Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yulashka,  меня смотрели и все норм. Ты не трепи нервы, завтра уже результат хгч, послезавтра узи.. при вб трубы рвет в 6-8 недель. И то непонятно зачем думать о плохом. Может у тебя просто гематомка, она к 10 неделькам выйдет..

Блииин это не жизнь с тошнотой(((( как вы радуетесь? У меня от этого токсикоза только отвратное настроение(((

Sunshine_day,  с днем рождения!!!желаю тебе выносить и родить здорового малыша в срок!

AnnPri,  с узишкой вас!)) Теперь никакой паники)))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Всем привет! А у меня сегодня первые признаки токса...весе день мутит (( покушаю - вреде легче становится, но не на долго, хочется чего нибудь кисленького! А еще какой то не приятный привкус во рту (( С дочей так же было.

Работать сегодня вообще не хочу, засыпаюююю!!

Sunshine_day

С Днем Рожденья!

Nehodceva3105, у меня тоже в 5-6 недель странный привкус был. не знала, чего хотела, поэтому налегла на маринованные огурцы и очень быстро испортила себе желудок.

Всем новеньким девочкам здравствуйте!

Девочки, спасибо всем большое за поздравления)))) Так приятно)))) Лайки ещё в начале дня закончились...не успев начаться ;)

Я так хочу домой! Просто полежать! Мне никаких праздников и застолий не надо! Лишь бы с малышом было всё хорошо @@@@@@@@@@

• Нравится 3

Nehodceva3105,  если б у меня в первую б.был тока, мне кажется ябы на втопую не решилась..это ад. У меня тоже в 5 с чем-то началось..мутило. а теперь даже тошнит! Все утро и в течение дня обрывками...и такое чувство, что поможет только его отсутствие, а значит время и ждать :((((

Кто там боится без признаков беременность ходить? С радостью отдам свой токс!!!

• Нравится 1

Лагерта

Привет, как замечательно, мальчик и девочка, я тоже не знала что пол можно заранее знать.

• Нравится 1

Девушки, как вы работаете с токсом и постоянным желанием спать?? Я даже себе не представляю это...просто героизм какой-то!!!!!

Yzi, ))))))ну когда у меня в первую Б был токс я тоже думала второй Б не будет))))

Nehodceva3105,  ты гигант! Я точно бы не пошла..я уже изнылась искрутилась, измучилась, достала мужа. А всего дня 4 токс...а еще 6 НЕДЕЛЬ!!!!!только мат...

Fistashka23, мне тержинан (свечи) прописывали. очень быстро все прошло, но у меня запущено было, тк я не поняла что со мной происходит и стеснялась сказать, )) оказалась это та, самая молочница. вообще для беременных много всего есть, нужно чтобы врач посоветовал

Изменено пользователем karra-mel

Только не говорите, что он бывает до 16 и 20 недели,моймозг отказывается воспринимать эту информацию...

А к нему привыкнуть можно? Ну вот что, как будто это обычное явление и не сходить с ума каждый день?

• Нравится 1

Чешка, а я то ли научилась бороться со своим токсом, то ли еще все впереди...но в этот раз гораздо легче. Муж даже на узи заставил записаться, что-то говорит тебя слабо мутит :D

• Нравится 1

Yzi, девчонки да что там токс! все можно вытерпеть ради деток, у меня вон какая гипера- ходить не могу! все вытерплю лишь бы с детками все хорошо! гипера тоже недель до 12-14 а у меня только 4 и 6 дней

• Нравится 1

Лагерта, поздравляю!!!!Как классно сразу мальчик и девочка :love:

Девушки, как вы работаете с токсом и постоянным желанием спать?? Я даже себе не представляю это...просто героизм какой-то!!!!!

а куда деваться? ))) выбора другого нет))
  • Нравится 3

Yzi, читаю тебя и себя вспоминаю, ад это мягко сказано...Держись.

• Нравится 1

YuliaTelu,  а что такое гипера?

Yzi, до 14 вроде будет)) за это время ты начнешь с ним управляться)) поймешь от чего плохо, от чего хорошо. в общем будет время приспособиться)) у меня первый раз с утреца перед едой посидеть возле белого друга, стало как зубы почистить)

• Нравится 1

Целовашка,  как ты научилась с ним бороться? Ты там выше писала....

Спасибо, ясиараюсь, но у меня реалтно истерика по этому поводу...а если рвать начнет :-0 :-0 :-0

Yzi, до 14 вроде будет)) за это время ты начнешь с ним управляться)) поймешь от чего плохо, от чего хорошо. в общем будет время приспособиться)) у меня первый раз с утреца перед едой посидеть возле белого друга, стало как зубы почистить)

Жесть какая.... так меня не конкретно от чего-то , а утром, когда только глаз открылся, еще и запахов и еды нет...ночью могу от тошноты проснуться...сейчас лежу тошнит не из-за чего...в этом весь ужас, я даже избежать его не могу:(((

AnnPri, поздравляю с хорошим узи :class: Я на 22-е записалась, у нас вроде срок одинаковый, значит и я сердечко уже послушаю :love:

• Нравится 1

Yzi, гиперстимуляция яичников( побочка после эко)

Только не говорите, что он бывает до 16 и 20 недели,моймозг отказывается воспринимать эту информацию...

А к нему привыкнуть можно? Ну вот что, как будто это обычное явление и не сходить с ума каждый день?

Привыкнуть можно)))) У моей подружки был токс всю беременность, она утром выпивала стакан сырой воды, ее рвало и весь день себя чувствовала хорошо. Даже в день родов.

• Нравится 1

Девочки у меня 4 недели и 6 дней, похоже мы тут самые младшенькие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...