*Туся* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. а у меня вообще все так же, как буддто не Б ((( читаю вас и думаю что со мной что то не так ... - шевеления я чувствую но оооочень слабо, и один или 2 раза в день, пару секунд и все, так легко совсем, перевернулся легонько и тишина, думаю теперь это нормально? у меня вес лишнишний... успокаиваю себя этим ) - сплю как обычно почти, могу и на животе и на спине, в том плане что удобно, но я на боках по правильному, иногда просыпаюсь все равно но спине, никаких неприятных ощющений не вызывает это - вес вот стал резко расти, и живот, это немного конечно огорчает, чуть лишнего съел и привет большой на весах В пятницу иду на узи плановое, будет почти 23 недели Изменено 15 февраля 2016 пользователем *Туся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Добрый вечер. а у меня вообще все так же, как буддто не Б ((( читаю вас и думаю что со мной что то не так ... - шевеления я чувствую но оооочень слабо, и один или 2 раза в день, пару секунд и все, так легко совсем, перевернулся легонько и тишина, думаю теперь это нормально? у меня вес лишнишний... успокаиваю себя этим ) - сплю как обычно почти, могу и на животе и на спине, в том плане что удобно, но я на боках по правильному, иногда просыпаюсь все равно но спине, никаких неприятных ощющений не вызывает это - вес вот стал резко расти, и живот, это немного конечно огорчает, чуть лишнего съел и привет большой на весах В пятницу иду на узи плановое, будет почти 23 недели Я постоянно на спине просыпаюсь. Если лежу с ноутом или телек смотрю, то тоже. Никакого дискомфорта. И когда сплю на боку, частично на животе получается и ничего,пару раз только малышка потолкалась, я повернулась и всё)) Не переживай! Тихушничает у тебя малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 я тоже просыпаюсь на спине . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, меня на дневной стационар отправили, а это значит, что работать больше не надо, потом отпуск и декрет))) даже грустно немного... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, меня на дневной стационар отправили, а это значит, что работать больше не надо, потом отпуск и декрет))) даже грустно немного... Оксана, а что случилось? почему отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) <p>Таня, все та же анемия, еще давление низкое, бессонница, слабость. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет. В субботу была у врача. Прибавка в весе +1,5 за три недели. Итого почти 8 кг. Посчитала дату выхода в декрет. Или 29.03 или 1.04. Сошлись на 29.03. И теперь у меня назрел вопрос перед декретом брать ли отпуск? Т.е. он у меня получается как раз полностью 28 дней. И не знаю как лучше. Нервы вроде мотать перестали,завтра помощник выходит. Как выгоднее в мат.плане,кто знает? Где-то читала, что выгоднее брать отпуск перед декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я перед декретом возьму отпуск, у нас еще мат.помощь к отпуску дают, так что мне точно так выгоднее. В ином случае даж не знаю есть ли разница, в любом случае отдыхать дольше будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Irina 111, Ириш, помнишь, ты недавно глюкозный тест сдавала? Там раз в час берут кровь? Мне тоже назначили его на среду, вот думаю, блевану-не блевану? И долго там сидеть, сколько раз всего берут кровь? 2-3? И кушать ничего нельзя всё это время, видимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 olgaelzova, Выгоды с отпуском никакой нет, если хочешь отдохнуть -бери. В расчёт декретных 2016 уже не входит. Я хочу взять отпуск после 1,5 лет, и у меня отпускные меньше зарплаты, так как премиальную часть зарплаты у нас в расчёт отпускных не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 juliakr, у нас с зарплаты могут премию срезать. Посмотрю по обстоятельствам. Если начнут опять нервы мотать,как перед н.г. ,то лучше уж в отпуск. А так иногда и забываю,что в положении. Хотя работа можно сказать подвижная,не сидячая,движения много. А дома как сядешь,так проблема себя заставить на улицу выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Shelli, нельзя кушать 8 часов перед тестом . я правда в три часа ночи не выдержала и нажралась как порося , еще и кусок торта схомячила . кровь брали перед тестом и через час после . меня не тошнило , даже понравилось . еще бы с удовольствием стакан глюкозы выпила . но это я . я в последнее время помешалась на сладком . сколько не дай , все мало будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 olgaelzova, разница только в том - получишь ли ты лишнюю з/п. Т.е если ты еще месяц поработаешь, то и з/п за этот месяц получишь, а отпускные получишь или после 1,5 лет или после 3 продлишь еще себе отпуск по уходу. Тут вопрос скорее -хочешь ли ты отдохнуть или заработать еще 1 з/п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 <p>Таня, все та же анемия, еще давление низкое, бессонница, слабость. у меня в прошлую Б все время анемия была, я потом не стала уже это железо глотать.т.к. организм отторгал его, а врачу говорила, что принимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 привет мамульки ! как ваши дела ? как малышастики ? мы вот по ночам не спим . копашатся всю ночь мои красотульки . одна малышка разваливается так , что мне аж больно становится лежать в любой позе . приходится пол ночи либо сидеть , либо ходить , либо стоят в колено-локтевой позе что бы она перевернулась . расположена вверху , головка прям под желудком . не знаю как она так разваливается , но реально давит на все , особенно на желудок . а у меня нет никакого молозива . только грудь налилась , а соски какими были такими и остались , даже цвет не поменяли . AnnPri, Камчатка ... мечтаю побывать на Камчатке . даст Бог все хорошо будет , обязательно на отдых к вам рванём . Я тоже мечтала побывать, но к сожалению моя поездка закончилась печально. Я Б. полетела и после прилёта - прервалась моя Б.((( С тех пор Б. не летаю... привет мамульки ! как ваши дела ? как малышастики ? мы вот по ночам не спим . копашатся всю ночь мои красотульки . одна малышка разваливается так , что мне аж больно становится лежать в любой позе . приходится пол ночи либо сидеть , либо ходить , либо стоят в колено-локтевой позе что бы она перевернулась . расположена вверху , головка прям под желудком . не знаю как она так разваливается , но реально давит на все , особенно на желудок . а у меня нет никакого молозива . только грудь налилась , а соски какими были такими и остались , даже цвет не поменяли . AnnPri, Камчатка ... мечтаю побывать на Камчатке . даст Бог все хорошо будет , обязательно на отдых к вам рванём . Но а так то там супер конечно! Она оставила шикарные впечатления в памяти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, меня на дневной стационар отправили, а это значит, что работать больше не надо, потом отпуск и декрет))) даже грустно немного... Отдыхать - это здорово. Сама жду не дождусь когда же можно будет уже в отпуск идти. Буду брать с недельки 2 перед декретном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Таня, я горстями таблетки пью, уже желудок возможно от них болит, но боюсь отменять. От густой крови, от нехватки витамина д, железа... Столько анализов с платной гинекологом сдала, и везде отклонения. Сидела бы в жк и не знала ничего, а малышу было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Добрый вечер. а у меня вообще все так же, как буддто не Б ((( читаю вас и думаю что со мной что то не так ... - шевеления я чувствую но оооочень слабо, и один или 2 раза в день, пару секунд и все, так легко совсем, перевернулся легонько и тишина, думаю теперь это нормально? у меня вес лишнишний... успокаиваю себя этим ) Один в один и у меня так же, но у меня вес в норме. Раньше малышка головой вниз лежала, очень не комфортно было на спине лежать с вытянутыми ногами-очень тянуло внизу и распирало, видимо головке места мало было. А теперь как я поняла уже она перевернулась и как буд то исчезла куда то, вообще ниче не чувствую. Переживаю, куда она подевалась??? Я уже первые покупки сделала для дочи, а ее и след простыл. Наверно рано я купила пеленальный стол стува. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Shelli, я сдавала этот тест в понедельник )))) короче у нас так, приходишь на голодный желудок к 8:00, у тебя берут кровь, потом выходишь и в течение 5 минут выпиваешь глюкозу, я ее растворяла дома в баночке + выжала один лимон, получилось даже вкусно( у нас так даже в инструкции написано, чтоб пить не противно было), потом идешь сдавать кровь в 9:00, потом в 10:00. Я сидела там, читала, правда во круг одни болтушки были, сложно было сосредоточится ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, Добро утро!!! Всех с недельками, у кого недельки))) Нам к 12 на УЗИ, у меня уже мандраж начался. Подержите за нас кулочки, пожалуйста!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мисс Блонд, Держу кулачки. Пиши нам скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет, девчули С утра на работе, сижу топчу клубничнй сорбет (домашний-перететая клубничка) и запиваю чай без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, Добро утро!!! Всех с недельками, у кого недельки))) Нам к 12 на УЗИ, у меня уже мандраж начался. Подержите за нас кулочки, пожалуйста!!))) Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Короче девочки, когда отпустил токс, и ничего пока тьфу -тьфу не болит, появилось чувство скуки смертной... Окружению из небеременных сейчас явно не так интересно со мной, да и мне с ними... Муж как -то тоже особо не разделяет этого моего состояния. Он любитель активного образа жизни, и поступаться своими привычками не хочет. Вот и получается, что сижу как пень, не знаю куда себя деть. Девочки, особенно те, у кого ещё нет детей, расскажите, чем занимаетесь, куда ходите? Я уже грешным делом стала на бп и бебиблоге искать темы со встречами беременяшек в Москве. Дожилась,да?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мисс Блонд, всё у тебя замечательно)) не волнуйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения