МамаМишутки 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Чешка, я посмотрела, у меня с лимонной кислотой, может на всякий случай еще чуть лимона выдавлю, буду с утра бадяжить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, москвички, подскажите: собираемся в столицу на след. выхи погулять , думаю посмотреть коляску. Хочется, что б побольше выбор, покатать посмотреть, а потом можно и в интернете заказать. Куда сходить , колитесь ? 12 марта вроде планируется выставка колясок. Ссылки скрыты. Уж не знаю правда ли там будет много вариантов, мне случайно попалось объявление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Shelli, ну и как установка пессария прошла? Как ощущения? Тебе сказали про санацию? Мне сказали гексикон 1 раз в пять дней, думаю не мало ли? И выделения усилились у меня( врач сказал, это обычное дело для девочек с пессарием. Но напросилась на мазок сегодня все равно. Долго тебя держать будут в больничке? И утрожестан тебе выписали? Короче завалила вопросами. Изменено 9 марта 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Shelli, ну и как установка пессария прошла? Как ощущения? Тебе сказали про санацию? Мне сказали гексикон 1 раз в пять дней, думаю не мало ли? И выделения усилились у меня( врач сказал, это обычное дело для девочек с пессарием. Но напросилась на мазок сегодня все равно. Долго тебя держать будут в больничке? И утрожестан тебе выписали? Короче завалила вопросами. Установка- адски больно, но всего секунд 5, поэтому терпимо. Глаза, конечно, из орбит вылезли, но заорать не успела)) про санацию пока ничего не сказали, завтра на обходе расскажет, наверное? Про выделения я пока не успела понять, но утрожестан куда запихала- сама не поняла. Както пессарий там полубоком, не понятно расположение. В больничке пусть держат, пока не выгонят) сама проситься не буду. Тем более муж в командировке будет с пятницы...уж лучше я здесь, так спокойнее! Утрожестан я только убавила до ста и вот что с шейкой...пока вернули 400 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Shelli, а я завтра в стационар....внутренний зев за неделю с 10 мм до 16 раскрылся....но это все от того, что постельного режима не было , старшенький заболел ларингитом , нервничала по этому поводу сильно , ночью не спала. И малявочка в шейку бьётся ещё - хулиган. Усугубляя ситуацию...((( Shelli, какой писари й? Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Нажарила наконец блинов. А то Масленица началась, а все руки не доходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 amalinkangm, Юнону поставили. Вот теперь думаю, ходить то можно или лучше лежать постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ух ты, недельки пропустила! Поздравляю пузиков среды с очередным рубежом)) Перехожу в третий триместр)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ushuaia, с началом третьего триместра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Shelli, я утрожестан отменила полностью к началу 23 недели (было 600), к 26 неделе зев подвёл и утрожестан назначили снова аж 800 мг в сутки. Я 10 дней после установки лежала, ходила только в туалет, столовую и в душ быстренько. Сегодня врач разрешила на 1 этаж с 4 этаже спускаться по-тихоньку. Но все равно боюсь, 90% времени лежу. Завтра УЗИ - боюсь жуть как. Изменено 9 марта 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Shelli, мне лежать не удастся , т.к старший ещё маленький. На твоём месте старалась бы больше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 девочки , а правда говорят , что если во время беременности изжога сильная , значит у ребеночка волосики растут ? у меня изжоги нет , было что то похожее минут 15 и на этом все . по последнему УЗИ сказали правда девчонки мои еще лысые . А как они интересно на узи видят волосы? Я думала, такое не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Shelli, мне лежать не удастся , т.к старший ещё маленький. На твоём месте старалась бы больше лежать. Звучит как приговор. Нет, если надо лежать- я буду, но просто сходить в душ, выйти на воздух, посидеть за столом- неужели пессарий вообще ничего не гарантирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 привет девочки! с прошедшим празником! счастья, любви и удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А как они интересно на узи видят волосы? Я думала, такое не видно видно как тонкие щетинки вокруг черепушки, если длинные, то в водах колышутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 juliakr, надо же, чудо какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Звучит как приговор. Нет, если надо лежать- я буду, но просто сходить в душ, выйти на воздух, посидеть за столом- неужели пессарий вообще ничего не гарантирует? Я с пессарием не вылеживала. Конечно аетивничать сильно не стоит, но и лежать постоянно тоже, мне кажется. Просто мониторь шейку и всё будет хорошо! Наши страхи нам только мешают. Мне когда кольцо сняли в 38 недель, я еще 2,5 проходила без него, а потом только роды начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Набрала цитат, а они все пропали куда-то. По поводу молочницы - в прошлую беременность это был мой бич. Постоянно с ней боролась. Мне в тот раз лучше всего пимафуцин помогал. Вообще от нее нужно избавиться к родам обязательно, т.к. ребенок может заразиться и ткани не такие эластичные при воспалении - больше вероятность разрывов. Про изжога еще - на больше-х сроках она от того, что желудка места мало, матка на него давит и провоцирует заброс содержимого в пищевод. А еще начинаться может раньше, т.к. при беременности тонус сфинктера, который между желудком и пищеводом, снижается и это тоже провоцирует заброс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Звучит как приговор. Нет, если надо лежать- я буду, но просто сходить в душ, выйти на воздух, посидеть за столом- неужели пессарий вообще ничего не гарантирует? как мне пояснили, никаких гарантий пессарий не дает, если начнется родовая деятельность, то и пессарий не поможет, значит это гормональное. Пессарий только дает разгрузку на шейку, чем увеличивает шансы доносить дольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А мы вступили в третий триместр! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А мы вступили в третий триместр! Поздравляю! Еще немного осталось )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Только что был обход. Врач сказала "держись хотя бы до 3 скрининга". Про вес сказала, что в 28 недель меньше килограмма. Расстроилась очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, что значит держись?! Неужели все так непросто с твоей ситуацией? Может просто краски сгущает? У тебя самой как самочувствие? И кстати, когда у нас третий скрининг? Там опять кровь на всякую хрень сдавать? Мне врач вообще молчит про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, мне вообще сказали пока наша задача - держаться до 30 недель. Так что ставлю промежуточные сроки: 30, 32, 34, 37. Snowygirl, УЗИ скрининг 3 триместра - 32-34 недели. Кровь вроде не надо будет сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Нет, ситуация- ну как оценить, у всех по разному. Снаружи шейка закрыта, пессарий поставлен. Но внутри зев и он никуда не денется, процесс пошёл. С двойней обычное дело. Скрининг в 30-34 недели. Обычно делают в 32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения