AnnPri 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня уже 8 примерно. Так что 6 не так уж и много. Всё скинем потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем приветики)) Девочки, как у вас обстоят дела с шевелюшками? Моя доча теперь бодрствует ночью, при чём иногда не даёт мне лежать на боку! Лягу на левый - ковыряется там до тех пор, пока не повернусь на правый... Потом начинает щекотаться там И только на спине , чуть согнув ноги , я могу постараться заснуть )) Муж говорит, что бы я готовилась так же к бессонным ночам после рождения дитя... дадада. Моя тоже видимо "сова" вся в папу. Толкается поздно вечером и ночью. Ты хоть на спине ее успокоить можешь, а моя на спине наоборот неудовольство показывает еще больше))) Изик, у меня тоже на этой неделе вес наконец-то попёр вверх. За неделю +1.5 кг набрала. Уж не знаю, радоваться прогрессу или печалиться Ushuaia, бандаж в помощь. Мне прям хорошо с ним и от болей в круглой связке, и от поясничных и т.д.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня тоже кости болят. Но я заметила, что если делать зарядку ( я делаю с машей ефросининой как тут советовали), то болят меньше или вовсе не болят. Вообще мне понравились комплексы - несложные и прям реально заряд бодрости, а не усталость потом чувствуешь (я по 2 комплекса делаю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 olgamus, И я с Машей делаю) и тоже по два Вот только фитбол не купила, но собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Snowygirl, я ношу бандаж, но у меня лентой, а уже нужен универсальный наверное, чтоб спинка была широкая. Пойдем с мужем гулять, зайдем в ортопедический салон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 а в начале Б какой был?? вот я и думаю,а надо ли мне вообще что-то принимать, при моем 108 , может просто на продукты поднажать... У меня 111 у меня так было недель в двадцать, это скорее всего подвздошно-крестцовые суставы, на них нагрузка сильно увеличавается во время Б. Прошло без лекарств через несколько дней, перестала поднимать ребёнка и живот подвязывала на долгие прогулки. Если есть возможность отлежись, у меня была чёткая связь этой боли с долгой ходьбой и тяжестями, после сна или тёплой ванны легче было. Во у меня после нагрузок жутко болит. С 16 недель мучаюсь, последние два дня подозрительно меньше болеть стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 девочки, понижен гемоглобин, 108...но читала,что у беременных норма от 100..прописала препарат железа дороговастый...может кто подешевле посоветует ?? у меня 112 ничего сказали не пить пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня 105, сначала пила сорбифер, теперь мальтофер выдали бесплатно. 29 февраля контроль. Вес попер, страшно на весы вставать. А есть то не хочется совсем, то каааак захочу все подряд, и ем-ем-ем.... Гинеколог уже начинает ругаться, хоть и обмолвилась, что с двойней норм нет. Я уже немного гиппопотамчик..... А ещё 15 недель впереди! Прощай, худоба, увидимся через годик после родов)))) Про шевеления- у меня постоянно кто-то из двоих копошится. Бывает, обе уснут, тогда стараюсь быстренько уснуть, а там только если кого придавливать начинаю- будят, в остальное время тихонько копошатся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 почитала, его надо пить по 20-30 мл в день, получается бутылочки на 5 дней хватит...маловато.. Там мерная ложечка - по полной ложке 2 раза в день. Я бутылочку пью 2 месяца, допить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Shelli, Мне представляется каким-то чудо-чудным, когда там копошатся еще и двое У меня с одним то при шевелении реакция как у кошки чуть не замурлыкать, а если бы двое я наверное 24 часа на чеку была бы, кто чем пошевелил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ох..я кабанею и очень расстраиваюсь. НЕт, ну, понимаю же мозгом, что это неизбежно, но никак не могу смириться... У меня +11 уже...Сегодня скрипя зубами заказала сорочку и халат 54 размера,с запасом))) Добеременный размер 48 был... Мне по любому скидывать придется и в форму возвращаться...есть проверенный способ уже,надеюсь не подведет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Всем привет! А я с радостной новостью - была на УЗИ сегодня, предлежание мне сняли и малыш перевернулся! Урааааа! Не передать словами как я счастлива))) Правда шейка сразу начала укорачиваться 35 мм. и плацента пока еще низко 40 мм, но для меня это уже успех! А с шейкой хоть можно разобраться пессарием) Ура!)))) И подтвердили нам мальчика) Развит на 23 недели) Учитывая то, что нашим врачам зачастую пофиг на нас и наших детей, конечно приходится играть в игру "познай себя" и выискивать расшифровки в инете)) Как вы это делаете девочки??))) Я вот никогда не могла разобрать что там и как, хоть и бывалая ИЦНщица))) Были попытки, но фиг знает - не пойму и все))) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Lenok88 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Shelli, Мне представляется каким-то чудо-чудным, когда там копошатся еще и двое У меня с одним то при шевелении реакция как у кошки чуть не замурлыкать, а если бы двое я наверное 24 часа на чеку была бы, кто чем пошевелил Я до сих пор как глупая улыбаюсь, когда сильно шевелятся, окружающие вряд ли понимают, но без разницы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я до сих пор как глупая улыбаюсь, когда сильно шевелятся, окружающие вряд ли понимают, но без разницы)))) Тоже не могу представить как это все когда вдвойне ощущать))) Тоже балдею когда шевелится)) У меня +11 уже... Сегодня скрипя зубами заказала сорочку и халат 54 размера,с запасом))) Добеременный размер 48 был... Мне по любому скидывать придется и в форму возвращаться...есть проверенный способ уже,надеюсь не подведет) У меня +10(( и размера на 2 увеличение(( не знаю отчего но вес прет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет всем! Кто уже в декрете поздравляю и по доброму завидую! Я в последнее время совсем выпала из темы.Не что бы писать,читать нет времени вас...Работаю до 21го вечера,прихожу домой-валюсь с ног..Хочу в декрет.... Девочки у кого было головокружение?? У меня уже 2-3 раза ночью голова так кружилась..Поворачиваюсь на другой бок и такие верталеты в голове,что аж подташнивает...Давление наверное падает....Самое низкое которое у себя зафиксировала на днях 85 на 45......при норме 100 на 60...... ФЕще сегодня с утра начала чихать,и вот к вечеру на работе уже сижу с соплями и слабостью....Заменить меня нет кому,буду сейчас проситься,чтоб завтра разрешили тренеру меня заменить...Хочу отлежаться....Может хоть начальство поймет,что пора искать второго админа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) И я поправилась резко, уже +3,500 от добеременного. Меня узист в последний раз предупредил, когда меня увидел (тогда было +2 незаметных килограмма), что вот сейчас пойдет активный набор веса, потому что именно бэбик начинает отращивать попку себе и даже в рост не так растут сейчас, как в вес. А соотвественно и мама будет видеть плюс на весах, даже если она не обжирается. Так что не переживайте, девчули, хотя боязно поправляться, но так надо, это норма в нашем положении Изменено 22 февраля 2016 пользователем babydreamer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, а какие у вас ощущения если малыш на одно сторону переползает?....Меня прям распирает немного, а потом нормально, наверное когда он укладывается там удобно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Мисс Блонд, у меня чудное ощущение когда весь там переворачивается, почему то похоже как слегка адреналин подскакивает как на американских горках))) даже незнаю как толком описать) Изменено 22 февраля 2016 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 всем привет ! как дела ? как поживают малыши ? девочки у меня по утрам спросони животик напрягается как будто потянутся хочу . потом отпускает и так несколько раз . начинает пугать то , что это непроизвольно происходит и все чаще . что это может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 всем привет ! как дела ? как поживают малыши ? девочки у меня по утрам спросони животик напрягается как будто потянутся хочу . потом отпускает и так несколько раз . начинает пугать то , что это непроизвольно происходит и все чаще . что это может быть ? может схватки тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 всем привет ! как дела ? как поживают малыши ? девочки у меня по утрам спросони животик напрягается как будто потянутся хочу . потом отпускает и так несколько раз . начинает пугать то , что это непроизвольно происходит и все чаще . что это может быть ? Тренировочные. У меня не только утром. По 30 секунд и отпускает, несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 всем привет ! как дела ? как поживают малыши ? девочки у меня по утрам спросони животик напрягается как будто потянутся хочу . потом отпускает и так несколько раз . начинает пугать то , что это непроизвольно происходит и все чаще . что это может быть ? матка сокращается, тренируется, если не больно, то все нормально, у меня так бывает часто. А мне интересно, если сильные пинки, то это малявка недовольна или наоборот прыгает в своё удовольствие, кто как думает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 матка сокращается, тренируется, если не больно, то все нормально, у меня так бывает часто. А мне интересно, если сильные пинки, то это малявка недовольна или наоборот прыгает в своё удовольствие, кто как думает ? Тоже интересно) у меня одна неугомонная, постоянно скачет! Так было изначально. По Узи обе абсолютно одинаковые. Из чего я сделала вывод, что просто такой темперамент у ребёнка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 спасибо девочки за ответы . успокоили . Тоже интересно) у меня одна неугомонная, постоянно скачет! Так было изначально. По Узи обе абсолютно одинаковые. Из чего я сделала вывод, что просто такой темперамент у ребёнка. тоже самое . одну почти не слышно , шевелится себе тихонечко . а вторая как на батуте скачет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Всем привет! *Ма**Ма*, а ссылочку на сайт можешь дать . буду конечно выкручиваться как то . кого то просить переслать . Официальный сайт Ссылки скрыты. Есть на Амазоне, я заказывала на Ибее, там нашла дешевле всего. Смотри по комплектации - люльки чаще всего отдельно продаются. Кто на нашем сроке продолжает валяться в ванне? И сколько максимально по времени вы это делаете? Пару раз в неделю заплыв на пару часов с книжкой и яблоками - это мой релакс и спасение для спины. В горячей воде никогда и раньше не лежала, так что не боюсь. Опсно в горяче воде, а при температуре 36-37 там жить можно))) Я потихоньку что-то покупаю, что на распродажах по хорошей цене увижу - пока по чуть-чуть. Купила зимние пуховые комбинезоны, комбинезоны-термобелье шерсть мериноса/шелк и плотные шерсть мериноса, очень хорошие сейчас цены были. Летние песочники подвернулись и на мальчика, и на девочку. Вроде пока всё. Кстати, начала по чуть-чуть кушать, так вернулся вкус к жизни и желание пошалить с мужем))) Хоть человеком себя почувствовала, а не зомби. Хотя по ощущениям я из первого триместра в третий сразу шагнула, миновав второй - только токс почти прошел (он все ещё есть, но уже легче), так все прелести огромного живота - ни наклониться, ни, простите, интимную стрижку сделать, я уже молчу про сбитое дыхание, изжогу, невозможность лечь на спину и т.д.)))) Irina 111, Брекстона-Хикса, тренировочные схватки, все нормально. Тоже интересно) у меня одна неугомонная, постоянно скачет! Так было изначально. По Узи обе абсолютно одинаковые. Из чего я сделала вывод, что просто такой темперамент у ребёнка. У меня мальчик сильнее копошится, я его мишкой называю, прямо ворочается, давит, а девочка легко и нежно, иногда сильно, но все равно как-то нежно. Но у меня мальчик поменьше чуть, врач сказал, что все в норме, но.. в 22 нед ровно была на УЗИ, мальчик 21-22недели 450г, девочка 22 нед 480г. Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения