Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У меня тоже гормональные колебания. Вчера весь вечер прорыдала. И это в свой ДР, который так мечтала встретить беременной!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ulibocka//

Привет ! :)

Девочки, у кого изжога, как спасаетесь ?

POULINA, Привет. Я Лена.

у меня сильная изжога, мне помогают семечки.

Девочки всем доброго дня!

Девочки, у кого изжога, как спасаетесь ?

тьфу-тьфу-тьфу пока не беспокоит.

В прошлую Б мучалась ужасно,Ходила как Змей Горыныч :Crazy:

Только Гевискон в суспензии спасал

Он не противопоказан.

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

ждем чудо 1488

Лена, привет !

Попробую семечки.

тьфу-тьфу-тьфу пока не беспокоит.

В прошлую Б мучалась ужасно,Ходила как Змей Горыныч :Crazy:

Только Гевискон спасал

Да, это малоприятное занятие. Потом она плавно перетекает в тошноту..

Девочки пришли мои анализы, хгч 468 прогик 14,5 я в ударе, дома лежит дюфастон, по сколько пить, теперь понятно от куда у меня мазня

Юль, а когда ты к врачу пойдешь? ну я бы пила как минимум 3 таблетки дюфа утро/день/вечер, а на ночь еще бы утрик поставила

а хгч по нормам смотрела? у тебя сейчас срок какой?

У меня тоже гормональные колебания. Вчера весь вечер прорыдала. И это в свой ДР, который так мечтала встретить беременной!

чего рыдаешь? расстроил кто?

Девочки пришли мои анализы, хгч 468 прогик 14,5 я в ударе, дома лежит дюфастон, по сколько пить, теперь понятно от куда у меня мазня

Я в качестве поддержки 2 дюфа и на ночь утрик 200 мг.

Юль, а когда ты к врачу пойдешь? ну я бы пила как минимум 3 таблетки дюфа утро/день/вечер, а на ночь еще бы утрик поставила

а хгч по нормам смотрела? у тебя сейчас срок какой?

5 недель

Про Дюф не знаю. У меня Утрик 600 мг в поддержке.

я в первую бер. пила 3 таблетки дюфа и утрик на ночь, сейчас только утрик на ночь

ну по нормам хгч у тебя не плохой, надо в динамике конечно смотреть

Девочки всем Привет и легкой беременности!! У меня срок 7 неделя! Может подскажите кто как спасается от токсикоза до 6 недель ничего не было, а теперь умираю особенно по утрам ((((

irinaneb,  привет друх...тебя рвет или просто тошнит? Если не рвет, попробуй с утра после стакана воды 2 пальца...а так только терпеть..сама мучаюсь и прям так плохо от этогг...нас тут почти всех свалил, но девочки на позитиве, говорят скоро закончится, а для меня это скоро- минимум 6 недель -это вечность!!!!

Ulibocka//,  я тоже счастья не испытываю(((

POULINA,  в прошлую б я ела по пол таблеточки ренни. Но у меня она началась после 30 недель, не знаю можно ли его на ранних.

Yulashka,  хгч уж точно беременный, а вот прогик мал, может все-таки в стационар на сохранении полежать. А то работа, домашние дела и отдыха никакого. Лежать бы.

Yulashka, напиши нормы лаборатории по хгч и прогику?! До того как начало подмазывать, пила три таблетки дюфа через каждые 8 часов( 6-14-22), когда начало мазать добавила еще таблетку и получилось через каждые 6 часов(6-12-18-24), но так менее экономично, чем утрик, его получается можно 200 утром и 200 вечером, это те же 4 таблетки дюфа, еще утрик оказывает антиандрогенный эффект( снижает мужские гормоны). Еще , когда начало мазать, стала пить транексам, его назначают при коричневой мазне, по 1 тб три раза в день, до исчезновения симптомов.

• Нравится 1

Девочки, в галерее у девочки сфотан пузик 31,2 нед, у меня сейчас такой, так прикольно!

Покажись)

У меня пока без особых изменений. Животик еще с прошлой Б остался.

olgamus, у меня с планшета что то фотки не вставляются, даже через радикал((((

Ссылки скрыты.

получилось, для увеличения, нажать на фотку ))))

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 3

Чешка, У меня наверное тоже такой же, если расслаблюсь. :D

девочки, всем привет. Новеньким добро пожаловать! Кто-нибудь уже задумывался о зимней одежде? Я вот хочу пуховик купить и думаю: на размер больше брать? или вообще со вставкой для Б. Если кто-нибудь даст ссылочку на интернет-магазин, буду благодарна, а то чет я все для худышек только нашла. Беременных женщин моих размеров (52), видимо, одевать не надо

Ооо, я думала я одна такая ))) 52-54 размер :) по магазинам для Б даже хоть не хочу, там все для 42-44, обидно :( буду одеваться в магазине для толстых

Чешка,  ничего себе!! У меня такой в 20 недель был в прошлую б))) я имею ввиду снизу округлость. Так-то животик есть, я не худая)

Девочкм, тут кто-то писал, что ребенок сказал, что в животике братик,ну,дуиаю, спрошу у дочи:

-там в животике кто-то есть?

-дааа

-кто?

-пупочек

Хах)))

-а там кто-то живет?

-зайка!

:)))))))

• Нравится 4

Yzi, меня саму этот живот пугает, тк матка точно не такая большая, может она как то кишечник поднимает???? До Б был конечно животик не большой, но не жирок, а просто есть небольшой диастаз( расхождение мышц живота, после Б) и это уже никуда не уйдет, хоть обкачайся прес, тем более, при диастазе его нельзя качать, а то мышцы еще больше разойдутся. Животы были большими.

Yzi

На таком сроке, наверняка, ничего нельзя... Это у меня от работы изжога.

:cry:

Как же домой хочется...

У меня всегда живот большой вырастает, в прошлую беременность у меня было 16 недель, а у девочки такой же живот в 34)

Если сильная мазня, то я бы советовала пить дюфастон или утрожестан орально, если нет, то утрик 200 мг 3-4 раза в день вагинально. И ношпа, транексам.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...