Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Лагерта, тоже чтол попробовать через немогу...ладно..завтра с утпа вода и 2 пальца...авось человеком буду. Спасибо за совет! Кстати, с двумя малышами вас!!!королевская двойня!ваувау! И не побоялись сразу двух малышиков Изменено 20 октября 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Yzi, возможно перестанет сейчас тошнить если ты что-то съешь но, весь вопрос что)) я прям по очереди ве ела и икала от чего мне не захочется блевать. и когда приходила к кому-то в гости просила холодильники не открывать. из своего все выкинула. открытый холодильник был для время врагом номер 1) и да, с утра меня всегда рвало, а потом уже был завтрак) Изменено 20 октября 2015 пользователем karra-mel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, не переживай, потерпи, попроси кого нибудь приносить тебе кусочек еды в постель перед тем как ты встанешь это помогает по личному опыту Yzi, возможно перестанет сейчас тошнить если ты что-то съешь но, весь вопрос что)) я прям по очереди ве ела и икала от чего мне не захочется блевать. и когда приходила к кому-то в гости просила холодильники не открывать. из своего все выкинула. открытый холодильник был для время врагом номер 1) и да, с утра меня всегда рвало, а потом уже был завтрак) Боже! моя история в прошлом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Девочки у меня 4 недели и 6 дней, похоже мы тут самые младшенькие у меня 4 недели и 3 дня) у меня линейка не считает дни Изменено 20 октября 2015 пользователем karra-mel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 karra-mel, мне на 26 июня а вам на 29? или я не правильно считаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, спасибо! Я уже на тумбу с ночи и крекеры заготавливала и чай с лимоном, и вода с лимоном, самим лимоном дышу...эх... мне от питьевого йогурта нормально...но тоже мне еда такая... а чем вы питаетесь у кого токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня 4 недели и 6 дней, похоже мы тут самые младшенькие Нет мы 4н и 5 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, меня тошнило на открытый холодильник, а рвало на молоко с ягодами( вишня клубника) Нет мы 4н и 5 д здорово, может родим в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, почитала про гся...жесть, чего только не бывает!!держись друг, желаю тебе, чтобы через 2 недели максимум три все прошло и ты порхала всю б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ой спасибо огромное, было бы не плохо, но с трудом верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, тоже чтол попробовать через немогу...ладно..завтра с утпа вода и 2 пальца...авось человеком буду. Спасибо за совет! Кстати, с двумя малышами вас!!!королевская двойня!ваувау! И не побоялись сразу двух малышиков Мы очень долго их ждали(планируем с 2008), поэтому когда предложили двух мы с мужем решили, что это увеличивает шанс на зачатие. Надеюсь, что оба прижились, а там и трем будем рады и одному))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, привет , мы с тобой в темке после подсадки вместе были, мне тоже двоих подсаживали но у тебя ХГЧ большой правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня до 12недель был! Ну у меня не прям такой мучительных токс))меня не в ыворачивает, просто подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, меня тошнило на открытый холодильник, а рвало на молоко с ягодами( вишня клубника) здорово, может родим в один день было бы здорово, у нас и сыновья одного года рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Целовашка, ха, ха, я тоже на 22 записалась и сроки у нас одинаковые, надеюсь все хорошо и сравним результаты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, привет , мы с тобой в темке после подсадки вместе были, мне тоже двоих подсаживали но у тебя ХГЧ большой правда? Ага))) у тебя сколько было или вам не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, поддравляю от все души!!!!! Пусть 2 пупсика приживутся))) как же здорово двое))) Ох уж этот токсикоз, скосил почти всех. Сегодня мне он дал передышку даже поела то, что хотела))))) а вчера было ужас!!!!! Девочки чуточку до второго триместра осталось))))) и он пройдет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, у меня неприятность - молочница, я раньше пила таблетки флуконазол (1 таблетка и спасала на месяц), а сейчас в противопоказаниях беременность, а чешется, не знаю что и делать Мне в жк сказали,что от молочницы сейчас только мирамистин можно, и все,никаких кремов и таблеток. Мирамистин внутрь пару пшиков и снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, правильно тут девочки советуют, утром стакан воды и два пальца. Если хоть что-то лезет, то обязательно ешь, пей, на голодный желудок тошнит в 100500 раз сильнее. У меня в первую беременность было вообще жесть, с первого дня задержки и до 20 недель, я лежала круглыми сутками под капельницами, рвало до 20 раз в день, круглые сутки мутило, кружилась голова, шум в ушах, это была жесть. Спасал сон, во сне тошнило гораздо меньше. Во вторую беременность, было примерно тоже самое, но без капельниц и могла пить хотя бы водичку с лимоном, опять же до 20 недель. Девочки на работе золотые, делали за меня всю работу, я приходила, опускала голову на стол и вечером поднимала, т.к. в таком состоянии работать не реально. Сейчас уже 2,5 недели задержки мутит только третий день и только до обеда, впихиваю в себя, что лезет, вроде помогает. Чешка, мы с тобой вообще синхронно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, трехдневочки на 11ДПП 53, больше я не делала, сейчас 17 ДПП Лагерта, я все равно надеюсь на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я когда лежала на сохранении так жалела девочек которые с токсикозом попадали. Ужас. Бедные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Целовашка, ничего себе тебя прополоскало в первую и вторую...я в шоке..(( надеюсь в этот раз будет легкая форма.. Я сегодня без стакана воды утром сунула 2 пальца...у меня сокращался живот постоянно позывы , но в итоге только слюни текли и все...ничего не вырвало...завтра порробую после воды, мож зачистит. МиссМарпл, до 2 триместра еще 6 недель(( а токс ток 4 день...так что еще 5астолько дофига, как пешком до Парижа... надо искать выходы именно с едой и спасающими запахами...манипуляциями типа аккупунктуры или тупо 2 пальца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, да, с водой утром намного проще чем с пустым желудком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня 4 недели и 6 дней, похоже мы тут самые младшенькие Я рядышком) сегодня на узи была плодное яйцо в матке, но эмбриончика пока не видно. Прописали прогестеон и узи через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Целовашка, ничего себе тебя прополоскало в первую и вторую...я в шоке..(( надеюсь в этот раз будет легкая форма.. Я сегодня без стакана воды утром сунула 2 пальца...у меня сокращался живот постоянно позывы , но в итоге только слюни текли и все...ничего не вырвало...завтра порробую после воды, мож зачистит. МиссМарпл, до 2 триместра еще 6 недель(( а токс ток 4 день...так что еще 5астолько дофига, как пешком до Парижа... надо искать выходы именно с едой и спасающими запахами...манипуляциями типа аккупунктуры или тупо 2 пальца.. Надо обязательно с водой! Я тоже в прошлую Б так делала, был шанс не распрощаться с завтраком. Время конечно тянулось ооочень долго, но со временем становится все легче. В этот раз говорю мужу - интересно, у меня токс будет? Он - в тот раз вроде не было)) у меня аж челюсть упала, позабыл уже, что каждое утро меня на работу возил, потому что я боялась, что в метро начнет тошнить, там и выскочить не успеешь)) приходила с работы и валилась спать... Но все равно это все забывается. Я скучала по беременным временам... Можно от токса хофитол попробовать. Сама не ела. Мне помогало только отвлечься, на работе это кстати проще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения