Sunshine_day 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня тоже гормональные колебания. Вчера весь вечер прорыдала. И это в свой ДР, который так мечтала встретить беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ulibocka// Привет ! Девочки, у кого изжога, как спасаетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 POULINA, Привет. Я Лена. у меня сильная изжога, мне помогают семечки. Девочки всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки, у кого изжога, как спасаетесь ? тьфу-тьфу-тьфу пока не беспокоит.В прошлую Б мучалась ужасно,Ходила как Змей Горыныч Только Гевискон в суспензии спасал Он не противопоказан. Изменено 21 октября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ждем чудо 1488 Лена, привет ! Попробую семечки. тьфу-тьфу-тьфу пока не беспокоит. В прошлую Б мучалась ужасно,Ходила как Змей Горыныч Только Гевискон спасал Да, это малоприятное занятие. Потом она плавно перетекает в тошноту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки пришли мои анализы, хгч 468 прогик 14,5 я в ударе, дома лежит дюфастон, по сколько пить, теперь понятно от куда у меня мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юль, а когда ты к врачу пойдешь? ну я бы пила как минимум 3 таблетки дюфа утро/день/вечер, а на ночь еще бы утрик поставила а хгч по нормам смотрела? у тебя сейчас срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня тоже гормональные колебания. Вчера весь вечер прорыдала. И это в свой ДР, который так мечтала встретить беременной! чего рыдаешь? расстроил кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки пришли мои анализы, хгч 468 прогик 14,5 я в ударе, дома лежит дюфастон, по сколько пить, теперь понятно от куда у меня мазня Я в качестве поддержки 2 дюфа и на ночь утрик 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юль, а когда ты к врачу пойдешь? ну я бы пила как минимум 3 таблетки дюфа утро/день/вечер, а на ночь еще бы утрик поставила а хгч по нормам смотрела? у тебя сейчас срок какой? 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Про Дюф не знаю. У меня Утрик 600 мг в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я в первую бер. пила 3 таблетки дюфа и утрик на ночь, сейчас только утрик на ночь ну по нормам хгч у тебя не плохой, надо в динамике конечно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaneb 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки всем Привет и легкой беременности!! У меня срок 7 неделя! Может подскажите кто как спасается от токсикоза до 6 недель ничего не было, а теперь умираю особенно по утрам (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 irinaneb, привет друх...тебя рвет или просто тошнит? Если не рвет, попробуй с утра после стакана воды 2 пальца...а так только терпеть..сама мучаюсь и прям так плохо от этогг...нас тут почти всех свалил, но девочки на позитиве, говорят скоро закончится, а для меня это скоро- минимум 6 недель -это вечность!!!! Ulibocka//, я тоже счастья не испытываю((( POULINA, в прошлую б я ела по пол таблеточки ренни. Но у меня она началась после 30 недель, не знаю можно ли его на ранних. Yulashka, хгч уж точно беременный, а вот прогик мал, может все-таки в стационар на сохранении полежать. А то работа, домашние дела и отдыха никакого. Лежать бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yulashka, напиши нормы лаборатории по хгч и прогику?! До того как начало подмазывать, пила три таблетки дюфа через каждые 8 часов( 6-14-22), когда начало мазать добавила еще таблетку и получилось через каждые 6 часов(6-12-18-24), но так менее экономично, чем утрик, его получается можно 200 утром и 200 вечером, это те же 4 таблетки дюфа, еще утрик оказывает антиандрогенный эффект( снижает мужские гормоны). Еще , когда начало мазать, стала пить транексам, его назначают при коричневой мазне, по 1 тб три раза в день, до исчезновения симптомов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, в галерее у девочки сфотан пузик 31,2 нед, у меня сейчас такой, так прикольно! Покажись) У меня пока без особых изменений. Животик еще с прошлой Б остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) olgamus, у меня с планшета что то фотки не вставляются, даже через радикал(((( Ссылки скрыты. получилось, для увеличения, нажать на фотку )))) Изменено 21 октября 2015 пользователем Чешка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, У меня наверное тоже такой же, если расслаблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки, всем привет. Новеньким добро пожаловать! Кто-нибудь уже задумывался о зимней одежде? Я вот хочу пуховик купить и думаю: на размер больше брать? или вообще со вставкой для Б. Если кто-нибудь даст ссылочку на интернет-магазин, буду благодарна, а то чет я все для худышек только нашла. Беременных женщин моих размеров (52), видимо, одевать не надо Ооо, я думала я одна такая ))) 52-54 размер по магазинам для Б даже хоть не хочу, там все для 42-44, обидно буду одеваться в магазине для толстых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, ничего себе!! У меня такой в 20 недель был в прошлую б))) я имею ввиду снизу округлость. Так-то животик есть, я не худая) Девочкм, тут кто-то писал, что ребенок сказал, что в животике братик,ну,дуиаю, спрошу у дочи: -там в животике кто-то есть? -дааа -кто? -пупочек Хах))) -а там кто-то живет? -зайка! )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yzi, меня саму этот живот пугает, тк матка точно не такая большая, может она как то кишечник поднимает???? До Б был конечно животик не большой, но не жирок, а просто есть небольшой диастаз( расхождение мышц живота, после Б) и это уже никуда не уйдет, хоть обкачайся прес, тем более, при диастазе его нельзя качать, а то мышцы еще больше разойдутся. Животы были большими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yzi На таком сроке, наверняка, ничего нельзя... Это у меня от работы изжога. Как же домой хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Здравствуйте девушки. У меня пдр 3 июня, сегодня 7 недель 5 дней. В 7 и 1 была на узи, все хорошо, один плод, ктр 9,5 мм..надеюсь доносить и родить второго ребенка, у нас есть дочка, 2 года. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня всегда живот большой вырастает, в прошлую беременность у меня было 16 недель, а у девочки такой же живот в 34) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки пришли мои анализы, хгч 468 прогик 14,5 я в ударе, дома лежит дюфастон, по сколько пить, теперь понятно от куда у меня мазня Если сильная мазня, то я бы советовала пить дюфастон или утрожестан орально, если нет, то утрик 200 мг 3-4 раза в день вагинально. И ношпа, транексам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения