MiaMia777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, у кого есть бандаж-лента? В нем все-таки сидеть можно или нет? Я сегодня купила - ходить вроде удобно, а вот сидеть - совсем нет. Или ослаблять совсем сильно или вообще снимать. Потом прочитала в инете, что вообще сидеть вроде как нельзя в них? Малышу кажется бандаж не оч понравился, стал в него активно пинать, хотя может я как-то неправильно его закрепила... КОроче я не поняла это изделие. еще разок попробую, конечно, а там может продавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Yzi, присоединяюсь ))) хотя бы на короткое время, так хочется посмотреть, как наши лапуськи выглядят, тем более 3д )))) я через две недели пойду, на обычное, и выложу, я всегда выкладываю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 MiaMia777, нужно просто приноровиться одевать. И да, я сидя снимаю, мне все давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 MiaMia777, если приходится сидеть, я сижу в нем, не сильно дискомфортно, а как иначе, если, например, иду в ЖК, сначала еду в машине, потом сижу перед кабинетом, потом опять в машине и тд. Так что не сидеть не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Yzi, присоединяюсь ))) хотя бы на короткое время, так хочется посмотреть, как наши лапуськи выглядят, тем более 3д )))) я через две недели пойду, на обычное, и выложу, я всегда выкладываю )))) Даааа..а тут так долго показывал и ловил. Вот что значит платно. Я думала в центре планирования ребенка относятся с пониманием просьб беременных. А им пофиг на тебя. Ничего не показывают, фото не делают..не видно, мол. У меня только в 10 недель фото, два круглешка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Yzi, зато теперь фоточку можно в фото альбом малышу вставить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 MiaMia777, нужно просто приноровиться одевать. И да, я сидя снимаю, мне все давит. а одеваешь - лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, а есть здесь кто-нибудь кофеман? Я в прошлую Б пила кофе, вареный, не крепкий с молоком и один раз в день, но где-то недель с 30 наверно. Сейчас пью почти с самого начала, тоже не крепкий с молоком и одну чашку в день. Только вареный. А вот сегодня чет на статейку на БП напала, а там столько плохого понаписано, о последствий распития кофе и на беременность и на ребенка((((( Хотя моей знакомой (она прям фанатка кофе вареного) врач официально разрешила пить, но одну чашку в день. И вот я что-то не знаю прям ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 MiaMia777, если приходится сидеть, я сижу в нем, не сильно дискомфортно, а как иначе, если, например, иду в ЖК, сначала еду в машине, потом сижу перед кабинетом, потом опять в машине и тд. Так что не сидеть не получается. ну вот да, я тоже об этом думаю, не сидеть-то совсем никак не получится. Наверное долго чтобы не сидеть. Хотя продавец сказала что можно сидеть целый день вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девчушки, а у кого сколько уже ОЖ? У меня 85см, это много? За месяц +5см(!) Девочки, у кого есть бандаж-лента? В нем все-таки сидеть можно или нет? Я сегодня купила - ходить вроде удобно, а вот сидеть - совсем нет. Или ослаблять совсем сильно или вообще снимать. Потом прочитала в инете, что вообще сидеть вроде как нельзя в них? Малышу кажется бандаж не оч понравился, стал в него активно пинать, хотя может я как-то неправильно его закрепила... КОроче я не поняла это изделие. еще разок попробую, конечно, а там может продавать буду. Я сижу, например, в маршрутке недолго минут 5-10. Пинается в бандаж всегда-еше бы! Мама натянула фиксатор но без него не хожу-болит спина и кости таза. Мне удобно. Девочки, а есть здесь кто-нибудь кофеман? Я в прошлую Б пила кофе, вареный, не крепкий с молоком и один раз в день, но где-то недель с 30 наверно. Сейчас пью почти с самого начала, тоже не крепкий с молоком и одну чашку в день. Только вареный. А вот сегодня чет на статейку на БП напала, а там столько плохого понаписано, о последствий распития кофе и на беременность и на ребенка((((( Хотя моей знакомой (она прям фанатка кофе вареного) врач официально разрешила пить, но одну чашку в день. И вот я что-то не знаю прям ((((((((((((((((( Мне врач разрешила пить чашечку кофе с молоком, если нет проблем с давлением. Сказала, что строгие запреты кофе-это пережиток прошлого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ***er, фуф... я честно говоря тоже думаю что как-то бред напоминает, запрет кофе. Ведь много стран где живут люди вообще целыми днями кофе пьют и ничего, нормальных детей рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девчушки, а у кого сколько уже ОЖ? У меня 85см, это много? За месяц +5см(!) мне 91 см намеряли Борюсь с изжогой. Купила сегодня маалокс и гевискон. По-моему гевискон действует лучше. От маалокса маловато толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 всем привет! tety@nk@, а у меня пробка отходила в виде соплей бежевых,и обильно))) питаюсь правильно,пока -1800))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 MiaMia777, не..я лежа не могу тк чаще всего сначала за рулем, а сидеть в нем не могу. Просто встаю, шировую часть на спину и вниз под живот не очень пруго. Потом поттяшиваю липучки по бокам то послабее, то посильнее затягиааю. Сабрина..я как токс отпустил пью на завтрк чашку растворимого с сахаром и молоком. И буду пить. И в перуую беременность пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девчонки кто-нибудь страдает варикозом?? Какие меры предпринимаете??? Меня второй день прям скрючило....болит так как-будто из меня эту вену вытягивают....прям еле хожу. Записалась после праздников к флебологу..... Енто тебе к врачу надо точно. У меня папа щас в лежку с этим тромбозом сраным лежит, и беременных в отделении много лежат. Девочки, у кого есть бандаж-лента? В нем все-таки сидеть можно или нет? Я сегодня купила - ходить вроде удобно, а вот сидеть - совсем нет. Или ослаблять совсем сильно или вообще снимать. Потом прочитала в инете, что вообще сидеть вроде как нельзя в них? Малышу кажется бандаж не оч понравился, стал в него активно пинать, хотя может я как-то неправильно его закрепила... КОроче я не поняла это изделие. еще разок попробую, конечно, а там может продавать буду. Не нравиться мне этот бандаж. Не одеваю, потому что больше сижу, чем хожу. Девочки, а есть здесь кто-нибудь кофеман? Я в прошлую Б пила кофе, вареный, не крепкий с молоком и один раз в день, но где-то недель с 30 наверно. Сейчас пью почти с самого начала, тоже не крепкий с молоком и одну чашку в день. Только вареный. А вот сегодня чет на статейку на БП напала, а там столько плохого понаписано, о последствий распития кофе и на беременность и на ребенка((((( Хотя моей знакомой (она прям фанатка кофе вареного) врач официально разрешила пить, но одну чашку в день. И вот я что-то не знаю прям ((((((((((((((((( Я кофеман. В первую Б была в завязке из-за повышенного давления. В эту могу и 3 раза в днь попить с молоком и отлично себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Sabrina74, Пью зерновой кофе спокойно) Вроде все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет, пузики)) девчонки, а как выглядит пробка? Мы с мужем кексы пекли аккуратненько после 3-х месяцев воздержания, так вот дело это было утром, а вот после обеда пошла в туалет, и после пописа на салфетка сгусток небольшой совсем слизи прозрачной (простите за подробности). Я че-то теперь переживаю... Shelli, все будет хорошо - главное сейчас твой положительный настрой и отсутствие нервов, хоть это и трудно. Держим за тебя с малышами @@@@ У меня после ПА тоже самое, думаю это сперма с выделениями такое дает)))) Девочки, как заставить себя пропылесосить, собираюсь уже третий день. Вчера из чулана его достала так сегодня в прихожей и простоял)))) Девочки, а есть здесь кто-нибудь кофеман? Я в прошлую Б пила кофе, вареный, не крепкий с молоком и один раз в день, но где-то недель с 30 наверно. Сейчас пью почти с самого начала, тоже не крепкий с молоком и одну чашку в день. Только вареный. А вот сегодня чет на статейку на БП напала, а там столько плохого понаписано, о последствий распития кофе и на беременность и на ребенка((((( Хотя моей знакомой (она прям фанатка кофе вареного) врач официально разрешила пить, но одну чашку в день. И вот я что-то не знаю прям ((((((((((((((((( Я пью, правда растворимый с молоком с начала беременности. Не очень понимаю всяких запретов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 девочки , какой фирмы бандаж вы носите ? я все никак его не куплю , хотя уже надо . очень уж тяжело становится ходить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я в первую Б носила постоянно не снимая целый день. Сейчас как-то пока нет. Но сидела точно в бандаже. Меня вот вопрос послеродовый интересует. Кто как утягиваться собирается?! Я вот в упор не помню что делала в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Shelli, Юнона 1 мне поставили. Как было: немного смазали гелем и запихнули, а потом развернули внутри, чтоб шейка в центре была. Я вот понять не могу, подскажите, пессарий двигается вместе с в?@#$%&м? Пару дней когда утрик ставила, так место кое как нашла где таблетку поставить, т.е. кольцо прям у входа было, под небольшим углом. А тут, палец я засунула, а кольцо глубоко и высоко стоит, сама я его никак не могла сместить... Может от возбуждения все там меняеться? Изменено 7 марта 2016 пользователем Lappi_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Shelli, беднага, но главное, что ты во время все обнаружила и уже под присмотром. Меньше нервов и больше позитива, мы уже в 3 триместре, и с каждым днём пупсики все сильнее и сильнее! Так что книжки про любовь и хорошие мысли. Sabrina74, тоже пью чашечку спокойной ещё и чай, а в нем кофеина тоже много. Щас правда завязала с кофе изза курантила, но его ещё пару недель пить осталос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я в первую Б носила постоянно не снимая целый день. Сейчас как-то пока нет. Но сидела точно в бандаже. Меня вот вопрос послеродовый интересует. Кто как утягиваться собирается?! Я вот в упор не помню что делала в первый раз. Я после родов дородовой косточками вперед разворачивала-очень удобно было и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Lappi_//, у меня тоже расположен е меняет. Вроде все был близко ко входу, еле утрик влезал, а вчера вечером глубоко- я уж испугалась, что съехал он. Но нет с утра утрик вставляла, опять близко. Не знаю почему он мигрирует. Я кофе не пью, вернее редко, когда чувствую, что давление совсем упало. Отказалась сразу с начала протокола, так как я кофеман - выпивала по 5-7 чашек кофе в день. И я не смогла бы себя ограничивать)) только полный отказ, как у наркоманов))) первую неделю ломка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет. Всем кто заболел - скорее поправляейтесь! Я все выходные валяюсь, так хорошо бездельничать. Дети в пятницу уехали в дедушке с моей сестрой, приедут только сегодня к вечеру. Дома бы порядок навести, но желания особого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Irina 111, У меня бандаж Orlett 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения