olfis 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, а есть здесь кто-нибудь кофеман? Я в прошлую Б пила кофе, вареный, не крепкий с молоком и один раз в день, но где-то недель с 30 наверно. Сейчас пью почти с самого начала, тоже не крепкий с молоком и одну чашку в день. Только вареный. А вот сегодня чет на статейку на БП напала, а там столько плохого понаписано, о последствий распития кофе и на беременность и на ребенка((((( Хотя моей знакомой (она прям фанатка кофе вареного) врач официально разрешила пить, но одну чашку в день. И вот я что-то не знаю прям ((((((((((((((((( А что ты мучаешься? Я чай не пью совсем - не понимаю вкуса. Обе Б со второго триместра покупаю кофе без кофеина и нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником! Весеннего всем настроения и здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всем привет. Всех с недельками. Всех с праздником. Мой праздник в кровати. Меня простуда тоже не обошла. Из носа течет,кашель, горло дерет. Отправила мужа в аптеку. Буду лечиться. Температуры пока нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Я посылаю поздравление С Международным женским днем, Весенних птиц чудесным пением Напоминаю Вам о нем. И от души желаю счастья, Купаться в искренней любви, Подняться ввысь, пылать от страсти И в небе зажигать огни! Ссылки скрыты. Ushuaia, а у нас наоборот . муж пылесосит раз в неделю , а я шваброй полы протираю Анна эврика, ты чего это расхворалась в такой прекрасный день ?. чай с липой , лимоном , медом пей . выздоравливай быстрее . Изменено 8 марта 2016 пользователем Irina 111 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки! С праздником всех! Целую крепко) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а у меня девочки всю беременность сопли . врачи вообще не реагируют . каждый раз на приеме об этот говорю , в ответ слышу : все нормально , нет проблем , принимать ничего нельзя . так и хожу сопливая . на какое то время пропадает насморк и снова начинается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех поздравляю с 8 марта! Будьте всегда любимы и безмерно счастливы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ирина, я вифероном мажу. Вот на днях опять почувствовала приступ насморка (муж к тому же сопливит), на ночь намазала, еще под утром разок - отлично прочистило нос! Виферон мне еще в жк до нового года прописали. Он разрешен для беременных. На работе тоже им спасалась в период эпидемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с праздником всех нас!! Отличного солнечного настроения, нежных шевелюшек и здоровых деток в июне) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с 8 Марта всех нас!!!! Пусть эта весна подарит тепло не только на улице, и на душЕ! пусть наши малыши родятся в срок здоровыми и счастливыми! С праздником родные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девули,всех с праздником 8 марта! и спасибо за поздравления! :flower: теперь ждем настоящую весну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником, девочки!!! Всем весеннего настроения и море позитива)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки у меня к вам такой вопрос вы когда болели у вас детки также шевелились или меньше. Что-то моя меньше крутиться стала сегодня. Начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Анна эврика, вроде так же, но у меня срок был гораздо меньше, по этому тогда и так не сильно активно было. После болезни было 20 нед и узи, там вроде все хорошо показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Анна эврика, я болела недель в 15-16, кашляла - так мне казалось, что дитеныш из-за этого больше шевелился, я ему своим кашлем отдыха не давала. А ты если не кашляешь и активности меньше проявляешь, чем когда не болеешь - то и ребенок наверное не в настроении колесом там ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Сейчас не страшно приболеть простудой уже. Это до 12 недель опасно и до 16 недель оч нежелательно.. Но вы же понимаете что это оооочень сложно, особенно , если не домохозяйка или дети. Я сама всю беременность как шальная берегусь, но герпес был. Сопли были. Все норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником! Здоровья всем нам и нашим малышам! Мой праздник - в больнице, целыми днями лежу и сплю. С мужем только из окна и по FaceTime, так как по лестницам бродить нельзя. Завтра врача спрошу можно ли мужу подняться будет на отделение, надеюсь разрешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки всем привет. Всех с недельками. Всех с праздником. Мой праздник в кровати. Меня простуда тоже не обошла. Из носа течет,кашель, горло дерет. Отправила мужа в аптеку. Буду лечиться. Температуры пока нет. Лечись, и поскорее поправляйся. Всех с прошедшим праздником! Пусть скорее весна принесет всем тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, поправляйтесь! Всем здоровья крепкого! Как праздник отметили? Мы на этих выходных доехали до москвариума. Устала я там ходить, но интересно) А вчера был просто небольшой семейный праздничный ужин, все тихо-мирно-спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 olgamus, мы в Цирк на Вернадского ходили, очень понравилось)))) но такое долгое представление, почти три часа, и душно очень в зале. Но не жалею, что тоже поехала. Тоже хочу в москвариум как нибудь сьездить )))) у меня муж вчера заболел, правда за цветочками с утра сгонял, но потом весь день спал, темпа 37 , ужас ужасный ))))) давил на жалость, требовал глинтвейн ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У меня вчера малышка тоже слабее толкалась. Я вот тоже переживаю. Она толкается,но сила толчков прям заметно слабее. Г позвонила,говорит ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 И у меня муж расхворался. Неделю с соплями ходил, а вчера уже на горло спустилось. Переехал от меня на диван, но все равно номер то однакомнатный. Домой порывается уехать, но я не хочу отпускать. Здесь он под присмотром, накормлен, таблетки ему выдаю, а дома он пустит все на самотек. Ночью намаялась с мальчиками моими. То муж лекарства просил, то сын проснулся и начал барабанить в живот. Муж быстро уснул, а ребенок никак успокоиться не мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ольга//Львица, у меня так было 07.03, вообще тихушничал практически целый день, даже после еды слабо ворочался. Вечером даже сердечко просила слушать у дежурной акушерки. Зато ночью проснулся и оторвался по полной. Видимо попутал день с ночью)) акушерка сказала мне: это ж человек и он должен много спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Смайл, у меня пока и сегодня слабые шевеления. Но если ладонь прижмешь плотнее,то лучше ощущаются. Думаю,может отвернулась от передней стенки? Лежит головкой вниз. Мне г тож сказала,это ж человек уже,может быть активнее и спокойнее. Хотя маська моя всегда спокойная,читаю как некоторые даже ночами не спят,так не верится. У меня толкается так спокойно,а ночью и не чую. Дочка такая же была,родилась вообще спокойная маленькая была,проблем не знала я. Надеюсь,сестрёнка в нее пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения