Yzi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ***er, поделись координатами хочу глянуть тоже в личку и какая цена? Я бы брала что мне нравится. Муж же сказал: "если нравится-бери" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ну иии...??))))) У нас в ходу только 2 - на боку и я сверху) а коленно-локтевая? Я наоборот боюсь позу "я-сверху" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Снови коленно-локтевая мне не удобно и неприятно - слишком глубоко. На бочке отлиииичненько сейчас Yzi, вечерком буду дома - скину. С рабочего компа не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 <p> <br />коленно-локтевая мне не удобно и неприятно - слишком глубоко. На бочке отлиииичненько сейчас <br /> +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Эх! а у меня мужа еще 2,5 недели не будет. Соответственно, никаки кексов и дня Св.Влентина. Хоть за вас порадуюсь Изменено 9 февраля 2016 пользователем babydreamer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ***er, А мой муж завтра прилетает после трехнедельного отсутствия. Ура! Навожу порядки и красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А мне вообще запрещены все виды кексов и все активности(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, а кто-нибудь следит за АЛТ и АСТ ? Я сдала, а у меня: АСТ - 37 (норма - меньше 32) АЛТ - 49,5 (норма - меньше 33) Это страшно? Что делать? Почитала - это значит печень не справляется? Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 сходила на очередную цервикометрию,платно ,но в ЖК,короче аппарат один,но врач была другая.раньше они мне меряли 34 мм,сейчас спецом пошла на полный мочевой пузырь,теперь 39,2 мм.главное закрыта.мне ,конечно больше всех понравилась длинна в платном центре,но они отдельно шейку не смотрят,по этому к ним в 28 нед пойду.в 20 нед плацента была 28 мм от зева,в 22 нед уже уползла на 46 мм ))))ее даже вагинальным не видно было,уже по верху смотрели.так что я пока довольна )))) печалька,конечно,что мужу бугабушка не нравится ((( а ему что нравится,сейчас много симпотных моделек,может эта пара и их сможет привезти ? моему мужу по барабану,какая коляска,по этому обычно выбираю все сама,так проблемм меньше,нравится-не нравится)))) я ,наоборот,вчера автокреслице к своей коляске прикупила,еще и с базой получилось,так что я довольна. ПА мне ,к сожалению, только снятся,ну ладно,уже не так много осталось,мужа только жалко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, а кто-нибудь следит за АЛТ и АСТ ? Я сдала, а у меня: АСТ - 37 (норма - меньше 32) АЛТ - 49,5 (норма - меньше 33) Это страшно? Что делать? Почитала - это значит печень не справляется? Может кто знает? Я не слежу. Сдавала до беременности, всё было норм. АСТ и АЛТ - печеночные показатели. Не знаю, меняются ли они при беременности... Но в обычной жизни при их превышении у меня муж пил эссенциале форте или хофитол и диета: нет- жирному и жареному. Чешка, Ну прям день хороших новостей! Шейка выросла, плацента уползла Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мне приказ на отпуск с 1 марта сегодня подписали. Ура))) Тяжело уже становится, кости таза раньше только к вечеру начинали ныть, а сейчас с самого утра болят. Сидеть тяжело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я не слежу. Сдавала до беременности, всё было норм. АСТ и АЛТ - печеночные показатели. Не знаю, меняются ли они при беременности... Но в обычной жизни при их превышении у меня муж пил эссенциале форте или хофитол и диета: нет- жирному и жареному. Чешка, Ну прям день хороших новостей! Шейка выросла, плацента уползла Поздравляю Да вот и у меня даже в 12 недель все в норме было. А это взяли на анализ, можно сказать случайно. И так повысилось. Я диеты не соблюдаю, могу жареное съесть. Но без фанатизма. Почитала - пишут это довольно частое нарушение при Б. После родов проходит. И да, пьют эссенциале и диета Ushuaia, Поздравляю! Поскорей бы уже 1 Марта! Я тоже в отпуск ухожу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 девочки, всем привет! делюсь ссылкой на статью, мне очень понравилась. Для тех, у кого не первый ребенок Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем Привет! Сто лет не писала - на работе дурдом((( Вторниковых - с недельками!!! Всех, кто с узи - поздравляю с очередным свиданием с дитем) Я тут, начитавшись и наслушавшись ужасов про шейку, побежала на цервикометрию, наменяли мне ее 37 мм, зато с плацентой расстроили - на 27 мм выше вн зева(((( А в 17 недель мне 40 мм писали. Как так? Она сползает что ли??? Или кто-то из узистов криворукий? Так что секс нам опять не разрешают((( Эх, остается только мечтать. Так классно! Незаметно уже подкрадывается декрет) а кто-то вроде писал уже, что отработал последний день)) скорее бы уже! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Решила нашу темку сначала глянуть. Столько девочек было куда они пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 всем приветик! я тоже скоро в отпуск,уря! дают все 28 дней) так что получается,что последний рабочий день у меня 19 февраля) гы,у нас все позы кексовые теже пока...единственное в ванной и на стиральной машинке уже не покуралесишь))))) кто там боится "сверху" ,мне наоборот,больше всего нравится,сама могу контролировать и глубину и темп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки пожалейте я больше немогу читать про кексы. Мы с 24 сентября в завязке. Мне кажется я скоро на стенку полезу. Хорошо еще муж спокойно терпит. И боюсь что нам до августа ждать. Правда готовы терпеть сколько угодно лишь бы все хорошо было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки пожалейте я больше немогу читать про кексы. Мы с 24 сентября в завязке. Мне кажется я скоро на стенку полезу. Хорошо еще муж спокойно терпит. И боюсь что нам до августа ждать. Правда готовы терпеть сколько угодно лишь бы все хорошо было. Да что там сентябрь, мы с середины августа ни-ни, кто больше?))))) Но нас что-то и не тянет, страшно обоим. Потом накексимся, если силы будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Анна эврика, Shelli, я к вам присоединяюсь мы с середины сентября без кекса((( Но будет в таком режиме сколько нужно) И страшновато нам обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мне даже легче стало,что я не одна такая. Правда последние дни как-то наверное гормоны совсем шалят. Даже днем такие сны снятся. Либо кошмары, либо эротические. Никакого разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Нескромный вопрос к тем, кому не разрешают кекситься. Вам именно кекс с проникновением запрещают? Можно же по-другому расслабить организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Нескромный вопрос к тем, кому не разрешают кекситься. Вам именно кекс с проникновением запрещают? Можно же по-другому расслабить организм. не вообще запрещают я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мне вообще не запрещали, хотя и ставят пока низкую плацентацию. Мы конечно с мужем сами перестраховываемся и не частим с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, всё будет! Потерпите! Уже пол пути пройдено. Зато потом как оторветесь. Главное потом сразу не заБ..... ну это я про себя))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Пузиков среды - с недельками!!! У нас 25-я пошла)) Да что там сентябрь, мы с середины августа ни-ни, кто больше?))))) Но нас что-то и не тянет, страшно обоим. Потом накексимся, если силы будут) и мы с середины августа) муж относится нормально, а иногда начинает нудить, и я напоминаю ему, как он две недели один жил, пока я лежала с угрозой в стационаре. Девочки, всё будет! Потерпите! Уже пол пути пройдено. Зато потом как оторветесь. Главное потом сразу не заБ..... ну это я про себя))))) у нас такой проблемы нет, на контрацепции ни разу за 5 лет брака не заморачивались! Изменено 10 февраля 2016 пользователем Ushuaia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения