Snowygirl 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 я тут вчера внизу живота по всей ширине усмотрела красную полоску, которая чесалась и покалывала.*привет, растяжки* по-ходу, интенсивный рост живота за эти 2 недели не пройдет бесследно для кожи. а мажешься чем-то? Присмотрись, мож пройдет еще. Может штанами надавила или еще чего.. У меня так было -я перепугалась. Потом оказалось от резинки колготок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Shelli, я сдавала этот тест в понедельник )))) короче у нас так, приходишь на голодный желудок к 8:00, у тебя берут кровь, потом выходишь и в течение 5 минут выпиваешь глюкозу, я ее растворяла дома в баночке + выжала один лимон, получилось даже вкусно( у нас так даже в инструкции написано, чтоб пить не противно было), потом идешь сдавать кровь в 9:00, потом в 10:00. Я сидела там, читала, правда во круг одни болтушки были, сложно было сосредоточится ))))) а нам уже готовую подкисленную смесь давали покупала в аптеке. У вас-то уже, конечно, какой смысл. Уже тепло. А у нас еще весь март в зимнем ходим, потом еще апрель в демисезонном, а там как с погодой повезет. Ну вот я пока ходила в обычной-одежде: у меня маховик и куртка от спортивного костюма. Маховик уже плохо сходится, куртка посвободнее, но тоже уже практически без запаса. А еще ведь и в зимнем ходить и в демисезонном. У?нас сейчас еще мороз, особо не разденешься, утром -22 в среднем. а я куртку на секонде большую купила думаю хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Машенька_ха, я во все влажу (даже в до-Б джинсы, но не ношу, тк внизу живота при сидении давит), во все куртки-поэтому, надеюсь, зиму доношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У меня пуховик прямого кроя - узкий и длинный, типа коламбии. Я сейчас хорошо в него влажу, до весны дохожу. У нас сейчас +10, весной пахнет, так хочется, чтобы зима не возвращалась. И к стати, были дожди и сейчас по ночам идут, из-за этого весь снег, лёд, сугробы, быстро растаяли, цветочки пробиваются. Тоже боялись, как бы это всё не замёрзло, но пошло на потепление. еще похолодает у нас завтра ноль и мокрый снег. фууууу. Короче девочки, когда отпустил токс, и ничего пока тьфу -тьфу не болит, появилось чувство скуки смертной... Окружению из небеременных сейчас явно не так интересно со мной, да и мне с ними... Муж как -то тоже особо не разделяет этого моего состояния. Он любитель активного образа жизни, и поступаться своими привычками не хочет. Вот и получается, что сижу как пень, не знаю куда себя деть. Девочки, особенно те, у кого ещё нет детей, расскажите, чем занимаетесь, куда ходите? Я уже грешным делом стала на бп и бебиблоге искать темы со встречами беременяшек в Москве. Дожилась,да?) я дома сижу в первую беременность работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У меня зимняя парка, еще вмещаюсь, но уже почти запаса нет, думаю хватит, осенью покупала тоже демисизонную парку, она немного трапецией и в нее отлично животик влезет, я довольна, она из обычного магазина, по этому и потом ее смогу носить.ну а когда тепло, вообще проблемм нет, так что скорей бы тепло!)))) у нас тоже сегодня ливень страшный, а ночью похолодание, видимо тоже каток еще тот будет. МАШОК, у нас просто глюкозу продают, самим мешать надо, но с лимончиком если смешать, то почти как лимонад ))))) просто сладкую воду мне было бы противно пить, тк я привыкла к не сладкому чаю )))) Я тоже дома сижу, не очень страдаю, что занятся не чем, наоборот дела то есть, но смотрю на них и думаю, что никуда это не убежит ))))) лучше книжку почитаю или что то интересное посмотрю ))))) а так всегда есть текущие дела, типа убока-стирка-готовка- поход в магазин- детей в сад- из сада, так что особо и не по скучаешь )))) так что те девы, у кого еще деток нет, наслаждайтесь, что время только ВАШЕ , потом уже его все меньше и меньше будет )))))у меня декрет до рождения детей был самый спокойный и беззаботный ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Добрый вечер. а у меня вообще все так же, как буддто не Б ((( читаю вас и думаю что со мной что то не так ... - шевеления я чувствую но оооочень слабо, и один или 2 раза в день, пару секунд и все, так легко совсем, перевернулся легонько и тишина, думаю теперь это нормально? у меня вес лишнишний... успокаиваю себя этим ) - сплю как обычно почти, могу и на животе и на спине, в том плане что удобно, но я на боках по правильному, иногда просыпаюсь все равно но спине, никаких неприятных ощющений не вызывает это - вес вот стал резко расти, и живот, это немного конечно огорчает, чуть лишнего съел и привет большой на весах В пятницу иду на узи плановое, будет почти 23 недели Не переживай, скоро будешь хорошо чувствовать! У меня тоже есть немного лишнего веса, и я тоже плохо чувствовала шевелюшки, и редко. Гине даже жаловалась. Она так на меня посмотрела)))) Это вполне нормально, говорит. И действительно, ровно в 24 недели стала сильнее ощущать, и малыш и живот ощутимо подрос прям. Так что просто у всех все по-разному! Короче девочки, когда отпустил токс, и ничего пока тьфу -тьфу не болит, появилось чувство скуки смертной... Окружению из небеременных сейчас явно не так интересно со мной, да и мне с ними... Муж как -то тоже особо не разделяет этого моего состояния. Он любитель активного образа жизни, и поступаться своими привычками не хочет. Вот и получается, что сижу как пень, не знаю куда себя деть. Девочки, особенно те, у кого ещё нет детей, расскажите, чем занимаетесь, куда ходите? Я уже грешным делом стала на бп и бебиблоге искать темы со встречами беременяшек в Москве. Дожилась,да?) Аня, такая же история))) С подружками встречаемся конечно, много у кого дети - так хоть теперь стали интересы совпадать)))) Я в последние годы перед Б. (после развода) такая тусовщица стала по клубам постоянно тусили)))) а теперь довольно резкая перемена образа жизни)))), но как ни странно, все гармонично) Тихие домашние радости, вязание и вышивание)))) Уж не знаю только на сколько хватит настроя. Кстати про вес! Только я успела написать что почти не прибавила.... как чарез пару дней стало резко +3 кг! Я решила что это отеки (на работе к вечеру ноги немного отекают), накупила природных мочегонных - липы и клюквы, заваривать. Ну согнала 1 кг.... а 2 так и осталось)))) и аппетит такой нехилый стал! Ой, что будет чую.... Девочки всем привет. Всех вторничных с недельками. Девочки скажите кто пьет курантил у вас никакой реакции на него не было? Я пью его с субботы, по 1т на ночь. И пол ночи мучаюсь с изжогой и тошнотой. Сегодня еще раз попробую если будет такая же реакция, буду звонить гематологу спрашивать чем его заменить. Я пью курантил, несколько месяцев уже. никакой реакции не замечала. Хотя у меня желудок не очень, а его надо натощак пить... Пью 0,25мг * 3 раза в день. А тебе 1 раз на ночь какую дозировку назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Меня подружка всё гулять звала (она в декрете с полугодовалым сыночком сидит), а я никак не могла: сил не было иной раз с работы до дому доползти (а это через дорогу), не то, что в гости идти или ещё куда-то. Откладывала встречу до середины марта, а теперь вот хоть завтра можно встретиться))) круто-круто))) Пойду в Детский мир, куплю что-нибудь интересное малышу-имениннику))) Как думаете, для полугодовалых деток что подойдет? В пределах 1000 р. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет, девочки! Пришла с планового приема со слезами. Запугали кровотечениями выкидышем из за низкой плаценты и краевого предлежания, 16 мм от зева. Отправляют в 25 недель если не поднимется на консилиум в перенатальный центр, как блин теперь ходить до 25 недель спокойно, зачем так пугать людей. Жила себе спокойно до приема, хотя знала про низкую плацентацию, а после из за пугиваний ваще не спокойно мне теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Как здорово! У нас еще до тепла жить и жить. Зи?а назрела безумно, еще и верхняя одежда эта, я уже практически никуда не влезаю. Даже не знаю что придумать на ближайшие пару месяцев. Отдельную одежду на пару месяцев жаба давит покупать. Кто как выходит из положения? я у сестры старый пуховик взяла, вот собираюсь его обрезать, а то он в пол, хожу как попадья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет, девочки! Пришла с планового приема со слезами. Запугали кровотечениями выкидышем из за низкой плаценты и краевого предлежания, 16 мм от зева. Отправляют в 25 недель если не поднимется на консилиум в перенатальный центр, как блин теперь ходить до 25 недель спокойно, зачем так пугать людей. Жила себе спокойно до приема, хотя знала про низкую плацентацию, а после из за пугиваний ваще не спокойно мне теперь. тебя ничего не беспокоит? Мазни не было? Тогда просто больше отдыхай и меньше нервничай. В крайнем случае на сохранение ляжешь и все. Все будет в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Ushuaia, подари что то развивающее, обычно на игрухах написан возраст, там 6+, 12+. В 6 мес они еще совсем малыши, многие еще не ползают и не сидят. Можно маленькое пианино с клавишами, где музыка, огонечки, большинству это нравится, вот еще недавно племяннику подарили, вроде не дорогой, но мне понравилась идея, размером как телефон-смартфон типа такого плпншетика, и на нем как бы нажимать надо на картинки , из мультиков и играют соответствующие песеники из наших советских мультфильмов. Мне понравилось, интересно было и маленьким и моим подросшим девам. Ссылки скрыты. Типа такого. Еще есть книжки, они картонные, а сбоку или внизу кнопки со звуками или клавишами. Бывают сказки, бывают про животных и тд Изменено 16 февраля 2016 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Barbariska80, ничего не беспокоит, только видимо поволновалась сегодня и малышастик мой сильно активничает теперь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Yulashka, я согласна с Барбариской, плацента низко, но на перекрывает же! Просто вести размеренный образ жизни, не поднимать тяжести, не перенапрягаться. По какой она у тебя стенке? Есть еще время, чтоб поднялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки нужен совет. Пропила пузырек Курантила 25. Купила новый в той же аптеке. А таблетки совсем другие. Были маленькие светло желтые овальные. А теперь темно желтые плоские и больше. Это нормально?! Боюсь их пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У нас уже +22. Зашла в кафе выпить лимонад, а то запарилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки нужен совет. Пропила пузырек Курантила 25. Купила новый в той же аптеке. А таблетки совсем другие. Были маленькие светло желтые овальные. А теперь темно желтые плоские и больше. Это нормально?! Боюсь их пить... дозировку проверь....может фирма другая. но и подделки не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Чешка, по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет, девочки! Пришла с планового приема со слезами. Запугали кровотечениями выкидышем из за низкой плаценты и краевого предлежания, 16 мм от зева. Отправляют в 25 недель если не поднимется на консилиум в перенатальный центр, как блин теперь ходить до 25 недель спокойно, зачем так пугать людей. Жила себе спокойно до приема, хотя знала про низкую плацентацию, а после из за пугиваний ваще не спокойно мне теперь. Отдыхай побольше и не нервничай. У меня в прошлую Б все точь в точь было. Доходила до 36 неделек. Никто никуда не направлял, ничего не делали с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Yulashka, не нервничай и отдыхай! не таскай тяжести, не напрягайся ну и с сексом придется подождать. вообще я с этой плацентой уже запарилась - мне три разных узиста сказали разные значения, причем отличаются не на мм или два а разброс от 26 мм до 45 мм!!! сначала сказали 36 мм от зева, потом - 26, а с б эту ходила на допплер, попросила, чтобы посмотрели высоту - 45... это уже похоже на гадание на кофейной гуще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки нужен совет. Пропила пузырек Курантила 25. Купила новый в той же аптеке. А таблетки совсем другие. Были маленькие светло желтые овальные. А теперь темно желтые плоские и больше. Это нормально?! Боюсь их пить... я видела и те и другие. Фирма одна, просто одни помельче и в глянцевой оболочке, другие побольше, поярче и без оболочки. Просто 2 формы почему-то у них. мне сказали в аптеке что отличий нет никаких. Я пью которые без оболочки, покрупнее. Все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а мажешься чем-то? Присмотрись, мож пройдет еще. Может штанами надавила или еще чего.. У меня так было -я перепугалась. Потом оказалось от резинки колготок))) вряд ли от штанов, т.к. она и вчера вечером была, причем я еще с работы шла вечером и думаю: "Чего это у меня джинсы на поясе царапаются как-то", тогда закралась мысль про то,что возможно растяжка это. после душа я ее разглядела, и сегодня утром на месте.ага, я как-то решила, что у меня появилась полоска, которая от пупка вниз идет, а оказалось, что шов от колгот отпечатался))) AnnPri, может какие-то из них были курантил, а какие-то курантил N? я не уверена, что есть разница во внешнем виде, но как предположение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 я видела и те и другие. Фирма одна, просто одни помельче и в глянцевой оболочке, другие побольше, поярче и без оболочки. Просто 2 формы почему-то у них. мне сказали в аптеке что отличий нет никаких. Я пью которые без оболочки, покрупнее. Все нормально. Да всю именно так как ты и описала. Даже на картинках в инете видела и те и другие. Зачем они так делают..... непонятно. Только людей сбивают с толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ushuaia, я про верхнюю одежду. Я из всех своих курток выросла, даже из горнолыжной, которая на размер больше меня)) взяла у свекрови пальто, надеюсь, холода пройдут быстрее, чем и оно станет мне мало! У нас уже +22. Зашла в кафе выпить лимонад, а то запарилась. Если ты не прекратишь писать про такую тёплую погоду, я тебя возненавижу. Просто. Не. Хвастайся. =))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я из всех своих курток выросла, даже из горнолыжной, которая на размер больше меня)) взяла у свекрови пальто, надеюсь, холода пройдут быстрее, чем и оно станет мне мало! Если ты не прекратишь писать про такую тёплую погоду, я тебя возненавижу. Просто. Не. Хвастайся. =))))))))))))) правильно не злите замерзающую публику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 правильно не злите замерзающую публику. Хаха) вот реально достали эти морозы! Только вроде оттепель и снова минус на улице! Да что за..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения