maxi4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 привет девочки! мне тигриццца девочку пророчила и по содовому тесту тоже девочка выходила ну, вообще-то муж сказал, что он и несомневался, что будет девочка он всегда говорил, что хочет дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чешка, спасибо большое! Мне в больницу нельзя, надо как-то самой справляться. Самочувствие не очень, слабость, давление низкое постоянно, но на улице ещё с дочкой бегаю) С напитками тоже бЯда, я ж и пить почти ничего не могу, не только есть. Муж уже шутит, что малышня между собой договориться не может, что они хотят в меню на завтрак, обед и ужин, поэтому мне голодной сидеть приходится))) *Marino4ka*, поздравляю с хорошим скринингом и доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *Marino4ka*, поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всех с хорошими узишками, девочки! Сынок уже несколько дней так сильно толкается! Живот распирает прямо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки всем привет! Была сегодня на скрининге-узи. Все у нас хорошо, подтвердили девочку )) поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ***er, лучше активно, чем мой тихоня уже 2й день! Сегодня днём терла живот и вроде немного расшевелился там, надеюсь я его ни с чем не перепутала)) у него вообще странный график, то активный, то вообще за день ни толчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 привет девочки! начал мой карапузик шевелится в 18 и 3, завтра 19. так что камень с души свалился, теперь прислушиваюсь вечерами,и общаемся с ним, с моим скромняжкой))) Marino4ka*, с доченькой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Н@туленьк@, поздравляю!! Это долгожданное чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ***er, лучше активно, чем мой тихоня уже 2й день! Сегодня днём терла живот и вроде немного расшевелился там, надеюсь я его ни с чем не перепутала)) у него вообще странный график, то активный, то вообще за день ни толчка Ну у них вообще Свой какой-то график может он у тебя просто такой галантный мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ***er, т он сначала ходил на дикие тусовки, а потом отдыхает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 С узишками,с шевелююшками)) Леен, а сода меня не обманула!!! А тигра не отгадала хеее)) Где моя Сновичка, как ты там? Прошло всё? Как анализы? А врач артмеда не хочет пригласить ощупать провести мероприятия? Может это тонус+связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всех у кого сегодня округление поздравляю с недельками!. Мы вчера пошли еще раз на УЗИ. Конечно узи платно и в же - это как небо и земля. Ходили с мужем вместе, отдельный экран для нас. Все обсмотрели и померили. Целый час там провели. Малыш лежал не удобно, долго не хотел ножки с стопы показывать, все время убегал. Неделю назад сидел на попе, а вчера лежал поперек. Так все хорошо. Наконец-то рассказали детям, показали им фотки. Они, конечно, очень удивились. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Машенька, с экватором вас! Изи, Чешка, Натуленька, с недельками))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ushuaia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Yzi, Привет. Сегодня получше вроде. Но все равно чувствуется небольшая боль при нажатии. Но хоть встать можно и пройтись ровно, а не скрюченной как вчера. Анализ крови воспаления не показал. Результаты мочи пока ещё жду. В виду отсутствия ухудшения, подожду планового приёма врача в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Поздравляю всех с недельками и хорошим УЗИ. Как же время летит! Ощущение, что я не успеваю ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро. Поздравляю всех с недельками, и удачными узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет, девченки! Всех с недельками! Сегодня иду на плановое к гинеклогу. Может меня наконец обмряют (ОЖ) впервые и послушают трубочкой :zimaisneg: прямо СОБЫТИЕ, е-мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 недельчатых с недельками) а я сегодня на измерение шм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 привет всем! с недельками! а моя малышка то ли на погоду так реагирует, то ли повернулась как-то второй день шевелится редко и легонько, упрашивать надо я сегодня тоже на плановый прием меняпрошлый раз врач попыталась трубочкой послушать, но ничего не услышала и сказало, что рано, после 20 недельки надо слушать я вот думаю, может мож жирок на пузе помешал услышать... переживаю, сколько набрала, дома весы поломанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А назначили на 24 изза кальцитов в плаценте, которые нашли на 21 неделе. Тоже надо мониторить Кальциты? это что за зверь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет, девченки! Всех с недельками! Сегодня иду на плановое к гинеклогу. Может меня наконец обмряют (ОЖ) впервые и послушают трубочкой :zimaisneg: прямо СОБЫТИЕ, е-мое. Хи)) Я во вторник пойду, тоже на это надеюсь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenok88 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Всех с недельками! А у нас сегодня экватор!!!)))) и прием тоже сегодня - сижу вот у кабинета. Очередь как всегда(((( гиня как всегда по два часа каждого принимает(((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 maxi4ka, меня тоже пыталась трубочкой прослушать, сказала маленький после 24 недели хорошо будет слышно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lenok88, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Поздравляю всех с недельками и хорошим УЗИ. Как же время летит! Ощущение, что я не успеваю ничего. У меня тоже ощущение, что я ничего не успею( Еще и ситуация на блок постах ухудшилась, как же мы теперь кроватку и все для малыша будем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения