Barbariska80 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки что-то я в растерянности сейчас смотрела женские имена и понимаю что немогу выбрать ни одно. Либо ненравится имя либо сочетание с отчеством Васильевна. мне сразу вспоминается "Марфа Васильевна я " )))) А вообще мне кажется Вера подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Анна эврика, Маргарита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ирина еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Не отмечай! Мы вдвоём расписались, с фотографом правда, потом он нас пофоткал и мы укатили в ресторан, поужинали и в этот же день улетели отдыхать... Самая прекрасная свадьба на моей памяти))))))))) И мы рас писались и сразу в аэропорт.. Я уже пузатая была - 25-26 недель, поэтому платье простое, а хотелось бы в красивом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Анна эврика, Елена, Наталья,Ирина, Татьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня дочь Анастасия Васильевна) по мне так прекрасно звучит)) вторую назвала бы Елизавета Васильевна. Алиса тоже рассматривала. А так любое простое имя нормально будет. Снежанна Васильевна конечно не вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Девочки что-то я в растерянности сейчас смотрела женские имена и понимаю что немогу выбрать ни одно. Либо ненравится имя либо сочетание с отчеством Васильевна. мне на ум пришла ольга васильевна или анна васильевна. да и татьяна васильевна неплохо. Да к Васильевне трудно что то подобрать. Но мне кажется подходит Ольга, Алиса, София. У меня мама Васильевна ...Нина.))) Мне кажется ей никакое другое имя и не подошло бы))) у меня учительница была Нина Васильевна очень даже красиво. Изменено 12 февраля 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Н@туленьк@, расскажи как поговорила что б место дали? Нам так и не дали, козлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Елена, Вера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Н@туленьк@, расскажи как поговорила что б место дали? Нам так и не дали, козлы да в принципе очень даже спокойно. Позвонила, спросила почему нам дали места у черта на куличи ах а после нас еще 2 детей получили в нашем комплексе? Проверила, говорит ну кто то отказался и предложили сл. в очереди, а вас в этой очереди нет, вы же отказались от тех садов и год поступления изменился на 16/17, я говорю против этого, какой то обман, почему мой ребенокдолжен сидеть дома до 3,5 лет? И возить его в ссоседних районы я не должна, мы стоим в очереди с самого рождения и что? ( мне конечно казалось что я говорю спокойно) она опять изменила год поступления, и говорит, если еще появится место, то вероятно предложат нам. Потом спросила льгота ли 3 г. инвалидности папы? Сказали да, несите справку (но не пришлось) после разговора с Осип позвонила завести нашего сада и все объяснила. Уж не знаю каким "чудом" за 30 минут после разговора, вечером, но место вдруг появилось. Попробуй позвонить еще раз в этот центр информирования, если что пригрозил пойти дальше и разобраться почему мест нет. Вы в каком районе? Вам что то предлагали? Вообще обязаны в три предоставить место хоть где то Ошибки с планшета не могу исправить)) заве сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Н@туленьк@, я юзао. Мне предложили в нашем районе, но туда неск остановок общ транспортом. А в другие сады мы в очереди сооим и 20, и 70е. Типа все до свидания))) Но мы уже сейчас не пойдем. Пойдем в сентябре. Посмотрим куда дадут. Нам правда 3.8 уже будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Вы знаете, куда я в очередной раз пропала? А вам расскажу - я ЕЛА!!!! Я ела, ела и ела!!! Так ела, что даже руки были постоянно заняты едой и некогда было пару слов написать) Это такой непередаваемый кайф - есть, есть и есть! Так что я теперь боюсь на весы становиться, боясь увидеть там вновь приобретенные за несколько дней все мои потерянные за 20 недель 10кг))) Шучу конечно, ещё не все так радужно - и тошнит, и не все есть могу, но по сравнению с тем, что было - я просто обжираюсь, ещё и разнообразие появилось. Если так все и останется - я и страдать то особо не буду. У нас ремонт, всё не так гладко, как предполагалось, кучу лишних телодвижений и затрат делать приходится, у мужа ДР был, я совсем старушкой себя почувствовала, еле-еле на стол накрыла, так тяжко уже все дается, что же дальше будет? Пойду попробую перечитать все, что пропустила)) P.S. Кто заказывает вещички с ин сайтов, на Картерсе большие скидки ко дню президента, -50% в цене и есть доп. скидка -40%. Я там чуть-чуть обновок малышам и дочке заказала. Изменено 12 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Н@туленьк@, я юзао. Мне предложили в нашем районе, но туда неск остановок общ транспортом. А в другие сады мы в очереди сооим и 20, и 70е. Типа все до свидания))) Но мы уже сейчас не пойдем. Пойдем в сентябре. Посмотрим куда дадут. Нам правда 3.8 уже будет))) И не походите вы в сентябре. Противное время начнется орвишное. Мы летом ходили в платный садик все ок было, а с сентября пошли в обычный и понеслось, неделя сад, неделя дом. Изменено 12 февраля 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Не помню где прочитала, что во время Б. нельзя соски наминать, и бедра (но наверное это больше к внутренней поверхности бедер относится) , что это может стимулировать родовую деятельность. И что-то я по поводу вакуумного массажа сомневаюсь.... Может все -таки пока не делать или у врача спросить? Да и толку пока наверное не будет.... Гормоны и диета у нас не располагают)))) Про бедра не знаю, а вот про соски - с третьего триместра у некоторых (не у всех) при стимуляции соков вырабатывается окситоцин, на который и может реагировать матка. Поэтому лучше не трогать.Вы тут кексы обсуждаете... ой, как же мне его хочется "и сердцем, и душой", а тело просто забастовку утроило. Фиг его знает, что произошло((( А кто как планирует предохраняться после родов? Больной вопрос. Потому как до этой беременности мы всегда предохранялись с мыслью "ну пусть же нас подведет когда-нибудь", т.к. все перерывы в планировании были продиктованы не сердцем, а обстоятельствами. А теперь мне реально страшно еще раз забеременеть после родов. Муж про вазэктомию говорит, но я даже не знаю((( ПА показаны для ускорения родов,кто уже ходить устал,тк сперма размягчает шейку,но это скорее всего актуально ближе к ПДР)))) Ага, ближе к ПДР шейка становится чувствительна к простагландинам, содержащимся в сперме, так что пока шейка сама "не захочет", она на них реагировать не будет. Девченки, мне уже второй раз снится, что у нас родился наш сынок.И что я во сне смтрю на него и думаю: "Какой красивый мальчик!". К чему это? Вам снятся ваши пузожители? Мне где-то через неделю после овуляции стало очень плохо - была бешеная сонливость, я мерзла просто жутко, непередаваемо мерзло. Постоянное ощущение слаботи было, я все не могла понять, что к чему. Так неделя прошла, пошла кровь сдала (не на ХГЧ, не дошло до меня, общий сдавала), уже к врачу собиралась, и тут мне сон сниться, что я беременна двойней. Вот тут-то до меня дошло, пошла тест купила - две полоски)))) И таки оказалась двойня)))) Правда потом пару раз нехорошие сны снились, но я даже думать об этом не хочу и не буду, у нас все будет хорошо и мои малыши родятся здоровенькими!!!!Анна эврика, с хорошим УЗИ и с девчушкой!!!! Альгунчик, с мальчишкой! Тортик загляденье))) <Marysya>, @@@@@@@@@@ <Marysya>, я читала, что как раз на левом полезнее спать доя правильного кровообращения Я на левом не могу вообще, только лягу - сразу привет от мочевого. Несколько ночей бегала по несколько раз, а потом поняла, что если просто повернуться на правый бок, то спать можно до утра. Теперь вот думаю - что лучше, "правильный" сон на левом боку или всё-таки крепкий он на правом?)Lappi_//, красивый тортик! Девочки что-то я в растерянности сейчас смотрела женские имена и понимаю что немогу выбрать ни одно. Либо ненравится имя либо сочетание с отчеством Васильевна. Анна Васильевна?У меня что-то ступор с именем для сына. Мне кажется, оно ему не подходит... Блин, столько мужа уговаривала, теерь ему про другое имя заикнулась - он сказал, что уже все решено... Ох, надо родить и на детей посмотреть, может что и прояснится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Да к Васильевне трудно что то подобрать. Но мне кажется подходит Ольга, Алиса, София. У меня мама Васильевна ...Нина.))) Мне кажется ей никакое другое имя и не подошло бы))) а у меня бабушка Нина Васильевна была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TanushaV, а мы с сентября по ноябрь ни разу не заболели...а там раз..два...меня задолбало, я написала заявление, что что водить с нг не буду. Это гкп. Мама**, поздравляю с обожратушками! Начинается время поедания всего неприколоченного)) а что за код на допскидку? Там лоставка дорогая*(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Yzi, в Украину они вообще не доставляют, поэтому не знаю, заказываем на мейлфорварда в Америке (собираем заказ на фришип), а дальше морем, если через посредника около 5 долларов за кг, сама редко когда набираю вес, чтоб выгодно было самой везти. В любом случае у нас получается намного выгоднее, т.к. вещи аналогичного качества стоят наааамного дороже. Про доп скидку - если ты раньше покупала, должно было быть письмо с благодарностью, в письме ссылка со скидкой -20% на следующий заказ, переходишь по этой ссылке, скидка срабатывает автоматически, потом вводишь код PRESDAY, срабатывает скидка -25% на остаток суммы, т.е. в итоге будет -40% от цены, но после всех скидок в корзине должно быть товаров больше чем на 50 дол. Если сумма меньше - скидка будет меньше. Корзину надо набить до того, как будешь переходить по ссылке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 *Ма**Ма*, спасипки!это на нов коллекцию или на сейл тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) *Ма**Ма*, спасипки!это на нов коллекцию или на сейл тоже? На сейл -25% только, если не ошибаюсь, но с учетом того, что на новую сейчас -50% в цене уже, то выходит очень и очень неплохо. Shelli, Irina 111, у вас малышки одинаково шевелятся? Я тут было десятого числа чуть на УЗИ не сорвалась, целый день дочка тихушничала, только внизу по центру шевеления, а там я толком понять не могу - кто из них копошится. И вот сегодня снова - от сына песни и пляски, а от дочки почти тишина... Да и чувствую сына по всей высоте живота, а вот дочку только внизу((( Изменено 12 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 NeoNatura, расскажи как ты платье выбирала. Свадебное или вечернее? У нас в регионе нарядного вообще ничего для Б нет и в интернет-магазинах тоже ничего приличного не нашла. Может чего подскажешь?! Или фотку платья, можно в личку если тут не хочешь. А то и свадьбы не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, для имён есть отдельная темка, go туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 *Ма**Ма* как здорово что появился аппетит, поздравляю. Девочки вот вы про сон пишите, что бока болят и т.д. А я вот иногда просыпаюсь и вообще не ощущаю себя Б. Как будто забываю что у меня живот. А у меня он приличный. И с любимым иногда так с ума сходим, потом блин боюсь что могла навредить. Может еще у кого так бывает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Привет, девочки! Я вчера была на цервикометрии в центре, где делала второй скрининг. Длина шейки так и не изменилась за 3 недели - 35,3 мм))) Записалась ещё на 4 марта на 3д-узи, сказала об этом своем желании узисту, а он ответил, что 3д или не 3д решать будет он по обстоятельствам - нагрузка на малыша сильная от 3д. Он его использует только в экстренных случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 всем привет! AnnPri, платье в одном из сетевых магазинов приобрела,но нарядное! правда за месеяц я стала вообще как бегемотег в нем,оно в обтяг))))) у меня больше засада с колготками,плохо пуз и бока подтягивают вывалившиеся,те что для беременных есть в свободном доступе( но уже пофиг на бока))) Вставлю своё слово по сады и болезни там постоянные ... как лор,лечащий детей,мой основной контингент как раз садиковский возраст. Ну почти в 90 процентах у детей есть диагноз "Аденоид". Это наследственная предласположенность в основном,а экология городской жизни,аллергизация и частые простуды делают свое дело уже... и создается порочный круг( девочки!в наше время отсутствует такое понятие ,как закаливание детей! То,что родители считают закаливанием-свозить на море,раз-два в год,босиком бегает все лето на даче-это так все-"Цвяточки" ,временное благоприятное воздействие на иммунку. Поднимайте литературу 80-х годов про закаливание! приучайтесь всей семьей к ежедневному систематическому обливанию холодной водой. Это должно войти в привычку,как чистить зубы! каждый день,без пропусков. И надо всей семьёй приучаться,одних детей вы не будете закаливать,лень победит)))) Вот до лета у нас как раз есть время собрать информацию,а как станет тепло,можно начинать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет успеваю только читать. Февраль у меня - самый жаркий месяц, сплошные дни рождения. Осталось пережить следующую неделю и все, больше никаких гостей, готовки и скачек по развлекаловкам я хоть отдохну... Я смотрю, у многих проблема со стулом. Я с самого начала беременности пью льняное масло с утра натощак по столовой ложке. Гадость, конечно, но действует отлично. Не знаю, как там оно связано, но у меня даже варикоз стал менее явным и нога перестала болеть. Так что рекомендую. Сплю я на всех боках жаль, быстро кончаются. Помню, первая смс мужу после 3 родов:" ура, я на животе валяюсь!" во все беременности спала на тех боках, которые не вызывали дискомфорта, всех доносила и родила здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения