Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У меня обе Б в лето. Я так рада! После родов первый месяц жесть была с гормонами - плакала от любой мысли, взгляда и посто так. Хорошо хоть май был - на улице красота. Пошел погулял 30 минут и уже легче жить! В ноябрь рожать- очень тяжело мне кажется. У меня осенью всегда депресняк, а если плюс гормоны...ух..

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

NataKom, а зачем их вводить? Чтоб на бумажке цифра красивая была? Чувствуешь себя хорошо? Анализы в норме? Отеков нет? Ну и в лес тогда этих тёток, сами пусть разгружаются.

да нет....проблемка есть небольшая у меня....варикоз....Лишнего перебирать нельзя мне....

МамаМишутки, орехами лучше не баловаться, это углеводы, очень калорийная весчь.. А вот чернослив, курага - это гуд...Финики тоже сильно вес прибавляют...

Я в первую б очень сильно подсела на макдак))) прям дико хотелось бикмак, ночами ездили и покупали))) Шашлык тоже)))) Шоколадные конфеты... А сейчас как-то нейтрально к ним отношусь.

Меня кстати что-то задолбал тонус, так больно.. я уже чуть ли не ведрами мегнеБ6 пью, а толку ноль, то матку сводит, то ноги, прям ужас(((

МамаМишутки, орехами лучше не баловаться, это углеводы, очень калорийная весчь.. А вот чернослив, курага - это гуд...Финики тоже сильно вес прибавляют...

Я в первую б очень сильно подсела на макдак))) прям дико хотелось бикмак, ночами ездили и покупали))) Шашлык тоже)))) Шоколадные конфеты... А сейчас как-то нейтрально к ним отношусь.

Меня кстати что-то задолбал тонус, так больно.. я уже чуть ли не ведрами мегнеБ6 пью, а толку ноль, то матку сводит, то ноги, прям ужас(((

Врачу не говорили? Может можно что-то другое попробовать, кроме магне?

только что отписалась в тему ицн, скопирую, нет сил писать снова(((((

Девочки, я только с Узи и в больницу уже съездила. Поддержите словом, я в трансе.

8 февраля шейка была 38*35, ц.к. сомкнут. Плановое Узи было полторы недели назад, попросила посмотреть шейку, но это бесплатная жк, мне было сказано, что ничего они смотреть не будут, кроме фетометрии плодов- у меня двойня.

Но что-то дернуло меня все таки сходить сегодня посмотреть шейку платно, а там она уже 31*41, Ширина на уровне внутреннего зева 14 мм, длина закрытой части 21 мм.

Ну я сразу в стационар, там посмотрели на кресле, послушали сердечки. Сказали однозначно ставить кольцо и сохраняться надо ложиться. Но праздники....в общем лежу на строгом постельном режиме дома и 9 марта с утра поступаю в больницу...а пока утрожестан и магний......

Ужасно страшно, лежу не шевелюсь, плакала-все слезы выплакала(((((((((

Говорила))) А она сказала, что значит у меня большой дифицит магния в организме и мне надо очень много его пить.. Причем в прошлую Б я наблюдалась в другой поликлиннике там был стационар, и я протсо 10 дней походила на капельницы и все, больше не было. А в этой ЖК нет стационара((((

У меня теперь возник вопрос: начала ставить утрик вечером, опля, а пессарий то прям у входа ощущается. И куда утрик то втыкать? Он не лезет туды. Я в недоумении. У кого так же пессарий стоит?, чего делать то?

Девочки, я только с Узи и в больницу уже съездила. Поддержите словом, я в трансе.

8 февраля шейка была 38*35, ц.к. сомкнут. Плановое Узи было полторы недели назад, попросила посмотреть шейку, но это бесплатная жк, мне было сказано, что ничего они смотреть не будут, кроме фетометрии плодов- у меня двойня.

Но что-то дернуло меня все таки сходить сегодня посмотреть шейку платно, а там она уже 31*41, Ширина на уровне внутреннего зева 14 мм, длина закрытой части 21 мм.

Ну я сразу в стационар, там посмотрели на кресле, послушали сердечки. Сказали однозначно ставить кольцо и сохраняться надо ложиться. Но праздники....в общем лежу на строгом постельном режиме дома и 9 марта с утра поступаю в больницу...а пока утрожестан и магний......

утрожестан не прописали? или ты еще на нем??

я не совсем с шириной поняла, мне обычно только длину говорили...я так понимаю она у тебя приоткрылась на 10 мм????

ты главное не переживай!!!! ты под присмотром и 31 мм это не так уж мало!!!!за пару дней ничего не произойдет!!!!

• Нравится 1

vipU, 120,а месяц назад вообще 105...аппаратным методом...тогда через неделю пересдала в своей поликлинике,там сами подсчитывают-160

Говорила))) А она сказала, что значит у меня большой дифицит магния в организме и мне надо очень много его пить.. Причем в прошлую Б я наблюдалась в другой поликлиннике там был стационар, и я протсо 10 дней походила на капельницы и все, больше не было. А в этой ЖК нет стационара((((

Даааа в таблетках там мизерная доза, надо тогда капать.

Самое главное сейчас-НЕ НЕРВНИЧАТЬ, хотя это практически не возможно. Нервы и слезы вызывают тонус, а тебе это сейчас ни к чему.

Буду за вас молиться, все будет хорошо. Настраиваться на позитив и проси Господа и деток о родах в назначенное время.

• Нравится 2

утрожестан не прописали? или ты еще на нем??

я не совсем с шириной поняла, мне обычно только длину говорили...я так понимаю она у тебя приоткрылась на 10 мм????

ты главное не переживай!!!! ты под присмотром и 31 мм это не так уж мало!!!!за пару дней ничего не произойдет!!!!

Утрожестан подняли с 200 до 400, магний б6 форте так и оставили два раза в день. Закрыта на протяжении 2 см, а на оставшийся сантиметр приоткрылась((

***er

Спасибо. Постараюсь успокоиться.

В ИНЦ ничего не понимаю, обывательским взглядом цифры вроде не страшные пока. Думаю, если бы было серьезно тебя бы и в праздники положили и дежурный врач поставил. Поэтому не расстраивайся так! Напиши потом жалобу на узистку в жк, они только такие методы понимают.

В ИНЦ ничего не понимаю, обывательским взглядом цифры вроде не страшные пока. Думаю, если бы было серьезно тебя бы и в праздники положили и дежурный врач поставил. Поэтому не расстраивайся так! Напиши потом жалобу на узистку в жк, они только такие методы понимают.

Сама ничего в этом не понимаю, осталось только лежать и верить, что все будет хорошо. Дежурный бы не поставил, к сожалению(( так же лежала бы, но в больнице...

У меня теперь возник вопрос: начала ставить утрик вечером, опля, а пессарий то прям у входа ощущается. И куда утрик то втыкать? Он не лезет туды. Я в недоумении. У кого так же пессарий стоит?, чего делать то?

У меня тоже близко ко входу стоит, но мне врач сказал, что это физиология у меня такая и что утрик надо вставлять к задней стенке влагалища - к спине как бы. А ты с пессарием какой образ жизни ведёшь? Меня упекли до 34 недели в больничку лежатт((А для дезинфекции вставляешь чего-нибудь или промывать ходишь в ЖК? Мне вот гексикон свечи назначили 1 раз в пять дней. И ещё выделения у тебя не изменились после установки кольца?

Shelli,  главное не переживай, тонус из-за нервов. У меня похожая ситуация - за 2 недели внутренний зев открылся до 6 мм (длина шейки 35 мм, воронка до 1/3 длины), поставили пессарий и в больничку лежать, главное лежи дома! Все поправимо! Надо надеяться на лучшее!

Сама ничего в этом не понимаю, осталось только лежать и верить, что все будет хорошо. Дежурный бы не поставил, к сожалению(( так же лежала бы, но в больнице...

держись! Постарайся не сильно нервничать, тонус враг. Валерьянку по 2 шт 3 раза в день. Пока цифры не катастрофические, Слава Богу! Лежать лежать лежать, и чтоб никаких запоров. Кольцо поставят скоро, все норм будет.

Вот с*ки врачи в жк!!! Просто диву даешься, вредительство прям настоящее, жалобу на них писать надо!!хорошо что ты проконтролировала, а есть же люди кто доверяет еще врачпм, там совсем страшно((((.

Смайл

Спасибо за добрые слова! Буду лежать......

держись! Постарайся не сильно нервничать, тонус враг. Валерьянку по 2 шт 3 раза в день. Пока цифры не катастрофические, Слава Богу! Лежать лежать лежать, и чтоб никаких запоров. Кольцо поставят скоро, все норм будет.

Вот с*ки врачи в жк!!! Просто диву даешься, вредительство прям настоящее, жалобу на них писать надо!!хорошо что ты проконтролировала, а есть же люди кто доверяет еще врачпм, там совсем страшно((((.

У меня уже запор, а теперь он точно будет, вряд ли мне можно дюфалак тот же. А я только на нем и ходила в туалет...

Да и вообще теперь страшно в туалет даже вставать.

Shelli,  мне чернослив хорошо помогает, попробуй - замачивать кипятком с вечера, а с утра выпить водичку и съесть его, ну и в течение дня я вместо конфет с чаем, плюс актинию с черносливом. На этом раз в день получается ходить.

Активию то есть.

• Нравится 3

Смайл

Спасибо за добрые слова! Буду лежать......

У меня уже запор, а теперь он точно будет, вряд ли мне можно дюфалак тот же. А я только на нем и ходила в туалет...

Да и вообще теперь страшно в туалет даже вставать.

а почему дюфалак нельзя? Его можно при б, я первом триме пробовала пить,но меня пардон чуть не разорвало от метеоризма.сорри за нюансы. Девочки в ицн темке очень микролакс хвалят, ктото там писал что только с ним ходит, вот несколько дней назад они там обсуждали этот момент. Я тоже на днях его купила и опробовала- удобно, быстро и эффективно,может тебе попробовать? Ешь еще чернослива, много! Курагу. Запор никак нельзя допускать. Сама мучаюсь,спасает чернослив,и то не всегда.

MiaMia777

Я не утверждаю, что нельзя, просто подумала почему-то... Конечно можно, завтра выпью. Неожиданно это все нагрянуло, я пока не прислав себя

Не пришла

MiaMia777

Я не утверждаю, что нельзя, просто подумала почему-то... Конечно можно, завтра выпью. Неожиданно это все нагрянуло, я пока не прислав себя

Не пришла

можно можно. Если помогает то вообще отлично.
  • Нравится 1

У меня обе Б в лето. Я так рада! После родов первый месяц жесть была с гормонами - плакала от любой мысли, взгляда и посто так. Хорошо хоть май был - на улице красота. Пошел погулял 30 минут и уже легче жить! В ноябрь рожать- очень тяжело мне кажется. У меня осенью всегда депресняк, а если плюс гормоны...ух..

я два раза зимой рожала нормально если только окружающие не достанут и вообще мое мнение главная причина послеродовых депрессий у женщин это окружающие которые достают.

ставить до пессария все впитается

• Нравится 1

я два раза зимой рожала нормально если только окружающие не достанут и вообще мое мнение главная причина послеродовых депрессий у женщин это окружающие которые достают.

ставить до пессария все впитается

Да нет, не думаю. Скорее жизнь меняется слишком координатно. Я имею в виду первые роды особенно. Про вторые не знаю пока. Такая ответственность на тебя сваливается + себе перестаешь принадлежать. Вот и депрессии.

• Нравится 1

Shelli, лежи конечно не вставая . и меньше реви , постарайся себя успокоить . а то стрессом еще хуже сделаешь . принимай медикаменты и лежи . все хорошо будет

• Нравится 1

Да нет, не думаю. Скорее жизнь меняется слишком координатно. Я имею в виду первые роды особенно. Про вторые не знаю пока. Такая ответственность на тебя сваливается + себе перестаешь принадлежать. Вот и депрессии.

у меня была после первых родов депрессия но меня конкретно достали никуда гулять ни с кем нельзя в смысле мамочек других, просто самой куда-то пойти тоже нельзя если выходишь только с ребенком с ребенком к другим детям нельзя заразят вот и ходила как тень три года . вторые роды живем сами ребенку три месяца в коляску и гулять в город в парк в торговый центр совсем по другому все и настрой и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...