Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девченки, посмотрела фильм "Ты-мой дом"-изрыдалась вся, аж до трясучки! Это де надо было так все отыграть..просто успокоится не могу до сих пор, не знаю даже, можно ли нам такие переживания. Очень сильный фильм

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

***er, я стараюсь поберечь свою нервную систему. Мне стрессов и в реале хватает( Буквально сегодня благодарила своего Ангела-Хранителя, который, можно сказать, из-под колес машины вытащил. Трясет до сих пор.

Хотя смотрю "Вызовите акушерку", там иногда такие серии, что тоже думаю, а нафига оно мне сейчас?

Доброго времени суток, девохки :flower:

я не верю всем этим показателям, все это фигня на постном масле. Как можно определить вес ребенка по параметрам? Это все приблизительно.... Сколько раз слышала эти ошибки..., типа перед родами вес ребенка чуть ли не 4 кг, а когда родился 3100 и наоборот

а у меня последний раз мониторили постоянно вес из за диабета, и 20ого ноября врач на УЗИ намерила 3800 г, поставили балон для раскрытия и 21ого я родила свою дочку ровно 3800. До этого доченька тоже родлась и соответствовала тем измерениям, которые мне делали. Верю абсолютно врачам в этом плане.

Вопрос: если сильные колебания, пинки и шевеления ощущаю в основном четко прямо внизу живота, и легкие чуть выше пупка, это значит деть головкой вниз или наоборот четко на попе сидит. Как вы думаете? :Crazy:

Вопрос: если сильные колебания, пинки и шевеления ощущаю в основном четко прямо внизу живота, и легкие чуть выше пупка, это значит деть головкой вниз или наоборот четко на попе сидит. Как вы думаете?

На последнем УЗИ у меня дочка головкой вниз, а сын на попе. Дочка активничает по мочевому, сын бьет по печени.
  • Нравится 1

а я не ждала пошла погулять.

а вот нельзя гулять, иначе показатели не точные :malicious: движения снижают показатели сахара

На последнем УЗИ у меня дочка головкой вниз, а сын на попе. Дочка активничает по мочевому, сын бьет по печени.

видимо мой головкой вниз, если судить по твоей доченьке. :orden:

У ВОЗ никакой пугающей статистики нет. ВОЗ разрешает до 5 чашек в день во время беременности. Натурального.

оооо, хотела все про кофе написать. Ой какое я кофеманка, я чекнутая, просто повернутый на кофе человек, чай не пью, в основном только кофе, но в беременности меня очень сильно отворачивает от кофе, видать состояние беременности всетаки настолько тонкий процесс полностью контролируемый природой, что там все схвачено и оплачено без нас и нашей логики, главное себя слушать. Так вот Финландия стоит на первом месте в Европе по потреблению кофе населением, и здесь врачи разрешают пить кофе беременным, но немного :) я поинтерессовалась однажды: немного это сколько? Ответ: до 5-6 чашек кофе :D проссто упивайтесь беременнэ кофием :girl_bye: и да, только натуральным, я вкус растворимого вообще не понимаю.
  • Нравится 1

Так вот Финландия стоит на первом месте в Европе по потреблению кофе населением,

Я буквально на днях случайно узнала, что в Финляндии приходится 1,4кг кофе в месяц на одного человека. Помню, что прочитала и дооолго была в ступоре - как можно выпить столько кофе? Ну а теперь, после фразы "немного это до 5-6 чашек" мне всё понятно :Crazy:

я пользуюсь любыми детскими каплями на основе ксилометазолина (снуп, ринонорм, тизин и т.д.)

Девочки, вот вы многие пишете, что кости таза болят. (расходятся, к родам готовятся)

А у меня вот не болят они. И не замечаю, чтоб расходились.

Так может быть?

Или это значит, что у меня организм ленится и не готовится к родам ?:(

Не волнуйся, все приготовиться когда надо. По хорошему болеть пока?не должно особо.

У меня болит копчик, например и мягкие ткани между ног (даже не знаю как точнее описать) после долгого сидения на работе.

Вопрос: если сильные колебания, пинки и шевеления ощущаю в основном четко прямо внизу живота, и легкие чуть выше пупка, это значит деть головкой вниз или наоборот четко на попе сидит. Как вы думаете? :Crazy:

наверное на попе сидит. У меня дочка в основном головой внизу, так я пинки посильнее ближе к ребрам ощущаю, а удары ручками ниже.

Альгунчик, не знаю, конечно, у меня сидит на попе, и там и там активен, те головой и руками тукает вверху, а ногами внизу. Но они такие позы могут принимать)))) ногами по всему животу водить, ноги к голове забрасывать)))) так что хз ))))

• Нравится 1

Машенька-ха, у меня в 25 неделек тоже такие ощущения были в копчике, а в 26 как заболел крестец - еле ходила. Аква мне теперь очень помогает.

Всем доброе! Подбираюсь к 30, вернее скачу :) за окном красота, с улицы вылезать неохота, гуляем целыми днями. Муж ржёт: сумка в роддом собрана, комод от обилия вещей не открывается, все готово, а я хожу и ною, что мы не готовы, ещё много всего надо :D самое интересное, что меня реально не покидает ощущение, что надо что-то делать, собират, убирать, готовить... Гнездование накрыло на пару месяцев раньше :)

• Нравится 5

У меня давно уже болит в промежности и лобок,но не сильно,особенно когда встаешь,сидишь подольше. Врачу сказала,ничего говорит. В прошлые б не было такого.

Деть мой расшевелился,слава Богу! Зато теперь иногда шевеления напоминают дрожь,несколько секунд,но прям живот даже трясется. Почитала,вроде ничего страшного. Есть у кого так?

Всем доброе! Подбираюсь к 30, вернее скачу :) за окном красота, с улицы вылезать неохота, гуляем целыми днями. Муж ржёт: сумка в роддом собрана, комод от обилия вещей не открывается, все готово, а я хожу и ною, что мы не готовы, ещё много всего надо :D самое интересное, что меня реально не покидает ощущение, что надо что-то делать, собират, убирать, готовить... Гнездование накрыло на пару месяцев раньше :)

А у меня вообще ничего не собрано)))

На днях только основные вещи на первое время сложила,и то для того если вдруг придётся срочно на сохранение ложиться .

Девочки,есть уже кто определился с роддомом?

Я никак не могу решить.

У меня и не собрано,и не куплено. Планировала после 30 покупать,да пока и возможности нет. Пока дочкины вещи стираю,хотя раздали все,кроме пеленок распашенок. Оказалось,дочь росла в пеленках,распашенках и чепчиках))) у меня 35 распашенок,19 чепчиков пелёнки еще не считала))) я в шоке! Мы че,не стирали чтоль по месяцу?)))

• Нравится 4

Девочки, всем привет! недельчатых с недельками! пишу редко, но читаю всегда. Про боли между ног: у меня и в первую Б и сейчас они жуткие. Лежа особенно. Гиня внимания не обращает. Но сказала пить кальций д3 никомед. Так вот - рекомендую, боли стали намного меньше

• Нравится 2

Альгунчик,  у тебя не икает еще? У меня икает внизу, а пинки по всему животу. Так что я думаю мой как надо уже лежит.

Maruska_moya,  а ты плюсом к кальцию еще комплексные пьешь?

Мне вот интересно, если кости между ног болят, это тоже магния не хватает? Я конечно понимаю, что они разъезжаются, к родам готовятся, но что-то в прошлую б я не помню, чтобы они меня так беспокоили. Только после родов, когда сходились.

Это может быть симфизит. Погугли.....

Изменено пользователем NataKom

Всем привет!

У меня ничего не готово, кое-какие вещички для малыша и всё....

Думаю, как раз с 3 триместра и начнём закупаться!!! Так уже хочется)) :D

Всем привет!

У меня ничего не готово, кое-какие вещички для малыша и всё....

Думаю, как раз с 3 триместра и начнём закупаться!!! Так уже хочется)) :D

А когда он всё-таки начинается ? У меня программа показывает,что с 27

Но везде по разному пишут

А когда он всё-таки начинается ? У меня программа показывает,что с 27

Но везде по разному пишут

Вот только сейчас читала) Везде по-разному, но чаще всего встречается с 27 недель. У меня и в дневничке беременности так написано) Так что нам еще неделю.

Maruska_moya, а ты плюсом к кальцию еще комплексные пьешь?

да, я пью элевит пронаталь и йодомарин, плюс магнелис и на ночь жевательная таблетка кальций д3 никомед форте, сразу намного легче стало

всем доброе утречко ! у кого недельки с недельками . и нас в том числе . 28 недель , теперь мы уже точно в третьем триместре по всем календарям . :D

я уже малышкам в роддом практически все приготовила . осталось перестирать и перегладить . ну естественно еще не покупали ни сосок , ни бутылочек . себе еще вообще ничего не покупала . надо хотя бы ночнушку купить на всякий случай . :Crazy:

• Нравится 3

Что-то мне уже тяжеловато становится ходить (((. Пузо тяжелое, дышать тоже тяжеловато. А еще даже не третий триместр. Как дожить до родов?

• Нравится 1

Девочки привет! Сегодня в передаче у Мясникова была инфа о витаминах для беременных. Поливитминам нет. Витамину Е нет, так как вызывает заболевания сердца у ребёнка. Да кальцию, йоду, фолиевой, железо только при гемоглобине ниже 104 во 2триместре и ниже 111 в первом и третьем. Биодобавкам нет, так как в них часто содержатся компоненты, не указанные в составе.

• Нравится 4

У меня как лежала вниз головой так и лежит, копошения в сааамом низу живота и по бокам видимо ножками тюкает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...