Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Irina 111,

а у меня девочки всю беременность сопли . врачи вообще не реагируют . каждый раз на приеме об этот говорю , в ответ слышу : все нормально , нет проблем , принимать ничего нельзя . так и хожу сопливая . на какое то время пропадает насморк и снова начинается .

Это называется "ринит беременных". Часто встречается, после родов проходит. Я сама такая же.....тоже с платочком и с каплями всю Б.

Читаю, тоже у некоторых вчера ляльки слабо толкались.....А я прям вся изнервничалась .....думаю, ну не может она весь день спать.....Может день вчера такой был????

Зато сегодня мамку разбудила как положено....со всей дури......

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Irina 111, Irina 111 (Вчера, 14:01 ) писал(а): а у меня девочки всю беременность сопли . врачи вообще не реагируют . каждый раз на приеме об этот говорю , в ответ слышу : все нормально , нет проблем , принимать ничего нельзя . так и хожу сопливая . на какое то время пропадает насморк и снова начинается .

у меня тоже самое

У меня последние два дня перестала пинаться. Только какие то легкие пузырики в сааамом низу. Тоже переживаю. Сегодня на УЗИ.

Всем привет! Мы вчера открыли сезон шашлыков, погода была чудесная.

• Нравится 7

Всем привет! Мы вчера открыли сезон шашлыков, погода была чудесная.

класс :)

у меня тоже манюньки больше дрыхнуть , чем пинаются .но пасуют мочевым очень сильно . даже больно бывает . ножками как стукнут вниз , я даже вскрикиваю иногда .

кстати я начала замечать , что малышки перестали ночью меня будить . я сплю и они спят . я просыпаюсь , где то через пару минут и они просыпаются , начинают копашится , кушать просят .

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 2

класс :)

ага, были с другой парой, там девочка тоже беременная. В общем девочки с соком и за рулем, а мальчики пили пиво))). Вот такое 8-е марта))
  • Нравится 1

Девчонки кто-нибудь страдает варикозом?? Какие меры предпринимаете???

Меня второй день прям скрючило....болит так как-будто из меня эту вену вытягивают....прям еле хожу. Записалась после праздников к флебологу.....

Я ношу чулки компрессионные. И до этого носила, правда не всегда. В них легче, ноги не ноют, но надоедают они, конечно.

Shelli, правильно лежи .поставят кольцо и все будет хорошо . обязательно доносишь малышек . ну а по мимо шейки как y тебя общеe самочувствие ?

блин ... и я теперь боюсь . на последнем приеме шейку не смотрели . мысли поганые в голови лезут . еще и это постоянное чувство тяжести . вчера гуляла , живот как схватило внезапно , как камень стал на короткое время . и так частенько в последнее время происхотит . через день точно . что за фигня такая ? по утрам ноги судорога начала хватать , аж плакать хочется так сильно . вообщем начала я пить магнезию . так боюсь преждевременных родов , просто жуть .

У меня начало схватывать с 24 недель... То пару раз за день, то чаще. :( На несколько секунд. Тоже гадаю, не тонус ли??

Всем привет, девчоночки!!

С прошедшим праздником !! :flower: :girl_bye:

POULINA, А ты какой класс компрессии носишь? 1 или 2.??? Я вот специально записалась к флебологу, что бы сказал мне какие купить. И ещё уж заодно спрошу, а на роды ты чулки не покупала?

Irina 111,  С цветочками мило)))

Мы вчера ездили в ТРЦ гулять. Дочка сбрендила, вела себя ужасно, как бес вселился( орала не своим голосом, бегала, танцы устраивала посреди этажа, высосала из нас все соки. У меня после такой гулянки между ног сегодня болит жутко.

POULINA, А ты какой класс компрессии носишь? 1 или 2.??? Я вот специально записалась к флебологу, что бы сказал мне какие купить. И ещё уж заодно спрошу, а на роды ты чулки не покупала?

Я вторую ношу. Мне их когда-то флеболог прописывал. Первая - это для профилактики, а у меня на одной ноге уже операция была. Пошла в спец магазин, там меня померяли и размер подобрали. На роды надо покупать, но не знаю какие? Такие же, что ли? Только белые, наверно....

Сходи к доктору, посмотрят, подскажут!

ага, были с другой парой, там девочка тоже беременная. В общем девочки с соком и за рулем, а мальчики пили пиво))). Вот такое 8-е марта))

Вот вот. Папа наш коньяк пил и мясо ел, а я, как Фрося Бурлакова 7 кружек чая ) :cup:

Вот рожу, закончу кормить и ух, припомню !! :Crazy:

Кто у нас спец по шейкам? сделала цервикометрию сегодня шейка 38 мм но внутренний зев 4 мм беременность третья. Вручную смотрели сказали шейка хорошая.

Привет красотки!!! С прошедшим НАС праздником! Всем любви и здоровья :Crazy::flower::malicious: !!! Прочитала вас по диагонали и вычитала, что у некоторых детки плохо шевелились..., я тут вообще чуть в штаны не наложила, было примерно 1,5 дня затишья! Я уже думала на узи бежать в платную клинику (при чем ни чего не помогало, не шоколад не мясо) обычно после сладкого у меня такие танцы в животе =))) Но потом проснулся и стал меня пинать =)))) Спасибо всем за ответы по поводу крови из носа! Вы меня все успокоили :flower:

Ктонить страдает молочницой? я все ни как ее вылечить не могу, гиня прописала уже таблетки + свечи т.к свечи уже не помогают и сказала, что пока в обменную карту писать про молочницу ни чего не будет, что бы в роддоме от меня не шарахались, :mamamia::anger::blym: , а что это ппц как страшно???

• Нравится 2

Ктонить страдает молочницой? я все ни как ее вылечить не могу, гиня прописала уже таблетки + свечи т.к свечи уже не помогают и сказала, что пока в обменную карту писать про молочницу ни чего не будет, что бы в роддоме от меня не шарахались, :mamamia::anger::blym: , а что это ппц как страшно???

не знаю как сейчас, а когда я дочку рожала, то девушек с молочницей, гарднереллезом и т.п. направляли на другой этаж в роддоме. А там лежали женщины с болячками и похуже.

та же фигня и ни как не вылечу.

не знаю как сейчас, а когда я дочку рожала, то девушек с молочницей, гарднереллезом и т.п. направляли на другой этаж в роддоме. А там лежали женщины с болячками и похуже.

та же фигня и ни как не вылечу.

аааааааа :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: на другой этаж :bye2: :bye2: :bye2: с болячками по хуже :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: ойоеей!!!

Девочки, москвички, подскажите: собираемся в столицу на след. выхи погулять , думаю посмотреть коляску. Хочется, что б побольше выбор, покатать посмотреть, а потом можно и в интернете заказать. Куда сходить , колитесь ?

аааааааа :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: на другой этаж :bye2: :bye2: :bye2: с болячками по хуже :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: ойоеей!!!

ну это давно было, сейчас не знаю какие правила

лишь бы к спидным не засунули.

Девочки, москвички, подскажите: собираемся в столицу на след. выхи погулять , думаю посмотреть коляску. Хочется, что б побольше выбор, покатать посмотреть, а потом можно и в интернете заказать. Куда сходить , колитесь ?

если савеловский детский рынок не снесли то туда можно (там много колясок), еще есть в южнопортовом районе панда центр (детский торговый центр) мы смотрели в этих местах, колясок там завались

лишь бы к спидным не засунули.

ну все девули вы меня конкретно так напугали :Crazy: больше на кресло не полезу на мазок :Crazy: :Crazy: :Crazy: до родов больше ноги не раздвину перед врачами :D

• Нравится 2

Я просто запомнила, потому что у меня тогда постоянно гарднереллез вылезал. Пропишут свечи, попринимаю, сдам анализ и все более-менее, а через неделю опять то же самое. Столько денег выкинула тогда. Главное было, чтобы к родам было все пролечено.

МАШОК, это не много, я имею в виду 4 мм, просто наблюдать.

девочки привет)

всех с недельками и нас тоже) я так понимаю третий триместр пошел??

у меня так же на днях было, почти 2 дня тишины, еле копошулькался, даже специально пыталась разбудить) зато вчера целый день не мог угомониться) и сегодня тоже в дороге была, тоже постоянно в контакте))люблю эти моменты)

а еще у меня началась постояннная изжога(молоко вроде помогает, но я же не могу его пить постоянно....

• Нравится 2

Сходила на УЗИ, все гуд, шея 29-30 на полный мочевой через живот. Малышастина на месте..фу...

• Нравится 9

Всех с праздником! Здоровья всем нам и нашим малышам!

Мой праздник - в больнице, целыми днями лежу и сплю. С мужем только из окна и по FaceTime, так как по лестницам бродить нельзя. Завтра врача спрошу можно ли мужу подняться будет на отделение, надеюсь разрешит.

Без мужа так долго тяжело конечно(( надеюсь разрешат ему тебя навестить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...