Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Чешка,  Лен, а может это кишечник? Со вздутием нет проблем?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

olgamus, у меня с планшета что то фотки не вставляются, даже через радикал((((

Ссылки скрыты.

получилось, для увеличения, нажать на фотку ))))

Завидую тем, у кого в 30 недель такой животик)) у меня был пузан ого-го!

Изменено пользователем olgamus

Мне вот при поступлении в больницу врач тоже сказала, утрик 200 утром и вечером, а дюф отменить. Я убрала. А теперь как-то страшновато. Его ведь нельзя убирать или утрик его полностью заменяет. Думаю может в обед пить таблеточку дюфа.

А еще размер пузика зависит от прикрепления. По передней или задней стенке. У менч по передней. Я хочу настоящий беременный живот.

Чешка,  скорее всего кишечник замешан. Видно же, что фигура стройная..

Поулина, а больричный нельзя взять хоть на неделю? Тяжело сейчас:(((

Элана, привет, велкам! А откуда сомнения доносить? Конечно все доносим и родим здоровых июняток:)))

AnnPri,  ээээто ты сейчааас говоришь, что хочешь настоящий беременный живот :)))))) а как он будет- так изноешься))) так что лучше аккуратный))

Дюф резко отменять нельзя. Его по пол таблетки в несколько дней убирают. Да и то к 16 неделе...а там, раз врач решил, должен был прописать схему отмены.

чего рыдаешь? расстроил кто?

Нет, просто так. Точнее меня выделения заколебали уже и токс прошел, поэтому я была очень испугана и целый день провела на нервах. Зато сегодня тошнотики накрыли по полной)))

Девочки, всем доброго дня!

Насчёт витамин, репродуктолог сказал пить любые мульти для беременных , когда все получилась сказала продолжать мультивитамины и больше ничего (а я очень хочу рыбный жир начать пить, это моё осенне-зимние маст хэв) я с этим вопросом пойду уже к гинекологу.

Я 100% согласна что лучшая усвояемость от натуральных ( в продуктах) витаминах, но я также считаю что современный человек покупающий еду в магазинах витамин недополучает, кроме витамина С наверное. Читала исследования что если сорвать лист салата то пока его донесёшь до стола то чуть ли не 50% витамин исчезают ( научного доказательства не помню) а вся еда которую мы покупаем в магазинах, для лучшего хранения срывают недозревшей, хранят долго, что там от витамин остаётся .

Если у кого полностью своё хозяйство то тогда конечно , с грядки самое лучше, мой выбор все же добавка синтетических витамин.

Я себе купила какие-то супер с пробиотиками, экстрактами растений , витамины.

• Нравится 1

Мне только фолиевую назначили 5 мг. На этапе планирования была ещё омега3, но как забеременела, так мне омегу отменили, потому что по ней споры ведутся.

Sunshine_day,  вот ведь люди,да? Токс плохо, без токса рёв:))) тебе мож подарок на др был-безтоксикозный день живота!!едыы!! А ты все профукала:)) нееее, ребят, если у меня резко отпустит токс, я буду прыгать до потолка)))

А я комплекс фемибион1 пью только из-за гомоцистеина. Так пила бы фолацин и е, как в прошлую берем.

Девочки, в галерее у девочки сфотан пузик 31,2 нед, у меня сейчас такой, так прикольно!

Лена, я вчера вечером в душе стояла, расслабилась полностью и такой живот выкатился, большой такой, матка беременная ну никак не может быть, и кстати живот уже так не втягивается как раньше.

Я помню у меня в прошлую Б животик вылез на 8 неделях, потом к 12 немного сдулся и к 16 опять вылез, визуально как в 8 был. Я думаю там и вправду кишечник играет свою роль.

Dasani, то что не втягивается это точно, у меня тоже не получается)))

Да,девы, думаю кишечник, он не вздут, но мне кажется хуже стал работать. Если лечь, то живота нет и ничего не беспокоит, если встать, то вываливается и дискомфортно ))))живот этот нельзя напрячь, как не Б состоянии, ну ладно, есть и есть, что уж теперь.

Если меняешь дюфастон на утрик, то просто отменяешь один, вместо него начинаешь другой. Я в первую беременность меняла препараты, прочитала на русмедсервер , что при беременности все же утрожестан вагинально предпочтительней.

Yzi , не то чтобы сомнения, я приучила себя не быть увереной на 100% в том, что от тебя не зависит. Я не самая плодовитая во первых, во вторых у меня был выкидыш в 9 недель. Ну и дочку я выносила тяжело, с коовотечением в 16 недель и с безумным тонусом до самых родов,сидя на лошадиных дозах гинипрала, утрожестана до 30 недель, с белком в моче и гестационным пиелонефритом))

Девочки а если утрик вагинально принимать от него меньше побочек

Kartinkasmile, это точно!

AnnPriутрик заменяет дюф, пусть он немного другой, но все же, значит врач считает, что такой дозировки достаточно! Мазать перестало?

Девочки пришли мои анализы, хгч 468 прогик 14,5 я в ударе, дома лежит дюфастон, по сколько пить, теперь понятно от куда у меня мазня

Мне врач назначала такую схему приема дюфа - выпить сразу 4 таблетки, потом каждый 8 часов по 1 таблетке и так 3-4 дня (т.е. получается по 3 таблекти в день кроме самого первого приема), а затем перейти на 2 таблекти в день и так уже долго принимать, т.к. отменять нельзя минимум до 16 недель кажется

olgamus, у меня с планшета что то фотки не вставляются, даже через радикал((((

Ссылки скрыты.

получилось, для увеличения, нажать на фотку ))))

Какой животик классный!!! :class:

но это точно не беременная матка, т.к. она вроде на таком сроке еще за лобковую кость не поднялась...

Скорее всего вздутие, кишечник шалит

На маленьких сроках это скорее кишечник, ну и отложенный жирок, организм копит калории в беременность ) у меня живот начал как то расти в 14 недель,в 18 наконец на улице стали признавать беременной. Но я худая очень)

Девочки, а при постановке на учет в ЖК узи делают? или Б ставят чисто по ручному осмотру?

Спасибо за потдержку девочки. Читала, что помогает церукал, но он как раз таки противопоказан в 1 триместре.

kylikysha,  при постановке не делают. На кресле смотрят, там при пальпации определяют на сколько недель матка.

irinaneb,  привет больным токсом ((( Ничегошеньки не помогает от токса. Сегодня грызу крекеры, чуть лучше

Dasani, я ношу размер М иногда покупаю S, пуховик брала М....до сих пор в нем хожу =) Он свободный без пояса и ремня т.е в нем есть достаточно места для живота. Ты когда мерить будешь, оттяни его руками и прикинь вместится туда животик

Всем привет =)

Спасибо, буду такой же искать.

Девочки, а при постановке на учет в ЖК узи делают? или Б ставят чисто по ручному осмотру?

По ручному осмотру. УЗИ по полису только в 12 недель первое. Но бывают и исключения, некоторым и раньше назначают узи или сразу могут посмотреть, если есть аппарат у гинеколога.

Целовашка,  в 1 беременность такого точно не было. Был токсикоз около 3-4 дней.Сейчас уже почти 2 недели

Еще кстати про осмотры и размер матки. Все таки врач не зря сказала о несоответсвие размеров сроку. Оказывается у меня очень маленькая матка, это мне уже на втором узи сказали. Так что размерам тоже особо доверять не стоит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...