Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, второй день спина болит. Всю жизнь был сколиоз грудного отдела и в детстве был ушиб копчика. Ну было и было- не беспокоило совсем. А тут все заболело! Спина в грудину отдаёт, копчик скорее бы вообще отпал, собака(((( ооох хожу как старуха кряхчу... бандаж не пробовала? . еще муж уехал на 3 недели - вообще тяжко самой сейчас, столько забот.... и у меня уехал на три недели Но мой возвращается уже 10 февраля. Сначала неделю отдыхала от всего. Делала, что хочу, смотрела по телику что хочу... Спала одна на большой кровати как королева... Но одной, все-таки конечно, тяжело , и морально и физически.. У меня как живот прихватил - лежала двое суток почти не вставая, так блин, даже помойку вынести некому было. Стояла воняла на всю квартиру ((( Жду его не дождусь))) Готова снова стирать носки,гладить и готовить ужин )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ***er, и у меня в начале апреля,после первого УЗИ срок на неделю больше ставятюнадеюсь и в декрет раньше отправят *Туся*, у нас тоже вроде,заменяют давление,животик,вдм,беседа,смотрят анализы,направляют на анализ-но как то это по мин. 20 занимает...А ещё в общей очереди и Б и все кто на проверку,больные....Кстати,заметила к моей Г,всегда толпа...А у других и очереди нет и быстро принимают..Надеюсь это говорит о том что врач хорошая у меня. ***er, хорошая идея на счёт зачеркивания дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shelli, может у тебя копчик тоже болит от расширения костей?) я тут поныла неделю назад, дня 3 походила, как старуха с больной попой и щас вроде все хорошо. Если они опять не решат разъехаться Snowygirl, опять наши мужики вместе уехали) но мой правда не так долго, сегодня уже наконец-то прибудет в дом)) тоже спала на его половине с котом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сегодня ночью не очень хорошо спала, как-то животу все время некомфортно было. Ощущение, будто тонус, но когда трогала рукой - живот мягкий. В общем, решила я все-таки купить себе подушку для беременных, хотя думала в этот раз без нее обойтись, просто обычную подкладывать. Нашла с рук огромную подковой всего за 750 рублей, милое дело. Вот сегодня опробую. А еще на меня, похоже, нападает хандра из-за длительной зимы. Сегодня пересматривала фотографии 2014 года с нашего путешествия в Испанию, и так захотелось туда снова, аж жуть! Даже проскочила шальная мысль поехать в сентябре с трехмесячной уже малышкой снова на месяц (мы в прошлый раз на месяц ездили самостоятельно, красота). Конечно, понимаю, что авантюра та еще, но мысли так и не отпускают. Так не хочется неизвестно сколько времени торчать в нашем грязном холодном городе. Ой, как бы вырваться отсюда насовсем, а самое главное - куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сегодня пересматривала фотографии 2014 года с нашего путешествия в Испанию, и так захотелось туда снова, аж жуть! Даже проскочила шальная мысль поехать в сентябре с трехмесячной уже малышкой снова на месяц (мы в прошлый раз на месяц ездили самостоятельно, красота). Конечно, понимаю, что авантюра та еще, но мысли так и не отпускают. Так не хочется неизвестно сколько времени торчать в нашем грязном холодном городе. Ой, как бы вырваться отсюда насовсем, а самое главное - куда. Где именно отдыхали? я тоже собралась в Испанию на следующую зимовку, если все будет норм Авантюра та еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Krymulya, у меня тоже есть мысли с 3-4 месячным малышом поехать куда-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Деченки, я девочка невысокая и до Б весила 52, не худосочная. Не худая и не толстая. Все замеры делала не Г, а акушерка. Может чего не того замеряла??? Потому что пузико у меня еа прошлой неделе вылезло вперед оооочень! ХА ХА ХА! Я как смогла сама себе ОЖ перемеряла вслепую-80см! Что она мне меРЯла-то и как? я тоже до Б весила 50.500, а талия у меня и на тот момент была больше 70 см)) сейчас у меня ОЖ ,там где пупок с утра 88 мм, а чуть ниже 90 мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 а в ближайшее время в теплые края никто не собирается? я вот куда-то хочу... но не знаю куда... надоела зима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки померили мне ШМ, уменьшилась за 2 недели на 1.5 мм, теперь 27.8 мм...пойду внепланово на след. неделе к гине, посмотрю,что скажет...неприятненько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Меня муж все в Гоа зовёт. В последний раз провели там 3 недели, но я так боюсь куда-то далеко от дома отправляться. При одной мысли паника охватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 МамаМишутки, интересно, от чего она может уменьшаться? чего-то не хватает? или сама по себе? Я вот провожу эксперимент. мне с самого начала беременности запретили но-шпу и папаверин, как сказал врач, чтоб не портить шейку. Так вот она у меня постоянно от 4 см. по узи. Интересно, есть связь или совпадение? Наблюдаю дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки как я вам сочувствую . а когда у вас декрет начинает ? долго еще ждать ? При двойне на 2 недели раньше- в 28 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Меня муж все в Гоа зовёт. В последний раз провели там 3 недели, но я так боюсь куда-то далеко от дома отправляться. При одной мысли паника охватывает. там же грязно и пахнет? или это стереотип? \или вы южный гоа рассматриваете? По большому счету, какая разница, насколько далеко от дома? Ведь всё равно, куда бы ты не полетел - будешь не дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 бандаж не пробовала? Нееет, поможет? А тонуса не будет от бандажа? Он не сильно давит? Или он не давит? Я такой профан в этом....извиняюсь за глупые вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, скажите-ка, у вас толкашки сильнее стали? Я вот сравниваю даже с прошлой неделей - гораздо ощутимее. То всё нежные поглаживания были, а щас прям пинается огого..Как молодая козочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 МамаМишутки, интересно, от чего она может уменьшаться? чего-то не хватает? или сама по себе? Я вот провожу эксперимент. мне с самого начала беременности запретили но-шпу и папаверин, как сказал врач, чтоб не портить шейку. Так вот она у меня постоянно от 4 см. по узи. Интересно, есть связь или совпадение? Наблюдаю дальше. а кто ее знает, кто же скажет причину....посмотрю,что гиня предложит...у меня она была до Б всего-то 36 мм...а еще гистера была, возможно она повлияла.... а но-шпу и папаверин принимала и вставляла в самом начале Б, у меня кровило несколько раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vipU, Может и от этого, фиг знает. Грудина в рёбрах тоже может от этого? Ощущение, что рёбра изнутри раздвигаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, скажите-ка, у вас толкашки сильнее стали? Я вот сравниваю даже с прошлой неделей - гораздо ощутимее. То всё нежные поглаживания были, а щас прям пинается огого..Как молодая козочка. у меня то день сильнее, то день слабее)) но конечно более ощутимее и по животу видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Нееет, поможет? А тонуса не будет от бандажа? Он не сильно давит? Или он не давит? Я такой профан в этом....извиняюсь за глупые вопросы. я тоже в этом деле не особо опытная. Но себе давно купила на всякий случай. Вот только с этой недели стала надевать. Натяжение у него регулируется, но сильно ослаблять тоже не нужно, иначе толку от него не будет. Моей спине с ним явно легче, и связкам легче. Но долго носить не могу. и сидеть в нем еще не приспособилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки померили мне ШМ, уменьшилась за 2 недели на 1.5 мм, теперь 27.8 мм...пойду внепланово на след. неделе к гине, посмотрю,что скажет...неприятненько.... А утрожестан или что-то прогестероновое сейчас ставишь ? Говорят это помогает шейке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 а кто ее знает, кто же скажет причину....посмотрю,что гиня предложит... у меня она была до Б всего-то 36 мм...а еще гистера была, возможно она повлияла.... а но-шпу и папаверин принимала и вставляла в самом начале Б, у меня кровило несколько раз... я угрозу и тонус строго дюфастоном убирала папаверин раза 2 засунула за все время. И то,когда уж очень сильно скручивало А утрожестан или что-то прогестероновое сейчас ставишь ? Говорят это помогает шейке... Однозначно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я тоже в этом деле не особо опытная. Но себе давно купила на всякий случай. Вот только с этой недели стала надевать. Натяжение у него регулируется, но сильно ослаблять тоже не нужно, иначе толку от него не будет. Моей спине с ним явно легче, и связкам легче. Но долго носить не могу. и сидеть в нем еще не приспособилась. В нем вроде только гуляют, сидя не желательно. Исправьте, кто знает про бандажи, если это не так! А я сейчас особо не гуляю- скользко, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 В нем вроде только гуляют, сидя не желательно. Исправьте, кто знает про бандажи, если это не так! А я сейчас особо не гуляю- скользко, страшно. наверное ты права, ибо сидеть в нем уж очень неудобно Он хорош еще когда что-то делаю по дому, убираю,глажу или готовлю.. Прям вообще незаменимо. Я тоже не гуляю особо. Работаю дома. Боюсь гриппа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А утрожестан или что-то прогестероновое сейчас ставишь ? Говорят это помогает шейке... ничего не ставлю, я так понимаю надо смотреть причину...помогает, я так понимаю,если гормональная причина....пойду к гине,пускай говорит,что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки померили мне ШМ, уменьшилась за 2 недели на 1.5 мм, теперь 27.8 мм...пойду внепланово на след. неделе к гине, посмотрю,что скажет...неприятненько.... может неточность в замерах? Я в прошлый понедельник была на узи, мне написали длину 36 мм (в 12 недель было 39 мм). А в этот вторник ходила на узи в другое место, там написали 40 мм. Фиг поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения