Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Shelli, лежи конечно не вставая . и меньше реви , постарайся себя успокоить . а то стрессом еще хуже сделаешь . принимай медикаменты и лежи . все хорошо будет Надеюсь...спасибо. Буду 4 дня смотреть мультики и верить в чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 у меня была после первых родов депрессия но меня конкретно достали никуда гулять ни с кем нельзя в смысле мамочек других, просто самой куда-то пойти тоже нельзя если выходишь только с ребенком с ребенком к другим детям нельзя заразят вот и ходила как тень три года . вторые роды живем сами ребенку три месяца в коляску и гулять в город в парк в торговый центр совсем по другому все и настрой и все. У меня машина появилась через 6 мес после родов, до этого чувствовала себя в клетке. То "я свободная птица", хоть и с пузом, а тут бах бабах и ты во всем зависишь от мужа, потому что с груд ничком далеко не укатишь - то кормить, то попу мыть. Конечно, летом это легче намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ну а мы вместе гулять кормила грудью на улице потом баночки брала. машины нет общественным ездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МАШОК, зимой на улице кормила?! Ого! Я летом то тоже кормила с укрывашкой, а осенью не успеешь выйти - уже надо бежать кормиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МАШОК, зимой на улице кормила?! Ого! Я летом то тоже кормила с укрывашкой, а осенью не успеешь выйти - уже надо бежать кормиться конечно летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У меня тоже близко ко входу стоит, но мне врач сказал, что это физиология у меня такая и что утрик надо вставлять к задней стенке влагалища - к спине как бы. А ты с пессарием какой образ жизни ведёшь? Меня упекли до 34 недели в больничку лежатт((А для дезинфекции вставляешь чего-нибудь или промывать ходишь в ЖК? Мне вот гексикон свечи назначили 1 раз в пять дней. И ещё выделения у тебя не изменились после установки кольца запихала куда то под внутреннюю половую губу, реально там места больше нет!!! Я правда в шоке, где мое в?@#$%&???? Это так матка опустилась низко что ли? Я в недоумении. Я только первые сутки с пессарием. Вроде ничего пока не беспокоит. Вчера врач назначила однократно магнезию -я отказалась, не могу я ее переносить.. Да и для чего?, тонуса нет, живот мягкий. Про дезинфекцию ничего не сказала, только половой покой, утрик, и в 38 недель убирать совсем. Бассейн разрешила без всяких профилактик. А у тебя выделения сразу начались? Может это из за утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lappi_//, выделения на следующий день почувствовала. Врач запретила ежедневками пользоваться, сейчас вроде меньше их и скорее всего это утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У меня пессарий с 20 недель стоит,шейка была 31 мм. Первые пару недель ходить боялась,и как то бока тянуло. Сейчас и не помню про него ( не забыть бы снять потом))) . в первое время тоже как будто низко стоял,сейчас порой и не чувствую его когда утрик вставляю. Приготовилась,вставляю только лежа на спине,в позе родов))) по задней стенке,тогда он входит на весь палец туда глубоко,и лежу минут 40-60. Выделения обильные стали только последние недели две,хотя врач сказала что сразу будут,более жидкие. Сейчас бывает раз в день со столовую ложку как вытечет,аж не по себе. Профилактику сказали если только мазок плохой,но я не стала эти мазки сдавать,ставлю раз в неделю гексикон на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lappi_//, выделения на следующий день почувствовала. Врач запретила ежедневками пользоваться, сейчас вроде меньше их и скорее всего это утрик. ежедневками я тоже не пользуюсь, только марлевые. Выделения сегодня жидкие может быть чуть больше, чем обычно + утрика немного.Ольга//Львица, спасибо за подробный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет мамочкам)) Ну и погодка у нас, брррр Мне сегодня доча с половины третьего ночи спать не давала, а в 5,30 уже вставать на работу... Сижу, как зомби. И чего ей не спится.Я читала, что пузожители по 20 часов в сутки спят, но, видимо, не моя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет мамочкам)) Ну и погодка у нас, брррр Мне сегодня доча с половины третьего ночи спать не давала, а в 5,30 уже вставать на работу... Сижу, как зомби. И чего ей не спится.Я читала, что пузожители по 20 часов в сутки спят, но, видимо, не моя ))) готовься))), говорят темперамент и характер закладываются еще в животе. И как ребенок ведет себя в утробе, так будет и в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 готовься))), говорят темперамент и характер закладываются еще в животе. И как ребенок ведет себя в утробе, так будет и в жизни. Вот спасибо!) Меня уже муж запугал,то же самое говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Вот спасибо!) Меня уже муж запугал,то же самое говорит... я мужу пару раз жаловалась, когда ночью плохо спала из-за малой, а он мне приучай, чтобы ночью спала, а то потом тяжело будет. А я ему говорю мне что теперь ее в животе укачивать? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Shelli, у меня тоже шейка 30 мм. Внутренний зев раскрыт 10 мм.U-образный. Не знаю какая часть сомкнута. На след неделе в больницу . пока пью гинипрал. Ставлю утражестан. И тержинан перед установкой пессария. (_по результатам последнего мазка молочница). Магнелис в6 пью. Валерьянку сегодня начала. У меня ещё старший полтора года всего лишь. Больно не полежишь . а если в больницу и лягу , то на ночь буду домой уходить. Мой малыш без меня спать не может ( П.с. головка у малявочки низко, давит на шейку. Одно время прям чувствовала как он меня по шейке бьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 готовься))), говорят темперамент и характер закладываются еще в животе. И как ребенок ведет себя в утробе, так будет и в жизни. У нас сейчас уже режим сна, но не правильный((( Просыпается в 9- 10,а вот засыпает в с 12 до 2 ночи. Еще будет как я совенок, вот навеселимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 я мужу пару раз жаловалась, когда ночью плохо спала из-за малой, а он мне приучай, чтобы ночью спала, а то потом тяжело будет. А я ему говорю мне что теперь ее в животе укачивать? ))) И не говори, не укачаешь ведь.. Может на фитболе попрыгать?! Я зато говорю мужу, я сейчас не сплю, а ты потом будешь, когда родится; а я пойду спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, всем привет! Держимся! Весна скоро придёт окончательно, и все будет не так грустно! Шелли, держись! Все будет хорошо! Прорвёмся обязательно!!! У меня вот тоже.... Испортилась коагулограмма... Рфмк 11 (норма до 6) и д-димер 1,23 (до 1 норма), и мне назначили Клексан колоть 0,4 раз в день. Так страшно было первый укол делать. Сама себе! В живот иглой! Сердце билось страшно! Но конечно все не больно и не страшно оказалось. Терпимо Девочки, кто на нмг, какие у вас дозировки??? И может есть какие тонкости и нюансы при уколах? Мне назначили 14 дней колоть 0,4 потом 14 дней перерыв. Уздг делали вчера же - все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Shelli, у меня тоже шейка 30 мм. Внутренний зев раскрыт 10 мм.U-образный. Не знаю какая часть сомкнута. На след неделе в больницу . пока пью гинипрал. Ставлю утражестан. И тержинан перед установкой пессария. (_по результатам последнего мазка молочница). Магнелис в6 пью. Валерьянку сегодня начала. У меня ещё старший полтора года всего лишь. Больно не полежишь . а если в больницу и лягу , то на ночь буду домой уходить. Мой малыш без меня спать не может ( П.с. головка у малявочки низко, давит на шейку. Одно время прям чувствовала как он меня по шейке бьёт. Я ночью не спала. Наверное, перенервничала. Ну и девочки конечно тоже не спали Чувствуют все..... Начиталась ужасов про роды на этом сроке. Как ушатом по голове. Так все было хорошо и в один день как в кошмарный сон попала и не вылезти. Страшно очень. Ещё начала побаливать поясница, хотя тонуса нет. Вот думаю, может сегодня поехать в больницу, не ждать 9 Марта. Но что мне там сделают- ничего. Я там только изревусь от бессилия собственного и от беспомощности. Не знаю, почему все так. Страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я ночью не спала. Наверное, перенервничала. Ну и девочки конечно тоже не спали Чувствуют все..... Начиталась ужасов про роды на этом сроке. Как ушатом по голове. Так все было хорошо и в один день как в кошмарный сон попала и не вылезти. Страшно очень. Ещё начала побаливать поясница, хотя тонуса нет. Вот думаю, может сегодня поехать в больницу, не ждать 9 Марта. Но что мне там сделают- ничего. Я там только изревусь от бессилия собственного и от беспомощности. Не знаю, почему все так. Страшно(((( Ну ты не раскисай!!! Малышки всё чувствуют, сама говоришь! Тем более страсти всякие не читай!! Всё наладится и доходишь до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Shelli, зачем же ты сама себя так накручиваешь??? Ты же только хуже делаешь! Поставят тебе пессарий и ничего криминального в твоей ситуации нет! Посмотри хорошее кинр, расслабься, поспи. Возьми себя в руки уже в конце концов! А то и правда доведешь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Shelli, Здесь главное - настрой. Тем более у тебя есть возможность соблюдать постельный режим. А это немаловажно. Я с первой бнременностью с 32 недель оедела со сглаженной шейкой. Т.е её вообще не было. Ты лучше почитай о положительных исходах, о том, что все с такими проблемами дохаживают или долеживают до срока. Внутренний зев ещё может сомкнуться при условии что не будешь нервничать, лежать, и принимать лечение которое врач назначил(гинипрал, параверин, утражестан, магнелис). Так что не все так плохо. А тем более если пессарий поставят. Валерьянки попей и настраивайся на лучшее. Все будет у нас хорошо! *ходила Если в больнице будет спокойнее , езжай туда и ложись в стационар. Будешь под присмотром. И нервов меньше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Девчонки, я начала расклеиваться. Болит горло и нос на мокром месте. Выпила уже ударную дозу энгистола по схеме, пшикаю но-соль, горло полоскаю ромашка + сода и рассасываю фарингосепт. Что еще можно? Не хочу болеть!!! Изменено 5 марта 2016 пользователем babydreamer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девчонки, я начала расклеиваться. Болит горло и нос на мокром месте. Выпила уже ударную дозу энгистола по схеме, пшикаю но-соль, горло полоскаю ромашка + сода и рассасываю фарингосепт. Что еще можно? Не хочу болеть!!! мне от горла хорошо помогло дышать над отваром ромашки, коры дуба и р-р Люголя с глицерином смазывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Похоже, что у меня начинается период изжоги. Вчера вечером была и сейчас опять ((. Думала хоть в этот раз не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Shelli, будем держать за тебя @@@@@@ можно еще в лежачем положении таз приподнять, подушку подложить, или если кровать, то под ножной конец кровати, под ножки, подложить что то типа книг или кирпичей, так тоже шейка разгружается. Не отчаивайся, все поправимо, уже три дня осталоси и в больничку ляжешь, там все обследуют и помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения