Barbariska80 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Snowygirl, а такое видела? Вообще жуть по-моему Ссылки скрыты. Мне кажется у таких мам психические отклонения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Barbariska80, не, ну до 6 лет кормить -это слегка перебор))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я считаю, что кормить нужно до тех пор, пока малыш не научится обычную еду кушать. Год оптимально, на мой взгляд. Но тут конечно каждая мама сама решает. У меня есть пример сестры мужа перед глазами. Она первую дочку кормила до 2,5 лет, сына до 2 лет. В итоге, сын в три года почти ничего не ест и все равно постоянно к тите тянется ( у меня подозрение,что она все-таки дает ему иногда грудь). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 на мой взгляд хуже не куда когда ребенок 2-3 лет и старше гденить в общественном месте задирает маме кофту и присасывается к груди, ты же ему фиг объяснишь что это не ркасиво, а ему хочется. Я кормление с сыном закончила в год, во-певых у мня уже почти пропало молоко, я активно с 7 месяцев вводила прикорм.А во-вротых, надо было срочно уехать. Хотя я честно говоря рада что так сложилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Snowygirl, я ее не знала...)))) и слава Богу, какая грубая озлобленная девка, по другому сказать не могу.... Всех обо..рать видимо круто, фу, просто фу. Barbariska80, это жесть :-0 . Правда, кого только нет на нашей земле )))) там есть такие строки, что кормить надо, пока не сменились молочные зубы, но ведь даже животные кормят детенышей до того момента, пока они сами не смогут есть обычную пищу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет, девочки! Хочу вам рассказать как я "отметила" 8 марта Итак, 8 марта собирались с мужем сходить поздравить мам, теть, бабушек. В 12часов стали потихоньку собираться, и тут я заметила чуть бежевые выделения. Т.к абсолютно ничего не болело, не тянуло и т.п.хотела чуть подождать, но начиталась ужасов в интернете и стала звонить своему врачу, уже зная что она скажет - едь в больницу. Праздник отменяется, еду в роддом, там меня сразу (через 20 минут ожидания) принимают, не посмотрев. Отвезли в палату, постелили-поселили, только потом отправили в смотровую. В смотровую пришли 2 врача, посмотрели - выделения бежевые, но шейка закрыта, живот мягкий и все нормально. Врачи посмотрели друг на друга, пожали плечами. "Это выделения у вас старые" сказал один врач и они ушли, а меня отправили в палату под наблюдение акушерки.В палате акушерка подключила сделала ктг, взяли анализы и сказали отдыхать. На ночь оставили в этом отделении, как я позже узнала - родовое, тк я поступила с угрозой преждевременных родов, которая не подтвердилась. Утром перевели в патологию, а там осмотрел уже другой врач, подтвердил хорошую закрытую шейку и отпустил домой В общем, в роддоме все понравилось, акушерка была хорошая, каждый час заходила спрашивала как самочувствие, сделали доплером ребеночка раз 5, ну и просто внимательная. Может это от того, что в отделении больше никого, кроме меня не было) до 22часов. В 10 вечера привезли девочку рожать, а я приготовилась к бессоннной ночи, слышимость отличная и предродовая и родзал рядом с моей палатой. Когда ходила в туалет видела ее, лежала с ктг и рядом перепуганный муж стоял, так жалко их стало, представила, как ей больно. Девочку я так и ее услышала ни разу, даже заснула, проснулась т.к услышала какое-то движение и как гремят инструменты. Потом голоса врача, акушерки, минут 5 и плач ребенка. Я аж прослезилась тихо сама с собой, посмотрела на часы 00.05. Пошло всего 2 часа от момента ее поступления, и я в шоке, что так бывает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Snowygirl, я ее не знала...)))) и слава Богу, какая грубая озлобленная девка, по другому сказать не могу.... Всех обо..рать видимо круто, фу, просто фу. Даааа))) Она иногда жжёт вообще в своих статьях))) Но мне интересен ее подход к вопросу здорового питания/упражнений и т.д. Поэтому читаю, фильтруя хамство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Snowygirl, у самой мисс тремел детей вроде нет? Ой не понимаю я эти дебаты теоретиков... Мне вообще пофигу на ГВ было в бездетную бытность .. А уж на ГВ у других и подавно... А тема ещё та, холливарная.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsMay, ну , что не случается, то к лучшему)) Лучше перебдеть Ох, как я жду, когда уже в нашей группе начнутся счастливые истории из роддома. Так люблю их читать!! Snowygirl, у самой мисс тремел детей вроде нет? Ой не понимаю я эти дебаты теоретиков... Мне вообще пофигу на ГВ было в бездетную бытность .. А уж на ГВ у других и подавно... А тема ещё та, холливарная.... Ага, ни мужа, ни детей у нее Про дебаты теоретиков полностью согласна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsMay, хорошо, что все оказалось хорошо)) . Я тоже родила часа через два как попала в предродовую. И это были первые роды. Роды не стремительные, просто я попозже в роддом поехала, а не с началом схваток. Даааа))) Она иногда жжёт вообще в своих статьях))) Но мне интересен ее подход к вопросу здорового питания/упражнений и т.д. Поэтому читаю, фильтруя хамство у нее бывают адекватные статьи, но часто и перегибы. Ох, как я жду, когда уже в нашей группе начнутся счастливые истории из роддома. Так люблю их читать!! мне интересно кто первая рожать поедет). Делаем ставки? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Snowygirl, я тоже не жалею, что "пербдела", во-первых была под наблюдением, и сразу убедилась, что с малышкой все хорошо. Во-вторых, съездила на разведку в роддом, теперь не так страшно будет ехать туда рожать Я сама в других группах читаю истории родов - так трогательно, всегда глаза на мокром месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsMay, ну и хорошо, что все хорошо ))) познакомилась с роддомовской жизнью )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 мне интересно кто первая рожать поедет). Делаем ставки? ))) Наши мамочки двойняшек в первых рядах пойдут MrsMay, ну и хорошо, что все хорошо ))) познакомилась с роддомовской жизнью )))) И там оказалось не так страшно, как я думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Не, погодите, еще рано делать ставки )))) истории тоже люблю читать, но исключительно счастливые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Не, погодите, еще рано делать ставки )))) истории тоже люблю читать, но исключительно счастливые )))) да, а то прочтешь перед родами какую-нибудь страшную историю родов и потом самой рожать страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsMay, конечно не страшно, когда вовремя )))) приезжаешь, и знаешь, что уже чуть чуть осталось до встречи с малышами ))) но вот сам процесс родов у кого как, у кого легко и быстро, у кого долго и трудно, но что делать, нам нужны наши малыши и мы все выдержим )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Погодите ещё с историями, не раньше середины мая пойдём двойняшки, кстати, не всегда первые, так что интрига сохранится ещё 2 месяца точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 привет девочки! недельчатых с недельками! девочки, вот у некоторых одно болит, у других другое а я наверное вообще бесчувственная- меня ничего не болит, одышки нет, хожу-летаю как и до беременности, усталости нет да, малышка отчетливо шевелится, но совсем не больно витамины не принимаю никакие мясо не ем анализы хорошие, по узи на 5 дней опережаем живот мне кажется большим, но окружающие уверяют, что не большой единственное - прибавка от добеременного веса уже около 8 кг, много не ем, как они набрались не понимаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 maxi4ka, ну это же хорошо, когда ничего не беспокоит и самочувствие отличное. Я в первую беременность тоже летала до родов. А сейчас, видимо, старею. Пузо тяжело носить, хоть и вес не набрала, но по ощущениям килограмм 5-6 перекочевали с других частей тела в пузо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 на мой взгляд хуже не куда когда ребенок 2-3 лет и старше гденить в общественном месте задирает маме кофту и присасывается к груди, ты же ему фиг объяснишь что это не ркасиво, а ему хочется. Не соглашусь. Моему было год и 7, когда я отлучила его от груди, никаких неудобных ситуаций в общественных местах он мне не создавал, я это на корню пресекала. Знаю, у некоторых и после отлучения долгое время дети грудь теребят, у нас ничего такого не было, я бы просто не позволила. Считаю, что в районе 2 лет вполне можно ребенку уже все объяснить и приучить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 maxi4ka, летать во время беременности как лань -это же круто Мясо не ешь по убеждению? или просто не хочется? Откуда берешь белок для ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Радости не будет как когда себя хорошо чув. Я вот ждала-ждала, пока наступит это "хорошо", да так и не дождалась ЮсекМамусек, завидуююю. Я как вспомню эти сумки, с которыми дочку рожать шла - это жесть какая-то. Все по роддомовскому списку, у меня ещё постельного белья не было, а многие со своим постельным - я вообще не представляю, грузовик, что ли, нанимать?)))) МАШОК, ну если в любом случае ставить пессарий, то расслабься. Открытый-закрытый зев это конечно интересно, вот как поле этого доверять УЗИ? ужас и как так тебя угораздило? Меня как раз отвело. Шла с дочкой с парка, она попросила на выходе воды купить (там киоск стоит). Я у неё ещё спросила, может до дома потерпит, там идти всего чуть-чуть нам, Чуда согласилась до дома потерпеть, киоск мы уже прошли и я всё равно, не знаю почему, разворачиваюсь и иду покупать воду, при этом дочка уже говорит, что не надо и она не хочет. А у меня как клин какой, в голове одна мысль "надо купить воды". И вот когда я за воду рассчитывалась, на пешеходном переходе, где мы должны были быть машина на большой скорости вылетает на тротуар, затормозила она уже об забор. Вылетела на тротуар т.к. водитель пытался не сбить девушку на переходе, но всё равно её зацепил. Тормозить даже не пытался. Настойчивую мысль в голове "надо купить воды" я помню до сих пор, это как гипноз был. В общем, в очередной раз спасибо моему Ангелу-Хранителю, не в первый раз уже меня с детьми спасает. А в пятый роддом я не хочу, что-то отзывы про него не очень(( Или это просто капризы беременной? Я вообще хочу, чтоб было все легко и просто, да не получается. Эх... Изображение Выздоравливай! А вообще 37 считается нормой при беременности на любом сроке, если в остальном самочувствие уже нормальное, то может это вариант нормы? Хотя кашель конечно не норма( *Ма**Ма*, что с сердцем случилось? Надеюсь не очень серьезно? А ещё неизвестно, серьезно или не серьезно. Организм не успевает справляться с изменениями, сердце работает практически на пределе, по ЭКГ всё не очень хорошо. Вариантов два - либо адаптируется и все будет хорошо, либо... Нет, все-таки вариант один - все будет хорошо, я в это верю))) . У меня сейчас насыщение крови кислородом на нижней границе нормы, пульс за 100 в состоянии покоя. Постоянная одышка, наклоняюсь - темнеет в глазах, на левом боку лежать не могу, сразу задыхаюсь и другие тому подобные "прелести". В общем, жду облегчения, временами кажется, что оно наступает ненадолго. Вот на след неделе ещё парочку обследований и решат, что со мной делать. на мой взгляд хуже не куда когда ребенок 2-3 лет и старше гденить в общественном месте задирает маме кофту и присасывается к груди, ты же ему фиг объяснишь что это не ркасиво, а ему хочется. А это уже вопрос не ГВ, а вопрос воспитания. Потому как ребёнку прекрасно можно объяснить, что в общественном месте никакого ГВ, да и дома в таком возрасте это уже не должен быть бесконтрольный процесс. Другое дело, когда мама позволяет ребёнку делать всё, что он захочет - но это уже, повторюсь, вопрос не длительного ГВ, а воспитания. Barbariska80, это жесть :-0 . Правда, кого только нет на нашей земле )))) там есть такие строки, что кормить надо, пока не сменились молочные зубы, но ведь даже животные кормят детенышей до того момента, пока они сами не смогут есть обычную пищу ... На самом деле, большинство млекопитающих кормят до возраста полового созревания/пополам. Например, у кошек половое созревание чаще всего наступает в 6-8 месяцев, и полностью котята отлучаются от молока таки в 3-4 месяца. Относительно человека картинка получается интересная))) А вообще ГВ - самый "срачный", простите за выражение, вопрос на мамских форумах) Во всем должен быть здравый смысл. Если кто-то считает, что кормить надо до 6 месяцев, то это не дает им права называть извращенками тех, кто кормит больше года. Если кто-то кормит до двух лет, то это не основание считать всех остальных недомамами. Все мы - МАМЫ. И нет среди нас хороших и плохих, мы просто разные. И дети - разные. И потребности у всех разные. А рожать нам всем ещё рано!!! Ещё минимум два месяца - и чтоб ни одной истории родов! А вот уж потом все в порядке очередности, согласно ПДР)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Barbariska80, спасибо! а то я начитаюсь и думаю, все ли со мной в порядке да, у нас беременность первая, мне 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 *Ма**Ма*, ого, как хорошо, что все обошлось ! Гыыыы, представляю, как люди кормили бы грудью до полового созревания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Snowygirl, мне мясо просто "не лезет" и то давно, уже около 15 лет *Ма**Ма*, точно Ангел-Хранитель уберег вас с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения