Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем доброго, нового, беременного дня! Снови, а я начала набирать, но общая прибавка пока 2,5кг. Слава Богу! Кушаю часиков в 7 вечера, а потом еще часов в 9 пью какао на молочке (ну оооочень хочется ). Вечером изжоги нет вообще, но зато с обеда и до 16.30 (в моем беременном графике время есть 1 киви - от него как рукой снимает изжогу) а так изжога мучает каждый день без исключения иногда такая сильная, что кажется горло горит Поздравляю с началом набора веса. Смотрите, не разгоняйтесь сильно. Киви- странно. Мне для хорошего стула киви отлично помогает, а вот насчет изжоги -он похоже ее наоборот провоцирует. Теперь не ем его по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я сегодня ночью проснулась в час, и на меня впервые напала изжога очень сильная. Полчаса каталась по кровати с боку на бок, потом психанула и выпила маалокс. Как рукой сняло моментально) Не знаю, можно ли нам маалокс, но если б я ночь не спала, а потом бы вышла на работу, малышу бы было только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Расскажите лучше, как собираетесь день св.валентина отмечать? Будете сурпрайз мужу устраивать? Охх... Хороший вопрос))) Сегодня ночью не спалось, тоже думала над этим вопросом. Изучала тему " позы для секса, разрешенные при беременности" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 И у меня 1кг. к добеременному весу. И пузень огого) Зато жо... похоже меньше по объему стала. Пипец, похоже ребенок жопными отложениями питается это кто где запасы откладывал))))). У меня тоже похудела попа, руки, ноги и бока на талии сошли, вместо этого пузо вывалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Не знаю, можно ли нам маалокс, но если б я ночь не спала, а потом бы вышла на работу, малышу бы было только хуже. Кто-то в этой темке писал, что можно маалокс. Сама не пью, хоть он у меня есть. Я себе купила суспензию Гевискон-форте. Там прям на коробке написано, что разрешен беременным. Девочки, Господи, какая же это блевотина!!! Я до сих пор через раз бегу в туалет от рвотных позывов, когда его пью ((( Никто не пробовал эту гадость? это кто где запасы откладывал))))). У меня тоже похудела попа, руки, ноги и бока на талии сошли, вместо этого пузо вывалилось. С руками жесть тоже Подмышками повисла кожа, как у летучей мыши )))) (хотя я довольно худенькая, 53 кг) Отжимаюсь теперь от стены и делаю упражнения с полукилограммовыми гантельками (бутылками с водой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я надеюсь набрать не больше 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Сновичка,Ольгамус, с неделькой)))) ура)) Ушик, вот, попробуй не есть на ночь. Я сегодня взвесилась все-таки на третий день отвесилочь 600 грамм. Снови, ты вот если ужинать будешь часов в 20, то вес попрет. Если ты после 6 не ешь, то значит худеешь ,арифметика проста. А по книге 200-300 грамм очень сложно держать. Короч радуйся будешь стройная мать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Я не знаю, как можно после 6 не есть. Я в 6 только с работы выдвигаюсь с рычащим желудком))Но я пока не парюсь сильно. После Б на дюкане скину лишнее месяца за 2. Сейчас пишут, что на такой диете нельзя сидеть, хотя она сытная и действенная. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Ushuaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Снови, ты вот если ужинать будешь часов в 20, то вес попрет. Если ты после 6 не ешь, то значит худеешь ,арифметика проста. Нее, не буду есть после 8. Плохо так спать потом.. Беее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я не знаю, как можно после 6 не есть. Я в 6 только с работы выдвигаюсь с рычащим желудком))Но я пока не парюсь сильно. После Б на дюкане скину лишнее месяца за 2. Сейчас пишут, что на такой диете нельзя сидеть, хотя она сытная и действенная. Вот да, та же фигня Я с начала Б набрала уже около 6-7кг. Гиня рекомендует "разгрузочные дни" иногда устраивать, но я не стану сидеть на яблоках или несладком твороге. Лучше вспомню, как меня раньше в больничках кормили - очень хорошо худелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Привет, девчоночки! Была в ЖК, прибавка за 3 недели 300 грамм, а всего с добеременного где-то 2 кило)) Если б блины со сгущенкой не лопала, вообще бы не поправилась , наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Snowygirl, Barbariska80, Ольга//Львица, девочки вы за недобор веса переживаете, а я за перебор. Набираю быстро как то((( 5 недель назад была в ЖК вес был 53, 200, а сейчас уже 55, 700((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 всем приветы! недельчатых,с датками! я последнее время наоборот налегаю на творог,либо обезжиренный,либо 5%,пока не надоел )))) если надоест,перерыв сделаю,излишество тоже плохо! стараюсь вечером не есть много,но с пустым желудком тоже не здорово,заполняю либо кефиром,либо чаем,либо яблоком. Ольга//Львица, если шарик не глубоко,те его врачу можно увидеть или нащупать,то я бы сходила,показала Г,чтоб уж точно быть уверенной ,что это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Snowygirl, Barbariska80, Ольга//Львица, девочки вы за недобор веса переживаете, а я за перебор. Набираю быстро как то((( 5 недель назад была в ЖК вес был 53, 200, а сейчас уже 55, 700((( я как раз не переживаю. У меня было килограммов пять лишнего жирка до беременности, так что запасов тела хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 С руками жесть тоже Подмышками повисла кожа, как у летучей мыши )))) (хотя я довольно худенькая, 53 кг) Отжимаюсь теперь от стены и делаю упражнения с полукилограммовыми гантельками (бутылками с водой) Вот! и у меня та же беда! руки обвисли, а целлюлит даже на коленках вывалился! Хотя до Б. почти вообще нигде не было его. И ляжки - как холодец.... Печаль прям.... Я настраиваюсь на спорт после родов и активного ГВ! На том и успакаиваюсь ))))) ....и иду с чистой совестью есть блинчики со сгущенкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Я вообще молчу про вес))) я уже +7 кг. С каждым приходом к гине по 2 кг приношу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Вот! и у меня та же беда! руки обвисли, а целлюлит даже на коленках вывалился! Хотя до Б. почти вообще нигде не было его. И ляжки - как холодец.... Печаль прям.... Я настраиваюсь на спорт после родов и активного ГВ! На том и успакаиваюсь ))))) ....и иду с чистой совестью есть блинчики со сгущенкой про целлюлит и холодец тоже писала. У меня он даже ниже колен! Сжимаешь кожу - а там корка эта дурацкая апельсиновая.. Печаль Но я-таки пока стараюсь каждый день делать упражнения, и даже 2 дня подряд сделала массаж бедер вакуумными баночками. Фиг знает, насколько меня хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) всем привет ! сдала я глюкозный тест . результат еще не знаю . тошнило ? ха ха ха .... на удивление мне понравилось , если бы можно было , то добавки попросила . короче я стала сахарной маньячкой . надо с этим срочно что то делать . Irina 111, нет, малышам ничего не будет от одного раза, а вот тебе может "поплохеть" после глюкозы, лучше вообще с кем-то быть. Хотя у вас, наверное, совсем другой сервис, не то что здесь, в душном коридоре с очередью сидеть приходится, пока время идёт сервис ничем от нашего не отличается . тоже в коридоре пришлось топтаться Изменено 9 февраля 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 про целлюлит и холодец тоже писала. У меня он даже ниже колен! Сжимаешь кожу - а там корка эта дурацкая апельсиновая.. Печаль Но я-таки пока стараюсь каждый день делать упражнения, и даже 2 дня подряд сделала массаж бедер вакуумными баночками. Фиг знает, насколько меня хватит. Не помню где прочитала, что во время Б. нельзя соски наминать, и бедра (но наверное это больше к внутренней поверхности бедер относится) , что это может стимулировать родовую деятельность. И что-то я по поводу вакуумного массажа сомневаюсь.... Может все -таки пока не делать или у врача спросить? Да и толку пока наверное не будет.... Гормоны и диета у нас не располагают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Массаж никакой нельзя беременным, насколько я знаю (воротниковую зону в расчет не беру). Не рискуйте. А у меня печалькА вчера была. В общем, с самого начала хотела Бугабушечку нам в виде транспорта, но стоимость меня вводила в транс. И тут нашла сем.пару,они возят коляски с европы (бу, но состояние идеальное) и цена - в рамках нашего бюджета. Вчера скинула девочка мне фотки, я была в восторге! А мужу не понравилась коляска ВООБЩЕ никак..сказал, колхоз какой-то типа нравится-бери. Но я так не хочу. Хочу, чтоб она нам обоим нравилась! ну капееееееец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ***er, мне тоже бугабу не очень нравятся, но колхозом их никак нельзя назвать)) мой муж наоборот подобные любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ***er, а муж ее катать собирается ? У меня есть подруги, мужья которых даже не подходят к коляскам. Стесняются что ли. А есть наоборот такие, у которых драки с женами на тему, кто будет везти коляску по улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Изик, olgamus и другие девочки вторника, с недельками вас! Сегодня уже 22. Летит время и тебя с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Снови, катает-катает! Еще как ))) поэтому я у него и спрашиваю совета. Бугашки не всем нравятся, - это да. Но мне ооочень! эээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Охх... Хороший вопрос))) Сегодня ночью не спалось, тоже думала над этим вопросом. Изучала тему " позы для секса, разрешенные при беременности" Ну иии...??))))) У нас в ходу только 2 - на боку и я сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения