Альгунчик 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Yzi, а куда именно в живот? у меня просто игла тонкая тонкая, но длинная, я даже не представляю как можно в живот её кольнуть. Скорее всего от препарата тоже многое зависит, мне не больно в ляжку, только шишки потом сильно чешутся. Я стоя, ставлю ногу на приставочку, сжимаю одной рукой место куда буду колоть, а другой ввожу препарат. У кого отеки: пить нужно много, но воды. Не чай, сок, компот, а чистой воды. Правильно кто-то написал, что с 22 недели начинается интенсивный рост матки. Надо следить особенно за давлением, отеками и белком в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Альгунчик, а я не знаю можно ли твой препарат в живот? Там что написано? Я свой что в ляжку, что в живот под прямым углом просто медленно ввожу всю иглу и затем лекарство ввожу и медленно высовываю иглу. Область ниже или уровень пупка и под, и сбоку. Тоже зажимаю область укола щипком. Сновиик...накатами да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Snowygirl, а как малышка сейчас лежит? Почему то все пишут, что будет только тяжелее и тяжелее, но я помню, что резко тяжело есть, дышать и кожа натягивается при интенсивном росте, это после 20ти недель, но потом когда лялька переворачивается, встаёт в правильную позицию, кожа привыкает, то где-то после 26 недель становится легче, нет такой тяжести. Yzi, да, скорее всего все по разному, мне даже не говорили, что можно в живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Yzi, чего накатами?)) я уж забыла, о чем раньше писала)) Альгунчик, малышка лежит головкой вниз. Ох, дай бог, чтоб ты была права и стало легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Snowygirl, ну, страшно рожать. Не то, что страшно, а безысходное паническое волнение. Потом говоришь себе, чем все закончится и что это неизбежно и отключаешься) Альгуньчик, а у меня в первую беременность был относительно небольшой животик до 34 недель, а потооом за последние недели ..особеннл после 37 каааак выпер!!! Ох..у меня тоже вес попер. Я так и думала. И изжога как лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Irina 111, как же я тебя понимаю - вчера переносили мелкие игрушки к дочке в комнату (т.е. собрать по всей квартире, в т.ч. и с пола, и разложить по местам в комнате), так сегодня такое впечатление, что вчера вагоны разгружала. Да и сегодня только мужу жаловалась, что УЖЕ чувствую себя беспомощной, а что же дальше?!!! С дочкой, с бешеной прибавкой и огромным животом я в 8 полных месяцев по стремянке прыгала и с ремонтом мужу помогала (он тогда на правой руке связку перерезал, в гипсе был), а сейчас просто *опа, простите мне мой французский((( И поздравляю с успешным удалением зуба! Тут обсуждали, что делать с зимними куртками - рассмотрите вариант слинговставки! И недорого (ну уж точно дешевле, чем новую куртку покупать), и смотрится отлично. Попробую найти ссылку на девочку, которая у нас в Киеве шьет, я думаю такие мастерицы есть в любом более-менее крупном городе, и работают они дистанционно. Я сегодня еле застегнула куртку, хотя вчера еще без проблем было))) Люльку я с дочкой Гандылян хотела, да не нашла, через кого купить (у нас они не продаются), а другие мне не нравились. Теперь брать две точно не буду, места нет - пока совсем малыши будут спать вдвоем в одной кроватке, а дальше посмотрим. Все, закончилась сказка окончательно - на спине лежать вообще не могу, в среду была на УЗИ, на двадцатой минуте начала терять сознание. И главное меня врач спрашивал, все ли нормально, может на бок лягу - нет же ж, думала просто душно. Ага, как же. Спина теперь табу. На левом боку не могу - сразу в туалет бегу, дочка на мочевой давит. На правом тоже не могу - одышка, дети сильно возмущаются. На животе, сами понимаете)))) Надо учиться спать стоя! Ну и о хорошем - дочка без проблем перешла в свою комнату и уснула на новом месте! Правда, это только первый день, но сам факт того, что не было малейшего протеста и сопротивления радует, она сама захотела! Ура-ура-ура!!! Вот ссылочка, можно шить вставку просто для беременности, а можно и такую, чтоб потом перевернуть и малыша в слинге носить под курткой Ссылки скрыты. Snowygirl, ну, страшно рожать. Не то, что страшно, а безысходное паническое волнение. Потом говоришь себе, чем все закончится и что это неизбежно и отключаешься) Пока я не узнала что у меня двойня, я была спокойна, как удав, вплоть до того, что мелькали мысли (не кидайте тапки, всё равно не решилась бы, ибо здравый смысл присутствует) о родах дома. Ибо в нормальных родах наши врачи только мешают. А вот теперь я в панике - ибо не знаю, где найти врача, который за ЕР в полном смысле слова не на словах, а на самом деле, и допускает вмешательство только когда требуется, а не тогда, когда ЕМУ удобно. Блин, пыталась покороче, а все равно простыня получилась :dash_kolob_girl: Изменено 19 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *Ма**Ма*, какая люлька красивая!! Эх, жаль стоит не дешевле той, что я присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 у нас люлька Stokke но она относительно дорогая, даже не знаю почему, есть еще в магазинах люльки Baby Bjorn , они совсем дорогие около 500 евро стоят и Mamas &Papas, дешевле, около 200 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки с недельками! И правда 15 недель это совсем немного. Я внутренне начинаю кипешевать от этого. Давайте откроем горячую психологическую линию от мам 2х и более детей!?))))))девочки как убрать панику или страх из мозга.. А чего паникуешь, чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки , а у меня возникла просто огромная проблема . здесь в турции нет нормальных колясок для двойни . все только сидячие прогулочные . это полная засада . тут осталось три месяца до родов ,где коляску покупать ума не приложу . :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Следы от одежды по утрам, я считаю это отеки. У меня тоже есть. Когда лежала в больнице не было. Я считаю это еда. Много специй и соли, в больнице этого не было и я просила ничего не таскать мне. Колыбельку и хочу и думаю нужна ли. Но хочу прикроватную. Я раньше фотку скидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Irina 111, Как вариант заказать коляску родственникам, пусть тебе привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 машенька_ха, боюсь без мужа, боюсь зашивания, боюсь бессилия,если в ночь. Ну и этой животной боли и что-то если не так пойдет. Irina 111, закажи на сайте да и все! Мы в прошл рпз кресло из германии зааазывали и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Yzi, Дааааа, точно! Тоже как представлю, что назад дороги нет, так прям паника))) Ты хотя бы знаешь уже, к чему готовиться.. А для меня вообще все страшно и ново 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) девочки , а у меня возникла просто огромная проблема . здесь в турции нет нормальных колясок для двойни . все только сидячие прогулочные . это полная засада . тут осталось три месяца до родов ,где коляску покупать ума не приложу . :not know: Я в Америке заказала, потому как у нас не нашла хорошей За три месяца успеешь.И настоятельно рекомендую присмотреться к Bumbleride Indie Twin - у меня ж детки не первые, есть с чем сравнить, я даже не ожидала такого удобства от коляски для двойни. Она легкая (по сравнению с другими)!!! И люльки у неё легкие, можно как переноски использовать в случае необходимости. И автокресла на прогулочный блок ставятся без проблем. В общем, одни плюсы. В России их много продается, и цена нормальная, если есть родственники, которых можно попросить помочь с покупкой - ещё проще. Изменено 20 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Yzi, я вот тоже сцууу ужасно. Но так как я щас разваливаюсь, думаю к 40 неделе захочу как можно скорее родить))) и больше всего у меня паника, что порвусь по старому шву от эпизио. Просто животная боль не так в мозг врезается, как заживаюший шов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 боюсь без мужа, О, вот это тоже мой огромный страх. Ещё боюсь просто до истерики КС - у меня с детсва страх привязанных рук, это не просто "боюсь-боюсь", это всепоглощающий ужас. У меня если рука в рукаве куртки застревает - ПА начинается((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPri 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, а я первые обновочки купила. Как это трогательно перебирать маленькие вещички, мечтать каким он будет. Делюсь.... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки , а у меня возникла просто огромная проблема . здесь в турции нет нормальных колясок для двойни . все только сидячие прогулочные . это полная засада . тут осталось три месяца до родов ,где коляску покупать ума не приложу . :not know: я с четырех месяцев ариа пег перего коляску испоьзовала она из прогулочных. во-первых лето было во=торых дитю в чиковской люльке было мало места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Просто мне пригодилось из курсов только дыхание в потугах. Вот думаю - стоит ли идти обновлять знания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 я вообще на курсы ни когда не ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я тоже боюсь, что швы порвутся, но не там)) я через год после родов не геморрой удаляла - реабилитация была жесткая пол года. Боли адские. 2 месяца на обезболивающих, причем таблетки не помогали только уколы. В общем, если швы разойдутся - я пойду застрелюсь. Этого боюсь больше схваточных болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, я сдала сегодня этот глюкозотолерантный тест. Хоть бы все нормально было! А вены сегодня совсем плохие((( в локтевые сгибы не попали, пришлось опять из кисти брать, да еще 3 раза....ррр Я пока не боюсь родов, перед лапарой с гистерой больше переживала. Вот бы паника меня так и не настигла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Танюш, а если попросить сразу разрезать? Говорят, что разрез не так ощутим и когда сшивают тоже тк все аккуратно, а не рваное? Хотя я просто боюсь зашивания, меня холодный пот прошибает. Ма*ма, уф ..операция тоже жесть этот железный стол и ты голая, но если искать положительного: НИКАКОЙ БОЛИ, все без тебя, никаких мучений!!! Сновик, я в первых родах боялась не родов, а быть одна без мужа тк боюсь больниц, я в них не лежала, только в глубоооком детстве до 5 лет! А по итону в больнице оказалось ооооочень неплохо!! Я серьезно!наверное потому что платная палата была огромная и двухместная и быстро соседку выписали. Я одна была,эйфория и тд, боли уже не такие ощутимые были, хотя ходила коромыслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Малыш видимо объелся сладкой глюкозы, его не слышно даже, лишь какое-то легкое шебуршание внизу живота. И кто придумал такое издевательство? Ладно я, пережила, а ему каково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения