Snowygirl 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Смайл, держись, мать! Хорошо что вовремя заметили. Полежишь, зато под контролем. Счастливая_Любимая, Очень прикольная статья спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) МАШОК, вот и мне второй курс дексаметазона назначили сейчас MiaMia777, в октябре гемоглобин упал с 136 до 96 после кровотечения. Пью сорбифер с октября, 2 недели назад - 114, на этой неделе сдавала - 104. Короче железо буду пить наверное до рождения малыша. МАШОК, очень надеюсь, а то утрик реально достал за всю беременность мне с пессарием с 800 начали в 34 снмижать в 37 недель полностью отменили. а пессарий в 38 сняли родила в 39 с хвостиком. нашла в тему про дексаметазон http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/deksametazon-v-ginekologii Изменено 2 марта 2016 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 МамаМишутки, не надо тампоны в бассейн. После бассейна мирамистином обработать, сейчас удобный флакон с распылителем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Смайл, Цервикометрию назначали по каким-то причинам или ты сама пошла? Я сама хожу, но на меня уже смотрят как на психа, типа без показаний тут носится ненормальная. Гинеколог и не в курсе) Интересно, если случается такое укорочение- почему всех планово не смотрят раз в две недели? Мне уже два врача Узи сказали, что не надо следить за шейкой- никак не пойму, почему? Это же такое непредсказуемое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Смайл, Цервикометрию назначали по каким-то причинам или ты сама пошла? Я сама хожу, но на меня уже смотрят как на психа, типа без показаний тут носится ненормальная. Гинеколог и не в курсе) Интересно, если случается такое укорочение- почему всех планово не смотрят раз в две недели? Мне уже два врача Узи сказали, что не надо следить за шейкой- никак не пойму, почему? Это же такое непредсказуемое явление. всеверно тем более с двойней за шейкой следить обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 , та меня кесарево не пугает , может это и лучше . меньше рисков . меня пугает стоимость родов . нам вчера как назвали сумму , папа наш только глаза закатил . 7000 турецких лир . это около 60 тысяч гривен . это по сути наша коляска и мебель в детскую вместе взятые . капец .... так еще и после кесарева выписывают через двое суток . за такие бабки они должный надо мной неделю кружлять всей своей командой . Ужас, а платные роды - это без вариантов, как-то родить без денег нельзя? У нас платные роды тоже есть, конечно, но это если у тебя желание-е-такое есть. Lenok88, давай на ты )))) да, мне и не верится, что в животике мальчик, мне казалось, что они у нас потенциально не получаются, а тут не жданно , не гаданно, за несколько дней до О, и на тебе! Я даже не могу сказать, хорошо, когда в семье есть и мальчики и девочки, но я так рада, что у меня уже есть две дочки))))) сынок, наверное, больше для мужа, чтоб он душу отвел с мальчуковыми прибамбасами )))) Вот прямо точно как про меня написала. Я тоже очень рада, что у меня уже есть две дочурки. Когда сказал-, что мальчик у нас, я даже как-то не поверила. Тоже считала, что у нас только девочки получаются, и па был за 2 дня до О. И тоже была бы очень рада третьей девчонка. Но теперь у нас разнообразие. tanyshik, поздравляю! Что купили? Мы пока в раздумьях: как помещать троих детей на заднем сиденьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Смайл,я в первую Б ходила с песарием. Вообще его не чувствовала. МамаМишутки тоже пледик хочу. Где брала? Ирина111 погремухи отпад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 МиаМиа,Смайл держу за вас кулачки. Сама недавно была в такой примерно ситуации. И ты права, Беременная голова ногам покоя не дает. Стараюсь больше не паниковать, но всё равно иногда страшновато. Декс тоже пила пол Б. первой. Так что не расстраивайся. Может это даже хорошо. Я бы может даже хотела чтоб мне его поставили, а то постоянные страхи. Еще и возраст.... поставили риски на преждевременные роды! Так что девочки на позитиве держимся и стараемся отвлечься. Всю будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, на цервикометрию попросилась сама, гиня бы не направила так как 2 недели назад УЗИ делала, и там было все в норме. У меня как внутренне щёлкнуло, что надо сходить, да и здесь девчонки смотрю постоянно мониторят это дело. А у меня знакомую вчера из роддома выписали у неё срок 29 недель, ШМ при поступлении 28 мм, рыхлая, воронка 2 мм. Короче три недели у неё решали вопрос о постановке пессария, в итоге так и не установили!!! Я в шоке!!! Прокололи 2 курса декса, нифедипин и отправили домой лежать!!! УЗИ перед выпиской ей не делали, только ручной осмотр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Машенька и барбариска, взяли eskalade. Моя мечта с давних лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Машенька и барбариска, взяли eskalade. Моя мечта с давних лет ничего себе! Большая машинка! Поздравляю с исполнением мечты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, у меня тоже никто особо внимания на шейку не обращает, одна узистка, к которой я пошла на цервикометрию, сказала, что не смотрят особо, потому что не рожавшая (а то, что у меня две чистки было как-то никого не колышит, видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Смайл,я в первую Б ходила с песарием. Вообще его не чувствовала. МамаМишутки тоже пледик хочу. Где брала? Ирина111 погремухи отпад!!! сама связала))девочки привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Девулечки пузяшки, всем доброе утро! Падение вобщем пршло бесследно, слава Богу, и для моей головы тоже Машенька и барбариска, взяли eskalade. Моя мечта с давних лет ужас сколько она потребляет с нашими ценами на топиво здесь такие даже не ездят. Написано 8 мест, а последний ряд там 3 места или где 8ое помещается? Гестационный сахарный диабет. Надо следить и надо проверят, и вот тут хорошо, что ваши врачи бдят, так как последствия от него не только большой вес ребенка, а гораздо хуже, от низкого сахара дитя после рождения до нераскрытия легких, и других отклонениях в развитии. Читала недавно исследования, что у матерей, у которых во время беременнности был сахарный диабет, в большинстве рождались гиперактивные детки, с синдромом повышенного внимания, и с различными кожными аллергиями(не доказано, просто статистика) Про шейку. Я вобще не знаю размеры своей шейки. Начитавшись здесь, я залезла в свою обменную карту и там только увидела какие-то замеры. Конечно в этом случае тоже надо перебдеть, но вот сколько бы я тут историй не читала, в основном все в порядке, и размеры от УЗИ к УЗИ просто плавают координально. Не понимаю зачем ваши врачи так вам треплют нервы. Просто сами старайтесь спокойнее относиться. Гемоглобин. В 16 недель был 133, сейчас замерили 110, и посадили на доп препараты железа, но я не буду даже покупать, так как просто налягу активнее на комплекс витаминов, там и железа достаточно. Кстати, девочки, препараты железа нельзя принимать с молоком или молочкой, иначе не усвоятся и обязательно с витамином Ц для именно усвояния, типо запивать апельсиновым соком. Изменено 3 марта 2016 пользователем Альгунчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Смайл, хорошо, что вовремя обнаружили и приняли меры! Теперь лежи, отдыхай и читай! И все будет хорошо! tanyshik, так ты теперь танкистка?))) большой агрегат такой! Зато все и всё поместится. Поздравляю с со сбычей мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, у меня тоже никто особо внимания на шейку не обращает, одна узистка, к которой я пошла на цервикометрию, сказала, что не смотрят особо, потому что не рожавшая (а то, что у меня две чистки было как-то никого не колышит, видимо) да да да. У меня к сожалению 6 чисток, и шейка тоже не колышет врача совсем. Также ее не колышат анализы,периодичность их сдачи и пр. Утрик можно бесплатно получать оказывается, мы на него с начала Б миллион уже потратили. Сегодня поеду в ЖК напишу заявление о смене врача, достало. Крайней каплей стала днвочка в РД которую привезли на 32 неделях после осмотра этого врача, к вечеру она родила двойню. Утром говорит все было норм, была на приеме так та ее так осмотрела, что вечером вызвали скорую и в рд, на след день родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Альгунчик, в Финляндии и мы б её не взяли у вас ценники просто ужас, мы на заправку приезжали всегда офигевшие. У нас 7 мест, так как второй ряд раздельные кресла, на 3 ряду 3 места. Кстати, по городу она расходует 13-15 литров, у нас Камри была точно с таким же расходом, но размеры не сопоставимы <Marysya>, спасибо <p><strong>Barbariska80</strong>, </p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,всем привет!!!А у меня какие-то чудеса с шейкой.Два месяца стабильно укорачивалась на 2 мм в 10 дней,38мм,36,34,32(неделю назад).А сегодня пошла,она опять 38мм.Делаю на одном аппарате ,у одного специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Смайл, Тебя хоть отправляет. А я спрашиваю, что может платно сама схожу- нет, не надо и все тут. А больше всего расстроила Кура-узистка из жк, которая делала плановое Узи. Я говорю, будьте добры, посмотрите шейку, все-таки двойня. На что она ответила, что показаний у меня нет, а прихоти мои она исполнять не станет. Так что цервикометрия без показаний- моя прихоть. Shelli, у меня тоже никто особо внимания на шейку не обращает, одна узистка, к которой я пошла на цервикометрию, сказала, что не смотрят особо, потому что не рожавшая (а то, что у меня две чистки было как-то никого не колышит, видимо) Мне надо было идти платно наблюдаться(( расстраивает отношение бесплатных специалистов. Черствые, как сухари. И советов дельных не дождёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,всем привет!!!А у меня какие-то чудеса с шейкой.Два месяца стабильно укорачивалась на 2 мм в 10 дней,38мм,36,34,32(неделю назад).А сегодня пошла,она опять 38мм.Делаю на одном аппарате ,у одного специалиста. может мочевик полный был в этот раз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 MiaMia777, капец "доктор" у нас тут тоже с гинекологами местными беда... встала вроде как к самой хорошей, но как-то она не особо внимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, я платно наблюдаюсь, у врача отношение хорошее, но вот всегда надо спрашивать, узнавать, а так на каждом приёме у неё - все хорошо, хорошо хоть я тут сижу, знаю много)) а так и ходила бы - думая, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 может мочевик полный был в этот раз?? Незнаю,я бы не сказала что сильно полный.Ну главное,что не укоротилась,а то я уже на пессарий настраивалась.Просто интересно как так она меняется в большую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 машенька_ха, есть конечно бесплатные государственные больницы . ну там в основном рожают те у кого совсем денег нет . сами понимаете какое там лечение . тут та в платных не особо найдешь хорошего специалиста , а в бесплатной так это вообще дурдом . чего то мы стремаемся рожать в местном роддоме . да и муж не особо жаждет там . будут его же родычи ему косточки и промывать , что он жену в захалустный роддом отправил рожать . через месяц пойдем посмотрим другой платный , там частично страховка покрывает расходы . будем конечно рассматривать варианты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Незнаю,я бы не сказала что сильно полный.Ну главное,что не укоротилась,а то я уже на пессарий настраивалась.Просто интересно как так она меняется в большую сторону. а в прошлые разы измеряла на полный или пустой? или также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения