Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 olgamus, эх..спасибо за советы... а у меня все в серых тонах и такое ощущение, что только это и запомнится и радости никакой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, когда пройдет токс, будешь радоваться в 2 раза больше))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки а так уже шевелюшек охото))))) у меня доченька показывает себе на животик и говорит что там братик живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МaSя, хее ))брата хочет или это ты ей говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем вечер. Пришла домой, лежу в кровати и так мне плохо =(((( токс меня тоже замучил Девушки, как вы работаете с токсом и постоянным желанием спать?? Я даже себе не представляю это...просто героизм какой-то!!!!! на работе как-то отвлекаюсь, что-ли, но бывает моменты, что прям совсем плохо...Я сразу воду пью или сок, помогают сосательные конфеты очень хорошо Yzi, ))))))ну когда у меня в первую Б был токс я тоже думала второй Б не будет)))) ага,ага...я тоже так думала....наивная Девочки, спасибо! Я уже на тумбу с ночи и крекеры заготавливала и чай с лимоном, и вода с лимоном, самим лимоном дышу...эх... мне от питьевого йогурта нормально...но тоже мне еда такая... а чем вы питаетесь у кого токс? да все, что есть то и жую...желательно быстро это съесть ..., а бананы так мягко выходят на ружу , короче побыстрее бы токс прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) ЮсекМамусек, сочувствую тебе(( у меня осталось только пара часов нормальной жизни по вечерам (а не 24 часа). Надеюсь так и останется. А какие конфетки? Я боюсь сосалки,прочитала, что от них желудочного сока больше становится и при токсе их не очень едят...вот и не пробовала. Я заедаю йогуртами питьевыми, творожками...хлеб ничего идет..может сухарей насушить!? Держись(((( Изменено 20 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yzi, говорит что хочет братика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 утром у меня позывы к рвоте и без воды, рвет слюнями, а когда спазмы сильнее, то бывает желудочный сок. Потом уже можно спокойно позавтракать и таблы выпить, а то обидно, если таблетки обратно полещут )))) ем в промежутках, когда не тошнит. Утром детей везу в сад на голодный желудок, пару раз подкатывало, что приходилось усиленно дышать , а то за рулем как то не очень, хоть пакетик с собой вози )))) ЮсекМамусек, у тебя доченька совсем малышка, как тебе удалось так рано в сад устроить? Или у вас без проблемм в таком возрасте? Или тебе на работу очень хотелось ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вот и меня тоже "токсик" посетил. Уже дня 4 как. В прошлые 2 беременности не было, была только изжога всю беременность. Может МАЛЬЧИК?? ТОШНИТ целыми днями, но ТТТ без рвоты. На работе пока удается справляться с позывами. МaSя, Хочу сказать, что малыши всё видят. У меня было так: ждала ребенка и спросила у дочки - у мамы есть кто в животике? Она отвечала да. Через 2 недели спрашиваю тот же вопрос, она отвечает что там никого нет!!!! Я не предала этому значения. А вскоре началась мазня и .. финал плохой. Так мне ж этого мало было. В следующий раз, когда уже ждала младшую доченьку (тогда еще не знала что девочка будет-думала мальчик), Спросила кто там живет и она не думая -девочка. И родилась наша Эвелина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет, можно к Вам в ваш уютный домик? ) Сегодня узнала что Б, очень рада и очень страшно, летом была замершая... на 11 неделе чистка. Прошла обследовыание и ничего не нашли, разрешили пробовать. Но я даже не расчитывала, что получится так быстро, потому что на первую попытку унас ушло 3 года.!!! Теперь же все получится, очень верю ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Туся*, все обязательно будет хорошо! Добро пожаловать) давай знакомиться, я - Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МaSя, Наташа. мне 29 лет. Будет первым малыш Была в этом цикле на УЗИ, сказали пробовать бесполезно, что О нет и не намечается, был 14 ДЦ. Как то и не ждала, для меня норма что О раз в год. А тут вот жду когда же М начнуться, а их нет, сдала ХГЧ сегордня а он аж 1150 ))) пугает только прогестерон 46 в нмоль/ л 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Туся*, да криворуких узистов полно, да и врачи у нас считают что если овули на 14 день не было то и нет смысла ждать, а мы им раз и сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Привет всем! Прошу совета по поводу УЗИ. УЗИ делала на сроке 4 недели и 6дней. Ничего не увидели, да там и узист так себе, как оказалось. Записалась на 2 ноября снова. И, естественно, начиталась, что хоть и не доказано что вредно узи, но все таки... Стоит ли идти? Срок будет 8 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GKatya, У меня такой же срок, всера была на узи, ничего не видно, следующее 26 го числа GKatya, идти нужно, мало ли что, я своего жду не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GKatya, Прошлый раз было узи в 6 недель, было уже серцебиение и все видно. Вредным не считаю, буду ходить больше раз. В других странах всем узи вообще каждый прием делают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 фух.. теперь утвердилась в решении, что надо сходить) Спасибо за мнения! Мне еще советуют родителям не говорить, пока 12 недель не наступит. Вряд ли выдержу. Наверно после УЗИ всех соберем и обрадуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лагерта 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Девченки, мы растем на 10дпп 253,на 14дпп 1027))))) мы счастливы)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) GKatya, я считаю, ерунда это все про узи, я в прошлые Б делала каждые 2-3 нед, нужно было шейку контролить, дети родились совершенно нормальными и я была спокойна, что все нормально. Если без особых показаний, то можно обойтись и тремя основными узи. А про то, говорить или нет, это ваше личное с мужем дело, если у вас с родителями доверительные отношения, то почему не сказать? Если боитесь пока говорить, ну конечно можно подождать. Я лично что то не люблю этот пафос, типа собрать всех и объявить, я так стесняюсь)))) мне проще невзначай объявлять. И боятся не надо, а вдруг что то не так пойдет и тд и тп , близкие люди всегда поймут и поддержат, а не близким и говорить не стоит, сами потом узнают )))) это мое мнение )))) Изменено 20 октября 2015 пользователем Чешка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки , а поясница болит у кого нибудь или это не характерно для начала беременности, у меня как разболелась пару дней так и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Туся*, привет! Поздравляю с Б!! Все обязательно будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Dasani, у меня болит при тонусе. У меня сейчас вообще какой то дискомфорт в животе. Огомный живот раздутый, что то с кишечником происходит, так неприятно, вот и не пойму иногда, это матка дает знать или кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 В прошлую беременность за первые 20 недель у меня было 10 узи!!! А потрм только в 31 неделю, были постоянные угрозы и больницы вот и делали много раз, доченька родилась абсолютно здоровенькая))) Считаю что лучше сделать, чем переживать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sunshine_day, C днем варенья! Юляшка,спокойно отношусь к осмотру на ранних сроках,к УЗИ вагинальный датчиком и к секасу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Dasani, у меня болела, но ничего по узи плохого не нашли. А узисты и правда бывают не с опытными руками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения