Barbariska80 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У нас в городе родилась тройня!!)))Три девочка и вес хороший почти по 2 кг!!)))) мне нравится смотреть в инстаграмме фото тройняшек у этой девочки Ссылки скрыты. . Там есть и ссылка на историю ее беременности. Только одна девочка чуть меньше двух кило была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) у меня одна доца так попку свою выпячиваeт сильно . даже больновато становится . такой бугор огромный появляется . разваливается у меня в пузе как королева честное слово . прям слышно как она вошкается там , то так ляжет , то этак . через каждые 15-20 минут . интересно после рождения она так же будет крутиться во сне ? Изменено 3 марта 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lappi_//, мне кажется, что дело не в Москве. Мы просто с мужем всегда ставим цель и потихоньку к ней идём. Начинали с нуля, все сами, копим, откладываем. Мы же не в один момент пошли и выложили за машину, как за батон хлеба 9 лет назад был куплен авенсис, ездили 5 лет, продали, купили Камри, с 3 детьми мы в ней ещё помещались, но 4 точно не влезут, поменяли на подходящий. Со стороны может и кажется, что все легко, но для нас такие траты всегда означают долгое планирование и урезание. Пы.сы. Слава Богу, беременности все у нас самостоятельные, без поддержек и лечения! Читаю, сколько тратят пары за то, что бы стать родителями и волосы дыбом! Вот у кого точно кризиса нет, по-моему, так это у врачей.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У меня тоже кровит, но немного и по ночам. Месяца 2 назад сильнее было. Говорила об этом в жк и гинекологу, и терапевту. Сказали, что это не страшно. С давлением никак не связано. А вот платная врач прописала аскорутин. Очень вкусные таблеточки. Сейчас в санатории сходила к гинекологу. Он одобрил такое назначение. Даааа... Согласна про траты на планирование. За 5 лет мы могли бы купить уже хороший внедорожник, может не один. Я чеки только в прошлом году начала собирать и то без лекарств 300 тр получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lappi_//, мне кажется, что дело не в Москве. Мы просто с мужем всегда ставим цель и потихоньку к ней идём. Начинали с нуля, все сами, копим, откладываем. Мы же не в один момент пошли и выложили за машину, как за батон хлеба 9 лет назад был куплен авенсис, ездили 5 лет, продали, купили Камри, с 3 детьми мы в ней ещё помещались, но 4 точно не влезут, поменяли на подходящий. Со стороны может и кажется, что все легко, но для нас такие траты всегда означают долгое планирование и урезание. Пы.сы. Слава Богу, беременности все у нас самостоятельные, без поддержек и лечения! Читаю, сколько тратят пары за то, что бы стать родителями и волосы дыбом! Вот у кого точно кризиса нет, по-моему, так это у врачей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Все траты на лечение забываются, когда чувствуешь ребеночка внутри!!)))))Это самое большое счастье!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мисс Блонд, это да! Просто очень обидно, что для многих это недостижимо из-за финансовой составляющей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 у меня одна доца так попку свою выпячиваeт сильно . даже больновато становится . такой бугор огромный появляется . разваливается у меня в пузе как королева честное слово . прям слышно как она вошкается там , то так ляжет , то этак . через каждые 15-20 минут . интересно после рождения она так же будет крутиться во сне ? У нас так все похоже))) я сегодня видео снимала, как пузо живёт своей жизнью, очень классно со стороны- волны ходят))))) мужу на работу отправила, он тоже проникся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 [Цитата имя=tanyshik' типа timestamp='1457027068' пост='15988482] Мисс Блонд, это да! Просто очень обидно, что для многих это недостижимо из-за финансовой составляющей [/Цитата] Это даже не обидно, а ужасно((( Государство должно помогать таким людям стать родителями. В некоторых странах, есть конечно такие программы. Но в Украине точно нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Irina 111, я вот не могу понять, у меня тоже вроде как плпку выставляет, но при этом как-то напрягается живот и больновато, поглажу секунд 10 - бугор исчезает. Я уж тут думаю - а не тонус ли это? Завтра у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мисс Блонд, у нас в россии есть же программа типа ЭКО бесплатноая... собираешь документы и тебе бесплатно делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мисс Блонд, у нас в россии есть же программа типа ЭКО бесплатноая... собираешь документы и тебе бесплатно делают. в России есть, в Украине и такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Sabrina74, у нас она вроде как условно бесплатная: за анализы, лекарства, доп обследования платишь сам. Ну это я от девушек слышала, у нас тут есть Эко-мамы, может они точнее расскажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Sabrina74, у нас она вроде как условно бесплатная: за анализы, лекарства, доп обследования платишь сам. Ну это я от девушек слышала, у нас тут есть Эко-мамы, может они точнее расскажут? плюс очередь на квоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 в России есть, в Украине и такого нет В Украине только по трубному фактору, но обследования и медикаменты в протоколе за свой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 В Украине только по трубному фактору, но обследования и медикаменты в протоколе за свой счет. да? Я просто вообще не слышала про бесплатное эко в Украине, но может просто не интересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) да? Я просто вообще не слышала про бесплатное эко в Украине, но может просто не интересовалась есть в украине . но только надо еще в очереди выстоять неизвестно сколько лет . и не факт , что дождешься своей очереди .я пробовала стать на очередь после внематочной и 10 лет лечения . мне сказали надо еще доказать , что я самостоятельно не могу зачать . то есть прежде чем меня поставят на очередь , я должна пройти все по второму кругу . а знакомой так в итоге и удалили последнюю трубу вместе с яичниками . даже не смогла в эту очередь попасть . Изменено 3 марта 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 да? Я просто вообще не слышала про бесплатное эко в Украине, но может просто не интересовалась Про него вообще мало кто слышал, т.к. это чуть ли не из серии фантастики и все равно довольно дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девчат, такой вопрос, у меня пониженное давление и часто идет кровь из носа! У вас как с этим делом? Есть такие как я? Была недавно у врача, а спросить забыла, надо наверно себе список вопросов писать... Ой, у меня муж с дочкой синхронно брызжут и одной и той же ноздри. Как правило на перепады давления. Че-то аскорутин им не помогает. Я только в начале Б высмаркивалась с кровью, а щас вроде давление не падает и норм. ......с папой все не очень хорошо, вернее очень не хорошо((( И у меня Sabrina74, у нас она вроде как условно бесплатная: за анализы, лекарства, доп обследования платишь сам. Ну это я от девушек слышала, у нас тут есть Эко-мамы, может они точнее расскажут? Я начинала собирать анализы на эко по омс. По идее все должно быть бесплатно до переноса. А по факту анализов я успела сдать на 6000рэ., а они должны быть бесплатные. Дальше не знаю как чего, не дособирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, ни на кого депресс не накатывает? Чего то меня начинает беспокоить это состяние. У меня наверное усталось накопилась, за зиму, да беремнность. Трое детей - это тяжело, лично для меня тяжело, и я с ужасом думаю как я буду с четырьмя. Старший сын, входит в подростковый период, у нас перодически скандалы с ним, ссоры, вернее я на многое старюсь не реагировать, но внутри то все остается. С девченками легче, им 3 и 5, хотя тоже периодами начинаю копаться в себе - а все ли я правильно делаю, все ли справедливо, одинаково ли внимание даю. У младшей кризис 3х лет, все сама, а если не получается, то истерика. Иногда кажется, что вот еще чуток и башкой об стену буду бится. Бабушек и дедушек в помощь нет, а муж работает до ночи, пересекаеся с ним только по рабочим моментам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пы.сы. Слава Богу, беременности все у нас самостоятельные, без поддержек и лечения! Читаю, сколько тратят пары за то, что бы стать родителями и волосы дыбом! Вот у кого точно кризиса нет, по-моему, так это у врачей.... это тыверно пишешь у меня четыре попытки эко во вторую и поддержка жуткие суммы и сейчас поддержка но хорошо что самостоятельная б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Альгунчик, это усталость накапливается, нужно отдохнуть и отвлечься. Если конечно есть такая возможность. Трое деток это конечно нелегко. Я пока даже не представляю как это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 [Цитата имя=tanyshik' типа timestamp='1457027068' пост='15988482] Мисс Блонд, это да! Просто очень обидно, что для многих это недостижимо из-за финансовой составляющей [/Цитата] Это даже не обидно, а ужасно((( Государство должно помогать таким людям стать родителями. В некоторых странах, есть конечно такие программы. Но в Украине точно нет((( это факт или если ест то там такие требования и такие очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Альгунчик, Ты знаешь я загоняюсь, но как-то поверхностно. Если сравнивать в небеременное время, то я человек периодически депрессивный и загоняюсь до костей. А щас чувствую защиту организма от внешних факторов и все как-то поверхностно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Альгунчик, нехватка солнца, витаминов, переходный период в природе и у людей, так что все нормально старайся смотреть на все проще: хочет младшая сама одеваться, пусть сидит и ковыряется, не торопи её, средняя вредничает - выслушай её недовольство, порой этого достаточно, чтоб все прошло, старший характер проявляет - поговори с ним как со взрослым мужчиной, может поможет. Не циклись на негативе, пускай уходит вместе с зимой и снегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения