Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Лагерта,  тоже чтол попробовать через немогу...ладно..завтра с утпа вода и 2 пальца...авось человеком буду. Спасибо за совет!

Кстати, с двумя малышами вас!!!королевская двойня!ваувау! И не побоялись сразу двух малышиков

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Yzi, возможно перестанет сейчас тошнить если ты что-то съешь но, весь вопрос что)) я прям по очереди ве ела и икала от чего мне не захочется блевать. и когда приходила к кому-то в гости просила холодильники не открывать. из своего все выкинула. открытый холодильник был для время врагом номер 1)

и да, с утра меня всегда рвало, а потом уже был завтрак)

Изменено пользователем karra-mel
  • Нравится 1

Yzi, не переживай, потерпи, попроси кого нибудь приносить тебе кусочек еды в постель перед тем как ты встанешь это помогает по личному опыту

Yzi, возможно перестанет сейчас тошнить если ты что-то съешь но, весь вопрос что)) я прям по очереди ве ела и икала от чего мне не захочется блевать. и когда приходила к кому-то в гости просила холодильники не открывать. из своего все выкинула. открытый холодильник был для время врагом номер 1)

и да, с утра меня всегда рвало, а потом уже был завтрак)

Боже! моя история в прошлом
  • Нравится 1

Девочки у меня 4 недели и 6 дней, похоже мы тут самые младшенькие

у меня 4 недели и 3 дня) у меня линейка не считает дни

Изменено пользователем karra-mel

karra-mel, мне на 26 июня а вам на 29? или я не правильно считаю?

Девочки, спасибо! Я уже на тумбу с ночи и крекеры заготавливала и чай с лимоном, и вода с лимоном, самим лимоном дышу...эх... мне от питьевого йогурта нормально...но тоже мне еда такая... а чем вы питаетесь у кого токс?

Нет мы 4н и 5 д

Yzi, меня тошнило на открытый холодильник, а рвало на молоко с ягодами( вишня клубника)

Нет мы 4н и 5 д

здорово, может родим в один день

YuliaTelu,  почитала про гся...жесть, чего только не бывает!!держись друг, желаю тебе, чтобы через 2 недели максимум три все прошло и ты порхала всю б.

ой спасибо огромное, было бы не плохо, но с трудом верится

• Нравится 1

Лагерта,  тоже чтол попробовать через немогу...ладно..завтра с утпа вода и 2 пальца...авось человеком буду. Спасибо за совет!

Кстати, с двумя малышами вас!!!королевская двойня!ваувау! И не побоялись сразу двух малышиков

Мы очень долго их ждали(планируем с 2008), поэтому когда предложили двух мы с мужем решили, что это увеличивает шанс на зачатие. Надеюсь, что оба прижились, а там и трем будем рады и одному)))

• Нравится 4

Лагерта, привет , мы с тобой в темке после подсадки вместе были, мне тоже двоих подсаживали но у тебя ХГЧ большой правда?

У меня до 12недель был! Ну у меня не прям такой мучительных токс))меня не в ыворачивает, просто подташнивает

Yzi, меня тошнило на открытый холодильник, а рвало на молоко с ягодами( вишня клубника)

здорово, может родим в один день

было бы здорово, у нас и сыновья одного года рождения

Целовашка, ха, ха, я тоже на 22 записалась и сроки у нас одинаковые, надеюсь все хорошо и сравним результаты ))))

Лагерта, привет , мы с тобой в темке после подсадки вместе были, мне тоже двоих подсаживали но у тебя ХГЧ большой правда?

Ага))) у тебя сколько было или вам не говорят?

Лагерта,  поддравляю от все души!!!!! Пусть 2 пупсика приживутся))) как же здорово двое)))

Ох уж этот токсикоз, скосил почти всех. Сегодня мне он дал передышку даже поела то, что хотела))))) а вчера было ужас!!!!! Девочки чуточку до второго триместра осталось))))) и он пройдет))))

• Нравится 3

Девочки, у меня неприятность - молочница, я раньше пила таблетки флуконазол (1 таблетка и спасала на месяц), а сейчас в противопоказаниях беременность, а чешется, не знаю что и делать :girl_cray:

Мне в жк сказали,что от молочницы сейчас только мирамистин можно, и все,никаких кремов и таблеток. Мирамистин внутрь пару пшиков и снаружи.

Yzi, правильно тут девочки советуют, утром стакан воды и два пальца. Если хоть что-то лезет, то обязательно ешь, пей, на голодный желудок тошнит в 100500 раз сильнее. У меня в первую беременность было вообще жесть, с первого дня задержки и до 20 недель, я лежала круглыми сутками под капельницами, рвало до 20 раз в день, круглые сутки мутило, кружилась голова, шум в ушах, это была жесть. Спасал сон, во сне тошнило гораздо меньше. Во вторую беременность, было примерно тоже самое, но без капельниц и могла пить хотя бы водичку с лимоном, опять же до 20 недель. Девочки на работе золотые, делали за меня всю работу, я приходила, опускала голову на стол и вечером поднимала, т.к. в таком состоянии работать не реально. Сейчас уже 2,5 недели задержки мутит только третий день и только до обеда, впихиваю в себя, что лезет, вроде помогает.

Чешка, мы с тобой вообще синхронно))))

• Нравится 2

Лагерта, трехдневочки на 11ДПП 53, больше я не делала, сейчас 17 ДПП

Лагерта, я все равно надеюсь на двоих

Я когда лежала на сохранении так жалела девочек которые с токсикозом попадали. Ужас. Бедные.

Целовашка,  ничего себе тебя прополоскало в первую и вторую...я в шоке..:((( надеюсь в этот раз будет легкая форма..

Я сегодня без стакана воды утром сунула 2 пальца...у меня сокращался живот постоянно позывы , но в итоге только слюни текли и все...ничего не вырвало...завтра порробую после воды, мож зачистит.

МиссМарпл, до 2 триместра еще 6 недель:((( а токс ток 4 день...так что еще 5астолько дофига, как пешком до Парижа... надо искать выходы именно с едой и спасающими запахами...манипуляциями типа аккупунктуры или тупо 2 пальца..

Yzi, да, с водой утром намного проще чем с пустым желудком.

Я рядышком) сегодня на узи была плодное яйцо в матке, но эмбриончика пока не видно. Прописали прогестеон и узи через неделю.

• Нравится 1

Целовашка,  ничего себе тебя прополоскало в первую и вторую...я в шоке..:((( надеюсь в этот раз будет легкая форма..

Я сегодня без стакана воды утром сунула 2 пальца...у меня сокращался живот постоянно позывы , но в итоге только слюни текли и все...ничего не вырвало...завтра порробую после воды, мож зачистит.

МиссМарпл, до 2 триместра еще 6 недель:((( а токс ток 4 день...так что еще 5астолько дофига, как пешком до Парижа... надо искать выходы именно с едой и спасающими запахами...манипуляциями типа аккупунктуры или тупо 2 пальца..

Надо обязательно с водой! Я тоже в прошлую Б так делала, был шанс не распрощаться с завтраком. Время конечно тянулось ооочень долго, но со временем становится все легче. В этот раз говорю мужу - интересно, у меня токс будет? Он - в тот раз вроде не было)) у меня аж челюсть упала, позабыл уже, что каждое утро меня на работу возил, потому что я боялась, что в метро начнет тошнить, там и выскочить не успеешь)) приходила с работы и валилась спать... Но все равно это все забывается. Я скучала по беременным временам... Можно от токса хофитол попробовать. Сама не ела. Мне помогало только отвлечься, на работе это кстати проще)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...