MiaMia777 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У нас тоже мальчик, от сладкого с ума схожу!! До Б была практически равнодушна к сладостям. А сейчас - прям до трясучки - плюшки, конфетки, мармеладки.... ммммммм Но тут в выхи загремела в РД, насмотрелась на гестоз - поняла, что надо тормозить и со сладким,и вообще начать контролировать себя. Пока набрала +6 от добеременного, пора искать тормоз :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lenok88, мне глюкозный тест назначили из-за слабоположительного сахара в моче, сегодня пересдала мочу и сахар из вены без глюкозы, просто натощак. Сахара в моче нет, а в крови 4,6. Это после недели отказа от сладкого) Девчонки, кто с пессарием ходит. Мне сегодня поставили, так на цервикометрии шейка 35 мм, воронка 6 мм на протяжении 1/3 длины шейки. Подскажите а вы пессарий ощущаете? Я прям его чувствую. Это пройдёт ощущение? И ещё вернули утрожестан, так вот мне этот пессарий мешает вставлять утрик, всего лишь на фалангу среднего пальца. Вот думаю это норм? Завтра ложусь в роддом, сегодня выписали с дневного с открытым больничным и направлением в роддом. Строгий постельный режим. Вот я и думаю настолько у меня все критично((( или гиня перестраховывается. Shelli, мне кололи три недели назад, когда попала в больницу с кровотечением из-за низкой плаценты. Всего 4 укола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Это да(( Девочки, мне знакомая рассказывала, что на 28 неделе ей кололи уколы для раскрытия легких ребёночка. Кому-нибудь такие делали? Я погуглила, поняла, что это дексаметазон. Колят при риске преждевременных родов. Мне короли, но на более позднее сроке. Девочки, С первым Днем Весны!!!!!!УРА!!! Мне пока вообще не назначали сдавать Глюкозотолерантный тест. Нужно спросить у врача? В основном же все сдают? И мазки давно брали. Сдаю постоянно кровь и мочу и все. Шейку смотрели по УЗИ на скрининге, на кресле ни разу. Внутривагинально смотрели только на 12 неделе. На цервикометрию ходите по показаниям или сами, чтобы перестраховаться? А я только мочу сдаю и всё. Про все остальное мой гинеколог молчит)))))) У нас тоже мальчик, от сладкого с ума схожу!! До Б была практически равнодушна к сладостям. А сейчас - прям до трясучки - плюшки, конфетки, мармеладки.... ммммммм Но тут в выхи загремела в РД, насмотрелась на гестоз - поняла, что надо тормозить и со сладким,и вообще начать контролировать себя. Пока набрала +6 от добеременного, пора искать тормоз :malicious: Вот и у меня уже +6 кг. Как найдёшь тормоз,мне скажи))))))а то сама не справляюсь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всех с весной и вторничных с недельками)) У меня мазки брали, когда я сказала, что зуд есть и выделения. Прописали свечи от молочницы. Сегодня опять попросила взять, тк выделения не нравятся мне. Для девочек кто в бассейн ходит, сегодня спрашивала у Г нужно ли все таки тампончики вставлять - сказала да, самые маленькие, после бассейна аккуратно вытащить не спеша и хорошенько пописать) вдруг кому пригодится. Утрик разрешили довставлять месяц где-то и как упаковка закончится забыть о нем!)) А ещё по просьбе очень аккуратный секс без эякуляции!!! Но это лучше, чем ничего)) мы с мужем и этому обрадовались! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всех с весной и вторничных с недельками)) У меня мазки брали, когда я сказала, что зуд есть и выделения. Прописали свечи от молочницы. Сегодня опять попросила взять, тк выделения не нравятся мне. Для девочек кто в бассейн ходит, сегодня спрашивала у Г нужно ли все таки тампончики вставлять - сказала да, самые маленькие, после бассейна аккуратно вытащить не спеша и хорошенько пописать) вдруг кому пригодится. Утрик разрешили довставлять месяц где-то и как упаковка закончится забыть о нем!)) А ещё по просьбе очень аккуратный секс без эякуляции!!! Но это лучше, чем ничего)) мы с мужем и этому обрадовались! читала,что с тампонами нельзя купаться еще раньше, а вот сейчас погуглила и что нашла!Существует такое мнение, что во время беременности в водоемах и бассейнах можно купаться только с тампоном, который якобы препятствует проникновению инфекции в матку. Стоит напомнить, что раскрытие шейки матки в норме происходит только на поздних сроках беременности, а до этого момента родовой канал закрыт и защищен от бактерий слизистой пробкой. Однако инфицирование при купании во время беременности все же возможно, так как герметик из тампона никудышный, а значит, вода со всеми живущими в ней микроорганизмами все равно попадет во в?@#$%&. ВАЖНО! Использовать тампоны при беременности крайне нежелательно, в том числе и при купании в природных источниках и бассейнах. Такая на первый взгляд безобидная манипуляция может повлечь за собой нарушение микрофлоры во в?@#$%&, с последующим развитием молочницы (кандидоза). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 krejda, в том, что неплохо было бы хоть раз в 5-6 недель смотреть с моим-то диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Это да(( Девочки, мне знакомая рассказывала, что на 28 неделе ей кололи уколы для раскрытия легких ребёночка. Кому-нибудь такие делали? Я погуглила, поняла, что это дексаметазон. Колят при риске преждевременных родов. мне делали в ту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Была в жк..за 10 дней +1300....охренеть, простите за мой французский. Сказала пить бруснивер 10 дней. Потрогала ноги руки, мол немножко есть отечность. С руками я может и согласилась бы с натягом..но на ногах точно нет. Попью все равно. Вдруг правда мне повезет и будет минус Бандаж мне по объему живота сказали...но у меня с прошлой берем поэтому не покупала. Мне в нем нормально, если недолго и только ходить. Сидеть нини! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мне делали в ту беременность. На каком сроке и почему? Попала на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, С первым Днем Весны!!!!!!УРА!!! Мне пока вообще не назначали сдавать Глюкозотолерантный тест. Нужно спросить у врача? В основном же все сдают? И мазки давно брали. Сдаю постоянно кровь и мочу и все. Шейку смотрели по УЗИ на скрининге, на кресле ни разу. Внутривагинально смотрели только на 12 неделе. На цервикометрию ходите по показаниям или сами, чтобы перестраховаться? не знаю как в россии на украине все сдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ах, забыла, мне сегодня обменку выдали )) тада!!! Сеня 25 недель и всех с весной!!! О как насыщенно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 На каком сроке и почему? Попала на сохранение? почти всю беременност на сохранении была в 27 попала в 32 отпустили домой лежат ну и в 20-22 была на сохранении и в 6-11 тоже. меня вообще когда 28 недель было пришли умники спрашивть как я рожать сорбираюсь сама или кесарево я сказала в 40 собираюсь рожать и родила почти в 40 в 39 с чем-то. читала,что с тампонами нельзя купаться еще раньше, а вот сейчас погуглила и что нашла! Существует такое мнение, что во время беременности в водоемах и бассейнах можно купаться только с тампоном, который якобы препятствует проникновению инфекции в матку. Стоит напомнить, что раскрытие шейки матки в норме происходит только на поздних сроках беременности, а до этого момента родовой канал закрыт и защищен от бактерий слизистой пробкой. Однако инфицирование при купании во время беременности все же возможно, так как герметик из тампона никудышный, а значит, вода со всеми живущими в ней микроорганизмами все равно попадет во в?@#$%&. ВАЖНО! Использовать тампоны при беременности крайне нежелательно, в том числе и при купании в природных источниках и бассейнах. Такая на первый взгляд безобидная манипуляция может повлечь за собой нарушение микрофлоры во в?@#$%&, с последующим развитием молочницы (кандидоза). насчет кандидоза это да у меня из-за утрика кандидоз этот противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Смайл, тебе какой пессарий поставили?Я думаю привыкнешь к ощущениям)))) мне в прошлый раз все казалось, что как то не так стоит и выпадает )))) но он может изменять положение, например, в зависимости от наполненности кишечника )))) кто как с пессарием утрик вставляет, кто то подслвывает под край пессария и туда продвигает, но вот сколько там, за пессарием накапливается, хз. Я , когда стоял пессарий, пила его орально, тк подумала, что как то это все ужасненько, но для шейки лучше вагинально. Пока зев воронкой нужно лежать и вставать по надобности только. Пусть понаблюдают, может зев еще и закроется ! ЮсекМамусек, лимон, это чтоб было приятнее пить адски сладкую глюкозу, для теста )))) У нас этот тест поголовно назначают, типа обязательно. Изменено 1 марта 2016 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Была сегодня на УЗИ, контролировала рубец. Весим уже 1025гр.,соответствует 27 неделям. Рубец 2,5мм. Малышка стучала по датчику. Опять сказали - длинноножка . Контроль рубца 29.03. Изменено 1 марта 2016 пользователем kamika1976 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, С первым Днем Весны!!!!!!УРА!!! Мне пока вообще не назначали сдавать Глюкозотолерантный тест. Нужно спросить у врача? В основном же все сдают? И мазки давно брали. Сдаю постоянно кровь и мочу и все. Шейку смотрели по УЗИ на скрининге, на кресле ни разу. Внутривагинально смотрели только на 12 неделе. На цервикометрию ходите по показаниям или сами, чтобы перестраховаться? я по показаниям ицн во вторую беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ВСЕМ БОБРА!!!! С весной ВАС девчат!!! У меня и в первую бер. и сейчас очень повышен интерес к сладкому, хотя в обычной не бер.жизни могу без него обойтись, а тут прям ем эклеры каждый день и хоть, что со мной делай=((( прибавка уже 8 кг и это меня печалит.... а зачем все лимон едят, что я пропустила? может мне тоже пора ах да, забыла написать....теория сладкое и девочка в этот раз не подтвердилась т.к у меня парень блин, я сладости тоже лопаю, как дите малое) хочу всегда!Лимон все едят, чтоб этот сироп глюкозный при сдаче глюкозотолерантного теста было не так противно пить, но и ты ешь! Полезно))) витаминки) я сегодня к гине ходила, она мне вообще насчитала декрет на 11 апреля, хорошо, что я давно уже написала отпуск с 1-го, так что остался ровно месяц))) а еще мне влетело за прибавку +2600 за три недели, я даже не ожидала, что так много =( пожаловалась ей, что пальцы на руках по утрам отекают, она потрогала ноги, сказала, что как таковых отеков не виддит... это что у меня пальцы разжирели что ли? кольцо раньше болталось, а теперь плотненько так сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! Всех с недельками! И с первым днем ВЕСНЫ! Забрала сегодня результаты теста все супер сахар в норме. подержите кулачки на завтра. Поеду в МОНИИАГ сдавать кровь на онкомаркер, и на прием к врачу. Как раз мазок будет готов. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 МамаМишутки, блин, ну и как тут разобраться, как лучше купаться(( Снови, ты ж в бассейн тож ходишь. Не спрашивала у своего врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Чешка, поставили Юнону, другой и не предлагали, так как срочно: сегодня узи и сегодня поставили, да и этот еле нашли в наших аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 (изменено) всем привет ! всех с первым днем весны ! я сегодня на УЗИ была . все у нас хорошо малышка одна весит 900 гр , вторая ровно 1 кг . все таки сказали будут делать кесарево . малышки так и лежат головками вверх . переворачиваться не хотят . и еще у меня за две недели +2 кг . итого я уже набрала 14 кг . сегодня в Икеи кyпила тряпичные погремушки . такие прикольные .... как раз то что надo в кроватке валяться Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2016 пользователем Irina 111 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kartinkasmile, И мне только мочу доктор назначает. Больше ничего. Ни крови, ни глюкозотолерантного теста, ничего... А ты не в арт-мед случайно? Или я путаю? vipU, Хожу в бассейн. Но без всяких тампонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Barbariska80, , ужас какой от железа бывает, даже не знала. У меня тоже на него запор всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Barbariska80, , ужас какой от железа бывает, даже не знала. У меня тоже на него запор всегда. когда снизила дозировку в два раза (одну таблетку вместо прописанных двух), то все нормально стало. Просто такие препараты тоже аккуратно нужно принимать. А моя врачиха тогда не рассчитала дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Snowygirl, Я в Арт-мед наблюдаюсь и в ЖК. Нигде ничего дополнительно не просят сдавать. Вот только 14 марта иду на узи с доплером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 девочки привет) всех с недельками и нас тоже)) вот только не понятно, когда 3 триместр начинается, возможно уже пошел!! хочу похвастаться первыми вещичками для сына)) Ссылки скрыты. а еще пледиком, только он бирюзового цвета)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения