AnnPri 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yulashka, я бы сделала узи. Вагинально должны увидеть. Труба конечно на таком сроке вряд ли лопнет. Но для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, а почечу тебе клексан прописали, чем мотивирую? ты извини может ты говорила просто на ночь тут столько настрочили С днем варенья!!! Береги себя и будь счастлива!!! Юля, а у тебя двойняшки или близнецы?!)))Мне 2 эмбриончика подсадили, я не знаю если прижились оба но если оба то будут двойняшки возможно даже разнополые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPri 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Девочки, а я сегодня такая счастливая. Сделала узи. Сердцебиение есть 160. Ура. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AnnPri, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yulashka, что-бы не нервничать лучше сходить на узи и не накручивать себя. но коричневые выделения могут быть, это не кровь. NataKom, токс обычно бывает с 7 по 14 неделю. я прошлый раз тоже сидела у всех был а у меня нет, а потом как началось))) мы даже пойти никуда не могли, меня рвало всех запахов посторонних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, у меня тромбофилия, мониторю гемостаз каждые две недели и хожу к гематологу. д-димер, фибриноген, РФМК стабильно повышены, поэтому и назначили низкомолекулярные гепарины и курантил. возможно до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки вот что нашла: КТР плода (копчико-теменной размер) – это величина зародыша на разных сроках беременности, которая измеряется в миллиметрах. может кому пригодится Мне сегодня тоже назначили курантил в больнице. Сказали высокий гемоглобин. Густая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, Я очень боялась что это вредно для ребенка, но вижу многие принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, Ссылки скрыты. AnnPri, поздравляю с хорошим узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А еще хгч забрала. 30дпо - 77600 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Доброе утро, девочки. Вчера меня накрыл полный токсикоз. меня даже ночью во сне тошнило, да и вообще проснулась сегодня в 4 ночи, от того что мне приснилось что кровь пошла у меня. я иду по улице в юбке а по ногам кровь течет, все мне показывают...а я не верю. Ужас. Проснулась и сразу в туалет побежала проверять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, во мне сейчас столько лекарств, что я сама боюсь, но без них нельзя. Слишком много поставлено на карту. Срок планирования даёт о себе знать. ждем чудо 1488, мне такое уже два раза подряд снилось((( вчера к вечеру действительно выделения начались((( не то, что во сне, конечно, но приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки спасибо за поздравления. Я так боялась. За час до узи меня прям трясти начало и тт поднялась, прям в жар кидало. Никак не могла успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AnnPri, Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, Я сама уже не та что в первую Б, сделала тест и забыла пока не родила, ни одной таблетки не выпила, а сейчас Господи Спаси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AnnPri, поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AnnPri, Здорово, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем приветик На работе завал, так что писать некогда. Сегодня баловалась с утра тестами в графике можно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я тоже на клексане. правда вчера начались бежевые выделения((( 5 минут пронесла довольно тяжелый пакет с продуктами. так что мне его отменили и добавили транексам и 4 дюфа((( у меня сегодня ДР, а все мысли только о малыше и его здоровье. ночь не спала... karra-mel, я пью ангиовит. в нём 5 мг фольки. из-за мутаций в фолатном цикле. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все будет СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Доброе утро, девочки. Вчера меня накрыл полный токсикоз. меня даже ночью во сне тошнило, да и вообще проснулась сегодня в 4 ночи, от того что мне приснилось что кровь пошла у меня. я иду по улице в юбке а по ногам кровь течет, все мне показывают...а я не верю. Ужас. Проснулась и сразу в туалет побежала проверять((( Я думаю, это все наши переживания. Самой в выходные снилось, что кровь пошла. Начитаешься тут еще на форумах. И за наших девчонок тоже переживаешь. На себя еще примеряешь. Вот подсознание и выдает нам это все во снах Изменено 20 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, а кто как относится к осмотру на кресле на ранних сроках, а то я вчера была у врача она меня смотрела на кресле, теперь думаю, зачем дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AnnPri, с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, у меня неприятность - молочница, я раньше пила таблетки флуконазол (1 таблетка и спасала на месяц), а сейчас в противопоказаниях беременность, а чешется, не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Фисашка23, у меня такая же фигня=((( чешется, но таблы боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вроде от молочницы пимафуцин можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения