qwerty1988 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем приветик! Писать сил нет, но я постоянно вас читаю. Токсикоз очень сильный , ничего не ем, если поем сразу рвет. Сил уже нет. Он у пенять почти 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Dasani, может быть на любом сроке, мне этот треклятый тонус по узи ставили, ну и ощущения не подводили ((( мне нельзя его допускать из за шейки, тк она может укорачиваться из за тонуса. В Америке и Европе вообще нет такого понятия как тонус и с ним никак не борются , считая это естественным( ну это как не сохранять до 12 нед). У нас в стране , что сохраняют, что ведут активную борьбу с тонусом, по этому все по разному)))) это как с витаминами и прививками, кто говорит химия и вред, а кто то двумя руками за! Ну как тут простому обывателю разобраться ))) если читать инет, то там тоже кто то за, кто против, и главное все с доводами и доказательствами ))) вот пойду на узи и посмотрим , есть тонус или нет)) хоть бы нет!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Maruska_moya, ну как бы тянет, в копчик отдает. Тонус, это мой бич, все время он у меня, приходится боротся, после 20 недель проще, там хоть гинипрал можно пить, а тут пока но-шпа, папаверин и можно прокапать магнезию в тяжелых случаях. Вот так и боремся))) Я в прошлую беременность тоже постоянно на ношпе. И к концу гинипрал пила. Но сейчас гинипрал запретили. В продаже его нет. По крайней мере родственница в прошлом году не могла найти по этой причине. Изменено 20 октября 2015 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 amalinkangm, да, гинипрала в том году не было, тк он был на перерегистрации, а не потому , что его запретили ))) у меня подруга тоже была очень расстроена, тк когда он был нужен, его не было, потом появился. А замены ему нет, и делай что хочешь... qwerty1988, бедняжка, представляю, как тебе тяжело! Крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 qwerty1988, Держись, если совсем тяжело врач может назначить противорвотные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, а кому -нибудь назначили прогестерон? Мне после сегодняшнего узи( увидели только плодное яйцо 3 мм) врач назначила прогестерон 200, 1 раз на ночь вагинально. Начиталась что это беременный нармон, но я никакие анализы пока не сдавала. Сдавала за месяц до Б кровь, но там все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Langkawi, Я ставлю прогестелон 200 утром и на ночь но ч после ЭКО нам всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Langkawi, я тоже ставлю на ночь и утром по 200. Моё мнение - его много не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня болит низ живота, при чем похоже на боль в левом Я и в ногу отдает, какие мысли только в голову не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки , а поясница болит у кого нибудь или это не характерно для начала беременности, у меня как разболелась пару дней так и болит. В больнице врач сказала, сто боль в пояснице - это может быть один из признаков угрозы. У меня болит низ живота, при чем похоже на боль в левом Я и в ногу отдает, какие мысли только в голову не лезут Нужно стараться настраиваться на лучшее. Иногда не сильные боли ни о чем не говорят и это нормальная перестройка организма. Боли не должны быть сильными. У меня недавно паховые кости так ныли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, Не все врачи поголовно назначают витамин Е )))) у нас в жк есть врачи которые категорично против него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, а кому -нибудь назначили прогестерон? Мне после сегодняшнего узи( увидели только плодное яйцо 3 мм) врач назначила прогестерон 200, 1 раз на ночь вагинально. Начиталась что это беременный нармон, но я никакие анализы пока не сдавала. Сдавала за месяц до Б кровь, но там все в порядке Доброе утро!) Я на дюфастоне (синтетический прогестерон) с планирования. Врач назначила как поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishnya16 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 уух, прочитала)))) ну вы натрещали, девчонки))) Я - Катя, нам всего 4 недельки и 3 дня, вчера сдала второй раз ХГЧ - 49. Первый раз сдавала 14 числа был 3,45. Я сначала испугалась, что маленький - 49, а потом муж меня успокоил. Завтра иду снова на ХГЧ смотреть динамику. На узи (фолликулометрии) мне сказали, что у меня киста и в этом цикле можно даже не надеяться)))))). Это будет второй малыш, доченька тоже июненок, только 2013, 3 годика нам в июне будет. Мне еще при планировании назначили утрик, так теперь и ставлю утро-вечер по 200. Первая беременность не получалась 2 года, получилась только после лапары. Тоже ноет часто поясница, но не оч сильно ( в первую беременность не было такого, но был жесть какой токс, вот, наверное, скоро начнется, уххх...страшно))), но ничего, вытерплю)))). Стала ооочень нервная (в первую была наоборот какая-то умиротворенная), не знаю с чем это связано, но напрягает очень...( Пью фольку и йодомарин, в эту беременность решила не пить дополнительные витамины, буду есть ягоды, мёд, вообщем получать все из продуктов стараться! Доченька родилась 12 июня у меня, ЭКС. Ну вот вроде все основное написала))) Всем привет, со всеми приятно познакомиться!!!))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Vishnya16, добро пожаловать!!! Девочки всем доброго утра и хорошего дня! qwerty1988, держись!!! Еще немного и токсик уйдет и будешь полноценно наслаждаться беременностью! А врач что говорит,,какие назначения? Langkawi, я на дюфе уже второй раз беременею и вынашиваю) первый раз пила до 20 недели и в ударных дозах, были угрозы, сейчас доза мин, 1 табл/2 раза в день, надеюсь так и дальше будет и недель после 15 потихонечку отменим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки, всем доброго бестоксикозного утра! у меня вопрос по поводу витаминов: я на учет пока не встала, недель до 10 не хочу, но вот витаминки какие-нибудь бы не проч попить. Что посоветуете для профилактики безвредное и в каких дозах? в прошлую Б пила пренатал форте и фольку, но не помню дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем доброе утро! Девочки с токсткозом - сил впм!!! Держитесь!!! А я тут сдала ттг и теперь грущу((( сильно завышен(( завтра к эндокриноглогу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 qwerty1988, *глажу по головке и жалею.... Токс это просто ужас,кооторый отнимает всю радость беременности... по советам девочек воды и 2 пальца...вода обратно и все..тишина..вроде пока не тошнит..проверим со временем. Но и есть не хочется ...:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Vishnya16, привет! Я доченьку первую тоже ждала в июне 2013, но мы чуть чуть не дотянули и родились 31 мая! Я наоборот в первую Б была нервная, а сейчас поспокойнее! Сама себя настраиваю, что все мелочи и не стоит переживать и раздражаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, еще не думала над этим....до декрета еще 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 qwerty1988, держитесь, еще чуть чуть осталось и будете жить полноценной жизнью. А в первую беременность был токсикоз? Vishnya16, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Dasani, я ношу размер М иногда покупаю S, пуховик брала М....до сих пор в нем хожу =) Он свободный без пояса и ремня т.е в нем есть достаточно места для живота. Ты когда мерить будешь, оттяни его руками и прикинь вместится туда животик Всем привет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем приветик! Новеньким добро пожаловать! Девочкам, у кого токс, крепитесь, осталось совсем немножко потерпеть. Я еще с этапа планирования принимаю утрожестан 100 2 раза в день, хотя по результатам анализов у меня гормоны в порядке. Да и врач говорила, что лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Всем привет! ЮсекМамусек, я так осенне весеннюю парку сейчас покупала)))) мне понравилось, что она немного трапецией и места должно хватить для пуза, дома пришла, еще подушку засунула, вроде вмещается )))) если уж покупать, то чтоб можно было и потом носить, а то либо лежать потом вещь будет, либо продввать придется. Как вариант, бывают куртки три в одном, когда на молнии можно прикрепить несколько вставок, одну для живота, а вторую для слинга, а если без вставки, то как обычная куртка. Конечно они не дешевые, сама такую хотела, но потом подумала, что часто на машине езжу, ребенок в автокресле, и если одевать слинг, то по верх куртки. Langkawi, если врач назначил, нужно пить, хуже не будет! Я тоже дружу с прогестероном( пока дюфастон) Изменено 21 октября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Спасибо , девочки, за ответы! Успокоилась, просто не понимала почему без анализов мне назначили гормональный препарат Теперь насущный впрос про вес) у меня вес скачет плюс минус 1 кг, с утра просыпаюсь чуть чуть отекшая. Как бороться с отеками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Спасибо , девочки, за ответы! Успокоилась, просто не понимала почему без анализов мне назначили гормональный препарат Теперь насущный впрос про вес) у меня вес скачет плюс минус 1 кг, с утра просыпаюсь чуть чуть отекшая. Как бороться с отеками? Вот мне бы блин назначили бы тоже, нет уже сама просишь, все равно нет, анализы, узи пока я все это сдаю, блин уже может все плохо кончится, бесят меня наши врачи короч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения