Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем приветик! Писать сил нет, но я постоянно вас читаю. Токсикоз очень сильный , ничего не ем, если поем сразу рвет. Сил уже нет. Он у пенять почти 2 недели.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Dasani, может быть на любом сроке, мне этот треклятый тонус по узи ставили, ну и ощущения не подводили ((( мне нельзя его допускать из за шейки, тк она может укорачиваться из за тонуса. В Америке и Европе вообще нет такого понятия как тонус и с ним никак не борются , считая это естественным( ну это как не сохранять до 12 нед). У нас в стране , что сохраняют, что ведут активную борьбу с тонусом, по этому все по разному)))) это как с витаминами и прививками, кто говорит химия и вред, а кто то двумя руками за! Ну как тут простому обывателю разобраться ))) если читать инет, то там тоже кто то за, кто против, и главное все с доводами и доказательствами ))) вот пойду на узи и посмотрим , есть тонус или нет)) хоть бы нет!))

• Нравится 2

Maruska_moya,  ну как бы тянет, в копчик отдает. Тонус, это мой бич, все время он у меня, приходится боротся, после 20 недель проще, там хоть гинипрал можно пить, а тут пока но-шпа, папаверин и можно прокапать магнезию в тяжелых случаях. Вот так и боремся)))

Я в прошлую беременность тоже постоянно на ношпе. И к концу гинипрал пила. Но сейчас гинипрал запретили. В продаже его нет. По крайней мере родственница в прошлом году не могла найти по этой причине.

Изменено пользователем amalinkangm

amalinkangm, да, гинипрала в том году не было, тк он был на перерегистрации, а не потому , что его запретили ))) у меня подруга тоже была очень расстроена, тк когда он был нужен, его не было, потом появился. А замены ему нет, и делай что хочешь...

qwerty1988, бедняжка, представляю, как тебе тяжело! Крепись!

• Нравится 1

qwerty1988

Держись, если совсем тяжело врач может назначить противорвотные?

Девочки, а кому -нибудь назначили прогестерон? Мне после сегодняшнего узи( увидели только плодное яйцо 3 мм) врач назначила прогестерон 200, 1 раз на ночь вагинально. Начиталась что это беременный нармон, но я никакие анализы пока не сдавала. Сдавала за месяц до Б кровь, но там все в порядке

Langkawi, Я ставлю прогестелон 200 утром и на ночь но ч после ЭКО нам всем назначают

Langkawi, я тоже ставлю на ночь и утром по 200. Моё мнение - его много не бывает.

У меня болит низ живота, при чем похоже на боль в левом Я и в ногу отдает, какие мысли только в голову не лезут

Девочки , а поясница болит у кого нибудь или это не характерно для начала беременности, у меня как разболелась пару дней так и болит.

В больнице врач сказала, сто боль в пояснице - это может быть один из признаков угрозы.

У меня болит низ живота, при чем похоже на боль в левом Я и в ногу отдает, какие мысли только в голову не лезут

Нужно стараться настраиваться на лучшее. Иногда не сильные боли ни о чем не говорят и это нормальная перестройка организма. Боли не должны быть сильными.

У меня недавно паховые кости так ныли...

Чешка

Не все врачи поголовно назначают витамин Е )))) у нас в жк есть врачи которые категорично против него.

• Нравится 1

Девочки, а кому -нибудь назначили прогестерон? Мне после сегодняшнего узи( увидели только плодное яйцо 3 мм) врач назначила прогестерон 200, 1 раз на ночь вагинально. Начиталась что это беременный нармон, но я никакие анализы пока не сдавала. Сдавала за месяц до Б кровь, но там все в порядке

Доброе утро!) Я на дюфастоне (синтетический прогестерон) с планирования. Врач назначила как поддержку.

Vishnya16,  добро пожаловать!!!

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!

qwerty1988,  держись!!! Еще немного и токсик уйдет и будешь полноценно наслаждаться беременностью! А врач что говорит,,какие назначения?

Langkawi,  я на дюфе уже второй раз беременею и вынашиваю) первый раз пила до 20 недели и в ударных дозах, были угрозы, сейчас доза мин, 1 табл/2 раза в день, надеюсь так и дальше будет и недель после 15 потихонечку отменим)

девочки, всем доброго бестоксикозного утра! у меня вопрос по поводу витаминов: я на учет пока не встала, недель до 10 не хочу, но вот витаминки какие-нибудь бы не проч попить. Что посоветуете для профилактики безвредное и в каких дозах? в прошлую Б пила пренатал форте и фольку, но не помню дозировку

Всем доброе утро!

Девочки с токсткозом - сил впм!!! Держитесь!!!

А я тут сдала ттг и теперь грущу((( сильно завышен(( завтра к эндокриноглогу пойду

qwerty1988,  *глажу по головке и жалею....

Токс это просто ужас,кооторый отнимает всю радость беременности... по советам девочек воды и 2 пальца...вода обратно и все..тишина..вроде пока не тошнит..проверим со временем. Но и есть не хочется ...:/

Vishnya16, привет! Я доченьку первую тоже ждала в июне 2013, но мы чуть чуть не дотянули и родились 31 мая! Я наоборот в первую Б была нервная, а сейчас поспокойнее! Сама себя настраиваю, что все мелочи и не стоит переживать и раздражаться))

Чешка, еще не думала над этим....до декрета еще 7 месяцев :Crazy:

qwerty1988, держитесь, еще чуть чуть осталось и будете жить полноценной жизнью. А в первую беременность был токсикоз?

Vishnya16, добро пожаловать))

Dasani, я ношу размер М иногда покупаю S, пуховик брала М....до сих пор в нем хожу =) Он свободный без пояса и ремня т.е в нем есть достаточно места для живота. Ты когда мерить будешь, оттяни его руками и прикинь вместится туда животик

Всем привет =)

• Нравится 1

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать!

Девочкам, у кого токс, крепитесь, осталось совсем немножко потерпеть.

Я еще с этапа планирования принимаю утрожестан 100 2 раза в день, хотя по результатам анализов у меня гормоны в порядке. Да и врач говорила, что лишним не будет.

Всем привет! ЮсекМамусек, я так осенне весеннюю парку сейчас покупала)))) мне понравилось, что она немного трапецией и места должно хватить для пуза, дома пришла, еще подушку засунула, вроде вмещается )))) если уж покупать, то чтоб можно было и потом носить, а то либо лежать потом вещь будет, либо продввать придется. Как вариант, бывают куртки три в одном, когда на молнии можно прикрепить несколько вставок, одну для живота, а вторую для слинга, а если без вставки, то как обычная куртка. Конечно они не дешевые, сама такую хотела, но потом подумала, что часто на машине езжу, ребенок в автокресле, и если одевать слинг, то по верх куртки.

Langkawi, если врач назначил, нужно пить, хуже не будет! Я тоже дружу с прогестероном( пока дюфастон)

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Спасибо , девочки, за ответы! Успокоилась, просто не понимала почему без анализов мне назначили гормональный препарат

Теперь насущный впрос про вес) у меня вес скачет плюс минус 1 кг, с утра просыпаюсь чуть чуть отекшая. Как бороться с отеками?

Спасибо , девочки, за ответы! Успокоилась, просто не понимала почему без анализов мне назначили гормональный препарат

Теперь насущный впрос про вес) у меня вес скачет плюс минус 1 кг, с утра просыпаюсь чуть чуть отекшая. Как бороться с отеками?

Вот мне бы блин назначили бы тоже, нет уже сама просишь, все равно нет, анализы, узи пока я все это сдаю, блин уже может все плохо кончится, бесят меня наши врачи короч.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...