Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Maruska_moya, у нас тут как раз рассуждения по поводу витаминов )))) обычно назначают фолиевую к-ту( я принимаю фолацин 1 р в день), можно просто ее в таблетках, правда не знаю по сколько точно. Кто то пьет вит Е( тут у нас споры возникли, кто считает нужно пить, кто то нет) я даже не знаю, я пока пью, тк уже куплен, закончится, посмотрим.))))) комплексные витамины обычно назначают с 12 недель, тут нужно смотреть по составу, и какой больше устраивает, такой и брать. Может вам бесплатно выдают, узнай в ЖК, когда на учет встанешь. Нам в прошлый раз выдавали витрум пренатал форте, неплохие витаминки. А уж пить или не пить витамины , это выбор каждого. Если считаешь, что достаточно потребляешь витаминов с пищей, то может и не надо, но сейчас зима близится, очень сомневаюсь, что витаминов много будет в продуктах. Еще есть магне б6 и его аналоги, там в составе магний и вит б6, они способствуют снижению тонуса и успокоению организма, если есть такие проблемки, то тоже можно. Так что выбор перед тобой))))) витаминов в аптеках куча, на любой вкус и кошелек )))))

Yulashka, честно, я бы не ждала...

Yulashka, анализы сегодня должны быть готовы? Мажет так же?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Чешка, мажет, кажется что чуть меньше, живот не болит ваще. А как не ждать, что делать то, начинать самой пить, что? по сколько? Анализы через 3 часа

Изменено пользователем Yulashka

YuliaTelu

У меня тоже иногда живот потягивает, и иногда правый Я,как раз в нем овуляция была. Но я не парюсь))прогестерон сдавала,он в норме.

YuliaTelu,

У меня тоже иногда живот потягивает, и иногда правый Я,как раз в нем овуляция была. Но я не парюсь))прогестерон сдавала,он в норме.

А в норме это сколько, у меня тоже 5 нед, а я не знаю точно сколько должен быть

Насчет витаминов - я сразу после полосатого теста пошла в аптеку и минут 15 торчала у стенда с витаминами, читала состав. В итоге выбрала Компливит триместрум, поскольку в нем дозировки веществ небольшие (передоз витаминов пугает, рацион-то нормальный у меня). И цена подемократичнее, чем у раскрученных витрумов и центрумов. А фолька - да, ее отдельно ем 2-3 раза в день (в обед на работе иногда забываю :( ).

Dasani, у меня болит при тонусе. У меня сейчас вообще какой то дискомфорт в животе. Огомный живот раздутый, что то с кишечником происходит, так неприятно, вот и не пойму иногда, это матка дает знать или кишечник.

...И у меня такая же фигня...вроде ничего такого ни ем...а в животе что-то происходит...и какой-то надутый
  • Нравится 1

Yulashka, в бланке лаборатории должны быть указаны нормы, что ХГЧ, что прогестерона, как придет результат, посмотришь! Тем более, что ждать чуть чуть осталось. А врачи бывают либо пофигисты, которым все равно, что у тебя или перестраховщики, которые назначают надо-ненадо, по этому все нужно обдумывать и фильтровать информацию! Редко , когда врачи знающие и имеющие индивидуальный подход, это очень хорошие врачи, везет, у кого такие!)))

А я пью комплекс наталбен супра и кальций( сама добавила, сводило кончики пальцев рук и ног), еще как профилактика герпеса и вообще поддержка иммунитета пью инмуноферон

Yulashka, Я сдавала гормоны и до Б и во время. Прогик при Б был на нижней границе нормы, потом подрос. Врач сама не назначила, пока я ей не сказала. Так что лучше начать принимать, прогика много не бывает. Сейчас принимаю 2*200.

• Нравится 1

Yulashka, Я сдавала гормоны и до Б и во время. Прогик при Б был на нижней границе нормы, потом подрос. Врач сама не назначила, пока я ей не сказала. Так что лучше начать принимать, прогика много не бывает. Сейчас принимаю 2*200.

вагинально или перорально, тоже куплю, если прогик сейчас низкий придет Изменено пользователем Yulashka

Yulashka

Я сдавала в гемотест, они мне прислали свои нормы.у меня даже выше был. Ты где сдавала? У меня в прошлую беременность один раз капля крови была в начале Б, узи показало небольшую гематомку , но никакой прогестерон мне не назначали. Но у меня тогда врач была,которой я полностью доверял. Вот тебе бы сейчас такого,чтобы нервы не трепали .

Yulashka, я перорально, не могу вагинально (плохие воспоминания). Уж очень я мнительная.

Yulashka, я перорально, не могу вагинально (плохие воспоминания). Уж очень я мнительная.

а я перорально боюсь, говорят многим плохо от него, а что с вагинально не так

Kartinkasmile, я в гемотест больше ни ногой. Они мне ХГЧ прислал 3,5 и прогик 0,03 (после 2869 у них же сдавала). Я бегом в инвитро - ХГЧ9050 и прогик 25

А я сейчас на 600 утрожестана и 3 таблетках дюфа в сутки, потому что два дня беспокоили выделения. Тошнит уже от этих таблеток.

а я перорально боюсь, говорят многим плохо от него, а что с вагинально не так

потеряла Б. Может и совпадение, но не хочу. Изменено пользователем kamika1976

kamika1976

Поседеть можно от такой ошибки ((((

Yulashka, я пила утрик, тоже не хотелось вставлять,но вагинально эффективность лучше. Только нужно не забывать, что если лезишь туда руками, то как минимум нужно тщательно вымыть руки, а лучше даже обработать, чтоб не занести заразу какую нибудь.

kamika1976, конечно ужасно, когда ошибаются и присылают такие значения, но от этого никто не застрахован, в любой лабе могут накосячить! Так что сразу не пониковать, а пересдать нужно! Это касается и лаб в ЖК.

Девочки, в галерее у девочки сфотан пузик 31,2 нед, у меня сейчас такой, так прикольно!

Всем приветы!

девочки, всем доброго бестоксикозного утра! у меня вопрос по поводу витаминов: я на учет пока не встала, недель до 10 не хочу, но вот витаминки какие-нибудь бы не проч попить. Что посоветуете для профилактики безвредное и в каких дозах? в прошлую Б пила пренатал форте и фольку, но не помню дозировку

ПОЛИВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ СО ВТОРОГО ТРИМЕСТРА ЛУЧШЕ...а СЧАС И ФОЛЬКИ ДОСТАТОЧНО,ОСТАЛЬНОЕ ПО ПОКАЗАНИЯМ

МНЕ ВОТ ВИТ е НАЗНАЧИЛИ,тк угроза была.

со второго триместра буду пить витрум пренатал форте,стоит у меня целая упаковка)))

В итоге выбрала Компливит триместрум, поскольку в нем дозировки веществ небольшие (передоз витаминов пугает, рацион-то нормальный у меня). И цена подемократичнее, чем у раскрученных витрумов и центрумов. А фолька - да, ее отдельно ем 2-3 раза в день (в обед на работе иногда забываю :(

и сколько фольки ты в итоге пьешь в сутки???

Мне вот гиня назначила 400-800 мкг 1 раз в день...сказала при хорошем питании этого достаточно.и что эффект будет незначительно отличаться,что я 400мкг, выпью,что 3 грамма,тк эмбриону все равно 3 грамма не надо))) ну как то так объяснила как коллеге))) как бы и передоза не будет,но и эффект от такого количества сомнителен...

вот я на витрум пренатал форте перейду потом,там 800мкг содержится...

По показаниям и 5 мг назначают

Я тож пью дюф 2 раза в сутки...гиня сказала,мазня кончится через пару недель перейти на 1 т в день и потом закончить...вот думаю...через 2 недели пойду на учет вставать,но там другая гиня будет...посмотрим,что она ещё скажет))) хотя я не люблю так)))сто врачей,сто мнений))

Девочки привет! Новеньким Добро пожаловать!

А я не знаю, что у меня с настроением творится, прям беда какая-то, все бесит, плакать хочется. Б желанная, а почему-то не могу радоваться, грусть какая-то. Еще и слабость ужасная, работать вообще не хочу. Скажите, со мной что-то не так? :(

Девочки привет! Новеньким Добро пожаловать!

А я не знаю, что у меня с настроением творится, прям беда какая-то, все бесит, плакать хочется. Б желанная, а почему-то не могу радоваться, грусть какая-то. Еще и слабость ужасная, работать вообще не хочу. Скажите, со мной что-то не так? :(

вот и у меня то же самое...

Ulibocka//, не грусти! Это гормоны бушуют, через некторое время все наладится! Попей успокоительные травки, типа валерианки, может полегче будет!

Девочки, всем привет :Hello: ! Я - Полина ! Мне 32. Нам сейчас 5 неделек и 3 дня! На узи была, увидели ПОКА только ПЯ. Беременность на стимуляции.

Настроение хорошее. Живот не болит, а вот грудь беспокоит, даже во сне! И мутить начинает ....

• Нравится 9

Ulibocka//, это гормончики шалят! Скоро все наладится ))

Охх уж эти гормончики! Сил нам девочки :malicious:

POULINA, Привет! :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...