Barbariska80 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Блин...девочки..с весом прям беда. Вчера наелась вечером чипсов под передачку уж больно захотелось, даже в магазин за ними сама ходила. Так вот утром +килограмм. это ты отекла от соленого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Чешка, вчера ходила швы с десен снимать , врач сказал с другой стороны надо один удалять . он мне правда стал мешать , острый такой , весь язык об него исшкарябала . скоро шипилявить начну из-за него . вот думаю пойти удалить на следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, старайтесь меньше соленого есть. Лучше недосаливайте, кому нужно, тот себе досолит. И воды простой побольше пить, тогда и кушать меньше будет хотеться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 И я прибавляю страшно. Уже 77 до беременности 65 была ...жуть...и как согнать вес не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Чешка, вчера ходила швы с десен снимать , врач сказал с другой стороны надо один удалять . он мне правда стал мешать , острый такой , весь язык об него исшкарябала . скоро шипилявить начну из-за него . вот думаю пойти удалить на следующей недели а зуб совсем плохой? Действительно нужно удалять? Если просто острый, то можно пломбу поставить или подпилить где нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Barbariska80, сказал стоматолог только удалять , лечению не подлежит . вот я и думаю сейчас пойти удалить или уже после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Barbariska80, сказал стоматолог только удалять , лечению не подлежит . вот я и думаю сейчас пойти удалить или уже после родов лучше сейчас удаляй, при ГВ все в молоко попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Barbariska80, во вторник к гинекологу . с ней проконсультируюсь . скажет можно , тогда в среду пойду удалю его . за одно проверю как там мои малышастики после последнего удаления себя чувствуют . я боюсь только за то как на малышей анестезия влияет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Yzi, я тоже вчера чипов наелась, да еще и с пивом. Муж вчера безалкогольное Пауланер принес ммм)))) У меня изжога второй день, на какой неделе она у вас началась? А еще я себе пальтишко на весну оверсайз купила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Поправлю свое утреннее сообщение вторым. Тк изменить его не дает БП. Не другу приглашу, а доулу, хочу, чтобы она врачей проконтролировала, не дала рано перерезать пуповину, ведь там самые полезные вещества остаются и они должны перетечь в ребенка. Не знаю, бред наверное, но я очень почему то стала бояться и хочу чтобы рядом кто то был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lenok88, доулу- а это кто ? Irina 111, если очень беспокоит,то удаляй,конечно. у меня зуб мудрости неправильно растет,упирается в соседний зуб,сказали тоже удалять,но пока не беспокоит,подожду до после родов )))) что то я представлю,как болеть будет после удаления,так даже трогать не хочется! а если царапает,то просто пока подточить нельзя,что не царапал,а гладкий был? анестезия ни как не повлияет на малышек,не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lenok88, доулу- а это кто ? Irina 111, если очень беспокоит,то удаляй,конечно. у меня зуб мудрости неправильно растет,упирается в соседний зуб,сказали тоже удалять,но пока не беспокоит,подожду до после родов )))) что то я представлю,как болеть будет после удаления,так даже трогать не хочется! а если царапает,то просто пока подточить нельзя,что не царапал,а гладкий был? анестезия ни как не повлияет на малышек,не переживай! Ну это специальная женщина, которая помогает в родах, может и сама принять роды, если захочешь. Если захочешь и дома может принять. Помогает схватки перенести. Примет ребенка, проконтролирует врачей и т.д ну весь спектр услуг по сопровождению родов, а также дородовые тренинги и послеродовые. Но мне до и после не надо я это все знаю, а вот во время очень даже бы хотелось чтобы кто то был рядом. Знаю некоторые звезды пользуются их услугами и ростом популярности домашних родов их популярность тоже растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lenok88, ничего ж себе) и сколько они берут за услуги? У меня тоже вес попер с бешеной скоростью. Но я сейчас не могу себе в чем-либо отказать. И сладкое ем, и макароны на ужин, и блины вот напекла. Не знаю даже, стоит ли активно придерживаться диеты, или оставить это до гв? Там так и так придется пончалу многих продуктов избегать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lenok88, ничего ж себе) и сколько они берут за услуги? я вот сейчас хочу разузнать сколько, но наверное дорого будет для меня. Спишусь с ней на днях - она в инстаграмме есть у меня. Поммнмю она в сериале про беременных еще снималась, где звезды снимались Тутта Ларсен, Диброва, Саша Зверева, и еще одну не помню. Вобщем про беременность их сериал. Так вот Зверева (помните ее - солистка группы Демо. она сейчас в Америке живет. И она рожала дома сама и очень рада этому факту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я с дочкой на бер-ть набрала 20кг, при чем набирала стабильно на протяжении всей бер-ти. На диете кормящей (у дочки до 3,5 мес были жуткие колики, она орала и днем и ночью, я даже яблочко боялась откусить, не то, что что-то попробовать!) и на ее режиме питания - ращ в час кушать маму, я через 10 дней была во всей своей до-берем.одежде , а через 4 мес весила экстремального мало-40кг. Так что диета при гв - это не только для реьенка, но и длямамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Lenok88, я бы дома никогда не согласилась рожать Изменено 27 февраля 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lenok88, я бы дома никогда не согласилась рожать я бы тоже не согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 olgamus, вот я теперь макароны захотела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Barbariska80, во вторник к гинекологу . с ней проконсультируюсь . скажет можно , тогда в среду пойду удалю его . за одно проверю как там мои малышастики после последнего удаления себя чувствуют . я боюсь только за то как на малышей анестезия влияет . так беременным специальную анестезию делают, так что не стоит бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем добрый вечер. Субботних с недельками. Девочки кто в живот уколы делаете чем можно шишку помазать? У меня с одной стороны сильная шишка и гематома болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Анна эврика, как раз позавчера мне назначили от этого дела гель троксевазин 2 раза в сутки мазать, шишка заметно ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Анна эврика, как раз позавчера мне назначили от этого дела гель троксевазин 2 раза в сутки мазать, шишка заметно ушла. Спасибо. Я почему-то думала его нельзя при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, кто из Москвы, рожавшие. Не знаете, где найти специалиста по ГВ. У подруги в груди застой - не может ком разбить сама. Ребенку 2 недели. Что делать? У меня таких проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Анна эврика, в противопоказаниях стоит только повышенная чувствительность к препарату, нарушение целостности кожных покровов. По поводу беременности - данных относительно нежелательного воздействия на плод при использовании препарата нет. В общем, я очень доверяю своему врачу. Она плохого не советует никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, кто на утрожестане?Какая у вас сейчас дозировка? Мне вроде уже снижать до 100 надо, но я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения