olfis 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня обе Б в лето. Я так рада! После родов первый месяц жесть была с гормонами - плакала от любой мысли, взгляда и посто так. Хорошо хоть май был - на улице красота. Пошел погулял 30 минут и уже легче жить! В ноябрь рожать- очень тяжело мне кажется. У меня осенью всегда депресняк, а если плюс гормоны...ух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NataKom, а зачем их вводить? Чтоб на бумажке цифра красивая была? Чувствуешь себя хорошо? Анализы в норме? Отеков нет? Ну и в лес тогда этих тёток, сами пусть разгружаются. да нет....проблемка есть небольшая у меня....варикоз....Лишнего перебирать нельзя мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МамаМишутки, орехами лучше не баловаться, это углеводы, очень калорийная весчь.. А вот чернослив, курага - это гуд...Финики тоже сильно вес прибавляют... Я в первую б очень сильно подсела на макдак))) прям дико хотелось бикмак, ночами ездили и покупали))) Шашлык тоже)))) Шоколадные конфеты... А сейчас как-то нейтрально к ним отношусь. Меня кстати что-то задолбал тонус, так больно.. я уже чуть ли не ведрами мегнеБ6 пью, а толку ноль, то матку сводит, то ноги, прям ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МамаМишутки, орехами лучше не баловаться, это углеводы, очень калорийная весчь.. А вот чернослив, курага - это гуд...Финики тоже сильно вес прибавляют... Я в первую б очень сильно подсела на макдак))) прям дико хотелось бикмак, ночами ездили и покупали))) Шашлык тоже)))) Шоколадные конфеты... А сейчас как-то нейтрально к ним отношусь. Меня кстати что-то задолбал тонус, так больно.. я уже чуть ли не ведрами мегнеБ6 пью, а толку ноль, то матку сводит, то ноги, прям ужас((( Врачу не говорили? Может можно что-то другое попробовать, кроме магне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 только что отписалась в тему ицн, скопирую, нет сил писать снова((((( Девочки, я только с Узи и в больницу уже съездила. Поддержите словом, я в трансе. 8 февраля шейка была 38*35, ц.к. сомкнут. Плановое Узи было полторы недели назад, попросила посмотреть шейку, но это бесплатная жк, мне было сказано, что ничего они смотреть не будут, кроме фетометрии плодов- у меня двойня. Но что-то дернуло меня все таки сходить сегодня посмотреть шейку платно, а там она уже 31*41, Ширина на уровне внутреннего зева 14 мм, длина закрытой части 21 мм. Ну я сразу в стационар, там посмотрели на кресле, послушали сердечки. Сказали однозначно ставить кольцо и сохраняться надо ложиться. Но праздники....в общем лежу на строгом постельном режиме дома и 9 марта с утра поступаю в больницу...а пока утрожестан и магний...... Ужасно страшно, лежу не шевелюсь, плакала-все слезы выплакала((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Говорила))) А она сказала, что значит у меня большой дифицит магния в организме и мне надо очень много его пить.. Причем в прошлую Б я наблюдалась в другой поликлиннике там был стационар, и я протсо 10 дней походила на капельницы и все, больше не было. А в этой ЖК нет стационара(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня теперь возник вопрос: начала ставить утрик вечером, опля, а пессарий то прям у входа ощущается. И куда утрик то втыкать? Он не лезет туды. Я в недоумении. У кого так же пессарий стоит?, чего делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 только что отписалась в тему ицн, скопирую, нет сил писать снова((((( Девочки, я только с Узи и в больницу уже съездила. Поддержите словом, я в трансе. 8 февраля шейка была 38*35, ц.к. сомкнут. Плановое Узи было полторы недели назад, попросила посмотреть шейку, но это бесплатная жк, мне было сказано, что ничего они смотреть не будут, кроме фетометрии плодов- у меня двойня. Но что-то дернуло меня все таки сходить сегодня посмотреть шейку платно, а там она уже 31*41, Ширина на уровне внутреннего зева 14 мм, длина закрытой части 21 мм. Ну я сразу в стационар, там посмотрели на кресле, послушали сердечки. Сказали однозначно ставить кольцо и сохраняться надо ложиться. Но праздники....в общем лежу на строгом постельном режиме дома и 9 марта с утра поступаю в больницу...а пока утрожестан и магний...... Ужасно страшно, лежу не шевелюсь, плакала-все слезы выплакала((((((((( утрожестан не прописали? или ты еще на нем??я не совсем с шириной поняла, мне обычно только длину говорили...я так понимаю она у тебя приоткрылась на 10 мм???? ты главное не переживай!!!! ты под присмотром и 31 мм это не так уж мало!!!!за пару дней ничего не произойдет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vipU, 120,а месяц назад вообще 105...аппаратным методом...тогда через неделю пересдала в своей поликлинике,там сами подсчитывают-160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Говорила))) А она сказала, что значит у меня большой дифицит магния в организме и мне надо очень много его пить.. Причем в прошлую Б я наблюдалась в другой поликлиннике там был стационар, и я протсо 10 дней походила на капельницы и все, больше не было. А в этой ЖК нет стационара(((( Даааа в таблетках там мизерная доза, надо тогда капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 только что отписалась в тему ицн, скопирую, нет сил писать снова((((( Девочки, я только с Узи и в больницу уже съездила. Поддержите словом, я в трансе. 8 февраля шейка была 38*35, ц.к. сомкнут. Плановое Узи было полторы недели назад, попросила посмотреть шейку, но это бесплатная жк, мне было сказано, что ничего они смотреть не будут, кроме фетометрии плодов- у меня двойня. Но что-то дернуло меня все таки сходить сегодня посмотреть шейку платно, а там она уже 31*41, Ширина на уровне внутреннего зева 14 мм, длина закрытой части 21 мм. Ну я сразу в стационар, там посмотрели на кресле, послушали сердечки. Сказали однозначно ставить кольцо и сохраняться надо ложиться. Но праздники....в общем лежу на строгом постельном режиме дома и 9 марта с утра поступаю в больницу...а пока утрожестан и магний...... Ужасно страшно, лежу не шевелюсь, плакала-все слезы выплакала((((((((( Самое главное сейчас-НЕ НЕРВНИЧАТЬ, хотя это практически не возможно. Нервы и слезы вызывают тонус, а тебе это сейчас ни к чему. Буду за вас молиться, все будет хорошо. Настраиваться на позитив и проси Господа и деток о родах в назначенное время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 утрожестан не прописали? или ты еще на нем?? я не совсем с шириной поняла, мне обычно только длину говорили...я так понимаю она у тебя приоткрылась на 10 мм???? ты главное не переживай!!!! ты под присмотром и 31 мм это не так уж мало!!!!за пару дней ничего не произойдет!!!! Утрожестан подняли с 200 до 400, магний б6 форте так и оставили два раза в день. Закрыта на протяжении 2 см, а на оставшийся сантиметр приоткрылась(( ***er, Спасибо. Постараюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 только что отписалась в тему ицн, скопирую, нет сил писать снова((((( Девочки, я только с Узи и в больницу уже съездила. Поддержите словом, я в трансе. 8 февраля шейка была 38*35, ц.к. сомкнут. Плановое Узи было полторы недели назад, попросила посмотреть шейку, но это бесплатная жк, мне было сказано, что ничего они смотреть не будут, кроме фетометрии плодов- у меня двойня. Но что-то дернуло меня все таки сходить сегодня посмотреть шейку платно, а там она уже 31*41, Ширина на уровне внутреннего зева 14 мм, длина закрытой части 21 мм. Ну я сразу в стационар, там посмотрели на кресле, послушали сердечки. Сказали однозначно ставить кольцо и сохраняться надо ложиться. Но праздники....в общем лежу на строгом постельном режиме дома и 9 марта с утра поступаю в больницу...а пока утрожестан и магний...... Ужасно страшно, лежу не шевелюсь, плакала-все слезы выплакала((((((((( В ИНЦ ничего не понимаю, обывательским взглядом цифры вроде не страшные пока. Думаю, если бы было серьезно тебя бы и в праздники положили и дежурный врач поставил. Поэтому не расстраивайся так! Напиши потом жалобу на узистку в жк, они только такие методы понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 В ИНЦ ничего не понимаю, обывательским взглядом цифры вроде не страшные пока. Думаю, если бы было серьезно тебя бы и в праздники положили и дежурный врач поставил. Поэтому не расстраивайся так! Напиши потом жалобу на узистку в жк, они только такие методы понимают. Сама ничего в этом не понимаю, осталось только лежать и верить, что все будет хорошо. Дежурный бы не поставил, к сожалению(( так же лежала бы, но в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня теперь возник вопрос: начала ставить утрик вечером, опля, а пессарий то прям у входа ощущается. И куда утрик то втыкать? Он не лезет туды. Я в недоумении. У кого так же пессарий стоит?, чего делать то? У меня тоже близко ко входу стоит, но мне врач сказал, что это физиология у меня такая и что утрик надо вставлять к задней стенке влагалища - к спине как бы. А ты с пессарием какой образ жизни ведёшь? Меня упекли до 34 недели в больничку лежатт((А для дезинфекции вставляешь чего-нибудь или промывать ходишь в ЖК? Мне вот гексикон свечи назначили 1 раз в пять дней. И ещё выделения у тебя не изменились после установки кольца? Shelli, главное не переживай, тонус из-за нервов. У меня похожая ситуация - за 2 недели внутренний зев открылся до 6 мм (длина шейки 35 мм, воронка до 1/3 длины), поставили пессарий и в больничку лежать, главное лежи дома! Все поправимо! Надо надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Сама ничего в этом не понимаю, осталось только лежать и верить, что все будет хорошо. Дежурный бы не поставил, к сожалению(( так же лежала бы, но в больнице... держись! Постарайся не сильно нервничать, тонус враг. Валерьянку по 2 шт 3 раза в день. Пока цифры не катастрофические, Слава Богу! Лежать лежать лежать, и чтоб никаких запоров. Кольцо поставят скоро, все норм будет.Вот с*ки врачи в жк!!! Просто диву даешься, вредительство прям настоящее, жалобу на них писать надо!!хорошо что ты проконтролировала, а есть же люди кто доверяет еще врачпм, там совсем страшно((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Смайл, Спасибо за добрые слова! Буду лежать...... держись! Постарайся не сильно нервничать, тонус враг. Валерьянку по 2 шт 3 раза в день. Пока цифры не катастрофические, Слава Богу! Лежать лежать лежать, и чтоб никаких запоров. Кольцо поставят скоро, все норм будет. Вот с*ки врачи в жк!!! Просто диву даешься, вредительство прям настоящее, жалобу на них писать надо!!хорошо что ты проконтролировала, а есть же люди кто доверяет еще врачпм, там совсем страшно((((. У меня уже запор, а теперь он точно будет, вряд ли мне можно дюфалак тот же. А я только на нем и ходила в туалет... Да и вообще теперь страшно в туалет даже вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Shelli, мне чернослив хорошо помогает, попробуй - замачивать кипятком с вечера, а с утра выпить водичку и съесть его, ну и в течение дня я вместо конфет с чаем, плюс актинию с черносливом. На этом раз в день получается ходить. Активию то есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Смайл, Спасибо за добрые слова! Буду лежать...... У меня уже запор, а теперь он точно будет, вряд ли мне можно дюфалак тот же. А я только на нем и ходила в туалет... Да и вообще теперь страшно в туалет даже вставать. а почему дюфалак нельзя? Его можно при б, я первом триме пробовала пить,но меня пардон чуть не разорвало от метеоризма.сорри за нюансы. Девочки в ицн темке очень микролакс хвалят, ктото там писал что только с ним ходит, вот несколько дней назад они там обсуждали этот момент. Я тоже на днях его купила и опробовала- удобно, быстро и эффективно,может тебе попробовать? Ешь еще чернослива, много! Курагу. Запор никак нельзя допускать. Сама мучаюсь,спасает чернослив,и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 MiaMia777, Я не утверждаю, что нельзя, просто подумала почему-то... Конечно можно, завтра выпью. Неожиданно это все нагрянуло, я пока не прислав себя Не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 MiaMia777, Я не утверждаю, что нельзя, просто подумала почему-то... Конечно можно, завтра выпью. Неожиданно это все нагрянуло, я пока не прислав себя Не пришла можно можно. Если помогает то вообще отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня обе Б в лето. Я так рада! После родов первый месяц жесть была с гормонами - плакала от любой мысли, взгляда и посто так. Хорошо хоть май был - на улице красота. Пошел погулял 30 минут и уже легче жить! В ноябрь рожать- очень тяжело мне кажется. У меня осенью всегда депресняк, а если плюс гормоны...ух.. я два раза зимой рожала нормально если только окружающие не достанут и вообще мое мнение главная причина послеродовых депрессий у женщин это окружающие которые достают. У меня теперь возник вопрос: начала ставить утрик вечером, опля, а пессарий то прям у входа ощущается. И куда утрик то втыкать? Он не лезет туды. Я в недоумении. У кого так же пессарий стоит?, чего делать то? ставить до пессария все впитается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я два раза зимой рожала нормально если только окружающие не достанут и вообще мое мнение главная причина послеродовых депрессий у женщин это окружающие которые достают. ставить до пессария все впитается Да нет, не думаю. Скорее жизнь меняется слишком координатно. Я имею в виду первые роды особенно. Про вторые не знаю пока. Такая ответственность на тебя сваливается + себе перестаешь принадлежать. Вот и депрессии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Shelli, лежи конечно не вставая . и меньше реви , постарайся себя успокоить . а то стрессом еще хуже сделаешь . принимай медикаменты и лежи . все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Да нет, не думаю. Скорее жизнь меняется слишком координатно. Я имею в виду первые роды особенно. Про вторые не знаю пока. Такая ответственность на тебя сваливается + себе перестаешь принадлежать. Вот и депрессии. у меня была после первых родов депрессия но меня конкретно достали никуда гулять ни с кем нельзя в смысле мамочек других, просто самой куда-то пойти тоже нельзя если выходишь только с ребенком с ребенком к другим детям нельзя заразят вот и ходила как тень три года . вторые роды живем сами ребенку три месяца в коляску и гулять в город в парк в торговый центр совсем по другому все и настрой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения