Чешка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, ну у врача же нет третьего глаза)))) хорошо, когда врач может подбодрить, но в основном, они , наоборот, стараются не обнадеживать. конечно все будет хорошо, тем более ты сама все контролируешь! Если что опять на сохранение ляжешь.@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ушик, Смайлик, с третьим триместром,девочки! И всех у кого он настал круто же!! Шелли..у меня в 26 недель уже кило была, мне каж у тебя девочки точно по кг уже))) С этой молочницей запугали меня(((теперь боюсь "подобрать".. У нас началась икота вчера так смешно и стремно одновременно. Она сама не ожидала и так билась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Звучит как приговор. Нет, если надо лежать- я буду, но просто сходить в душ, выйти на воздух, посидеть за столом- неужели пессарий вообще ничего не гарантирует? Гарантирует. Небольшие нагрузки возможны. Я и без пессария с 32 недель ходила по маленьку по дому, в магазин. Но много ходить нельзя я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро. Начиталась вас и тоже пошла на цервикометрию ) все отлично окзалось)))) Но на прошлой неделе сдала печеночные пробы (анализы короче) жду результатов,а то по инету поставила себе гепатоз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет. Девочки всех с недельками, у кого 3 триместр поздравляю с началом. У меня тоже нашли молочницу выписали свечи пимафуцин, а у меня на них аллергическая реакция. Только три свечки поставила больше не стала. К врачу только 1 апреля. Решила сама ничем заменять не буду. Сегодня вроде полегче немного остатки кашля и нос заложен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Не заходила несколько дней, а тут такие новости Shelli, береги себя и сразу настраивайся на 37 недель! И ни денечком раньше!!! Хоть двойняшки и раньше готовы, но все равно, пусть посидят подольше) Смайл, и ты тоже врача поменьше слушай. Что за ерунда "держатья до 30 недель"? До 37! И никак иначе) Я скриплю потихоньку, разваливаюсь - но вроде пока живая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, я утрожестан отменила полностью к началу 23 недели (было 600), к 26 неделе зев подвёл и утрожестан назначили снова аж 800 мг в сутки. Я 10 дней после установки лежала, ходила только в туалет, столовую и в душ быстренько. Сегодня врач разрешила на 1 этаж с 4 этаже спускаться по-тихоньку. Но все равно боюсь, 90% времени лежу. Завтра УЗИ - боюсь жуть как. вот поэтому я и не отменяю но меня начинает и на 600 подводить тоже о пессарии размышляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Вообще не понимаю, что в кофе такого ужасного, чем он страшен и что там за статистика такая пугающая? У ВОЗ никакой пугающей статистики нет. ВОЗ разрешает до 5 чашек в день во время беременности. Натурального. Irina 111, по поводу бандажа я с тремя врачами консультировалась, сказали носить, независимо от того, в каком положении малыши - но не сидеть в нем целыми днями, а одевать его тогда, когда куда-то идешь, т.к. бандаж немного снижает нагрузку на шейку, а с двойней шейку надо беречь. А перевернутся они смогут и в свободное от бандажа время, тем более что ты ж не на ногах с утра до вечера, носить целый день не будешь? Изменено 10 марта 2016 пользователем *Ма**Ма* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Только что был обход. Врач сказала "держись хотя бы до 3 скрининга". Про вес сказала, что в 28 недель меньше килограмма. Расстроилась очень(( Не расстраивайся раньше времени. Лежи побольше, дай Бог все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки скажите пожалуйста что лучше в нос закапать совсем не дышит. Муж купил аквалор только он как-то совсем не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки привет) вот и я сдала глюкозный тест, не так страшен черт, как его рисуют)) самое тяжелое это 2 часа ожидания под кабинетом) а так все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки скажите пожалуйста что лучше в нос закапать совсем не дышит. Муж купил аквалор только он как-то совсем не помогает. Можно сосудосуживщие детские, отек быстро снимет. Но ими не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Аня, мне от заложенности хорошо помогал виферон гель. Он разрешен для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки привет) вот и я сдала глюкозный тест, не так страшен черт, как его рисуют)) самое тяжелое это 2 часа ожидания под кабинетом) а так все ок)) а я не ждала пошла погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 МАШОК, а мне сказали нельзя гулять, а сидеть у кабинета и как можно меньше движений совершать после глюкозы, иначе неправильный результат теста будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 а я не ждала пошла погулять. написано, да и сказали находиться в состоянии спокойствия)да и гулять тут негде, играла в телефоне.. МАШОК, а мне сказали нельзя гулять, а сидеть у кабинета и как можно меньше движений совершать после глюкозы, иначе неправильный результат теста будет. точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мне после глюкозы только первый час сказали посидеть, а вот во время следующего я до дома сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, а как она у тебя вес определила ? тебе УЗИ делали ? девочки от чего может на ноге судорога хватать ? она меня уже замучала . каждое утро . только потянуться хочу , мгновенно схватывает икру на правой ноге . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ирина, витаминов не хватает. Мне советовала заведующая жк компот из сухофруктов. Кстати, на курорте питаюсь сбалансированно, судорог не замечала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Irina 111, магния не хватает. И когда тянешься, носок на себя, так быстрее отпускает. Кстати, в сухофруктах и орехах магний вроде содержится, поэтому врач и посоветовала. Мне вот интересно, если кости между ног болят, это тоже магния не хватает? Я конечно понимаю, что они разъезжаются, к родам готовятся, но что-то в прошлую б я не помню, чтобы они меня так беспокоили. Только после родов, когда сходились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 спасибо девочки ! пойду сейчас за орешками в магазин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, а как она у тебя вес определила ? тебе УЗИ делали ? девочки от чего может на ноге судорога хватать ? она меня уже замучала . каждое утро . только потянуться хочу , мгновенно схватывает икру на правой ноге . По сроку в среднем. И живот маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shelli, а как она у тебя вес определила ? тебе УЗИ делали ? девочки от чего может на ноге судорога хватать ? она меня уже замучала . каждое утро . только потянуться хочу , мгновенно схватывает икру на правой ноге . я читала.что от нехватки кальция и В6, я тоже очень сильно по утрам тянусь, магний в6 особо не помогает, лучше просто когда муж перед сном массажирует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 написано, да и сказали находиться в состоянии спокойствия)да и гулять тут негде, играла в телефоне.. точно) Мне тоже назначили сдавать, но я еще не нашла его у нас в аптеках((( Но врач сказала 2 часа погуляешь и прийдешь снова сдашь кровь. Так что лучше просто сидеть 2 часа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 По сроку в среднем. И живот маленький Я с девочкой лежала на сохранении,у нее было 27 недель,худенькая меньше50кг,живот небольшой,а лялька уже 1кг100г была по узи.Так что маленький живот не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения