Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ну вот пусть брат озаботится)))) и выдаст замуж только при условии А чего это больше детей не будет? там свои проблемы со здоровьем В Северодонецке. думаю, что к нам если и придет холод, то в виде дождя и ветра, т.к. температура воздуха+10, а то и выше бывает нам на воскресенье вроде обещают тоже плюс 10 но что-то мало верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 TanushaV, я вот думаю может в тот момент что я садилась на унитаз начались схватки какого-то там Хикса. От этого такие и ощущения. Как они проявляются? нееее я думаю детён пережал чего-то. У меня бывает либо промежность прям выпирает под давлением или над лобком больно. Если аккуратно сажусь, то все норм. А если забуюусь и плюхаюсь, то где-нибудь бо-бо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А,кстати...меня вчера на скрининге очень отругали за набранные почти 13,5 кг Записали повторно в 32 недели,разрешили к тому времени набирать по 500 гр за неделю,а лучше если приду в этом же весе,а ещё лучше,если в отвесе... по диете...ну все известное,исключить сладости,булки,жаренное,солености,перед сном не есть. Вот сегодня взвесилась,замеры сняла На завтрак пару бутеров(ржаные хлебцы и сыр),маленькая чашка кофе со сливками(от этого я не могу отказаться) В обед овощной суп, рис с грибами тушеными,чай пустой Часа в 4 творог,яблоко в 6-7 вечера куриную грудку отварную поем и усё с моей изжогой,метеоризмом назначили хофитол помочегониться канефрон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 И я на бруснивере+канефрон вродь как бактерии в моче. Пересдача 11 марта. Правда мне не 500 разрешают,а 300 и в прошлую так же. Шоколадки убрала. Теперь зефир и йогурт моя вкусняха)) Снови, аааа 5 лет да. Какую присматриваете на замену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А у меня как-то не получается диетится. Просто зверский голод, особенно к вечеру(( и пока чем-нибудь сладким не завершу, не успокоюсь. Вчера вот в 9 вечера ела булку с маслом и вареньем) эххх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Здравствуй, 3 триместр когда успел подкрасться? Была сегодня в жк, хотят меня видеть теперь каждые 10 дней. А я туда не хочу. Все мои приемы: вес, давление, окружность живота. 1 минута, а пока дойдёшь... Анализы все в норме, т-т-т. Узи в конце марта, ктг с начала апреля каждые 2 недели. А я так хочу на дачу махнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Yzi, я б счас от зефира не отказалась бы)) olgamus, вот и я булки хаваю перед сном))у меня гон по сочникам,ватрушкам...не представляю как сегодня день пережить Изменено 4 марта 2016 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Меня вчера за +10 кг Г отругала...говорит вводи разгрузочные дни..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МАШОК, верь! точно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NataKom, а зачем их вводить? Чтоб на бумажке цифра красивая была? Чувствуешь себя хорошо? Анализы в норме? Отеков нет? Ну и в лес тогда этих тёток, сами пусть разгружаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А мы с мужем разболелись на пару. Только я сдала свои большие проекты и хотела насладиться отдыхом несколько дней и чувством выполненного долга, как подкосила нас чёртова орви(( а всего-то на полчаса заехали забрать ребёнка от бабушки, а там дел заболел. Мы с ним даже не контактировали. Слушайте, обоим родителям болеть - это жесть. Мужа сильнее свалило с высокой температурой, так что мне приходилось держаться и отвозить два дня сына в садик, иначе бы он нам поболеть не дал. А сегодня я уже была не в состоянии, повёз муж. Вроде, и температура не сильно высокая, в районе 37,5, а состояние просто отврат. И за окном ни намёка на весну: лёд, грязь, серость. Как же охота выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А я пошла в магазин за мороженым. Но от жадности накупила еще козинаки, печенье, рулет со сгущенкой))). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я уже вторую неделю без сладкого и мучного из-за сахара (глюкозный тест не очень). В результате сахар упал с 5,3 натощак до 4,6. И сухарная кривая в норме, ох как я рада, а то родители диабетики - и есть риск у меня. Ну и плюс лишко не прибавлю. Чернослив только кушаю вместо конфеток с чаем, и для походов в туалет помогает, а то у меня как-то туго с этим делом особенно в больничке. А и девчонки третий триместр все-таки с какой недели начинается с 28 или 29? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А и девчонки третий триместр все-таки с какой недели начинается с 28 или 29? как только 28 недель стукнет, начинается третий триместр, т.е.29-я неделя это уже третий триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девчули, приветик. Так смешно, когда врачи ругают за прибавки. Мною замечено, что я Мону вообще ничего не есть ( вот сейчас например ем строго 3 р/д, сладкого не хочется, так что его ем крайне редко, после 6 не ем-не хочется), а после 24 недели вес попер-в неделю 300-500 гр стабильно, как ни крути-ведь и ребенок сам набирает, слава Богу, растет. Так что не есть-это тоже не выход, все равно, и от одной воды наберешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ***er, везучая ты) и на сладкое не тянет и после 6 не хочется)) меня вот врач не ругает, а угрызения совести замучили уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ***er, везучая ты) и на сладкое не тянет и после 6 не хочется)) меня вот врач не ругает, а угрызения совести замучили уже)) Нет, ну иногда хочется сладенького-могу съесть но не так, как в прошлую бер-ть, когда я просто с ума сходила, каждый день надо было сладкое и не раз в день! После 6, слава Богу, не хочется, как раз ужинаю часиков в 5-6 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) всем приветик ! всех с недельками ! AnnPri, есть такая тяжесть . иногда появляется ощущения , что малыши сейчас выпадут . у меня они еще и на мочевой сильно давят . просто невыносимо сильно . у всех депресняк накрыл . меня только отпустил . а так наверное пару недель точно мучил . ревела по каждому поводу . на мужа , на кота орала за любую мелочь . то дышат громко , то кот как конь по дому ходит . вещи каждый день собирала домой к маме ехать . и так себя жалко , кажется ни кто меня не любит , не понимает . Слава Богу отпустилo . и как меня милый вытерпел ? Изменено 4 марта 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Так смешно, когда врачи ругают за прибавки. Мною замечено, что я Мону вообще ничего не есть ( вот сейчас например ем строго 3 р/д, сладкого не хочется, так что его ем крайне редко, после 6 не ем-не хочется), а после 24 недели вес попер-в неделю 300-500 гр стабильно, как ни крути-ведь и ребенок сам набирает, слава Богу, растет. Так что не есть-это тоже не выход, все равно, и от одной воды наберешь ну они ругают не за то что ешь вообще,а за то что не то ешь)))мне вот явно пора притормозить ,у меня вне беременности то проблемы с задержкой жидкости в организме...а сейчас скрытые отекивообще ни к чему... но мне не рекомендовали разгрузочных дней...а что конкретно исключать...ток если мне это все исключить,я наверно худеть начну быстрее,чем прибавлять от роста малыша)))))))))) так 500 гр в неделю сейчас набирать - это норма)я вот килограмм за последние 3 дня набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NeoNatura, у меня тромбоциты всю Б ниже нормы, но походу не критично, тк Г просто наблюдает, чтоб не падало дальше. У тебя сколько? А я пошла в магазин за мороженым. Но от жадности накупила еще козинаки, печенье, рулет со сгущенкой))). Как же ж козинаков захотелось!!)))) У меня последние 2 дня тонусит немного, утром встаю живот каменный, потом в туалет и завтрак и успокаивается, но ближе к вечеру опять начинается. Может изза погоды это у меня?) и вопрос дурацкий, кексится нельзя, если живот твердеет? А то мы все ждали выходных для нашего первого раза после Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Irina 111, я вот не могу понять, у меня тоже вроде как плпку выставляет, но при этом как-то напрягается живот и больновато, поглажу секунд 10 - бугор исчезает. Я уж тут думаю - а не тонус ли это? Завтра у врача спрошу. Я вот тоже не пойму... лежу на боку и как будто малыш тоже перебирается в эту сторону и живот как то торчать начинает...Что это может быть? Тонус или Схватки Брэкстона-Хикса? тоже самое, я первых двоих родила в августе, вот это лафа, вот это настоящая сказка, один позитив и радость, еще удивлялась - какой там может быть послеродовой кризиз, когда радости столько после родов, и как-то восстанавливаешься легко, пархаешь просто, а младшую вместе с тобой в ноябре родила, и вот так четко помню этот день, когда нас муж забирал из роддома, было темно, дождина лил и холод собачий с ветром. Я как перешагнула порог дома и как разрыдалась. Всетаки время года имеет огромное значение. Значит не будет у нас послеродовой депрессии!!))) Будем все на позитиве!!))) Детки, лето, солнце!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lappi_//, мне кажется, что дело не в Москве. Мы просто с мужем всегда ставим цель и потихоньку к ней идём. Начинали с нуля, все сами, копим, откладываем. Мы же не в один момент пошли и выложили за машину, как за батон хлеба 9 лет назад был куплен авенсис, ездили 5 лет, продали, купили Камри, с 3 детьми мы в ней ещё помещались, но 4 точно не влезут, поменяли на подходящий. Со стороны может и кажется, что все легко, но для нас такие траты всегда означают долгое планирование и урезание. Пы.сы. Слава Богу, беременности все у нас самостоятельные, без поддержек и лечения! Читаю, сколько тратят пары за то, что бы стать родителями и волосы дыбом! Вот у кого точно кризиса нет, по-моему, так это у врачей.... Да конечно)))) я жена врача. Причем не плохого. И работает в хороших местах. ЗП сократили с начала кризиса в 3!!! Раза! Теперь он работает по 12 часов 6 раз в неделю, но все равно до Эскалейт нам как до луны))) это просто констатация на тему, что врачам сильно жить хорошо. И это в сруктуре при Управ делами президента. "Молчу про ситуацию на местах. Там хорошо, где нас нет" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я на козинаки с семечками последние дни как присела, так мне кажется вес и попер, теперь заменяю изюмом с орехами и сухими завтраками, пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 В Северодонецке. думаю, что к нам если и придет холод, то в виде дождя и ветра, т.к. температура воздуха+10, а то и выше бывает О, соседка!!!))) Нет, ну иногда хочется сладенького-могу съесть но не так, как в прошлую бер-ть, когда я просто с ума сходила, каждый день надо было сладкое и не раз в день! После 6, слава Богу, не хочется, как раз ужинаю часиков в 5-6 и все. Это про меня( я первый триместр вообще сладкое не ела, зато сейчас вообще не могу себя контролировать. Но наверное нужно брать себя в руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Это про меня( я первый триместр вообще сладкое не ела, зато сейчас вообще не могу себя контролировать. Но наверное нужно брать себя в руки) ага ... я тоже себе говорю это уже месяцев 5 . надо себя в руки брать и меньше сладкого хомячить . не получается .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения