Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Lappi_//,  красиво!! Мне кажется много открытых полок--》пыль?

Ма*ма*, подними скандал. Завед.позвони и скажи. Это вообще нонсенс, честно..

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки у меня сегодня впервые в жизни изжога появилась . :(

Lappi_//, мне нравится мебель. Чем хороша Икея, всегда можно дополнить и смоделировать по другому)))) а в открытые полки положить потом коробочки цветные, благо все подходит идеально!

Ссылки скрыты.

Завтра хочу присмотреться к такому столику-трансформеру. Что скажите? Это икея серия стува.

Сейчас скидка 15%

Мне тоже нравится. Сохранила себе фотки. Посмотрю в икее поближе))

Всем привет

Я проведу старшую наконец то в понедельник в сад! В платный правда и на пол дня. В наш сад очередь у нас еще далеко блиннн(((( Уже ругалась с ними да без толку(((

Девочки, всем привет.

У кого недельки - поздравляю. Опять не читала вас несколько дней, совсем от вас отстала. На работе был жуткий завал, еще и детей лечила.

Пойду вас читать.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки, у малышки все хорошо, посмотрели кровотоки, все нормально. Попросила еще посмотреть высоту плаценты, тк на цервикометрии мне намерили 27 мм, узистка смотрела и внутренним датчиком, и по животу, сказала, что 45 мм и никак меньше не получается.

• Нравится 7

Всем привет!

Рада, что у всех все хорошо!

Поздравляю всех с днем влюблённых. И девочек воскресенья с недельками!

Блин, у меня дилемма : муж зовет с собой в командировку на Сахалин в середине марта.

Это будет 27-28 недель. Лететь 9 часов.

Так хочется полететь (((( Но страшновато...

Может что посоветуете?

По состоянию здоровья - шейка пока отлично, угрозы, тонуса, предлежания нет.

Привет, девочки :)

Как ваши дела? Всех с праздником влюбленных! Нашего папы рядом нет, поэтому мы со старшей дочкой и пузожителем ПОЗДРАВЛЯЕМ друг друга :)

Как вы планируете отпраздновать 14 февраля?

Всем привет!

Блин, у меня дилемма : муж зовет с собой в командировку на Сахалин в середине марта.

Может что посоветуете?

Ох, Аньчик, 9 часов перелета..может не стоит? Туда и обратно потом еще лететь...

• Нравится 1

Snowygirl,  мне кажется, лучше повременить. Но я вообще паникерша и перестраховщица)) скорее всего ничего страшного не произойдет, но стоит ли проверять?

• Нравится 2

Snowygirl, меня сам перелет не пугает, если нет противопоказаний тем более. Но так долго лететь тяжело физически. Я с меньшим животиком летала, но очень тяжело было найти удобную позу, я все время крутилась, кресла неудобные, нормально не отдохнешь. С животом побольше еще сложнее наверное.

• Нравится 2

Всем привет!

Может что посоветуете?

Вот не знаю... Небеременная я летала и больше, не парилась, но сейчас сложно сказать, как себя поведёт организм. Я тоже в раздумьях, но всё-таки страшно. У тебя как с сердцем? У меня одышка, сердцебиение,... не то что чаще, а просто сильнее ощущается, прямо всё тело пульсирует. А там в самолёте давление меняется...

Мне реально страшно, хотя тоже всё в норме.

Всех с праздником, девочки!

У нас сегодня ровно 5 месяцев))) :D:):Hello:

• Нравится 3

Всем привет! С умишками и недельками, я пошла вас перечитывать)

NeoNatura,  расскажи как ты платье выбирала. Свадебное или вечернее?

У нас в регионе нарядного вообще ничего для Б нет и в интернет-магазинах тоже ничего приличного не нашла. Может чего подскажешь?! Или фотку платья, можно в личку если тут не хочешь.

А то и свадьбы не хочется(((

Если для такого торжественного события, то попробуй посмотреть на Asos. Там красивые вечерние платья специально для Б, но не самые дешёвые. Я купила на свадьбу к друзьям, мне понравилось!

Всем привет!

Может что посоветуете?

Мы собирались в ОАЭ полететь, это 5 часов. На 26 недельке, я спрашивала у Г она разрешила, правда сказала сделать надо будет УЗИ за пару-тройку недель перед полётом (в 24 вроде). Но мы отказались изза этой недели, тк она сказала, что лететь надо минимум на 12 дней, а для нас это много.

Насчёт долгого перелёта девочек поддержу, смотри по своему состоянию и с Г поговори вначале.

vipU, А вы когда хотели?

Я осенью тоже на счет ОАЭ думала, т к ближе просто некуда... Там не холодно в марте-апреле? И хочется и колется..

А вдруг что-нибудь случится, куда бежать ?

Девочки, спасибо большое за ответы.

Я летаю вроде спокойно. Летала и по 11 часов без посадки. И за беременность уже дважды летала по 9 часов в Тай на совсем ранних сроках. Да, тяжеловато физически из-за неудобных кресел. Мож бизнес класс посмотрю. И у врача спрошу на след приёме.

POULINA,  да нет, там тепло, но правда море вроде холодное. Но к апрелю может и прогревается уже. Надо точно брать страховку для беременных специальную, узнать рядом адреса больниц и телефоны их. в отелях переводчики есть обычно, если что можно их брать с собой.

• Нравится 1

Lappi_//,  а это не тот который потом трансформируется в столик? А вообще мне в икее кажется все удобным и практичным)))

да, он может потом использоваться дальше как обычный стол для ребенка.
  • Нравится 1

Мы с мужем тоже решили отдохнуть. Он, бедняга, без отпуска с июня прошлого года. Сказал, что очень устал.

Опять выбор пал на ближайший курорт, где отдыхали зимой)) Только уже корпус выбрали покруче и с местоположением более удачным))

Lappi_//,  красиво!! Мне кажется много открытых полок--》пыль?

Ма*ма*, подними скандал. Завед.позвони и скажи. Это вообще нонсенс, честно..

полка под пеленалкой открытая, а сбоку можно коробки поставить, верно выше написала Чешка.

Цена такого столика от 8000 до 11900 в зависимости от наполнения, т.е. сколько надо ящиков выдвижных.

• Нравится 1

POULINA, да нет, там тепло, но правда море вроде холодное. Но к апрелю может и прогревается уже. Надо точно брать страховку для беременных специальную, узнать рядом адреса больниц и телефоны их. в отелях переводчики есть обычно, если что можно их брать с собой.

насчет моря с мая уже даже в Крыму купаются вроде даже 18 градусов бывает. но понятно это не для беременных. самая холодная вода в которой я купалась это 6 градусов.

МАШОК,  мама дорогая!!! 6 градусов - это же почти лед!

Хотя для меня и 18 - почти лед))) мне подавай градусов 26)))

• Нравится 3

МАШОК, мама дорогая!!! 6 градусов - это же почти лед!

Хотя для меня и 18 - почти лед))) мне подавай градусов 26)))

это было в Крыму в ванне молодости в большом каньоне она там почти всегда такая. если честно я беременная вообще ни где в водремах не купаюсь.

Изменено пользователем МАШОК

насчет моря с мая уже даже в Крыму купаются вроде даже 18 градусов бывает. но понятно это не для беременных. самая холодная вода в которой я купалась это 6 градусов.

я меньше чем в 21 градус не полезу, мне холодно будет)). А в шестиградусной воде я только в специальном сухом костюме для дайвинга плавала.

Девочки, скажите, у кого -нибудь есть какие-то выделения из груди?

Я только что обнаружила пару капель желтоватой жидкости из обоих сосков.

Это что такое может быть?

Snowygirl, это молозиво. Все нормально, главное не три и не выдавливай специально.

• Нравится 1

tanyshik,  фухх, спасибо..

Думала, опять что -то не так)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...