Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

MiaMia777, а какой сейчас размер? и какой срок??

помню кто-то писал ,что за 2 недели с 36 на 30 мм уменьшилась...

и ко мне на ты.

МамаМишутки, не расстраивайся, зато будешь под присмотром и контролем врачей, они точно ничего не пропустят)) ещё и выспаться сможешь!

Поздравляю! В сначала тоже думала взять отпуск в феврале перед декретом, а щас на работу походила и так не охота дома сидеть без дела) я дома только сплю и телевизор смотрю. Решила в общем работать пока трудно не будет.

как же я без своей подушки то))))

я ,кстати, уже третий месяц как без работы, так что с отдыхом нет проблем)))а вообще думаю будет правильно под присмотр врачей, уже почти себя настроила))

Девочки привет, я хихант ������ Решила я тут измерить ож(постоянно читаю объём жопы☺️) так вот мой 104, и воде бы я не простая, просто мне кажется что живот мой на тройню целую. бандпж носить не могу никак, мне давит он сильно, с ним больновато, и неудобно. Вот так и хожу поддерживая руками

Ссылки скрыты.

20 недель ураааааааа!!!!!

с экватором) а пузик уже огого)))))
  • Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Альгунчик, С экватором вас! У меня тоже пуз уже 100см,но я меряю с боками,если чуть выше мерить-то меньше.

МамаМишутки, Вот и умничка! Не унывай :)

• Нравится 2

МамаМишутки,  у тебя буквой П? Если сосиской, то можно взять ссобой))

МамаМишутки, у тебя буквой П? Если сосиской, то можно взять ссобой))

ага)) она такая большая)) и так столько всего тянуть))) да и не хочу ее туда брать, там же небось целый день валяться надо будет, а это будет уже не очень удобно)

MiaMia777, а какой сейчас размер? и какой срок??

помню кто-то писал ,что за 2 недели с 36 на 30 мм уменьшилась...

и ко мне на ты.

Срок у нас - 20 недель завтра. Это я наверное писала - у меня за 2 недели уменьшилась как раз с 36 или 35 до 30 (вчера мерили - 30 мм). То есть такими темпами через 6 нед "на плановой цервикометрии" врач может увидеть шейку 15 мм.

Девчонки, всем привет. Долго не писала,болела ОРВИ. сегодня мы были на УЗИ- нам сказали,что будет мальчик. Поставили диагноз: перимембранозный ДМЖП до 3,5 мм. сказали,что не до конца сформирована перегородка в сердце, аэто чревато пороком сердца,в последствии с хирургическим вмешательством. Предложили сделать кордоцентез,на определние хромосомных отклонений-синдром Дауна-я написала отказ. будем верить в лучшее,что все у нашего сыночка будет хорошо!Девочки, подержите за нас кулачки,нам назначили доп.узи в 26 недель,надеюсь перегородка начнет формироваться....
поздравляю с сыночком)) конечно все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующее узи))

Срок у нас - 20 недель завтра. Это я наверное писала - у меня за 2 недели уменьшилась как раз с 36 или 35 до 30 (вчера мерили - 30 мм). То есть такими темпами через 6 нед "на плановой цервикометрии" врач может увидеть шейку 15 мм.
да ну, конечно с такими темпами надо каждую неделю делать!!! у меня в 20.1 нед была 29.3мм, а в 22.1 27.8 мм, то есть на 1.5 мм уменьшилась, и мне стремно....

Альгунчик

Поздравляю с экватором! Чудный пуз!

• Нравится 1

да ну, конечно с такими темпами надо каждую неделю делать!!! у меня в 20.1 нед была 29.3мм, а в 22.1 27.8 мм, то есть на 1.5 мм уменьшилась, и мне стремно....

полностью согласна! :girl_bye:

МамаМишутки

Держи хвост пистолетом, все обязательно будет хорошо!

Мы тебя ждём с хорошими новостями :)

budumamohkoi

Держу кулачки на следующее узи! Все будет хорошо!

• Нравится 2

Вставлю и я свои 5 копеек про шейку. Мониторю сама каждые 2 недели, вроде все ок, а недавно вставляла утрик и она низко была. В общем мне показалось, что туда палец проходит, сказала Г она покрутила у виска. Я попросила посмотреть меня на кресле, она отказала мотивируя, что скоро скрининг и там прсмотрят. В итоге на скрининге не посмотрели(((( И это Г со стажем, нахер мы им не сдались, пока все в свои руки не возьмешь. И так во многом назначают и отменяют лекарства без анализов, а ведь организмы у всех разные, а нас под книжные стандарты подгоняют, печалька((((

• Нравится 7

Девчонки, всем привет. Долго не писала,болела ОРВИ. сегодня мы были на УЗИ- нам сказали,что будет мальчик. Поставили диагноз: перимембранозный ДМЖП до 3,5 мм. сказали,что не до конца сформирована перегородка в сердце, аэто чревато пороком сердца,в последствии с хирургическим вмешательством. Предложили сделать кордоцентез,на определние хромосомных отклонений-синдром Дауна-я написала отказ. будем верить в лучшее,что все у нашего сыночка будет хорошо!Девочки, подержите за нас кулачки,нам назначили доп.узи в 26 недель,надеюсь перегородка начнет формироваться....

А вы в жк делали узи? Не хотите перепроверить диагноз у другого узиста? Кулачков вам много-много!!!

• Нравится 1

А отпуск у вас, девоньки, что ли не 28 дней? А то у меня не получается посчитать))

Поздравляю!!

Спасибо!!!

У меня большой отпуск 40 дней. Да, я ещё в силах тоже поработать, но выгоднее по деньгам идти в отпуск. Так что буду отдыхать.

МамаМишутки,  не расстраивайся, зато будешь под присмотром и контролем врачей, они точно ничего не пропустят)) ещё и выспаться сможешь!

Поздравляю! В сначала тоже думала взять отпуск в феврале перед декретом, а щас на работу походила и так не охота дома сидеть без дела) я дома только сплю и телевизор смотрю. Решила в общем работать пока трудно не будет.

Да да я тоже не особо домашняя сиделка, если без дела. Мне на работе кайфовее) теперь точно лишних кг наем ещё больше )

olesya105, Клева...Уже считай декрет! А мне еще 2 месяца до него....Тяжко иногда на работе,а с другой стороны,дома бы со скуки померла....Так веселеее,да и время летит быстро..У меня коллектив супер,дружим все.Вот сегодня месяц как открылись в обновленном заведении-собираемся праздновать вечером после закрытия...Заказали коллеге-начальнице подарок-картину на холсте, с нашим Логотипом и активационными лозунгами...... :flower:

затейники, люблю активные и дружные коллективы, молодцы!

если силы есть работать, интересно и коллектив отличный то время пролетит и не заметишь,как и в декрет.

Много много кулачков вам! Может все-же как девочки уже предлагали надо к другому специалисту на УЗИ.

Будумамочкой,

держим за вас кулачки! верьте в лучшее и все у малыша будет хорошо с Божьей помощью!

MiaMia777,  Да врачи все больше и больше удивляют. Я тут пошла на рлатный прием со своими посевами, показываю врачу, что вот кишечная палочка в мочевом, а он нууу незнаю чес тебя лечить. Я сижу смотрю на него и жду внятного ответа. Он кидает взгляд на список антибиотиков и говорит: щас посмотрим и лезет в интернет. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Я так и дома могла бы сделать)

• Нравится 4

Будумамочкой,@@@@@@, пусть все поправится и родится здоровый сынок!

Альгуньчик, пузик шикарный!

• Нравится 2

Ushuaia,  ну так вот,можно

Как мне гиня подмигнула

- Ну вы же в 30 недель и уходите,как положено...

olgamus, я работаю в этой организации с 28 августа... сказали заработала только 14 календарных дней

TanushaV

Ты герой)))

Долго на укол настраивалась? Обычно я стою перед зеркалом по полчаса со шприцом в руке, настраиваюсь и медитирую))))

И почему без новокаина? Тебе его размешивать в воде для инъекций надо чтоль?

TanushaV, молодец, что выдержала , главное, чтоб попа тоже выдержала )))) ты боишься лидокаина?)))) смешно, как твои объединились в пользу Ванечки )))) моя свекровь промывает( в шутку) мозги старшей, чтоб братика назвали Федей )))) я дочке говорю, пусть бабушка себе родит ребеночка и называет его как хочет ))))))

Настраивалась дня 3, но оказалось зря переживала, особо не больно, я наверное тостокожая))) ледокаин с новокаином нельзя, специально узнавала, развожу водой для инъекций. Единственное после 2 уколов в разные булки, ощущение что синяки на попе(

• Нравится 1

Девочки, спасибо, только я б очень хотела пузик поменьше, с таким тяжеловато ходить, смотрю на маленькие и прям завидую.

Еле вас перечитала, много чего хотелось написать, но сейчас уже забыла что читала :))))

На счёт тепрористов в Европе:) не читайте перед обедом Советских газет! Это я к тому, что очень много придуманного. Идёт информационная война. Если планируете ехать куда-то отдыхать, езжайте спокойно, особенно в Испанию. Сколько бы не говорили про беженцев здесь, я пока за все время ни одного не встречала. Мы выезжаем каждое лето на море. В Испании 2 года назад были 3 месяца в Калахонда, под Марбейя, море холоднющее.

• Нравится 1

TanushaV, с чего ты взяла, что нельзя лидокаин? И врач мне назначила и в инете пишут , что во втором триместре можно! В прошлую Б , в первом и втором триместре были уколы с магнезией и разводились новокаином, и в больнице и дома, ребенок родился нормальным ))))

• Нравится 1

Lenok88, с экватором!

Snowygirl, Спасибо! Правда омрачена радость немного..

NeoNatura,  ну 14 дней получается за пол года работы, т.е. сентябрь-февраль. Но за март и декретный период 140 дней ты имеешь право тоже взять перед декретом. Ты бы лучше уточнила в кадрах, чем за свой счет брать.

• Нравится 2

Девочки, кто -то делает что -то антицеллюлитное?

Или просто сидим курим бамбук, и будем все приводить в порядок после родов?

Я вот думаю, может вакуумный массаж резиновыми баночками сделать?...

Вроде же не вредно...

Но тааааак лень!

Кстати, кого беспокоили или беспокоят боли в правом или левом боку, нашла отличную статью.

Ссылки скрыты.

Теперь-то у меня все встало на свои места. Причина найдена. А я уже скорую звать хотела...

• Нравится 1

Snowygirl,  а можно его? Ну и нужно будет постоянно делать, я пару недель как-то поделала и забросила

olesya105, Да меня отпускать в декрет не хотят,типа мы тебе тут кроватку поставим :D

Изменено пользователем Дюшеска
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...