Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Maruska_moya, у нас тут как раз рассуждения по поводу витаминов )))) обычно назначают фолиевую к-ту( я принимаю фолацин 1 р в день), можно просто ее в таблетках, правда не знаю по сколько точно. Кто то пьет вит Е( тут у нас споры возникли, кто считает нужно пить, кто то нет) я даже не знаю, я пока пью, тк уже куплен, закончится, посмотрим.))))) комплексные витамины обычно назначают с 12 недель, тут нужно смотреть по составу, и какой больше устраивает, такой и брать. Может вам бесплатно выдают, узнай в ЖК, когда на учет встанешь. Нам в прошлый раз выдавали витрум пренатал форте, неплохие витаминки. А уж пить или не пить витамины , это выбор каждого. Если считаешь, что достаточно потребляешь витаминов с пищей, то может и не надо, но сейчас зима близится, очень сомневаюсь, что витаминов много будет в продуктах. Еще есть магне б6 и его аналоги, там в составе магний и вит б6, они способствуют снижению тонуса и успокоению организма, если есть такие проблемки, то тоже можно. Так что выбор перед тобой))))) витаминов в аптеках куча, на любой вкус и кошелек ))))) Yulashka, честно, я бы не ждала... Yulashka, анализы сегодня должны быть готовы? Мажет так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Чешка, мажет, кажется что чуть меньше, живот не болит ваще. А как не ждать, что делать то, начинать самой пить, что? по сколько? Анализы через 3 часа Изменено 21 октября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, У меня тоже иногда живот потягивает, и иногда правый Я,как раз в нем овуляция была. Но я не парюсь))прогестерон сдавала,он в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, У меня тоже иногда живот потягивает, и иногда правый Я,как раз в нем овуляция была. Но я не парюсь))прогестерон сдавала,он в норме. А в норме это сколько, у меня тоже 5 нед, а я не знаю точно сколько должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Насчет витаминов - я сразу после полосатого теста пошла в аптеку и минут 15 торчала у стенда с витаминами, читала состав. В итоге выбрала Компливит триместрум, поскольку в нем дозировки веществ небольшие (передоз витаминов пугает, рацион-то нормальный у меня). И цена подемократичнее, чем у раскрученных витрумов и центрумов. А фолька - да, ее отдельно ем 2-3 раза в день (в обед на работе иногда забываю ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Dasani, у меня болит при тонусе. У меня сейчас вообще какой то дискомфорт в животе. Огомный живот раздутый, что то с кишечником происходит, так неприятно, вот и не пойму иногда, это матка дает знать или кишечник. ...И у меня такая же фигня...вроде ничего такого ни ем...а в животе что-то происходит...и какой-то надутый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, в бланке лаборатории должны быть указаны нормы, что ХГЧ, что прогестерона, как придет результат, посмотришь! Тем более, что ждать чуть чуть осталось. А врачи бывают либо пофигисты, которым все равно, что у тебя или перестраховщики, которые назначают надо-ненадо, по этому все нужно обдумывать и фильтровать информацию! Редко , когда врачи знающие и имеющие индивидуальный подход, это очень хорошие врачи, везет, у кого такие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А я пью комплекс наталбен супра и кальций( сама добавила, сводило кончики пальцев рук и ног), еще как профилактика герпеса и вообще поддержка иммунитета пью инмуноферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, Я сдавала гормоны и до Б и во время. Прогик при Б был на нижней границе нормы, потом подрос. Врач сама не назначила, пока я ей не сказала. Так что лучше начать принимать, прогика много не бывает. Сейчас принимаю 2*200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Yulashka, Я сдавала гормоны и до Б и во время. Прогик при Б был на нижней границе нормы, потом подрос. Врач сама не назначила, пока я ей не сказала. Так что лучше начать принимать, прогика много не бывает. Сейчас принимаю 2*200. вагинально или перорально, тоже куплю, если прогик сейчас низкий придет Изменено 21 октября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, Я сдавала в гемотест, они мне прислали свои нормы.у меня даже выше был. Ты где сдавала? У меня в прошлую беременность один раз капля крови была в начале Б, узи показало небольшую гематомку , но никакой прогестерон мне не назначали. Но у меня тогда врач была,которой я полностью доверял. Вот тебе бы сейчас такого,чтобы нервы не трепали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, я перорально, не могу вагинально (плохие воспоминания). Уж очень я мнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, я перорально, не могу вагинально (плохие воспоминания). Уж очень я мнительная. а я перорально боюсь, говорят многим плохо от него, а что с вагинально не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kartinkasmile, я в гемотест больше ни ногой. Они мне ХГЧ прислал 3,5 и прогик 0,03 (после 2869 у них же сдавала). Я бегом в инвитро - ХГЧ9050 и прогик 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А я сейчас на 600 утрожестана и 3 таблетках дюфа в сутки, потому что два дня беспокоили выделения. Тошнит уже от этих таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) а я перорально боюсь, говорят многим плохо от него, а что с вагинально не так потеряла Б. Может и совпадение, но не хочу. Изменено 21 октября 2015 пользователем kamika1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 kamika1976, Поседеть можно от такой ошибки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, я пила утрик, тоже не хотелось вставлять,но вагинально эффективность лучше. Только нужно не забывать, что если лезишь туда руками, то как минимум нужно тщательно вымыть руки, а лучше даже обработать, чтоб не занести заразу какую нибудь. kamika1976, конечно ужасно, когда ошибаются и присылают такие значения, но от этого никто не застрахован, в любой лабе могут накосячить! Так что сразу не пониковать, а пересдать нужно! Это касается и лаб в ЖК. Девочки, в галерее у девочки сфотан пузик 31,2 нед, у меня сейчас такой, так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем приветы! девочки, всем доброго бестоксикозного утра! у меня вопрос по поводу витаминов: я на учет пока не встала, недель до 10 не хочу, но вот витаминки какие-нибудь бы не проч попить. Что посоветуете для профилактики безвредное и в каких дозах? в прошлую Б пила пренатал форте и фольку, но не помню дозировку ПОЛИВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ СО ВТОРОГО ТРИМЕСТРА ЛУЧШЕ...а СЧАС И ФОЛЬКИ ДОСТАТОЧНО,ОСТАЛЬНОЕ ПО ПОКАЗАНИЯММНЕ ВОТ ВИТ е НАЗНАЧИЛИ,тк угроза была. со второго триместра буду пить витрум пренатал форте,стоит у меня целая упаковка))) В итоге выбрала Компливит триместрум, поскольку в нем дозировки веществ небольшие (передоз витаминов пугает, рацион-то нормальный у меня). И цена подемократичнее, чем у раскрученных витрумов и центрумов. А фолька - да, ее отдельно ем 2-3 раза в день (в обед на работе иногда забываю и сколько фольки ты в итоге пьешь в сутки??? Мне вот гиня назначила 400-800 мкг 1 раз в день...сказала при хорошем питании этого достаточно.и что эффект будет незначительно отличаться,что я 400мкг, выпью,что 3 грамма,тк эмбриону все равно 3 грамма не надо))) ну как то так объяснила как коллеге))) как бы и передоза не будет,но и эффект от такого количества сомнителен... вот я на витрум пренатал форте перейду потом,там 800мкг содержится... По показаниям и 5 мг назначают Я тож пью дюф 2 раза в сутки...гиня сказала,мазня кончится через пару недель перейти на 1 т в день и потом закончить...вот думаю...через 2 недели пойду на учет вставать,но там другая гиня будет...посмотрим,что она ещё скажет))) хотя я не люблю так)))сто врачей,сто мнений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки привет! Новеньким Добро пожаловать! А я не знаю, что у меня с настроением творится, прям беда какая-то, все бесит, плакать хочется. Б желанная, а почему-то не могу радоваться, грусть какая-то. Еще и слабость ужасная, работать вообще не хочу. Скажите, со мной что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки привет! Новеньким Добро пожаловать! А я не знаю, что у меня с настроением творится, прям беда какая-то, все бесит, плакать хочется. Б желанная, а почему-то не могу радоваться, грусть какая-то. Еще и слабость ужасная, работать вообще не хочу. Скажите, со мной что-то не так? вот и у меня то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ulibocka//, не грусти! Это гормоны бушуют, через некторое время все наладится! Попей успокоительные травки, типа валерианки, может полегче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет ! Я - Полина ! Мне 32. Нам сейчас 5 неделек и 3 дня! На узи была, увидели ПОКА только ПЯ. Беременность на стимуляции. Настроение хорошее. Живот не болит, а вот грудь беспокоит, даже во сне! И мутить начинает .... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ulibocka//, это гормончики шалят! Скоро все наладится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Охх уж эти гормончики! Сил нам девочки POULINA, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения