Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yulashka,  я бы сделала узи. Вагинально должны увидеть. Труба конечно на таком сроке вряд ли лопнет. Но для собственного успокоения.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Sunshine_day, а почечу тебе клексан прописали, чем мотивирую? ты извини может ты говорила просто на ночь тут столько настрочили

С днем варенья!!! Береги себя и будь счастлива!!!

Юля, а у тебя двойняшки или близнецы?!)))Мне 2 эмбриончика подсадили, я не знаю если прижились оба но если оба то будут двойняшки возможно даже разнополые

AnnPri, поздравляю!

• Нравится 1

Yulashka, что-бы не нервничать лучше сходить на узи и не накручивать себя. но коричневые выделения могут быть, это не кровь.

NataKom, токс обычно бывает с 7 по 14 неделю. я прошлый раз тоже сидела у всех был а у меня нет, а потом как началось))) мы даже пойти никуда не могли, меня рвало всех запахов посторонних.

YuliaTelu, у меня тромбофилия, мониторю гемостаз каждые две недели и хожу к гематологу. д-димер, фибриноген, РФМК стабильно повышены, поэтому и назначили низкомолекулярные гепарины и курантил. возможно до самых родов.

Девочки вот что нашла:

КТР плода (копчико-теменной размер) – это величина зародыша на разных сроках беременности, которая измеряется в миллиметрах.

может кому пригодится

Мне сегодня тоже назначили курантил в больнице. Сказали высокий гемоглобин. Густая кровь.

Sunshine_day, Я очень боялась что это вредно для ребенка, но вижу многие принимают

Sunshine_day,

Ссылки скрыты.

AnnPri, поздравляю с хорошим узи.

• Нравится 1

А еще хгч забрала. 30дпо - 77600

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Вчера меня накрыл полный токсикоз. меня даже ночью во сне тошнило, да и вообще проснулась сегодня в 4 ночи, от того что мне приснилось что кровь пошла у меня. я иду по улице в юбке а по ногам кровь течет, все мне показывают...а я не верю. Ужас. Проснулась и сразу в туалет побежала проверять(((

YuliaTelu, во мне сейчас столько лекарств, что я сама боюсь, но без них нельзя. Слишком много поставлено на карту. Срок планирования даёт о себе знать.

ждем чудо 1488, мне такое уже два раза подряд снилось((( вчера к вечеру действительно выделения начались((( не то, что во сне, конечно, но приятного мало.

Девочки спасибо за поздравления.

Я так боялась. За час до узи меня прям трясти начало и тт поднялась, прям в жар кидало. Никак не могла успокоиться.

AnnPri, Поздравляю с хорошим узи! :)

• Нравится 1

Sunshine_day, Я сама уже не та что в первую Б, сделала тест и забыла пока не родила, ни одной таблетки не выпила, а сейчас Господи Спаси

AnnPri, поздравляю с отличным узи!

• Нравится 1

AnnPri, Здорово, поздравляю!!

• Нравится 1

Всем приветик :girl_bye:

На работе завал, так что писать некогда.

Сегодня баловалась с утра тестами :) в графике можно посмотреть :)

• Нравится 1

я тоже на клексане. правда вчера начались бежевые выделения((( 5 минут пронесла довольно тяжелый пакет с продуктами. так что мне его отменили и добавили транексам и 4 дюфа(((

у меня сегодня ДР, а все мысли только о малыше и его здоровье. ночь не спала...

karra-mel, я пью ангиовит. в нём 5 мг фольки. из-за мутаций в фолатном цикле.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все будет СУПЕР!!!

Доброе утро, девочки. Вчера меня накрыл полный токсикоз. меня даже ночью во сне тошнило, да и вообще проснулась сегодня в 4 ночи, от того что мне приснилось что кровь пошла у меня. я иду по улице в юбке а по ногам кровь течет, все мне показывают...а я не верю. Ужас. Проснулась и сразу в туалет побежала проверять(((

Я думаю, это все наши переживания. Самой в выходные снилось, что кровь пошла. Начитаешься тут еще на форумах. И за наших девчонок тоже переживаешь. На себя еще примеряешь. Вот подсознание и выдает нам это все во снах

Изменено пользователем olyausolya

Девочки, а кто как относится к осмотру на кресле на ранних сроках, а то я вчера была у врача она меня смотрела на кресле, теперь думаю, зачем дала.

AnnPri, с отличным УЗИ!!!

Девочки, у меня неприятность - молочница, я раньше пила таблетки флуконазол (1 таблетка и спасала на месяц), а сейчас в противопоказаниях беременность, а чешется, не знаю что и делать :girl_cray:

Фисашка23, у меня такая же фигня=((( чешется, но таблы боюсь

Вроде от молочницы пимафуцин можно.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...