машенька_ха 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 MiaMia777, Да врачи все больше и больше удивляют. Я тут пошла на рлатный прием со своими посевами, показываю врачу, что вот кишечная палочка в мочевом, а он нууу незнаю чес тебя лечить. Я сижу смотрю на него и жду внятного ответа. Он кидает взгляд на список антибиотиков и говорит: щас посмотрим и лезет в интернет. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Я так и дома могла бы сделать) Капец, назначения с интернетом сверять, жуть. Я тоже так могу, толку от таких врачей. Пузики у всех красивые. А у меня не успел муж поправиться, младшая сегодня ангиной заболела. У самой горло побаливает, лот вчера поставила острый фарингит. Старшую на выходные к родственникам отправили, может хоть не заразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 olgamus, Спасибо! На следующей неделе спрошу насчет марта и декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочек субботы с недельками!!!!!! Уже 24 пошла, время летит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Поздравляю всех, кто идет в отпуск, это так здорово, можно отдыхать, заниматься собой и детками. Сама жду не дождусь, мне в отпуск к конце марта, а в декрет только в апреле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ма Ма написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Shelli, я после КС одевала послеоперационный бандаж, он отличается от бандажа для Б, он равномерно высокий, и спереди и сзади , хорошо все подлерживает и ходить почти не больно, особенно в первые дни. К середине пребывания в РД я носилась, как обычный человек, все удивлялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Пузяшечки! Всем привет! Все укладываются в набор веса? Или есть такие же хомочки как я?) Блин 8 кг к 24 неделе набрала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 olgamus, у нас всем беременным делают узи в одном месте. Перепроверять не буду, дождусь следующего узи, да буду мониторить тему про кардиохирургов, вчера на ночь начиталась на форуме мам у кого детки с пороком сердца родились, были и хорошие истории, были и не очень. потом сама всю ночь проплакала,под утро успокоилась. Девчонки,подскажите,чем можно лечить на нашем сроке ОРВИ? угораздило подцепить..... Всем мамочкам с бэбиплана спасибо за поддержку! Наши малыши самое ценное,что может быть в жизни-береги их и себя!!!! Спасибо за теплые слова поддержки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 budumamohkoi, какие симптомы ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 кашель, соплюхи, иногда темпа поднимается но не сильно до 37. слезотечение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 budumamohkoi, сопли промывать солевым раствором, я промываю аквалором, если сильно заложен нос, то можно детские сосудосуживающие , но не более трех дней, побольше пить, даже можно сказать много, горячий чай, с лимоном, медом, я еще клюкву толкла. Лежать побольше в постельке, отдыхать. Я пшикала в нос грипферон и покупала оциллококцинум, ну это больше от бессилья, тк хочется побыстрее выздороветь, а лечится не чем )))) кашель, смотря какой... М.б горло саднит, тогда полоскать, я полоскала ромашкой, можно еще шалфей, можно соль-сода, йод не добавлять, его в Б не нужно. Кто то ротоканом полоскал. Если влажный кашель, тут другая картина, нужно муколитики, мне прописывали лазолван пить и мукалтин. Кому то от насморка помогало лук или чеснок мелко нарезать и в марлечку, сделать небольшие наушнички и вставлять в уши. Темпу маленькую не сбивать, пусть организм борется! Если уже 38- парацетамол.выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Марьванна, у меня такая же прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 olgamus, у нас всем беременным делают узи в одном месте. Перепроверять не буду, дождусь следующего узи, да буду мониторить тему про кардиохирургов, вчера на ночь начиталась на форуме мам у кого детки с пороком сердца родились, были и хорошие истории, были и не очень. потом сама всю ночь проплакала,под утро успокоилась. Девчонки,подскажите,чем можно лечить на нашем сроке ОРВИ? угораздило подцепить..... Всем мамочкам с бэбиплана спасибо за поддержку! Наши малыши самое ценное,что может быть в жизни-береги их и себя!!!! Спасибо за теплые слова поддержки!!! Я на днях болела. Пила морсы из ягод, молоко с маслом и медом, чай с лимоном. Пила часто. Горло полоскала фурацилином. Нос промывала раствором 1/2 ч.л. соды и 1/2 ч.л. соли на стакан теплой воды. Темпа у меня тоже была до 37, но она прыгает. Кажется, она у меня и до простуды была такой. Сейчас я в норме. Только герпес выскочил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Пузяшечки! Всем привет! Все укладываются в набор веса? Или есть такие же хомочки как я?) Блин 8 кг к 24 неделе набрала((( я хомочка уже 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Чешка, спасибо большое за советы. Действительно от бессилия хочется лишь побыстрее выздороветь! GKatya, спасибо за ответ!обязательно прибегну к вашим советам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 budumamohkoi, не читай никаких форумов на подобные темы . настраивай себя на хорошее . конечно тяжело не думать об этом . старайся . а так только себя изведешь и ребеночка . все будет хорошо у вас с малышом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lappi_// 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Кажется шевелюшки начались у нас. Ля Ля Ля... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Болит голова жуть просто((( как вы спасаетесь от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки всех с недельками! А я осеклась резко. Лежу теперь и думаю. А до этого и бегала и прыгала и таскала сумки и поднимала. Конец активности(((( и это меня жутко напрягает. Я думала после той Б. когда с шейкой были проблемы мне уже ничего не грозит ан нет(( тяжело это осознавать. Но радует что временно, а не навсегда. budumamohkoi, не читай там сильно. Я вот начиталась вчера ужасов, всю ночь заснуть не могла и малыш был беспокойный. Думай о хорошем, хотя знаю как тяжко это и до конца Б. теперь будем переживать. Но не читай сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Кажется шевелюшки начались у нас. Ля Ля Ля... Дождались))) поздравляю!) Болит голова жуть просто((( как вы спасаетесь от головной боли? полтаблетки парацетамола и таблетка Актовегина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Болит голова жуть просто((( как вы спасаетесь от головной боли? Я вчера пила ношпу - голова просто раскалывалась... Помогло почти сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lenok88, Вот лучше лежи и думай Успеешь ещё сумки потаскать На самом деле, конечно, с беременностью активность моя тоже сильно уменьшилась и меня это расстраивает В конце прошлого сезона например, я начала учиться кататься на лыжах. Думала продолжить в этом году. А фигушки Но все равно это радует, а все активности подождут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Snowygirl, спасибо)). Да мне очень непривычно лежать. Тем более одну Б. я уже отлежала и знаю каково это. Вот не ожидала прямо. Но надо принять и правда. Все подождет. Еще успею поактивничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Дождались))) поздравляю!) Спасибо! Ещё и ЭКВАТОР сегодня! Пол пути прошли. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Болит голова жуть просто((( как вы спасаетесь от головной боли? Оооо друг по несчастью. Я тоже сегодня мучаюсь. На мозги давит, но еще не сильно. Мне как ни странно помогает звездочка на виски и под нос, пару раз мажу с перерывом в 10 минут. Изменено 6 февраля 2016 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения