olfis 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 МАШОК, спасибо! У меня в первую Б не было такого, но после была еще одна ЗБ и чистка опять( мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Snowygirl, правильно) или вообще может к врачу, раз уже 2 день болит? olfis, ты не против, если я тебя в личке про цкб порасспрашиваю?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 olfis, а есть просто цервикометрия, а не полноценное узи? Просто так дешевле, если не надо ребеночка смотреть. Да, думаю в 25-26, потом если все ОК , то в 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А мне назначили полноценное узи и цервикометрию на 26-27 неделях. Не знаю, стоит ли делать. Я думала дождаться 30 недели, а ШМ хотела помониторить на 24 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Lappi_//, узи не облучение, с тобой и малыши ничего не произойдёт от дополнительного исследования. Но другой вопрос, что такой ценник это просто кошмар. Много раз делала узи, запись на диск порядка 200-400 рублей. В жк не записывают и мужей не пускают, делают очень быстро, молча и ничего не показывают. Платно не предлагали, не знаю есть ли такая услуга в нашей жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TanushaV, ох, моя попа с сегодняшнего дня отдыхает от уколов)))) тоже антибиотики 7 дней, правда не редкие)))) разводила лидокаином, почти не чувствовалось, а тут лидокаин закончился, а дома был новокаин, решила им развести, так у меня чуть нога не отнялась и глаза на лоб полезли, как оказалось больно! Так что желаю, чтоб таоя неделька быстро пролетела и вся бяка убилась! А нам можно ледокаин при Б??? Я уже настроилась на 7 дневный ад ичистоганом колоть Мне от кишечной палочки в посеве из влагалища назначили ампициллин в таблетках. Я все пропила. Потом спустя месяц сдала посев мочи, и там тоже эта палочка. Пошла уже к своему платному врачу. Она была в шоке от назначений участковой из жк. Я так и не поняла, нужны были антибиотики или нет. Сейчас принимаю канефрон. а в посеве внизу обычно указывают чувствиьельность к антибиотикам, из всего списка мне тока один подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Танюша, у меня ко всему чувствительность есть, поэтому у врача был выбор. Она остановилась на первом попавшийся ампициллине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 olfis, а есть просто цервикометрия, а не полноценное узи? Просто так дешевле, если не надо ребеночка смотреть. Да, думаю в 25-26, потом если все ОК , то в 30. Есть конечно, так и называется - цервикометрия. В Москве в ЦИРе стОит 600 р. Вы поищите прям по названию - цервикометрия. Там датчик вагинальный - ввел/померил/вынул - делов-то максимум на 500-600 р)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Таня, мне нак назначил разводить антибиотик терапевт в ЖК, те разводить в 2 мл физ ра-ра и 1мл лидокаина, все это в пузырек с порошком , растворить и уже в шприц р-р антибиотика и укол в попу )))) MiaMia, я так и хожу, на цервикометрию))))) у нас она 350р стоит))))) но приходится делать в др местах, не в том медцентре, где мне нравится, тк они делают только полноценное узи, в прошлую Б приходилось из за шейки ходить часто на целое узи, теперь вот нашла, где только шейку смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ushuaia, мне так же назначили УЗИ. На 24 неделю платно, потом в 30 в ЖК сделать. Это мне платная Г назначает всегда с учётом ЖК, чтоб экономнее было. А назначили на 24 изза кальцитов в плаценте, которые нашли на 21 неделе. Тоже надо мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vipU, конечно, нет, пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет всем! На трое суток выпала из жизни, зато мы переделали дочкину комнату под сына :novgod: Сегодня он будет спать уже на новом месте! Теперь собраться с силами и так же за три дня переделать комнату сына под детскую, а сил, которые надо собирать, уже нееееет)))) Была сегодня у врача, получила за отсутствие прибавки, еле отбилась от стационара, сказала, что если на УЗИ хоть что-то будет не идеально, вопрос обсуждаться даже не будет - стационар и все. УЗИ 15, дожить бы) ВДМ уже 26см, что же будет дальше У аппендицита кроме резкой боли еще должны быть симптомы типа высокой температуры (воспалительный процесс же), стул неправильного цвета. Если этих симптомов нет - то не аппендицит у тебя У меня тоже недавно были боли в правом боку, я тему с аппендицитом профильтровала)) У меня сестра тоже так думала, в итоге с перитонитом скорая увезла. А уж учитывая наше беременное состояние - то лучше сдать кровь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А нам можно ледокаин при Б??? Я уже настроилась на 7 дневный ад ичистоганом колоть а в посеве внизу обычно указывают чувствиьельность к антибиотикам, из всего списка мне тока один подходит. Так в ноаокаине разводи и никаких ощущений)) я все уколы скорее новокаином развожу) даже ношу в роддоме просила им разводить, а то от нее потом вся синяя будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У меня сегодня в правом боку,там где малыша ножки-так протягивает...Чувство что,он подпер какой то орган...Сидеть нормально не могу,только если на списку откинусь..И стоя легче..Как думаете,может быть на таком сроке? Хе-хе, у меня сын над желчным моим издевается, а дочка с мочевым обнимается)))Это всех нас ждет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я съездила сегодня тоже в мазекею. Взяла три пары Джинс, два бюзика и колготки. Учитывая цены без скидок, все это должно было обойтись мне в 11200 а обошлось в 2700))) нормальные скидки)) а вот на детское цены кусаются - детям ничего не взяла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Была сегодня у врача, получила за отсутствие прибавки, еле отбилась от стационара, сказала, что если на УЗИ хоть что-то будет не идеально, вопрос обсуждаться даже не будет - стационар и все. УЗИ 15, дожить бы) ВДМ уже 26см, что же будет дальше Девочки, я что-то не пойму насчет прибавки в весе - почему у врачей такая паника? И что будут делать в стационаре - кормить? Куда спешить с набором веса-то?? Сейчас ребеночек еще ведь маленький, только-только самый рост и набор начинается, и пузорост самый активный - то есть и воды еще прибавятся сильно и тп. Понятно же, что все прибавится как надо, никто тут, Слава Богу, не голодает у нас, в 10-13 кг вписаться бы. Я тоже особо не прибавила пока, живот только вылез, ну может 2-3 кг, батарейки в весах надо поменять, сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) А еще я решилась на маленькую собачку в дом. Осталось определиться какую. Все больше склоняюсь к джек расселу. У нас большой участок ему будет где побегать. Посмотрите вельш-корги. Настоятельно рекомендую. Умнейшие, достаточно подвижные (внешний вид довольно обманчив, собаки на самом деле активные), без особенностей по здоровью, прекрасно относятся к детям ну и вообще лучшая в мире порода из небольших. Девочки, я что-то не пойму насчет прибавки в весе - почему у врачей такая паника? И что будут делать в стационаре - кормить? Куда спешить с набором веса-то?? Сейчас ребеночек еще ведь маленький, только-только самый рост и набор начинается, и пузорост самый активный - то есть и воды еще прибавятся сильно и тп. Понятно же, что все прибавится как надо, никто тут, Слава Богу, не голодает у нас, в 10-13 кг вписаться бы. Я тоже особо не прибавила пока, живот только вылез, ну может 2-3 кг, батарейки в весах надо поменять, сели. Я уже писала - у меня вес стоит после большого минуса, я ем ограниченное кол-во продуктов. Плюс двойня - прибавка должна быть больше, чем одним.Сказала что, в стационаре будут вливать в меня через капельницы все что только можно, плюс медицинское белковое питание. Сейчас выписала кучу направлений на кровь (микроелементы), гемоглобин в декабре был 130, сейчас 115, повторно сдать перед следующим визитом. Если бы у меня прибавка была "ну может 2-3 кг", меня б никто не трогал. Изменено 3 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *Ма**Ма*, аааа не знала, теперь поняла, сорри. Ничего, все нормально будет, прибавите как надо! Желаю без стационара обойтись, и чтобы вес прирос как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Lenok88, когда разводила предпоследний раз антибиотики новокаином, чуть нога не отнялась, вообще не взял (((( лидокаин посильнее будет, почти не чувствовала боли от него! Хотя раньше магнезию с новокаином делала, было нормально! Сама удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Пузиков среды с недельками)) Офигеть, уже 23 недельки)) Время полетело с космической скоростью)) еще чуть-чуть и рожать по очереди начнем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *Ма**Ма*, вот правда, незадача ! Вроде и матка растет, и с малышами все в порядке! А у самой как самочувствие? Будем держать @@@@@@, что обойдется без стационара! Может , если еда не лезет, попить такие специальные напитки, типа как для деток-малоежек, только для взрослых такие же есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Хе-хе, у меня сын над желчным моим издевается, а дочка с мочевым обнимается))) Это всех нас ждет Ссылки скрыты. ржака))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Девочки всем привет! Была сегодня на скрининге-узи. Все у нас хорошо, подтвердили девочку )) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) *Marino4ka*, как здорово! С доченькой! Кто там, что тебе по поводу пола предсказывал? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чешка, мы с мужем ходили, и он раз 10 спросил не вырастет ли еще там перчик ))) А как не упустить момент, чтоб если малыш лёг не правильно, так успеть попробовать его в животике перевернуть? У меня будет УЗИ ближайшее в 25 недель вроде, вот как там малыш будет лежать - это уже показатель? мой перевернулся в рд на 38 неделе. Иногда думаю, если б не перевернулась, то сразу бы КС сделали, и не мучалась я , а в итоге ЭКС ((( ( но это так, мысли, чему быть, того не миновать )))) у меня тоже такие мысли были )) *Marino4ka*, как здорово! С доченькой! Кто там, что тебе по поводу пола предсказывал? ну вообщем то Будянский был прав )) а соду я не делала ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения