<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, да я тоже так думаю... я хожу к платному доктору иногда на консультации, но надо был у них контракт на ведение заключить. но мне все начали говорить: "это далеко, ты туда не намотаешься каждый раз, как в местную ЖК", а по факту прием в ЖК каждые три недели, так что ничего сложного было бы с такой же периодичностью туда кататься. но там хотя бы, когда я пришла только на допплер и пожаловалась на свои страхи по поводу шейки и плаценты, мне узистка тут же посмотрела все и по животу, и вагинально, все показала, рассказала и успокоила СветлыйЧок, а смотрели по животу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 <Marysya>, Я слишком много знаю и читаю всяких статей в интернете. Вот была бы несведущей дурочкой- жилось бы легче... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 да да да. У меня к сожалению 6 чисток, и шейка тоже не колышет врача совсем. Также ее не колышат анализы,периодичность их сдачи и пр. Утрик можно бесплатно получать оказывается, мы на него с начала Б миллион уже потратили. Сегодня поеду в ЖК напишу заявление о смене врача, достало. Крайней каплей стала днвочка в РД которую привезли на 32 неделях после осмотра этого врача, к вечеру она родила двойню. Утром говорит все было норм, была на приеме так та ее так осмотрела, что вечером вызвали скорую и в рд, на след день родила. ну и жуть точно меняй. машенька_ха, есть конечно бесплатные государственные больницы . ну там в основном рожают те у кого совсем денег нет . сами понимаете какое там лечение . тут та в платных не особо найдешь хорошего специалиста , а в бесплатной так это вообще дурдом . чего то мы стремаемся рожать в местном роддоме . да и муж не особо жаждет там . будут его же родычи ему косточки и промывать , что он жену в захалустный роддом отправил рожать . через месяц пойдем посмотрим другой платный , там частично страховка покрывает расходы . будем конечно рассматривать варианты . а в Украину приехатьродить? ну или в Россию ты откуда? но в киеве в нормальной клинике тоже 800 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 а в прошлые разы измеряла на полный или пустой? или также? Мне кажется на полный,только когда было 32 на пустой.Вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, вот я тоже об этом часто думаю, что читала бы меньше - жилось бы спокойнее, хотя, если вдруг что не так - хотя бы панику вовремя сможем поднять СветлыйЧок, мне узистка показывала, что при вагинальном замере, если датчик чуть дальше просунуть - шейка как бы удлиняется по замерам. хотя, если всегда один и тот же узист... а он не удивился, что в прошлый раз она была короче? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, вот я тоже об этом часто думаю, что читала бы меньше - жилось бы спокойнее, хотя, если вдруг что не так - хотя бы панику вовремя сможем поднять СветлыйЧок, мне узистка показывала, что при вагинальном замере, если датчик чуть дальше просунуть - шейка как бы удлиняется по замерам. хотя, если всегда один и тот же узист... а он не удивился, что в прошлый раз она была короче? и на сколько ее можно так удлинить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 МамаМишутки, на сколько не знаю, когда показывала, на мм 5 точно удлинлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 может зависит от того есть ли небольшой тонус или нет? положение ребенка и так далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем бобра! Такие вы молодцы, за шейкой почти все следят, я вообще не в курсе, что там у меня..., от этого конечно куча переживаний, но у нас только на узи я так понимаю шейку смотрят...вот жду 32 недели =))) Девчат, такой вопрос, у меня пониженное давление и часто идет кровь из носа! У вас как с этим делом? Есть такие как я? Была недавно у врача, а спросить забыла, надо наверно себе список вопросов писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девчат, такой вопрос, у меня пониженное давление и часто идет кровь из носа! У вас как с этим делом? Есть такие как я? Была недавно у врача, а спросить забыла, надо наверно себе список вопросов писать... у меня почти во все беременности было точно также с этим делом, но давление было в норме. Это скорее всязано с тонкими капилярами и увеличенным обьемом крови во время Б. Вобщем норма. В эту Б правда еще пока ни разу не было кровотечения из носа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 девочки, всем привет! tanyshik, поздравляю с покупкой большой машины!) А мы как раз свою большую позавчера продали. Оставили пока мою новую купешку. Теперь ездим, как в тазике, попой по асфальту MiaMia777, какой кошмар, а не врач! Конечно меняй <Marysya>, может нам кажется, что врач невнимательный? Просто я вот сидела и думала по этому поводу : когда у тебя это чудесное состояние в первый раз, то стооооолько глупых вопросов в наших светлых головах возникает, что умом тронешься)) А нас таких любознательных и тревожных у врачей много, причем каждый день табунами ходим))) Так что насчет некоторых моментов, которые действительно неважные, врачи и сами не парятся, и нам не советуют P.S. я не говорю о вопиющей халатности врачей, как например у MiaMia777 Девочки, а я что-то вчера вечером опять потошнить решила. Я уже и забыла как это противно на протяжении второго триместра. Фу блин, какое же это ужасное состояние... Не дай бог ему вернуться! У нас все от токса избавились или тошнится кто-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ттт токса нету, надеюсь больше он ко мне не придет в эту беременность =)))) у меня почти во все беременности было точно также с этим делом, но давление было в норме. Это скорее всязано с тонкими капилярами и увеличенным обьемом крови во время Б. Вобщем норма. В эту Б правда еще пока ни разу не было кровотечения из носа. успокоила =))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Альгунчик, в Финляндии и мы б её не взяли у вас ценники просто ужас, мы на заправку приезжали всегда офигевшие. У нас 7 мест, так как второй ряд раздельные кресла, на 3 ряду 3 места. Кстати, по городу она расходует 13-15 литров, у нас Камри была точно с таким же расходом, но размеры не сопоставимы мы chevrolet captiva рассматривали 7 мест, но она тоже примерно 11-15 по городу ест, и отказались, взяли Волксваген Тоуран пока, но мне не нравится, что последний ряд поднимается и багажника совсем нет, но ооочень экономичная, 6 максимум литров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Девчат, такой вопрос, у меня пониженное давление и часто идет кровь из носа! У вас как с этим делом? Есть такие как я? Была недавно у врача, а спросить забыла, надо наверно себе список вопросов писать... У меня тоже немного пониженное по сравнению с тем, какое было до Б. Кровь из носа не идет (так, чтоб прям капала), но сморкаюсь с кровью - это да. Изменено 3 марта 2016 пользователем ~Китти~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девчат, такой вопрос, у меня пониженное давление и часто идет кровь из носа! У вас как с этим делом? Есть такие как я? Была недавно у врача, а спросить забыла, надо наверно себе список вопросов писать... у меня пониженное тоже. 90/60 часто бывает. Но кровь ни разу не шла из носа. Хотя, когда сморкаюсь по утрам,иногда замечаю прожилки крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 МАШОК, я из Донецка . хотела домой ехать рожать . но рисковать в дороге я не хочу . да и вообще рисковать не хочу. 18 часов стоять там на блокпостах . да еще на какое нибудь минное поле заехать . та не ...я лучше 7000 здесь отдам . а через Ростов теперь мужа моего не пустят . 800 у.е . это примерно 2400 лир . нормальная цена . но в Киеве еще и жить надо где то . то на то и выйдет . смысла ехать никакого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! Я вас читаю, но настроения писать особо нет - с папой все не очень хорошо, вернее очень не хорошо((( Да и у меня анализы пошаливают... По поводу кровотечений из носа - частые кровотечения (в моём случае каждые 2-3 дня, это уже считается очень часто) могут привести даже к падению гемоглобина. Поэтому анализы мониторить, в случае низкого гемоглобина капилляры прижигают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) ЮсекМамусек, всю беременность пониженное давление и постоянно кровью сморкаюсь по утрам .и десна стали сильно кровоточить. в больнице сказали ничего страшного . :not know: Изменено 3 марта 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Irina 111, 800у.е. это договорные ЕР с одним ребенком. Двойня дороже, КС ещё дороже, плюс к этим 800 в зависимости от роддома за палату (если хочешь семейную, плюс медикаменты по списку, плюс... ). В общем, на "тарифе" все не заканчивается. Если просто сморкаешься с кровью - то это ничего страшного, а вот если на ровном месте идет кровь (именно течет) и не останавливается несколько минут - то это другое. Изменено 3 марта 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) *Ма**Ма*, туда же оплата за аренду квартиры и перелет . я же и говорю то на то и выйдет . тут тоже самое за одного дешевле и намного . а вообще тарифы KC это капец ... за двойню дороже . как будто они меня два раза резать будут . Изменено 3 марта 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Блонд 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 У нас в городе родилась тройня!!)))Три девочка и вес хороший почти по 2 кг!!)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У нас в городе родилась тройня!!)))Три девочка и вес хороший почти по 2 кг!!)))) Здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Snowygirl, да я немного не о том, она в мелочах невнимательная: пять раз спросит одно и тоже, за прием, сначала сказала пить одни витамины, потом - другие, разные дозировки йодомарина называла. ладно - витамины, а, если с лекарствами такая путаница? уже нехорошо может быть. опять же при постановке на учет ее почему-то вообще не интересовали причины моих двух выкидышей, хотя казалось бы, это уже важно при наступлении беременности. Зато другая там есть врачиха - вообще огонь! я пришла к ней, когда проходила диспансеризацию при устройстве на работу - ну и, когда она узнала, что у меня была чистка год назад, выдала: "У Вас в матке воспаление! приходите ко мне, будем лечить!" ЮсекМамусек, а у тебя раньше такого не было? у меня в детстве была эта проблема, причем после этих носовых кровотечений комната была похожа на бойню - столько кровищи было. мама таскала меня по врачам, говорили, что просто слабые сосуды. может у тебя тоже ослабли? плюс объем крови увеличился, главное - чтобы не очень сильное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 МАШОК, я из Донецка . хотела домой ехать рожать . но рисковать в дороге я не хочу . да и вообще рисковать не хочу. 18 часов стоять там на блокпостах . да еще на какое нибудь минное поле заехать . та не ...я лучше 7000 здесь отдам . а через Ростов теперь мужа моего не пустят . 800 у.е . это примерно 2400 лир . нормальная цена . но в Киеве еще и жить надо где то . то на то и выйдет . смысла ехать никакого . это верно но можно и за 500 найти но там где по двойням и за двойню явно меньше 800 не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Альгунчик, в Финляндии и мы б её не взяли у вас ценники просто ужас, мы на заправку приезжали всегда офигевшие. У нас 7 мест, так как второй ряд раздельные кресла, на 3 ряду 3 места. Кстати, по городу она расходует 13-15 литров, у нас Камри была точно с таким же расходом, но размеры не сопоставимы <Marysya>, спасибо <p><strong>Barbariska80</strong>, </p> а я тут офигеваю от ценника на такие тачки... А говорят в России кризис, но видимо, не для Москвы однозначно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения