Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl,  вообще они появляются, как защитная реакция плаценты, если ты болел, например, а плацента защищала малыша. Но странно то, что я уже после УЗИ заболела, а до этого вроде здорова была. Так что непонятно откуда они взялись и как вообще теперь там плацента после моей простуды(( буду мониторить её теперь!

Хотя такая разная реакция врача в ЖК и артмеде. В жк сказали не страшно, а платный врач сказала следить) вообще уже не первый раз замечаю, что в ЖК врачи намного проще на все реагируют

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Нас услышали! Сердечко послушалось :)

Талия (ОЖ) уже 65см, а ВДМ (высота дна матки - от лобка когда меряют) на меряли только 19см. Почему так мало и сто это может значить????

• Нравится 5

vipU, век живи, век учись..

вообще не знала, что такое может быть...

А ты что, и в жк ходишь, и в арт-меде контракт?

или в арт-меде просто платные консультации?

Нас услышали! Сердечко послушалось :)

Талия (ОЖ) уже 65см, а ВДМ (высота дна матки - от лобка когда меряют) на меряли только 19см. Почему так мало и сто это может значить????

Моя ты красота))) ОЖ - 65 см. Дюймовочка))

Я среднего телосложения, но у меня на последнем приеме было 83см.

Теперь у меня толсто-комплекс.

ВДМ, насколько я знаю, должно совпадать с твоим количеством полных недель. У меня всегда было точь в точь.

Но вот наблюдаю, как меряет врач: само дно матки (которое у нас вверху) - его настолько непросто нащупать...Отсюда легко может быть погрешность в измерении. Особенно если руки-крюки меряли)))

• Нравится 3

***er,  ничего себе 65 см! У тебя живот-то вообще есть?

Деченки, я девочка невысокая и до Б весила 52, не худосочная. Не худая и не толстая. Все замеры делала не Г, а акушерка. Может чего не того замеряла??? Потому что пузико у меня еа прошлой неделе вылезло вперед оооочень!

ХА ХА ХА!

Я как смогла сама себе ОЖ перемеряла вслепую-80см! Что она мне меРЯла-то и как?

недельчатых с недельками)

а я сегодня на измерение шм.....

и?

Деченки, я девочка невысокая и до Б весила 52, не худосочная. Не худая и не толстая. Все замеры делала не Г, а акушерка. Может чего не того замеряла??? Потому что пузико у меня еа прошлой неделе вылезло вперед оооочень!

ХА ХА ХА!

Я как смогла сама себе ОЖ перемеряла вслепую-80см! Что она мне меРЯла-то и как?

я тоже до Б весила 51-52кг при росте 162

сейчас 53.5кг

Точно тебя криворучка мерила...какие 65?))) Это ж почти как у топ-моделей :90-60-90))))))

Забей, короче))) в след.раз может кто-то поаккуратнее попадется и правильно измерит)))

***er,  может лежа измеряла??? То тогда все правильно. Измеряют обхват живота обычно лежа на кушетке.

• Нравится 1

Kэta, так вроде обычно лежа и измеряют. какие еще варианты? Или кого-то у нас стоя меряют?

А 65 см хоть стоя, хоть лежа - это маловато

• Нравится 1

Снови, рада! Это вот бывает как прихватит..:( надеюсь больше не будет тебя беспокоить.

Ож точно лежа измеряют. 65 это прям совсем мало:))))

Кальцинаты-отложения на планценте после болезней, инфекций,она ж защищает. Ну и что, что они есть, немного не страшно, чего панику наводить. Тем более если болела. От лихорадки на губе - герпеса они только в путь появляются.

• Нравится 2

Снови, дело в том, что у меня и до Б такой талии не было :Dмоя нормальная таия де-то 70! я как вдумалась, так и побежала перемерять. Акушерка меряла лежа на кушетке-как бЭ все правильно делала.

Я тоже померяла лежа-80 намеряла! Так что с дном она мне скорее всего тоже накосячила :girl_mad:

У меня тоже рост 165 и вес до беременности 47 кг., а сейчас уже 52 кг. У меня намерили ОЖ 81 см. и ВДМ 23

У меня ОЖ 71. Только что измеряла, правда перед этим объелась до состояния нестояния. Но у меня только 19 недель

Всем привет!

А меня трубочкой не слушала - сказала, ничего не услышу, ВДМ не измеряла, но в карту вписала 22 см, ОЖ тоже не померила) Зато на кресле шейку посмотрела, мазки взяла (предыдущие показали воспаление) и утрожестан отменять не хочет, хотя сказала, что с шейкой все отлично и на узи не нужно. В общем не поймешь этих врачей!

У меня ОЖ 71. Только что измеряла, правда перед этим объелась до состояния нестояния. Но у меня только 19 недель

А у тебя заметен живот-то? У меня такой в небеременном состоянии.

• Нравится 1

всем привет ! у кого недельки с недельками !

почитала вас девочки , неужели я за беременность больше всех набрала , 12 кг ... и то это неделю назад взвешивали .

Irina,

ну ты сравнила! У тебя же там ДВОЕ! :confusion:

Я сегодня взвесилась: уже 55.500 (тоесть +2,500 от начального)

Изменено пользователем babydreamer

***er, может быть . да я и не теряла в весе . только набирала . но так на себя смотрю вроде и не особо поправилась , больше все в живот пошло :)

Yzi,  не, я панику не навожу)) это ещё до болезни было и врач сказала, что лучше раз в месяц посматривать её, а то с радостью.

Snowygirl,  тоже о них не знала ничего))

Я без контракта в арт-меде, просто к врачу хожу! У меня не совсем ЖК - поликлиника от работы, к врачу каждый месяц, анализы бесплатно можно сдавать. Я их копирую и иду к врачу в арт-мед, она мне с планированием помогала, ну и в общем доверия к ней больше.

• Нравится 2

Девочки, второй день спина болит. Всю жизнь был сколиоз грудного отдела и в детстве был ушиб копчика. Ну было и было- не беспокоило совсем. А тут все заболело! Спина в грудину отдаёт, копчик скорее бы вообще отпал, собака(((( ооох хожу как старуха кряхчу...ещё козюльки там кааак раскорячатся иногда...или по мочевому бумбум! Скорее бы декрет, я устала.

Спасибо за внимание, пойду дальше кряхтеть))))))

Всех с Узи хорошими и недельками!!!

• Нравится 1

Привет.

А у меня хандра одолела: ( С понедельника ходу разбитая и ищу причины поплакать..На работе тяжело сидеть,то там потянет,то тут...То голова закружится,то затошнит...Аппетита нет,ничего не охота...Работать не хочу,хочу в декрет..А до него ещё 2 месяца:((

Lenok88, с экватором!

У нас так же очередь и Г по 2 часа принимает...Я вчера отстрелялась,теперь аж 1 марта на приём....

Я смотрю, все хотят в декрет. И я не исключение! зачеркиваю дни в календаре на рабочем столе (честно-честно :Crazy:). Хочу отдыхаааать и заняться дочкой, а то все работа, да работа.. еще муж уехал на 3 недели - вообще тяжко самой сейчас, столько забот - и уроки, и дополнительные (везде надо отвести самой дочу), готовка/уборка, а еще СОБАКА! кошмаааааар.. :think1:

• Нравится 1

девочки как я вам сочувствую . а когда у вас декрет начинает ? долго еще ждать ?

Ириша (я надеюсь, так тебя и зовут? :) )

в декрет - в 30 недель. В общем, в начале АПРЕеееееЛЯяяяяя :(

• Нравится 1

Всем привет

А что делают на приеме 2 часа, для меня прям загадка

У меня не было ни одного приема больше минут 5. Ну может когда мазки брали пока оденешься разденешься... чуть дольше )))

В очереди тоже не была никогда, приходи в любой день, талон то пробью то нет, не спросят, в коридоре тоже больше минут 10 не была...

прихожу, говорю вес и давление (их замеряют в другом кабинете тоже быстро очень)

ложусь на кушетку, она щюпает, слушает трубочку и свободен, ну если анализы были то посмотрит их еще но они не всегда. и все. пока на 10 -14 дней

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...