Популярное сообщение Yulashka 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! Мы с УЗИ! Лежим такие нога на ногу и рукой машем! Все у нас хорошо и у нас СЫН!!!! Ещё один сын, не могу поверить, буду жить среди мужчин, даже собака и кот у нас мужского пола :-) Вот только низкая плацентация расстраивает, но врач сказала не переживать, зев не перекрывает и ещё поднимется шейку намерили аж 47 мм. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Krymulya, гыыы, финансы тоже не маловажно )))) особенно с такими курсами валют ....думаю, в Испании, тем более в курортном месте достаточно спокойно )))) Я думаю, первое, что я услышу от своего мужа, - это "нет денег!")) Он всегда мне сначала так отвечает, а потом уже начинаем обсуждать) Курсы валют жуть, конечно, но я не думаю, что в ближайшей перспективе они значительно понизятся. А отдыхать-то все равно хочется. А когда посидишь, посравниваешь цены на 10-12-дневные пакетные туры в отели (причем ни разу не фешенебельные) и самостоятельный отдых в прекрасном месте в течение месяца, получается, что разница невелика особо-то. Yulashka, с сыночком! Будут потом о тебе заботиться твои мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Krymulya, да, это точно, если на долго, то лучше самостоятельно! Yulashka, с отличным узи и сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 iren8002, ещё раз хочу пожелать сил и удачи следующий раз! Главное не опускай руки, все обязательно должно получится!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 была я у гини, сказала,что по двум последним результатам сложно что-то говорить, но то,что укороченна это факт...дала мне направление на стационар...вот думаю в понедельник ложиться...так не хочется, еще и не рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Всем привет! потом с 20 марта плавно в ДЕКРЕТ!!! блин,а меня с 24 марта в декрет...а мне так хотелось с 23,срок ровно 30 неделек будет.но гиня моя из отпуска 24 выходит,говорит +1-1 день можно...а мне хотелось 23,чтобы перед мартовскими праздниками свалить уже)))тк потом отпуск 2 недели,а так придется 9 марта выходить...не решила ещё,может денек за свой счет возьму тогда Изменено 5 февраля 2016 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, всем привет! Отписываюсь от вас. Каждой из вас от чистого сердца желаю в срок родить здоровых малышей и наслаждаться радостью материнства! :udachi: Ваши аисты уже на полпути! надейся и у тебя все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 НеоНатура, у меня 30 неделек будет 24 марта, по М, овуляции и первому скринингу срок совпадает, а участковая посчитала декрет только с 28 марта. Ну как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Не, не все... Я вообще любитель путешествовать, но сейчас такая обстановочка в мире! Террористы кругом. Я боюсь.. Не знаю, как без моря год проживу, но не рискну, наверно) а Крым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 а Крым? Не была ни разу на нашем юге. . Да мне хотелось в марте, когда еще там холодно. Думала на счёт ОАЭ, но что-то страшно, да и курс валюты не шепчет((( А с малышом не знаю, у меня первый, пока не представляю , как что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Вот я тоже хотела написать. Не знаю, сможем ли мы ручки сейчас ощутить, но сама видела на узи как малыш ноги задирает и над головой у себя фигачит лежа на спине. И руку мою тоже преследует, так что выводы точно рано делать) это уже после 30+ недель начнем переживать. Девочки, а у вас волосы выпадают? Я все жду, когда уже они перестанут выпадать-то? А то все сыпятся... Привет. У меня волосы перестали выпадать с началом Б. До этого пучками лезли. И стали медленно расти. совсем незаметно. Но вот интересное наблюдение: на ногах волосы давно перестали расти (на НГ последний раз брила и всё!) А вчера крашу губы и понимаю, что у меня нет усиков - моя вечная проблема. Я их тоже выщипала в декабре и всё... В остальных местах всё растет как обычно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня живот так и зарастает потихоньку))) В бассейне особенно заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Привет. У меня волосы перестали выпадать с началом Б. До этого пучками лезли. И стали медленно расти. совсем незаметно. Но вот интересное наблюдение: на ногах волосы давно перестали расти (на НГ последний раз брила и всё!) А вчера крашу губы и понимаю, что у меня нет усиков - моя вечная проблема. Я их тоже выщипала в декабре и всё... В остальных местах всё растет как обычно ) У меня так волосы мигрировали в ту б)) сначала на ногах не росли, потом снова стали расти, а подмышками перестали) я все ждала, когда же до бикини доберемся, но не дождалась)) а в этот раз все как обычно, но я еще не теряю надежды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Не была ни разу на нашем юге. . Да мне хотелось в марте, когда еще там холодно. Думала на счёт ОАЭ, но что-то страшно, да и курс валюты не шепчет((( А с малышом не знаю, у меня первый, пока не представляю , как что?? я в том году ездила с четырех месячным. Так как особой альтернативы нет. Сейчас нам стало сложно добираться так как поезда в Симферополь не ходят. Вам должно быть проще самолетом, тем более вам говорят это дело спонсируют. Если не на пляжи то в марте особенно в конце там не плохо. Тепло травка зеленая на южном берегу ворздух свежий и людей не особо много, если средства позволяют можно поселиться в нормальном отеле. думаю сейчас там много предложений по сравнительно не дорогой цене. Летом будет дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! блин,а меня с 24 марта в декрет...а мне так хотелось с 23,срок ровно 30 неделек будет.но гиня моя из отпуска 24 выходит,говорит +1-1 день можно... а мне хотелось 23,чтобы перед мартовскими праздниками свалить уже)))тк потом отпуск 2 недели,а так придется 9 марта выходить...не решила ещё,может денек за свой счет возьму тогда А у тебя только 2 недели осталось? Нам же можно и за 2016 взять за отработанное время+ 70 дней декретных, на них тоже начисляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я в том году ездила с четырех месячным. Так как особой альтернативы нет. Сейчас нам стало сложно добираться так как поезда в Симферополь не ходят. Вам должно быть проще самолетом, тем более вам говорят это дело спонсируют. Если не на пляжи то в марте особенно в конце там не плохо. Тепло травка зеленая на южном берегу ворздух свежий и людей не особо много, если средства позволяют можно поселиться в нормальном отеле. думаю сейчас там много предложений по сравнительно не дорогой цене. Летом будет дороже. Заинтриговали травкой... Так хочется тепла уже.. Может и рванём, нам недолго собраться - сегодня решим, завтра поедем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ushuaia, Моя Г вела подсчеты декрета 3 способами: 1-й по М(21.03.) , 2-й по 1 скринингу (24.03) и 3-й по 3му скринингу (27.03). Подумала, спросила меня когда я хочу и сказала что декрет у меня с 21.03. Как-то так. Хотя по О должен быть с 27.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня живот так и зарастает потихоньку))) В бассейне особенно заметно))) что живот делает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 >Вам должно быть проще самолетом, тем более вам говорят это дело спонсируют. Еще пока не спонсируют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 девочки, а с деснами как дела?? у меня кровоточивость это понятное дело, так еще и над коронкой так чуть припухла .начала полоскать корой дуба для укрепления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Еще пока не спонсируют) Имеется ввиду, что часть билетов продают по более низкой стоимости. Государство потом компенсирует авиакомпаниям эти затраты, ну или что-то в этом роде.Но на самом деле дешевых билетов не так много. На лето их быстро раскупают. У нас, например, другая проблема. Летом тяжело выбраться на материк, потому что все едут к нам отдыхать и билеты раскуплены. Остаются только очень дорогие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 что живот делает?? Шерстью зарастает)) Тут про волосы болтают, у кого чего и где! У меня всё по-старому, кроме пуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Шерстью зарастает)) Тут про волосы болтают, у кого чего и где! У меня всё по-старому, кроме пуза))) аааа))), а то не вьехала сначала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 olgamus, По поводу волос : волосы как лезли, так и лезут. И кожа стала ещё хуже. Морщины какие -то новые, пятна пигментные...раньше ничего не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А как волосы полезут после Б на ГВ (((( вообще обычно в Б они у большинства становятся хорошими, густыми, за счет гормонов, реже выпадают, зато потом, как гормональный фон меняется начинают выпадать те, которые не выпали во время Б, по этому и кажется, что прям сыпятся )))) я сестру так предупреждала, а она потом думала, что я ее сглазила ))))) но видимо у кого как)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения