Чешка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lenok88, Юнона Белорусский ,по этому и дешевле )))) и тот,и тот выполняют свои функции,Арабин легче ставить,тк он силиконовый . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Пузики, приветы! Кто с - резусом, будете ставить укол в 28 недель? Блин две недели осталось на раздумия... 6000 укол. И я так полагаю в день родов тоже из своего кошелька придется выложить. У нас область не финансирует данную жизненную необходимость( Я делала с 1 и 2 ребенком, ну и соответственно сейчас тоже буду делать. У нас этот укол в ЖК бесплатный (до этого 2 раза покупала сама). Только главное что бы антител не было. Вот 1 марта буду сдавать анализ и потом уколюсь . В роддом "укол" не покупала- у них был свой. Изменено 26 февраля 2016 пользователем kamika1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет! Стою в коленно-локтевой над планшетом, хорошо, что мужа дома нет, он бы не прошёл мимо а мне так хорошо, спина моя, спинаааа... Всем с проблемными шейками - сидите до лета, да и всем нам того же У меня началась финальная неделя 2 триместра. Все ближе и ближе встреча с малышкой, а я все никак не успеваю за летящими неделями... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, сегодня грохнулась на горке на спину и головой сильно ударилась. Я обычно компануюсь хорошо, но видимо из за смещенного центра тяжести вся распласталась. Болела поясница ну и голова от удара, но ребенок шевелился, выделений не было, через часа 3 прошло. Стоит идти к врачу с этим инцидентом? Никто не падал с пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Альгунчик, А я думаю ты не просто так головой приложилась. Скорее всего чтобы подсознательно меньше удар на попу был. Думаю ничего страшного, не зря же они в пузыре у нас)))) Изменено 26 февраля 2016 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Альгунчик, мне кажется, если ничего не беспокоит сейчас, малыш шевелится, как обычно, выделений и болей нет, то и не надо переживать. К счастью, природа позаботилась о защите деток в утробе в таких случаях. Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Альгунчик, А я думаю ты не просто так головой приложилась. Скорее всего чтобы подсознательно меньше удар на попу был. Думаю ничего страшного, не зря же они в пузыре у нас)))) ну да, и правда в пузыре же, чего-то я так перепугалась, сижу и все это падение из головы не выходит, все таки тянет, как при тонусе что ли и как назло выходные впереди, принимают только городские больницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Альгунчик, Может еще от резкого напряга потянула связки/мышцы вот и побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Lenok88, Юнона Белорусский ,по этому и дешевле )))) и тот,и тот выполняют свои функции,Арабин легче ставить,тк он силиконовый . Понятно, но мне все же арабин больше понравился) Альгунчик, а голова не кружилась? Может сходить по поводу головы, все таки удар был. Ну так на всякий - убедиться что все в порядке. Или только рентгеном убедиться можно? ну да, и правда в пузыре же, чего-то я так перепугалась, сижу и все это падение из головы не выходит, все таки тянет, как при тонусе что ли и как назло выходные впереди, принимают только городские больницы. Я бы в травмпункт все же обратилась.. На предмет сотрясения они могут проверить. Пузики, приветы! Кто с - резусом, будете ставить укол в 28 недель? Блин две недели осталось на раздумия... 6000 укол. И я так полагаю в день родов тоже из своего кошелька придется выложить. У нас область не финансирует данную жизненную необходимость( Я не с резусом, но сделала бы однозначно. У нас всем его ставят... Только вот почему платно....эхххх(( Изменено 26 февраля 2016 пользователем Lenok88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, сегодня грохнулась на горке на спину и головой сильно ударилась. Я обычно компануюсь хорошо, но видимо из за смещенного центра тяжести вся распласталась. Болела поясница ну и голова от удара, но ребенок шевелился, выделений не было, через часа 3 прошло. Стоит идти к врачу с этим инцидентом? Никто не падал с пузиком? может на узи сходить проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Альгунчик,у меня сестра на седьмом месяце падала . во дворе перецепилась через что то и пузом проехалась по асфальту . тоже страшно переживала , ревела . слава Богу все обошлось Изменено 26 февраля 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А и у нас врачи тоже еще те пофигисты, либо спокойные, либо чтоб панику не наводить. Вобщем позвонили в дежурную, с головой сказали только если начнет тошнть, а с пупсом говорят вообще не беспокоиться, главное что ни схваткообразных болей, ни кровотечения нет, для них потягивание - это вобще ни о чем. Тереблю ребенка, чтоб двигался, он скоро драться со мной будет, чтоб маманька оставила его в покое. В понедельник иду в свою жк, будем смотреть. Конечно не дай Бог если что-то поедем в больничку Альгунчик,у меня сестра на седьмом месяце падала . во дворе перецепилась через что то и пузом проехалась по асфальту . тоже страшно переживала , ревела . слава Богу все обошлось пузом это вобще страшно, хорошо что обошлось. Да слышала истории, что после аварий с пузами все хорошо. Моя мама рассказала, что на нее шкаф свалился огромный со мной в пузе, и все отлично. Думаю наши детки хорошо там защищены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Альгунчик, я падала тоже распластавшись на лестнице. В первую беременность,недель 30 было. Все обошлось без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Альгунчик, хорошо,что все обошлось,с ребенок точно все в порядке,они действительно защищены,а вот твою голову жалко,но если нет головокружения,тошноты и проч симптомов,то это просто сильный ушиб.конечно все это неприятно.у меня в первую Б на уже большом животе закрылся турникет в метро,тоже мало приятного,ну ничего пережили и хорошо. сейчас такое время,у нас очень скользкое,по скорей бы это безобразие уже растаяло. Lenok88, тогда у меня выбора не было ,что сказали ,то и поставила )))) сейчас бы ,наверное,тоже Арабин выбрала )))) главное итог,доносить Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро. Так плохо спала, и на левом боку неудобно было и на правом. И быстро тело затекало. А стоило только чуть на живот упереться, так малая пинать начинала. И на всем этом фоне еще сны дурацкие, которых я даже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем доброе утро! У меня малыш спит всю ночь со мной)) похоже не будет проблем с режимом))) Девочки, зову мужа на родов он никакую. Говорю, тогда я другу приглашу - придется платить ей. Он такой обрадовался говорит давай приглашай. Блин, чего он так боится, что готов даже раскошелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Альгунчик, Я падала со ступенек в метро (5-6 ступенек ) на сроке в 24-25 недель с первой дочкой. Сходила на УЗИ - был небольшой тонус. Но это скорее из-за моего испуга. А с малышкой все было хорошо. Они у нас под защитой, в пузырике с водичкой. Так что все должно быть ГУД. Девочки, со вчерашнего вечера малышка мега активная. Может на погоду? Еле угомонила вечером. На какой бок не лягу-ей не нравится!!! И стучит ...и стучит! Короче активно стучит - волнуемся, а не стучит, еще больше нервов . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Альгунчик! Уфф хорошо, что все обошлось. Я хожу как тюлень тк 10 погод на неделе и вечные льды как на зло. А вообще, спотыкнуться и на ровном месте можно, конечно.. Блин...девочки..с весом прям беда. Вчера наелась вечером чипсов под передачку уж больно захотелось, даже в магазин за ними сама ходила. Так вот утром +килограмм. Итого будет за 2 недели 2 кг. Мне надо срочно до вторника сбросить хотя бы этот кг. Накуплю овощей и питаться буду только супом и никаких сладостей. Потом опишусь, что удалось сделать..блин так расстроена, в панике прям..не повторяйте мои ошибки..не ешьте чипсы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Yzi, изик, да вряди это из-за одной пачки чипсов. Скорее всего вес просто скачками набирается, у меня так по крайней мере, 2 недели все стоит, потом раз и сразу +. Так что не ругайся на чипсы уж так, мне кажется они могут несколько грамм только накинуть и то которые вечерним кефирчиком сбросятся быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Yzi, вот у меня такая ситуация была недавно)))) на прием в ЖК надо было идти 24 февраля,а перед этим праздники ДР сестры,ну и вообще длинные выходные,у нее в субботу взвесилась,56,500 было(но это я несколько дней еще по большому не ходила ))))) потом плов,салатики,торт и прочие вкусные радости,короче на весах 57,а в прошлый раз 54 в ЖК было,итого 3 кг.ну ,думаю,еще несколько дней,надо исправляться )))) короче да,минимум тяжелой еды,фрукты,овощи,йогурты,кефир,поменьше соленого и прочих вредностей,в день приема тоже не налегала с утра на завтрак))) итого на весах 55,700 нормально,я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А я уже 62(( никогда таких цифр на весах не видела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) А я уже 62(( никогда таких цифр на весах не видела.... я неделю назад тоже была 62 , сейчас наверное больше . вечером еле кольца cвои поснимала . девочки кто нибудь удалял зуб на 27 недели ? мне надо еще один зуб удалить пока он болеть не начал . вот думаю идти или не идти . боюсь начнет болеть когда уже нельзя удалять . Изменено 27 февраля 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Shelli, Irina 111, так вы же у нас двойняшковые ))))) ничего,уверена,потом быстро сбросите )))) Irina 111, так ты же недавно удаляла,если выдержала,то и сейчас все нормально будет )))) вообще ты мужественная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Irina 111, Я думала, ограничения на лечение/удаление есть только в первом триместре. Думаешь, потом нельзя? Вроде второй триместр самый благоприятный для стоматологических работ, так что беги быстрее, вдруг и правда есть какие ограничения в третьем. А лучше подлечи его, если это возможно, все-таки удаление это стресс посильнее. А вообще согласна с Леной- ты у нас стойкая, все выдержишь)) я все вылечила ещё в новогодние праздники, надеюсь, теперь только летом идти придётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, не расстраивайте своими прибавками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения