Barbariska80 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 И у меня голова сейчас раскалывается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я сегодня проснулась с болью в виске, но после завтрака, мытья головы и прогулок на свежемвоздухе, все прошло) теперь кости между ног болят) Сегодня, ксати, чуть не дрепнулась на улице, такой каток, просто кошмар(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, у кого есть моющие роботы-пылесосы? Посоветуйте модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Добрый день девочки! Всех воскресных с недельками))))) Девочки никак не могу вас дочитать, страниц 20 осталось)))) У меня вроде бы всё хорошо. Растем. Вот правда вопросик интимный созрел. Дело в том, что мне практически каждую ночь снятся эротические сны и я кончаю и просыпаюсь от этого. При этом и с мужем у нас всё бывает, правда не так часто, как раньше. Как вы считаете это нормально на этом сроке. Я думала эти сны только в первом триместре.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 девочки привет)) я вот сегодня собираюсь на завтра в стационар! даже вес за эти дни чуток упал, хотя вчера тортики ела и горячие бутерброды) надеюсь на скорое возвращение)) а меня сегодня первый раз сына ночью разбудил , так разошелся!!!и вчера днем был очень активный)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня вроде бы всё хорошо. Растем. Вот правда вопросик интимный созрел. Дело в том, что мне практически каждую ночь снятся эротические сны и я кончаю и просыпаюсь от этого. При этом и с мужем у нас всё бывает, правда не так часто, как раньше. Как вы считаете это нормально на этом сроке. Я думала эти сны только в первом триместре.... конечно нормально девочки привет)) я вот сегодня собираюсь на завтра в стационар! даже вес за эти дни чуток упал, хотя вчера тортики ела и горячие бутерброды) надеюсь на скорое возвращение)) а меня сегодня первый раз сына ночью разбудил , так разошелся!!!и вчера днем был очень активный)) полежишь, отдохнешь, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 AnnPri, да все нормально, мне тоже снятся))))) Ну вот и у нас экватор, пошел обратный отсчет)))) фото пузика в темке)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Barbariska80, я в свое время хотела купить, в общем, так и не решилась -изучила тысячи отзывов, с ними мороки больше, легче шваброй пару раз махнуть. Хотя смотря какие площади - если большой дом, то может и стОит купить. Я вот на мойщика окон все заглядывалась, но так и не купили, а по нынешнему курсу и не купим((( AnnPri, у меня другая проблема - недавно поймала себя на том, что мое либидо ушло в декрет((( Эх, так грустно((( МамаМишутки, комфортных условий, вежливого персонала и чтоб никаких проблем! Лагерта, С ЭКВАТОРОМ! А у меня радость! Пока шепотом: вроде токс отпускает. Второй день уже легче, кушать хочу и ем без последствий. Хожу счастливая потому, что вчера съела пирожок!!! Раньше было на пару дней облегчение, а потом опять все по новой и даже хуже, но сейчас то я надеюсь, что это окончательно - все-таки срок какой уже, честно говоря, устала и тошнит от одного вида тех продуктов, которые могу есть, так уже надоели. Изменено 7 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Barbariska80, У меня пылесос -полотер iclebo arte , вроде как-то так называется. Я довольна,нормальную уборку он не заменит,но для поддержания чистоты идеален для меня. Я после него могу спокойно босиком ходить.но это при условии, что запускать не реже 1 раза в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Barbariska80, У меня пылесос -полотер iclebo arte , вроде как-то так называется. Я довольна,нормальную уборку он не заменит,но для поддержания чистоты идеален для меня. Я после него могу спокойно босиком ходить.но это при условии, что запускать не реже 1 раза в 2 дня. спасибо! Мне как раз для поддержания чистоты. Есть еще моющий пылесос, которым я обычно убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 AnnPri, нас с недельками )))) мне тоже снятся эротические, с оргазмом, просыпаюсь, матка колом стоит, но потом отпускает. На у нас ПА нет, по этому у меня видимо так выходит напряжение в этом плане )))) МамаМишутки, @@@@@@,все будет хорошо! Если будет возможность, пиши как ты там и что сказали врачи! Лагерта, с экватором! *Ма**Ма*, ура, хоть бы вес начал расти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 привет! с недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет! *Ма**Ма*, тихонечко радуемся) Девочек с неделька и и экваторами. Я все лежу. Стараюсь ложиться вернее в свободное время.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Сейчас увидела в инстаграмме у Марии Кожевниковой, что она набрала за беременность почти 40 кг. Офигееееть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброе утро! Мне муж ночью скорую вызывал- начала задыхаться. Не помогал ни свежий воздух, ни питье, ни еда... Приехали, сказали-невралгия у вас, родите-пройдёт, принимать все равно ничего нельзя. Вот к 8 утра уснула сидя кое-как. Что это происходит, не первый раз уже(((( пульс хреначит под 120, не вдохнуть, как будто астма. Мужу сказали делать массаж шеи и усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Доброе утро! Мне муж ночью скорую вызывал- начала задыхаться. Не помогал ни свежий воздух, ни питье, ни еда... Приехали, сказали-невралгия у вас, родите-пройдёт, принимать все равно ничего нельзя. Вот к 8 утра уснула сидя кое-как. Что это происходит, не первый раз уже(((( пульс хреначит под 120, не вдохнуть, как будто астма. Мужу сказали делать массаж шеи и усё... У меня так в первую беременность было, вот я мучилась, я тебя очень понимаю, и страх такой, тоже сказали нервное, хотя я не нервничала, после родов прошло.Мне сказали, что это паническая атака так проявляется, надо не пугаться и дышать поверхностно, так быстрей проходит, а когда пугаешься и начинаешь глубоко дышать хуже становиться. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Yulashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня так в первую беременность было, вот я мучилась, я тебя очень понимаю, и страх такой, тоже сказали нервное, хотя я не нервничала, после родов прошло. Мне сказали, что это паническая атака так проявляется, надо не пугаться и дышать поверхностно, так быстрей проходит, а когда пугаешься и начинаешь глубоко дышать хуже становиться. Попробую в следующий раз, хотя так хочется, чтобы не повторялось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Shelli, я мучаюсь паническими атаками, Слава Богу, они меня не часто посещают. Но вчера посетила - может атмофсерное что-то, раз у всех голова болела, может магнитная буря была У меня начинается страх, а потом просто жуткий тонус :( Вчера так тонусило, уже скорую хотела вызывать, но помог аутотренинг. Муж меня как-то стал настраивать, я легла, дышала, и расслабилось вроде, ночью и сегодня вроде ттт, Слава Богу. Пипец неприятная фигня, особенно когда пить ничего нельзя. Мне в больничке врач посоветовал Микстуру Кватера - погугли в инете, она у них там прям на посту стоИт, целая бутылка, по столовой ложке 3 раза в день, говорит будешь, как в танке - спокойная... Я правда не покапала пока, но теперь вот думаю уже. Эта микстура в аптеках на заказ, в отделах где они сами лекарства делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Я сегодня проснулась с болью в виске, но после завтрака, мытья головы и прогулок на свежемвоздухе, все прошло) теперь кости между ног болят) Сегодня, ксати, чуть не дрепнулась на улице, такой каток, просто кошмар(( У меня тоже вчера голова болела, а сегодня между ног кость заболела((( Как спасаться? Лежать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброе утро! Мне муж ночью скорую вызывал- начала задыхаться. Не помогал ни свежий воздух, ни питье, ни еда... Приехали, сказали-невралгия у вас, родите-пройдёт, принимать все равно ничего нельзя. Вот к 8 утра уснула сидя кое-как. Что это происходит, не первый раз уже(((( пульс хреначит под 120, не вдохнуть, как будто астма. Мужу сказали делать массаж шеи и усё... это не паническая атака, это приступ тахикардии. С дочкой эта хрень посещала постоянно. Ничего никто с этим не делал, сказали терпеть, пройдёт, типо это болезнь беременных. Мне кажется тут виновато плохое кровоснабжение, крови то больше стало и получается какой-то сбой временный, дыхание отдельно, сердцебиение отдельно. Мисс Блонд, У меня тоже кости между ног болят((( особенно если много похожу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ну вы девы даете! Будем надеятся, что ни у кого ничего страшного не повторится! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TanushaV, от тахикардии приступов удушья и панического страха не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Yulashka, Ооо удушье ещё какое начинается при пульсе 120. А приступ страха спонтанный, потому что состояние такое неподвластное. Начинается без причинно и также через время заканчивается. У меня и то и то было. Легко проверить. При тахикардии такой резкой, давление нормальное, а пульс за 100 фигачит. При панической атаке давление постепенно нарастает. Изменено 7 февраля 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 это не паническая атака, это приступ тахикардии. С дочкой эта хрень посещала постоянно. Ничего никто с этим не делал, сказали терпеть, пройдёт, типо это болезнь беременных. Мне кажется тут виновато плохое кровоснабжение, крови то больше стало и получается какой-то сбой временный, дыхание отдельно, сердцебиение отдельно. Мисс Блонд, У меня тоже кости между ног болят((( особенно если много похожу( Я тоже думаю, что не приступ тахикардии, с ней я кое-как справляться научилась, прилечь, подышать и проходит. Здесь совсем другое, пострашнее, не хватает воздуха, я становлюсь вся красная, как рак, хотя температура в норме. И автоматизм дыхания пропадает- очень страшно, что не получается расслабиться, вдох не происходит. И сидишь как больная контролируешь, чтобы вдохнуть. Очень сильный страх и паника. Никогда ничего подобного не происходило, и никому не пожелаю! От тахикардии у меня скорее слабость- хочется прилечь и поспать)))) А тут страшно лечь, лёжа вообще не вдыхается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня тоже так было, помог свежий воздух. Я сначала очень испугалась, а потом подошла к окну, открыла форточку, подышала, а потом легла. Форточку не закрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения