Чешка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Sabrina74, имеется в виду, что в ЖК тоже по узи, только данные другие ))) ***er, раз первый раз смогла, то и второй сможешь )))) моя сестра двоих смогла, хотя телосложение хрупкое, как у меня, правда второй сынок был покрупнее дочери, тяжелее пришлось, но смогла! МамаМишутки, у меня получилась огромная разница между измерениями в ЖК и платной клинике (((( в ЖК 34 мм, а в платной 45 мм по верху и 47 мм вагинальным! Вот как так, и самое главное кому верить )))) еще имеет значение на полный мочевой или нет, как то пошла в ЖК на полный( специально), так было 39 мм, считаю тоже не плохо))) но , главное, все закрыто))) МамаМишутки, я сдала глюкозный тест, добавила лимон и очень даже на плохо все прошло, зато никто не домотается )))) ЮсекМамусек, у меня тоже под вечер копчик или что то там еще внизу болит, видимо нагрузка .... Утром опять все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лапи..фууух..ждала от тебя новостей. Слава Богу оказалось не критично. Может быть я бы все-таки поставила , раз динамика вниз. Что рисковать играть в игру.. Ох..я как перестала утрик в 14 или 15 недель, так и забыла о нем. Начала бандаж одевать. Тк очень тяжело от ходьбы, в прошлую берем такого не было и я на Кипре отрывалась на этом сроке. Что сказать про еду, мне удалосьскинуть 500 грамм, завтра будет гиня ругать. Но я все равно рада, тк по вечерам теперь есть не буду кроме овощей и кефира, ну и чипсы и рыба--табу. Девочки, скажите, а почему никто не выкладывает фоточки узи?? Так псмотреть охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 бяка у нас все его сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я сегодня на плановом узи была, сфотографировали личико сыночка в 3д))) ну такой он лапочка))) ладошкой рот прикрыл. Мне кажется, носик будет мой, хотя я загадывала папин прямой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мне в МОНИИАГ сказали сдать обязательно, поэтому выбора небыло. Сама глюкоза нормальная не противная просто очень сладкая вода. Надо было в воду дома лимончик добавить,а я забыла. Еще нужно с собой взять простой воды,после теста очень хочется пить. Правда пить можно только после третьего забора крови. У меня шейку тоже по разному последний раз мерили. В жк на узи была 40мм на полный мочевой, через неделю в МОНИИАГе 29мм на пустой. Теперь после 8 марта буду делать доплерографию, тоже попрошу померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Анна эврика, может давление из-за погоды? Я сегодня выспалась, пришла на работу и чето не могу вообще подняться голова подкруживается, хотя давление на приёме с утра было хорошее. Изик, у меня последние только допплер без УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Чешка, я первую родила 3200 (!!!), вымучалась, конечно, очень-и долго, и больно, но главное-результат. поэтому не обращаю внимания на их охи-ахи даст Бог, и в этот ращ все хорошо будет. Но каждому надо напугать и сакцентировать внимание на мой таз! Только вот на днях вроде во второй серии новорожденной россии смотрела как девочка рожала с плоским тазом. Врач сказала единственное, что с таким тазом надо потерпеть, головка долго проходит. И правда вытащили с конусной макушкой и она сразу предупредила роженицу, что в течении суток голова расправиться. у когонить болит копчик? У меня прям сильно ноет иногда, особенно под вечер. у меня почему-то болит половина живота, половина спины и между ног с одной стороны больнее. Видать таз что-ли перекосило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Yzi, последние узи, что я делала, это шейки)))) это не очень красиво и интересно)))) теперь пойду в 28 нед , малышика смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ЮсекМамусек, у меня адово болят крестец и копчик. Раньше только копчик болел под вечер, а теперь круглосуточная боль. Все, к кому обращалась, говорят, что это нормально((((( Прописали кальций. Посмотрим, в нём ли дело. Пока улучшений не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем утра! Всех понедельничных пузиков с неделькой , Лео с оскором , у когонить болит копчик? У меня прям сильно ноет иногда, особенно под вечер. Если сижу долго болит. Минут 40 в машине и вылезаю как старушка))) кальций прописали, изменений нет. Я думала, только у меня такая проблема, в детстве была травма копчика, а оно у всех, оказывается! Держимся, девочки, мы все вытерпим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ой, мне его тоже надо сдавать, стремно так....тут кто-то писал ,что от него можно вроде отказаться...глюкоза совсем бека??? Меня врач спросила хочу ли я сдавать этот тест или нет. Я сказала, что не хочу, врач не настаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Чешка, хаха)))) такое добро мне тоже в 20 недель сделали и парадно вручили..вместо фотки малыша))) Аааа!!!! Ушшииик делииись радостью своей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Тоже редко пишу, но регулярно читаю. Завтра иду на цервикометрию, в 20 нед шейка была 39 мм, через 4 недели - 32 мм, вот завтра гляну, пришлось самой акцентировать внимание на шейку, а то моя гиня не увидела ничего критичного, хотя платно наблюдаюсь. По поводу утрика отменила его в начале февраля - на 23 неделе. Выделения практически нормализовались, а были водянистые. И как же это хорошо ничего не вставлять туда)))) Свобода просто) про глюкозный тест, у меня моча сахар слабоположительный показала- отправили на этот тест. Сам сироп не очень приятный, но терпимо, если выпить сразу. Но вот через минут 30 меня накрыло и тошнота, и головокружение, и слабость какая-то: сидела вообще шевелится не охота было, хотя и так сказали как можно меньше движений. Так вот при норме до 7,8 через 2 часа после сиропа, у меня 8,7- иду теперь к эндокринологу, натоща сахар 5,1.Короче сладкое под запретом теперь у меня, сегодня снова мочу сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, скажите, а почему никто не выкладывает фоточки узи?? Так псмотреть охота! у меня следующее плановое узи после 30 недель. Но врач сказала, что лучше в 32-34 недели сделать, ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Barbariska80, прикол, мне то же самое сказали , но я хочу в ближ.время платно сходить-таки в 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Завтра поговорю с врачем, не думаю, что будут ставить пессарий при 33мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Yzi, я тоже в субботу чипсами балоавлась, а вчера печенье, шоколадка и еще много чего, поэтому сегодня йогурт на завтрак и обед. Мне тоже завтра в жк, там еще весы на 2кг больше показывают, чем мои, но врачу пофиг на мой вес, она всегда спешит, хотя всё рассказывает и спарашивает что не понятно, какие вопросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вернее не думаю что будут ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Barbariska80, прикол, мне то же самое сказали , но я хочу в ближ.время платно сходить-таки в 3д я тоже думаю дополнительно сходить, может и на 3д. А то как-то совсем долго ждать. Yzi, я тоже в субботу чипсами балоавлась, а вчера печенье, шоколадка и еще много чего, поэтому сегодня йогурт на завтрак и обед. Мне тоже завтра в жк, там еще весы на 2кг больше показывают, чем мои, но врачу пофиг на мой вес, она всегда спешит, хотя всё рассказывает и спарашивает что не понятно, какие вопросы. А моя наоборот в карте вес больше пишет, чтобы хоть минимальная прибавка была.Я сладким тоже балуюсь, причем выпечкой, на шоколад особо не тянет. В пятницу напекла маффинов и печенек, потом ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Barbariska80, у меня прибаквка хорошая, лучше бы ее не было. 2 недели назад +6.100 от веса при постановке, а вообще сейчас +8,5 от добеременного У меня точно доцяс делана из шокалада, мармелада и кофет, как в песенке т.к я к сладкому всегда была равнодушна, а сейчас хочу-хочу халву, мармелад, шоколад, мороженое, жевательных червячков/мишек и т.п. Теория сработала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 MrsMay, мороженое тоже моя тема, но я его и небеременной люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Танюша, риск большой если узкий или плоский таз, это не стандартные роды и врач должен быть готов и знать как их вести. Как правильно писала Чешка, для каждой есть своя норма проходимости по массе ребеночка,-мне говорили, что должна быть не больше 3200 и если будет больше даже на 50гр , то уже не пройдет-а это уже, сами прнимаете, чем грозит. Я хорошо помню, что накануне родов мне делали узи (чтоб массу бэбика спрогнозировать)-было 3400 плюс-минус 200 гр (всегда есть эта понрешность) и как я просила Бога, чтоб было в минус Ну и конечно, учитывая, что всем в родах больно, когда входит головушка в узкий/плоский таз это такие боли..меня вырубало и мама меня хлопала по щекам. Но все это можно пережить, главное, чтоб рядом был компетентна врач и на всякий случай - ращвернуться операционная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У меня прибавка 6 кг к добеременному, чувствую себя бегемотиком. Покупала сегодня спортивные штаны, пришлось брать 48 размера, чтоб на пузе нормально сидели, при том что до беременности 44 размер был. Чего-то у меня все в попу откладывается и в пузо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Sabrina74, имеется в виду, что в ЖК тоже по узи, только данные другие ))) ***er, раз первый раз смогла, то и второй сможешь )))) моя сестра двоих смогла, хотя телосложение хрупкое, как у меня, правда второй сынок был покрупнее дочери, тяжелее пришлось, но смогла! МамаМишутки, у меня получилась огромная разница между измерениями в ЖК и платной клинике (((( в ЖК 34 мм, а в платной 45 мм по верху и 47 мм вагинальным! Вот как так, и самое главное кому верить )))) еще имеет значение на полный мочевой или нет, как то пошла в ЖК на полный( специально), так было 39 мм, считаю тоже не плохо))) но , главное, все закрыто))) МамаМишутки, я сдала глюкозный тест, добавила лимон и очень даже на плохо все прошло, зато никто не домотается )))) ЮсекМамусек, у меня тоже под вечер копчик или что то там еще внизу болит, видимо нагрузка .... Утром опять все хорошо. а насчет лимона, сколько примерно??))я все измерения делала вагинально..правда последние 2 на не полностью пустой мочевик,но и не на полный...но разница в см, как-то много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девченки, я так была довольна, что мне с сыночком не хочется сладкого! С дочкой топтала сладкое только так, хотя сама по себе я не сладкоежка. Так вот - чует мое сердце беду, второй день подряд душа требует шоколадку! Капец,неужели началось?? Вчера съела Сникерс (именно его хочется), вот и сегодня душа рвется в магазин. Пока сопротивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения