Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У нас в городе родилась тройня!!)))Три девочка и вес хороший почти по 2 кг!!))))

мне нравится смотреть в инстаграмме фото тройняшек у этой девочки

Ссылки скрыты.

. Там есть и ссылка на историю ее беременности. Только одна девочка чуть меньше двух кило была.
  • Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

у меня одна доца так попку свою выпячиваeт сильно . даже больновато становится . такой бугор огромный появляется . разваливается у меня в пузе как королева честное слово . прям слышно как она вошкается там , то так ляжет , то этак . через каждые 15-20 минут . интересно после рождения она так же будет крутиться во сне ? :)

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 1

Lappi_//, мне кажется, что дело не в Москве. Мы просто с мужем всегда ставим цель и потихоньку к ней идём. Начинали с нуля, все сами, копим, откладываем. Мы же не в один момент пошли и выложили за машину, как за батон хлеба :) 9 лет назад был куплен авенсис, ездили 5 лет, продали, купили Камри, с 3 детьми мы в ней ещё помещались, но 4 точно не влезут, поменяли на подходящий. Со стороны может и кажется, что все легко, но для нас такие траты всегда означают долгое планирование и урезание.

Пы.сы. Слава Богу, беременности все у нас самостоятельные, без поддержек и лечения! Читаю, сколько тратят пары за то, что бы стать родителями и волосы дыбом! Вот у кого точно кризиса нет, по-моему, так это у врачей....

• Нравится 3

У меня тоже кровит, но немного и по ночам. Месяца 2 назад сильнее было. Говорила об этом в жк и гинекологу, и терапевту. Сказали, что это не страшно. С давлением никак не связано. А вот платная врач прописала аскорутин. Очень вкусные таблеточки. Сейчас в санатории сходила к гинекологу. Он одобрил такое назначение.

Даааа... Согласна про траты на планирование. За 5 лет мы могли бы купить уже хороший внедорожник, может не один. Я чеки только в прошлом году начала собирать и то без лекарств 300 тр получилось.

• Нравится 1

Lappi_//, мне кажется, что дело не в Москве. Мы просто с мужем всегда ставим цель и потихоньку к ней идём. Начинали с нуля, все сами, копим, откладываем. Мы же не в один момент пошли и выложили за машину, как за батон хлеба :) 9 лет назад был куплен авенсис, ездили 5 лет, продали, купили Камри, с 3 детьми мы в ней ещё помещались, но 4 точно не влезут, поменяли на подходящий. Со стороны может и кажется, что все легко, но для нас такие траты всегда означают долгое планирование и урезание.

Пы.сы. Слава Богу, беременности все у нас самостоятельные, без поддержек и лечения! Читаю, сколько тратят пары за то, что бы стать родителями и волосы дыбом! Вот у кого точно кризиса нет, по-моему, так это у врачей....

• Нравится 1

Все траты на лечение забываются, когда чувствуешь ребеночка внутри!!)))))Это самое большое счастье!!!!

• Нравится 7

Мисс Блонд, это да! Просто очень обидно, что для многих это недостижимо из-за финансовой составляющей :(

у меня одна доца так попку свою выпячиваeт сильно . даже больновато становится . такой бугор огромный появляется . разваливается у меня в пузе как королева честное слово . прям слышно как она вошкается там , то так ляжет , то этак . через каждые 15-20 минут . интересно после рождения она так же будет крутиться во сне ? :)

У нас так все похоже))) я сегодня видео снимала, как пузо живёт своей жизнью, очень классно со стороны- волны ходят))))) мужу на работу отправила, он тоже проникся

• Нравится 2

[Цитата имя=tanyshik' типа timestamp='1457027068' пост='15988482]

Мисс Блонд, это да! Просто очень обидно, что для многих это недостижимо из-за финансовой составляющей :(

[/Цитата]

Это даже не обидно, а ужасно((( Государство должно помогать таким людям стать родителями. В некоторых странах, есть конечно такие программы. Но в Украине точно нет(((

• Нравится 1

Irina 111,  я вот не могу понять, у меня тоже вроде как плпку выставляет, но при этом как-то напрягается живот и больновато, поглажу секунд 10 - бугор исчезает. Я уж тут думаю - а не тонус ли это? Завтра у врача спрошу.

Мисс Блонд, у нас в россии есть же программа типа ЭКО бесплатноая... собираешь документы и тебе бесплатно делают.

• Нравится 1

Мисс Блонд, у нас в россии есть же программа типа ЭКО бесплатноая... собираешь документы и тебе бесплатно делают.

в России есть, в Украине и такого нет

Sabrina74, у нас она вроде как условно бесплатная: за анализы, лекарства, доп обследования платишь сам. Ну это я от девушек слышала, у нас тут есть Эко-мамы, может они точнее расскажут?

Sabrina74, у нас она вроде как условно бесплатная: за анализы, лекарства, доп обследования платишь сам. Ну это я от девушек слышала, у нас тут есть Эко-мамы, может они точнее расскажут?

плюс очередь на квоту
  • Нравится 1

в России есть, в Украине и такого нет

В Украине только по трубному фактору, но обследования и медикаменты в протоколе за свой счет.

В Украине только по трубному фактору, но обследования и медикаменты в протоколе за свой счет.

да? Я просто вообще не слышала про бесплатное эко в Украине, но может просто не интересовалась

да? Я просто вообще не слышала про бесплатное эко в Украине, но может просто не интересовалась

есть в украине . но только надо еще в очереди выстоять неизвестно сколько лет . и не факт , что дождешься своей очереди .я пробовала стать на очередь после внематочной и 10 лет лечения . мне сказали надо еще доказать , что я самостоятельно не могу зачать . то есть прежде чем меня поставят на очередь , я должна пройти все по второму кругу . а знакомой так в итоге и удалили последнюю трубу вместе с яичниками . даже не смогла в эту очередь попасть .

Изменено пользователем Irina 111

Про него вообще мало кто слышал, т.к. это чуть ли не из серии фантастики и все равно довольно дорого...

Девчат, такой вопрос, у меня пониженное давление и часто идет кровь из носа! У вас как с этим делом? Есть такие как я? Была недавно у врача, а спросить забыла, надо наверно себе список вопросов писать...

Ой, у меня муж с дочкой синхронно брызжут и одной и той же ноздри. Как правило на перепады давления. Че-то аскорутин им не помогает. Я только в начале Б высмаркивалась с кровью, а щас вроде давление не падает и норм.

......с папой все не очень хорошо, вернее очень не хорошо(((

И у меня :(

Sabrina74, у нас она вроде как условно бесплатная: за анализы, лекарства, доп обследования платишь сам. Ну это я от девушек слышала, у нас тут есть Эко-мамы, может они точнее расскажут?

Я начинала собирать анализы на эко по омс. По идее все должно быть бесплатно до переноса. А по факту анализов я успела сдать на 6000рэ., а они должны быть бесплатные. Дальше не знаю как чего, не дособирала)

Девочки, ни на кого депресс не накатывает? Чего то меня начинает беспокоить это состяние. У меня наверное усталось накопилась, за зиму, да беремнность. Трое детей - это тяжело, лично для меня тяжело, и я с ужасом думаю как я буду с четырьмя. Старший сын, входит в подростковый период, у нас перодически скандалы с ним, ссоры, вернее я на многое старюсь не реагировать, но внутри то все остается. С девченками легче, им 3 и 5, хотя тоже периодами начинаю копаться в себе - а все ли я правильно делаю, все ли справедливо, одинаково ли внимание даю. У младшей кризис 3х лет, все сама, а если не получается, то истерика. Иногда кажется, что вот еще чуток и башкой об стену буду бится. Бабушек и дедушек в помощь нет, а муж работает до ночи, пересекаеся с ним только по рабочим моментам.

• Нравится 2

это тыверно пишешь у меня четыре попытки эко во вторую и поддержка жуткие суммы и сейчас поддержка но хорошо что самостоятельная б.

Альгунчик, это усталость накапливается, нужно отдохнуть и отвлечься. Если конечно есть такая возможность. Трое деток это конечно нелегко. Я пока даже не представляю как это.

• Нравится 1

[Цитата имя=tanyshik' типа timestamp='1457027068' пост='15988482]

Мисс Блонд, это да! Просто очень обидно, что для многих это недостижимо из-за финансовой составляющей :(

[/Цитата]

Это даже не обидно, а ужасно((( Государство должно помогать таким людям стать родителями. В некоторых странах, есть конечно такие программы. Но в Украине точно нет(((

это факт или если ест то там такие требования и такие очереди.

• Нравится 1

Альгунчик, Ты знаешь я загоняюсь, но как-то поверхностно. Если сравнивать в небеременное время, то я человек периодически депрессивный и загоняюсь до костей. А щас чувствую защиту организма от внешних факторов и все как-то поверхностно.

Альгунчик, нехватка солнца, витаминов, переходный период в природе и у людей, так что все нормально :) старайся смотреть на все проще: хочет младшая сама одеваться, пусть сидит и ковыряется, не торопи её, средняя вредничает - выслушай её недовольство, порой этого достаточно, чтоб все прошло, старший характер проявляет - поговори с ним как со взрослым мужчиной, может поможет. Не циклись на негативе, пускай уходит вместе с зимой и снегом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...