Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Sabrina74, имеется в виду, что в ЖК тоже по узи, только данные другие )))

***er, раз первый раз смогла, то и второй сможешь )))) моя сестра двоих смогла, хотя телосложение хрупкое, как у меня, правда второй сынок был покрупнее дочери, тяжелее пришлось, но смогла!

МамаМишутки, у меня получилась огромная разница между измерениями в ЖК и платной клинике (((( в ЖК 34 мм, а в платной 45 мм по верху и 47 мм вагинальным! Вот как так, и самое главное кому верить )))) еще имеет значение на полный мочевой или нет, как то пошла в ЖК на полный( специально), так было 39 мм, считаю тоже не плохо))) но , главное, все закрыто)))

МамаМишутки, я сдала глюкозный тест, добавила лимон и очень даже на плохо все прошло, зато никто не домотается ))))

ЮсекМамусек, у меня тоже под вечер копчик или что то там еще внизу болит, видимо нагрузка .... Утром опять все хорошо.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Лапи..фууух..ждала от тебя новостей. Слава Богу оказалось не критично. Может быть я бы все-таки поставила , раз динамика вниз. Что рисковать играть в игру..

Ох..я как перестала утрик в 14 или 15 недель, так и забыла о нем. Начала бандаж одевать. Тк очень тяжело от ходьбы, в прошлую берем такого не было и я на Кипре отрывалась на этом сроке.

Что сказать про еду, мне удалосьскинуть 500 грамм, завтра будет гиня ругать. Но я все равно рада, тк по вечерам теперь есть не буду кроме овощей и кефира, ну и чипсы и рыба--табу.

Девочки, скажите, а почему никто не выкладывает фоточки узи?? Так псмотреть охота!

бяка у нас все его сдают.

Я сегодня на плановом узи была, сфотографировали личико сыночка в 3д))) ну такой он лапочка))) ладошкой рот прикрыл. Мне кажется, носик будет мой, хотя я загадывала папин прямой)))

• Нравится 6

Мне в МОНИИАГ сказали сдать обязательно, поэтому выбора небыло. Сама глюкоза нормальная не противная просто очень сладкая вода. Надо было в воду дома лимончик добавить,а я забыла. Еще нужно с собой взять простой воды,после теста очень хочется пить. Правда пить можно только после третьего забора крови.

У меня шейку тоже по разному последний раз мерили. В жк на узи была 40мм на полный мочевой, через неделю в МОНИИАГе 29мм на пустой. Теперь после 8 марта буду делать доплерографию, тоже попрошу померить.

Анна эврика,  может давление из-за погоды? Я сегодня выспалась, пришла на работу и чето не могу вообще подняться голова подкруживается, хотя давление на приёме с утра было хорошее.

Изик, у меня последние только допплер без УЗИ

Чешка, я первую родила 3200 (!!!), вымучалась, конечно, очень-и долго, и больно, но главное-результат. поэтому не обращаю внимания на их охи-ахи :) даст Бог, и в этот ращ все хорошо будет. Но каждому надо напугать и сакцентировать внимание на мой таз!

Только вот на днях вроде во второй серии новорожденной россии смотрела как девочка рожала с плоским тазом. Врач сказала единственное, что с таким тазом надо потерпеть, головка долго проходит. И правда вытащили с конусной макушкой :D и она сразу предупредила роженицу, что в течении суток голова расправиться.

у когонить болит копчик? У меня прям сильно ноет иногда, особенно под вечер.

у меня почему-то болит половина живота, половина спины и между ног с одной стороны больнее. Видать таз что-ли перекосило.

Yzi, последние узи, что я делала, это шейки)))) это не очень красиво и интересно)))) теперь пойду в 28 нед , малышика смотреть)))

• Нравится 1

ЮсекМамусек, у меня адово болят крестец и копчик. Раньше только копчик болел под вечер, а теперь круглосуточная боль. Все, к кому обращалась, говорят, что это нормально((((( Прописали кальций. Посмотрим, в нём ли дело. Пока улучшений не замечаю.

Всем утра! Всех понедельничных пузиков с неделькой :flower: , Лео с оскором :kiss2: , у когонить болит копчик? У меня прям сильно ноет иногда, особенно под вечер.

Если сижу долго болит. Минут 40 в машине и вылезаю как старушка))) кальций прописали, изменений нет. Я думала, только у меня такая проблема, в детстве была травма копчика, а оно у всех, оказывается!

Держимся, девочки, мы все вытерпим))))

ой, мне его тоже надо сдавать, стремно так....тут кто-то писал ,что от него можно вроде отказаться...глюкоза совсем бека???

Меня врач спросила хочу ли я сдавать этот тест или нет. Я сказала, что не хочу, врач не настаивала.

Чешка,  хаха)))) такое добро мне тоже в 20 недель сделали и парадно вручили..вместо фотки малыша)))

Аааа!!!! Ушшииик делииись радостью своей))))

Всем привет! Тоже редко пишу, но регулярно читаю. Завтра иду на цервикометрию, в 20 нед шейка была 39 мм, через 4 недели - 32 мм, вот завтра гляну, пришлось самой акцентировать внимание на шейку, а то моя гиня не увидела ничего критичного, хотя платно наблюдаюсь. По поводу утрика отменила его в начале февраля - на 23 неделе. Выделения практически нормализовались, а были водянистые. И как же это хорошо ничего не вставлять туда)))) Свобода просто) про глюкозный тест, у меня моча сахар слабоположительный показала- отправили на этот тест. Сам сироп не очень приятный, но терпимо, если выпить сразу. Но вот через минут 30 меня накрыло и тошнота, и головокружение, и слабость какая-то: сидела вообще шевелится не охота было, хотя и так сказали как можно меньше движений. Так вот при норме до 7,8 через 2 часа после сиропа, у меня 8,7- иду теперь к эндокринологу, натоща сахар 5,1.Короче сладкое под запретом теперь у меня, сегодня снова мочу сдала.

Девочки, скажите, а почему никто не выкладывает фоточки узи?? Так псмотреть охота!

у меня следующее плановое узи после 30 недель. Но врач сказала, что лучше в 32-34 недели сделать, ближе к родам.

Barbariska80,  прикол, мне то же самое сказали , но я хочу в ближ.время платно сходить-таки в 3д

Завтра поговорю с врачем, не думаю, что будут ставить пессарий при 33мм.

• Нравится 1

Yzi,  я тоже в субботу чипсами балоавлась, а вчера печенье, шоколадка и еще много чего, поэтому сегодня йогурт на завтрак и обед. Мне тоже завтра в жк, там еще весы на 2кг больше показывают, чем мои, но врачу пофиг на мой вес, она всегда спешит, хотя всё рассказывает и спарашивает что не понятно, какие вопросы.

• Нравится 1

Вернее не думаю что будут ставить

Barbariska80,  прикол, мне то же самое сказали , но я хочу в ближ.время платно сходить-таки в 3д

я тоже думаю дополнительно сходить, может и на 3д. А то как-то совсем долго ждать.

Yzi,  я тоже в субботу чипсами балоавлась, а вчера печенье, шоколадка и еще много чего, поэтому сегодня йогурт на завтрак и обед. Мне тоже завтра в жк, там еще весы на 2кг больше показывают, чем мои, но врачу пофиг на мой вес, она всегда спешит, хотя всё рассказывает и спарашивает что не понятно, какие вопросы.

А моя наоборот в карте вес больше пишет, чтобы хоть минимальная прибавка была.

Я сладким тоже балуюсь, причем выпечкой, на шоколад особо не тянет. В пятницу напекла маффинов и печенек, потом ела.

Barbariska80, у меня прибаквка хорошая, лучше бы ее не было. 2 недели назад +6.100 от веса при постановке, а вообще сейчас +8,5 от добеременного :(

У меня точно доцяс делана из шокалада, мармелада и кофет, как в песенке:) т.к я к сладкому всегда была равнодушна, а сейчас хочу-хочу халву, мармелад, шоколад, мороженое, жевательных червячков/мишек и т.п. Теория сработала ;)

• Нравится 3

MrsMay, мороженое тоже моя тема, но я его и небеременной люблю.

• Нравится 1

Танюша,

риск большой если узкий или плоский таз, это не стандартные роды и врач должен быть готов и знать как их вести. Как правильно писала Чешка, для каждой есть своя норма проходимости по массе ребеночка,-мне говорили, что должна быть не больше 3200 и если будет больше даже на 50гр , то уже не пройдет-а это уже, сами прнимаете, чем грозит.

Я хорошо помню, что накануне родов мне делали узи (чтоб массу бэбика спрогнозировать)-было 3400 плюс-минус 200 гр (всегда есть эта понрешность) и как я просила Бога, чтоб было в минус :)

Ну и конечно, учитывая, что всем в родах больно, когда входит головушка в узкий/плоский таз это такие боли..меня вырубало и мама меня хлопала по щекам. Но все это можно пережить, главное, чтоб рядом был компетентна врач и на всякий случай - ращвернуться операционная.

• Нравится 1

У меня прибавка 6 кг к добеременному, чувствую себя бегемотиком. Покупала сегодня спортивные штаны, пришлось брать 48 размера, чтоб на пузе нормально сидели, при том что до беременности 44 размер был. Чего-то у меня все в попу откладывается и в пузо.

• Нравится 2

Sabrina74, имеется в виду, что в ЖК тоже по узи, только данные другие )))

***er, раз первый раз смогла, то и второй сможешь )))) моя сестра двоих смогла, хотя телосложение хрупкое, как у меня, правда второй сынок был покрупнее дочери, тяжелее пришлось, но смогла!

МамаМишутки, у меня получилась огромная разница между измерениями в ЖК и платной клинике (((( в ЖК 34 мм, а в платной 45 мм по верху и 47 мм вагинальным! Вот как так, и самое главное кому верить )))) еще имеет значение на полный мочевой или нет, как то пошла в ЖК на полный( специально), так было 39 мм, считаю тоже не плохо))) но , главное, все закрыто)))

МамаМишутки, я сдала глюкозный тест, добавила лимон и очень даже на плохо все прошло, зато никто не домотается ))))

ЮсекМамусек, у меня тоже под вечер копчик или что то там еще внизу болит, видимо нагрузка .... Утром опять все хорошо.

а насчет лимона, сколько примерно??))

я все измерения делала вагинально..правда последние 2 на не полностью пустой мочевик,но и не на полный...но разница в см, как-то много...

Девченки, я так была довольна, что мне с сыночком не хочется сладкого! С дочкой топтала сладкое только так, хотя сама по себе я не сладкоежка. Так вот - чует мое сердце беду, второй день подряд душа требует шоколадку! Капец,неужели началось?? Вчера съела Сникерс (именно его хочется), вот и сегодня душа рвется в магазин. Пока сопротивляюсь :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...