Barbariska80 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, скажите, у кого -нибудь есть какие-то выделения из груди? Я только что обнаружила пару капель желтоватой жидкости из обоих сосков. Это что такое может быть? молозиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, скажите, у кого -нибудь есть какие-то выделения из груди? Я только что обнаружила пару капель желтоватой жидкости из обоих сосков. Это что такое может быть? У меня уже пару месяцев такое, все домашние футболки, которые ношу без лифчика- на один-два дня и в стирку. На сосках сразу пятна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 а у меня ни когда не было выделения молозива до родов и сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 МАШОК, и у меня не было)) Снови, ты у гини спроси тк она должна дать справку что б на борт пустили. Иногда в а/к спрашивают справку с подтверждением срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я вместе с дюфастоном отказалась от всех таблеток (витамины, курантил, дюфастон, маний). Сегодня доколола антибиотики и буду теперь есть фрукты, творог и мясо. Чувствую себя хорошо, узи хорошее, надоели эти горсти таблеток уже, вот чувствую, что пью их просто так без надобности. Я на прошлой неделе ходила по врачам. Так вот гастроэнторолог и эндокринолог несколько раз переспросили: как ничего не принимаешь? Совсем-совсем ничего? Как буд-то беременность - это такое патологическое состояние, в котором без таблеток горстями ну никак не обойтись. Я понимаю, когда есть угрозы, проблемы какие-то, конечно нужно корректировать, а так. Короче йод все равно назначила, но с таким намеком, что его вообще пожизненно нужно всем принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Аня, я бы наверное тоже не полетела. Но не из-за перелета. Живу на Камчатке. Тоже летаем по 9 часов. Самолеты огромные летают к нам, намного мягче чем на более мелких суднах. Просто срок то немаленький. Медицина у нас на нуле с плюсом и даже платная. Очень холодно, скользко и много снега. Зима полным ходом. Лето у нас не всегда в июне приходит. Я думаю на Сахалине примерно тоже самое. это было в Крыму в ванне молодости в большом каньоне она там почти всегда такая. если честно я беременная вообще ни где в водремах не купаюсь. Я в первую Б всё лето в озере барахталась на 7-9 месяце. Мне очень нравилось. Живот правда немного колом поначалу, вода была прохладной. А так здорово было. Юля, спасибо за подсказку по поводу платья. Молозиво тоже выступает, правда я его мокрым не вижу, только засохшими крупинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Рада, что у всех все хорошо! Поздравляю всех с днем влюблённых. И девочек воскресенья с недельками! Блин, у меня дилемма : муж зовет с собой в командировку на Сахалин в середине марта. Это будет 27-28 недель. Лететь 9 часов. Так хочется полететь (((( Но страшновато... Может что посоветуете? По состоянию здоровья - шейка пока отлично, угрозы, тонуса, предлежания нет. Я во вторую беременность летала в Москву, это чуть больше 7 часов полета, правда срок был поменьше, около 25 недель. Полет перенесла нормально, все было отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У нас кумовья сейчас на Сахалине живут. Снега в это время обычно очень много, но не холодно, до -5-10. На медицину местную не жаловались. У них страховка и обслуживание в частной клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 машенька_ха, Меня врач вообще таблетками не пичкает, но вот йодомарин сказал пить до конца ГВ. Говорит, очень серьёзные последствия от его нехватки Shelli, огоо, неее, у меня прям капелька. И то, я честно говоря, сама "помогла" им выступить)) Нажала на сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Аня, я бы наверное тоже не полетела. Но не из-за перелета. Живу на Камчатке. Тоже летаем по 9 часов. Самолеты огромные летают к нам, намного мягче чем на более мелких суднах. Просто срок то немаленький. Медицина у нас на нуле с плюсом и даже платная. Очень холодно, скользко и много снега. Зима полным ходом. Лето у нас не всегда в июне приходит. Я думаю на Сахалине примерно тоже самое. Ооооо, Камчатка...родимый край... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 машенька_ха, у меня так на днях знакомая спрашивала, типо даже обычные витамины не принимаешь) Единственное у меня проблем с щитовидкой - гипотериоз, я вместо йода по утрам пью эутирокс. Snowygirl, Про йодомарин врач прально говорит и еще надо соль с йодированную в пищу употреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, скажите, у кого -нибудь есть какие-то выделения из груди? Я только что обнаружила пару капель желтоватой жидкости из обоих сосков. Это что такое может быть? у меня уже давно, по ночам на боку грудь сдавливается, утром просыпаюсь с корочкой, которую приходится выбрасывать, так много натекает. Это слабые соски. Я вот что купила, на будущее рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Как хочется, что бы кто-нибудь сказал мне : "Лети, Полина отдыхать, всё будет хорошо!" но я понимаю, что вся ответственность на мне, и если, не дай Бог, ... я сама буду виновата.. А мама моя вообще в обморок упадёт, если узнает, что я лететь собираюсь)) Наверно, всё-таки мы куда-нить в Крым на машине сгоняем. Не торопясь, с остановками . Машина для меня второй дом, думаю , проблем не будет)) Всем удачной недели, беременяшки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Как хочется, что бы кто-нибудь сказал мне : "Лети, Полина отдыхать, всё будет хорошо!" но я понимаю, что вся ответственность на мне, и если, не дай Бог, ... я сама буду виновата.. А мама моя вообще в обморок упадёт, если узнает, что я лететь собираюсь)) Наверно, всё-таки мы куда-нить в Крым на машине сгоняем. Не торопясь, с остановками . Машина для меня второй дом, думаю , проблем не будет)) Всем удачной недели, беременяшки !! ну на поезде я даже с тонусом ездила обошлось. а самолетом стремно перепад высот всякое такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я на прошлой неделе ходила по врачам. Так вот гастроэнторолог и эндокринолог несколько раз переспросили: как ничего не принимаешь? Совсем-совсем ничего? Как буд-то беременность - это такое патологическое состояние, в котором без таблеток горстями ну никак не обойтись. Я понимаю, когда есть угрозы, проблемы какие-то, конечно нужно корректировать, а так. Короче йод все равно назначила, но с таким намеком, что его вообще пожизненно нужно всем принимать. Ну насчет йода я бы согласилась, особенно это актуально там, где я живу, на Урале. У нас здесь с натуральными источниками йода очень туго. Но перед тем как его пить, все-таки неплохо бы анализы соответствующие сдать. Это я к тому, что врач намекнула, что его всем надо принимать пожизненно. Читаю тут ваши рассуждения про перелеты на далекие расстояния и понимаю, что я бы не осилила не то что 9 часов, но и 3-4 часа. Последние дни начал болеть копчик от сидения на одном месте. Вчера вот минут 40-50 ехала за рулем, еле выдержала, так к концу дороги стал ныть. Да и ноги начали отекать, если долго сижу за компьютером, например, или на машине разъезжаю по полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Я не пила йод до 20 недели. Врачу сказала- она глянула ттг и т4 говорит нормальные они у вас все в норме. Пейте спокойно ))) Полететь хотела в Сочи к подруге , но мой диагноз последний все решил за меня. Договорились с ней что полечу сразу после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tety@nk@ 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Всем привет)) Поздравляю с недельками тех, у кого они сегодня, ну и себя тоже)) я тоже начала принимать йодомарин с 22 недель, когда пришли анализы гормонов щитовидки. они конечно же в норме, но эндокринолог сказала, что все беременные должны принимать препараты йода всю Б и до конца ГВ. Не понимаю зачем, если все в норме, но все равно пью его сегодня ходила на УЗДГ смотреть кровотоки - у нас все хорошо, все в норме! а еще сказала узистка, что ДОЧЬ у меня растет в животике , до этого пряталась, не показывалась)) мы конечно рады очень, теперь хоть можно по имени к малышу обращаться!!! Самое главное - что все хорошо, все в норме! Изменено 15 февраля 2016 пользователем tety@nk@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 По поводу молозива- тоже никогда не было. Но весь первый триместр еще выделялось молоко, тк я перестала кормить недавно. Месяца за Два до Б. А оно сколько ждало еще малыша... Пол года в общей сложности. Вот природа матушка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 tety@nk@, поздравляю с доченькой,и правда,девочки стеснительные))))) у меня тоже ничего не выделяется из груди.с первой дочкой впервые что то появилось после выхода в декрет. второй раз не помню,но точно не раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 По поводу молозива- тоже никогда не было. Но весь первый триместр еще выделялось молоко, тк я перестала кормить недавно. Месяца за Два до Б. А оно сколько ждало еще малыша... Пол года в общей сложности. Вот природа матушка)) а я во время Б прекращала по срочному через неделю уже ничего не выделялось вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 а я во время Б прекращала по срочному через неделю уже ничего не выделялось вообще. Я в первый раз прекращала на 6-ом месяце Б. Тогда вроде тоже недолго было, а в этот раз почему то очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А я вот еще про йод, ведь его передоз тоже-очень опасен, а его, как и многое другое, назначают не глядя всем, причем в существенных дозах. Это так же как при низком гемоглобине сразу назначают железо в конских дозах, а причина может и не в том, что оно с пищей не поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А я вот еще про йод, ведь его передоз тоже-очень опасен, а его, как и многое другое, назначают не глядя всем, причем в существенных дозах. Это так же как при низком гемоглобине сразу назначают железо в конских дозах, а причина может и не в том, что оно с пищей не поступает. Вот поэтому, мне кажется, обязательно нужно сначала анализ сдать, потому что при избытке йода еще его и пить... я тоже начала принимать йодомарин с 22 недель, когда пришли анализы гормонов щитовидки. они конечно же в норме, но эндокринолог сказала, что все беременные должны принимать препараты йода всю Б и до конца ГВ. Не понимаю зачем, если все в норме, но все равно пью его Если я правильно понимаю, при Б нагрузка повышенная на щитовидную железу идет, и того йода, что есть в организме мамы, может не хватить и на маму и на малыша, а это чревато. Если малышу не хватает йода, это вообще крайне опасно для развития мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет. В субботу была у врача. Прибавка в весе +1,5 за три недели. Итого почти 8 кг. Посчитала дату выхода в декрет. Или 29.03 или 1.04. Сошлись на 29.03. И теперь у меня назрел вопрос перед декретом брать ли отпуск? Т.е. он у меня получается как раз полностью 28 дней. И не знаю как лучше. Нервы вроде мотать перестали,завтра помощник выходит. Как выгоднее в мат.плане,кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 привет мамульки ! как ваши дела ? как малышастики ? мы вот по ночам не спим . копашатся всю ночь мои красотульки . одна малышка разваливается так , что мне аж больно становится лежать в любой позе . приходится пол ночи либо сидеть , либо ходить , либо стоят в колено-локтевой позе что бы она перевернулась . расположена вверху , головка прям под желудком . не знаю как она так разваливается , но реально давит на все , особенно на желудок . а у меня нет никакого молозива . только грудь налилась , а соски какими были такими и остались , даже цвет не поменяли . AnnPri, Камчатка ... мечтаю побывать на Камчатке . даст Бог все хорошо будет , обязательно на отдых к вам рванём . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения