надо плаценте для развития будущего малыша)-потому возникает одышка,чтобы обеспечить достаточно кислорода.легкие организм увеличить не может,а вот почаще дышать- может) Ну так чтоб понятней было) больше на свежем воздухе гуляйте,отдыхайте.Тяжело на 4-5 этаж пешком,что насиловать организм-поднимитесь на лифте ,если есть таковой в доме я уже давно не могу выше 3-го подниматься,задыхаюсь... если сильно сердце колошматит магне В6 многим прописывают у нас запретили с мужьями заходить на узи-скрининг, тем более снимать. Теперь это видеогид отдельная услуга, которая оплачивается по тарифу 1800. уже не знают как извратиться.... Изменено 3 февраля 2016 пользователем NeoNatura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения