TanushaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Чешка, я советовалась со знакомой, сказала, что нежелательно. Ну уже вопрос с ледокаином сам собой отпал))) колоть без него не больно, видать уже привыкла к вечным стимуляциям. Теперь другая проблема, после уколов жопа болит)) а их тока 2 было, еще 12((( надо доче всучить цод, пусть узоры рисует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 POULINA, у меня 12 дней за прошлый год осталось+ 28 дней этого года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Snowygirl, а можно его? Ну и нужно будет постоянно делать, я пару недель как-то поделала и забросила Я такая же - сделаю пару раз и бросаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 TanushaV, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ого!!! Это у вас в эту Б? Это на каком сроке у вас так уменьшилась? И что делали - зашили? Да у меня вообще ощущение, что вредительство прям какое-то!! нет не в эту в предыдущую поставили пессарий сняли в 38 недель родила в 39 с хвостиком все в порядке. но в эту мне сказали смотреть раз в две ну в три недели сегодня смотрели как раз 36 мм намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Snowygirl, Почитала статью...Спасибо,я успокоилась..У меня как раз с правой стороны тянуло на днях...Сегодня уже не болит.....Очень меня беспокоило отчего такая боль была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девчонки, всем привет. Долго не писала,болела ОРВИ. сегодня мы были на УЗИ- нам сказали,что будет мальчик. Поставили диагноз: перимембранозный ДМЖП до 3,5 мм. сказали,что не до конца сформирована перегородка в сердце, аэто чревато пороком сердца,в последствии с хирургическим вмешательством. Предложили сделать кордоцентез,на определние хромосомных отклонений-синдром Дауна-я написала отказ. будем верить в лучшее,что все у нашего сыночка будет хорошо!Девочки, подержите за нас кулачки,нам назначили доп.узи в 26 недель,надеюсь перегородка начнет формироваться.... держу за вас с малышом кулачки, чтобы все как надо сформировалось! У меня на БП девочка в друзьях - им тоже на 2-м скрининге поставили диагноз - секвестр легкого, с перспекивой операции после сразу родов (она из Саранска). Они приезжали в Москву в Кулакова на экспертное УЗИ и консультацию и тп, врачи здесь сказали не паниковать, что может само рассосаться до родов. В итоге к родам все рассосалось, девочка родилась здоровой, Слава Богу! и вам желаю чтобы все как надо образовалось и малыш был здоров! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, кто -то делает что -то антицеллюлитное? Или просто сидим курим бамбук, и будем все приводить в порядок после родов? Я вот думаю, может вакуумный массаж резиновыми баночками сделать?... Вроде же не вредно... Но тааааак лень! Кстати, кого беспокоили или беспокоят боли в правом или левом боку, нашла отличную статью. Ссылки скрыты. Теперь-то у меня все встало на свои места. Причина найдена. А я уже скорую звать хотела... спасибо за информацию, ничего себе а я сегодня как ночью при попытке повернуться на другой бок очередной раз испытала эту боль. Честно говоря я думала это швы и спайки от прошлых КС и переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Дюшеска, У меня все симптомы из статьи один в один сошлись. Теперь я расслабилась окончательно и просто стала двигаться аккуратнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 В бандаже была и 1ю бер-ть и сейчас уже Надела (у меня остеохондроз, сколеоз в грудном отделе и ревматизм и пояснице-воспаляются корешки и там полный капец)-так вот с ним лучше ходится, намного легче, не тянет живот и спине легче. Сидеть не желательно долгое время. А потом этот бандаж (бери с косточками) я перевернула косточками вперед после родов и живота через 2 недели не было вообще (+20кг и 120 объем живота за 3 недели до родов) Спасибо за совет, у меня тоже грудного отдела сколиоз, но бОльшая проблема именно сидеть на работе, что-то переклинивает в грудине,рёбрах, именно сидя. А этот с косточками можно после кесарева использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Snowygirl, Вот,как-раз аккуратнее ..Я когда резко встану на работе и быстрой походкой по коридору в туалет бегу-чуствую потягивающую боль в боку...Что аж хочется животик руками придержать внизу...Надо привыкать к утиной походке и осторожности на поворотах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Обезьянка 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Была на УЗИ скрининговом у узиста генетика. оказывается и такие бывают. сказал все в норме а то нашугали меня вторым скринингом биохимическим носик 7,6 и у нас все-таки мальчик все на месте. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Альгунчик, огогось) я думала у меня большой пуз))) у меня ОЖ лежа 100 см. budumamohkoi, @@@@@@@@ пусть все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) всем привет ! мы сегодня были на скрининговом УЗИ . 24 неделя беременности . все в норме . манюньки весят 566-580 гр . сердечки 160-157 . гинеколог участковый назначил нам глюкозовый тест . не могу понять только зачем . так же назначил Магвитал 365мг (магнезию) . тоже непонятно для чего . назначение препаратов без каких либо анализов и до УЗИ . логика местных врачей меня убивает . при этом витамины отменил . ничего не буду пить пока со своей гинекологом в платной не посоветуюсь . не вижу смысла пичкать себя лекарствами без отсутствия причин к их применению да и вообще врач меня морально убил в самом начале приема . это только представить надо : сидит гинеколог , без маски , принимает беременных и первое после ,, здравствуйте ,, говорит ,, вы ко мне близко не садитесь , сядьте там возле двери , я гриппом болею ,, . полный пипец . девочки у меня проблемка появилась . я стала забывать ,что беременная. осторожности ноль , бегаю , прыгаю по дому. вчера резко как всталa , аж внизу живота заболело где раньше были придатки , да так сильно . думаю что связки потянула . кто нибудь еще страдает провалами в памяти или я одна такая дура? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Irina 111 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Альгунчик, пузик можно шарфом подвязывать, должно легче быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 juliakr, шарфиком??? Ты серьезно?))) Давно бандажей куча на любой вкус и кошель)) Альгунчик пузико огооо!!)))) Сновик, ну, вот видишь)))) Ушу, пасибки)) муж говорит помнит бадрем пляж, но, говорит, Моржим нам больше понрав. А я не помню! Будумамой, кулачки наши с вами!!! Юляшик, с сыночком!!!! Моя ребзя лежит поперек пинает в пуп или внизу копошит так неприятно. Нравится больше в пупок. Муж на днях офигел как жиаот прыгает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Yzi, Альгунчик пишет, что бандаж ей не удобно, я имею ввиду про подвязку шарфом-слингом , есть преимущества - бандаж прижимает живот и давит на тазовое дно, шарф поддерживает животик снизу. Если интересно, то можно погуглить, в сети есть информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 juliakr, я б побоялась шарфом... а бандаж просто нужно по сроку и правильно одевать. Вроде как лежа. Мне пока с бандажом неудобно. Моя гиня говорила то ли после 22, то ли 24. Но все по-разному носят. Кто-то с 16 начинает. Пойду погуглю слингошарф под живот. Мне когда тяжко- только медленная ходьба или лежать ((ни поддерживать, ни позы, ничего не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Irina 111, тест на глюкозу могли из-за прибавки назначить, он конечно неприятный, но сделать стОит - на всякий случай. А по поводу склероза... постоянно дочку на руки поднимаю. Уже все ругают меня за это, а я не могу - на автомате как-то. Носить конечно не ношу, но вот поднимаю постоянно. А мебель сейчас когда двигали, так всё норовила где-то что-то подпихнуть-подтолкнуть))) МАШОК, поздравляю с хорошим скринингом! А у кого была? budumamohkoi, главное - верь, что будет всё хорошо! И даже если вдруг потребуется операция - сейчас их делают малышам очень и очень успешно, без всяких последствий проходят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я тест на глюкозу отказалась делать. Сахар в крови у меня нормальный. Больных диабетом в роду нет. Смысла делать не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Irina 111, мне тоже этот глюкозовый тест назначили (((( но у нас теперь все его назначают ! Бедные беременяшки сидят по два часа под кабинетом ((( мне 15 го идти его сдавать. Irina 111, я не забываю , что я Б, мой живот вообще не позволяет это сделать )))) мне его тяжело носить, уже )))) по этому и хожу медленно, и давно ничего не поднимаю, сожусь из лежачего положения через бок. Короче развальня еще та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Мне про глюкозотолерантный тест и в жк, и платная врач говорили. В общем, надо идти. Спрошу 15 февраля про направление. Ни разу не делала. Если еще и в жк придется сдавать, то я совсем расстроюсь. Они мне в вены не попадают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо за совет, у меня тоже грудного отдела сколиоз, но бОльшая проблема именно сидеть на работе, что-то переклинивает в грудине,рёбрах, именно сидя. А этот с косточками можно после кесарева использовать? Ну это уточнить надо, но вообще есть же бандажи ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ (они так и называются), поэтому я думаю, что можно и нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 всем привет ! мы сегодня были на скрининговом УЗИ . 24 неделя беременности . все в норме . манюньки весят 566-580 гр . сердечки 160-157 . гинеколог участковый назначил нам глюкозовый тест . не могу понять только зачем . так же назначил Магвитал 365мг (магнезию) . тоже непонятно для чего . назначение препаратов без каких либо анализов и до УЗИ . логика местных врачей меня убивает . при этом витамины отменил . ничего не буду пить пока со своей гинекологом в платной не посоветуюсь . не вижу смысла пичкать себя лекарствами без отсутствия причин к их применению да и вообще врач меня морально убил в самом начале приема . это только представить надо : сидит гинеколог , без маски , принимает беременных и первое после ,, здравствуйте ,, говорит ,, вы ко мне близко не садитесь , сядьте там возле двери , я гриппом болею ,, . полный пипец . девочки у меня проблемка появилась . я стала забывать ,что беременная. осторожности ноль , бегаю , прыгаю по дому. вчера резко как всталa , аж внизу живота заболело где раньше были придатки , да так сильно . думаю что связки потянула . кто нибудь еще страдает провалами в памяти или я одна такая дура? глюкозный тест всем назначают. Irina 111, тест на глюкозу могли из-за прибавки назначить, он конечно неприятный, но сделать стОит - на всякий случай. А по поводу склероза... постоянно дочку на руки поднимаю. Уже все ругают меня за это, а я не могу - на автомате как-то. Носить конечно не ношу, но вот поднимаю постоянно. А мебель сейчас когда двигали, так всё норовила где-то что-то подпихнуть-подтолкнуть))) МАШОК, поздравляю с хорошим скринингом! А у кого была? budumamohkoi, главное - верь, что будет всё хорошо! И даже если вдруг потребуется операция - сейчас их делают малышам очень и очень успешно, без всяких последствий проходят! спасибо у узиста генетика так вам же не актуально я с Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 спасибо у узиста генетика так вам же не актуально я с Украины. Я как раз из Киева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения